Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 22:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Булыкин забил 17-й гол в сезоне.

Российский нападающий клуба "АДО Дег Хааг" Дмитрий Булыкин забил 17-й гол в чемпионате Голландии. В домашнем поединке против НЕК при счете 1:1 Булыкин реализовал пенальти.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133150

Старый 28.03.2011, 15:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Булыкин согласен на сокращение зарплаты в "Ден Хааге"

Будущее российского нападающего Дмитрия Булыкина определится только в мае, то есть по окончании чемпионата Нидерландов. "Ден Хааг", арендовавший 31-летнего россиянина, хочет оставить Булыкина у себя. Сам футболист также хочет продолжить выступления в "Ден Хааге". По сведениям Voetbal International, ради этого Булыкин даже готов согласиться на сокращение зарплаты.

Правда, "Андерлехт" пока не принял решения относительно перспектив Булыкина, который связан с брюссельским клубом контрактом до лета 2012 года.
http://www.championat.ru/football/news-770536.html

Вот почему его Адвокат не вызывает в сборную,не барыга

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.04.2011, 17:04
Седой Седой вне форума
Дед

Дмитрий Булыкин забил 86-й мяч в зачет "Клуба 100"

Нападающий "АДО Ден Хаг" Дмитрий Булыкин реализовал пенальти на 66-й минуте матча с "Утрехтом" и сделал счет 3:1 в пользу своей команды. Этот мяч стал 86-м для форвард в зачет "Клуба 100".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...het-kluba.html

Великий и Ужасный

Старый 06.04.2011, 21:27
Седой Седой вне форума
Дед

Аршавин может вернуться в "Зенит"

По сообщению интернет портала Tribalfootball.com, после этого сезона полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин может вернуться обратно в "Зенит".

Сайт сообщает, что это инициатива наставника питерцев Лучано Спаллетти, а так как "Зенит" сможет заплатить за игрока больше, чем "Ювентус" и платить больше самому игроку, то трансфер скорее всего состоится именно в "Зенит".
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-v-zenit.html

Великий и Ужасный

Старый 23.04.2011, 09:12
Седой Седой вне форума
Дед

А Булыкин продолжает забивать(гол похож на гол Семшова в наши ворота)

Гол Булыкина в ворота "Твенте" (видео)
http://www.rusfootball.info/pliga/11...nte-video.html

Великий и Ужасный

Старый 01.05.2011, 18:08
Седой Седой вне форума
Дед

Булыкин сделал дубль в матче с «Гронингеном»

Нападающий «Ден Хага» Дмитрий Булыкин оформил дубль в матче чемпионата Нидерландов против «Гронингена». На 43 минуте россиянин реализовал пенальти и сделал счет равным – 2:2.
http://www.rusfootball.info/world/11...oningenom.html

Великий и Ужасный

Старый 01.05.2011, 18:56
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вообще,не пойму,человек забивает прилично,в не самом слабом Чемпионате,тем более играя в средненькой команде,а наш "замечательный тренер" сборной его ни разу не пригласил...Чистый придурок этот Адвокат...

Старый 01.05.2011, 21:13
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я вообще,не пойму,человек забивает прилично,в не самом слабом Чемпионате,тем более играя в средненькой команде,а наш "замечательный тренер" сборной его ни разу не пригласил...Чистый придурок этот Адвокат...

Как грит Адвокат игроков такого плана у него хватает...Погреб, Павлик...а на самом деле все очень просто...бабки рулят...Ну нет у Булыкина нормального агента...вот и вся проблема....Завтра если уйдет к Сарсании например, то с Арменией сыграет...к гадалке не ходи

Старый 26.05.2011, 17:18
Седой Седой вне форума
Дед

Болельщики "Ден Хаага" проведут акцию, чтобы оставить Булыкина в составе команды.

Болельщики голландского футбольного клуба "Ден Хаг" собрали средства на акцию в поддержку российского форварда Дмитрия Булыкина, срок аренды которого истекает летом 2011 года, сообщает официальный сайт фан-клуба гаагцев.

Булыкин, забивший в нынешнем сезоне 21 мяч, занял второе место в списке бомбардиров регулярного чемпионата Голландии. Еще один раз он отличился в матче плей-офф за место в Лиге Европы.

По замыслу болельщиков, перед стартом первого матча финала плей-офф против "Гронингена" в четверг над стадионом в Гааге пролетят два самолета с баннерами в поддержку Булыкина и благодарностью за сезон. Текст послания уточняется, один из самолетов полностью оплачен спонсором.

"Фанаты у клуба очень преданные. Я точно не знаю, что конкретно подразумевает эта акция. Мне болельщики только объяснили, что все будет хорошо и они обо всем на счет меня договорились. Что будет дальше - увидим", - рассказал футболист агентству "Р-Спорт".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?144635

Великий и Ужасный

Старый 26.05.2011, 17:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Болельщики "Ден Хаага" проведут акцию, чтобы оставить Булыкина в составе команды.

Вот она - СЛАВА. А в России не мог так же играть?

Старый 26.05.2011, 20:16
Седой Седой вне форума
Дед

Булыкин может отправиться в Катар?

По информации Elfvoetbal, российский форвард «Ден Хааг» Дмитрий Булыкин, который выступает за голландский клуб на правах аренды и права на которого принадлежат «Андерлехту», может продолжить карьеру в Катаре.
Сообщается, что руководство бельгийской команды намерено выручить от продажи Булыкина как можно больше денег, и поэтому рассматривают возможность продажи российского форварда в один из катарских клубов.
Стоит отметить, что руководство «Ден Хааг» хотело бы оставить Булыкина у себя, но голландский клуб не имеет финансовых возможностей выкупить нападающего у «Андерлехта».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460099

Великий и Ужасный

Старый 14.06.2011, 14:42
Седой Седой вне форума
Дед

Киевское «Динамо» интересуется Булыкиным

Нападающий "Ден Хаага" россиянин Дмитрий Булыкин нынешним летом может оказаться в команде Юрия Сёмина, в киевском "Динамо", сообщает Football Transfer.
Права на бомбардира чемпионата Голландии принадлежат бельгийскому "Андерлехту", а заинтересованность в его услугах уже высказали московские "Динамо" и "Локомотив".
Известный портал transfermarkt.de оценивает нападающего в 1,3 млн евро, хотя после последнего феноменального сезона (21 гол) его стоимость могла вырасти до 4 млн евро.

Булыкин уже не молодой нападающий (31 год), но обладает данными, которые сейчас нужны главному наставнику "Динамо" Юрию Семину - его рост 193 см.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463260

Великий и Ужасный

Старый 14.06.2011, 17:12
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

А варежки он снял?

Старый 15.06.2011, 22:46
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

ЭНДРЮ на пути к лучшему; 1%ЭНДРЮ на пути к лучшему, 1%ЭНДРЮ на пути к лучшему, 1%

Всем привет!

Парни, есть вопрос? Регулярно езжу в Краснодар и в эти выходные планирую посетить ваш город, естественно пропускаю домашний матч Сельмаша. Не подскажете, где и в каком баре без излишеств можно глянуть мячик? Проживать буду в районе "девятки", т.к. матч начинается в 21-нуль нуль хотелось бы, что нибудь поближе, знаю одно место на Юбилейном, но в такое время далековато будет.

Старый 15.06.2011, 22:56
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЭНДРЮ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Парни, есть вопрос? Регулярно езжу в Краснодар и в эти выходные планирую посетить ваш город, естественно пропускаю домашний матч Сельмаша. Не подскажете, где и в каком баре без излишеств можно глянуть мячик? Проживать буду в районе "девятки", т.к. матч начинается в 21-нуль нуль хотелось бы, что нибудь поближе, знаю одно место на Юбилейном, но в такое время далековато будет.

ЭНДРЮ, места-то имеются, но здесь надо понимать, что в каждом кафе может найтись желающий посмотреть дерби, которое начинается в 20.00., так что первый тайм с большой долей вероятности ты можешь не увидеть. Может, не рисковать, и сразу на стадион "Кубань"?

Старый 15.06.2011, 23:17
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

ЭНДРЮ на пути к лучшему; 1%ЭНДРЮ на пути к лучшему, 1%ЭНДРЮ на пути к лучшему, 1%

ну хотя бы второй тайм одним глазком)))

Старый 15.06.2011, 23:20
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

С удовольствием рванул бы на дерби, но нога не дёргнется, когда буду знать, что есть варик Сельмаш где нибудь глянуть))

Киньте пару адресков, а то в инете ничего не могу поблизости найти.

Старый 15.06.2011, 23:44
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Да на Энке прямо напротив "Красной Площади" ресторан "Москва" с тарелкой НТВ+. Звонить оговаривать показ именно Ростова бесполезно - новые администраторы там в полном неадеквате Лучше днём сходи и поговори, но всё равно гарантий никаких не будет, что первый тайм не пропустишь из-за дерби, если кто-нибудь из "друзей хозяина заведения" попросит включить Кубань

з.ы. И это - с весны это заведение почти официально кастратское, а кастраты у нас любят вместо стадиона в заведения толпой, чтобы не так страшно было, ходить Так что узнай сразу, не оплачен ли на вечер банкет

Последний раз редактировалось Андреич; 15.06.2011 в 23:47.

Старый 16.06.2011, 00:11
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

Ну днём я полюбому буду в районе Красной Площади обязательно заскочу, хотелось бы ещё пару вариков на всякий случай))
Что нибудь в районе Тургеньева, Дзержинского, Авроры, ЗИПа? Можно что нибудь в районе Красной и подальше от меня))

пс Андреич, насчёт ты кастратов хорошо сказал))

Старый 16.06.2011, 00:16
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
ЗИПа?

ЭНДРЮ, угол Зиповской и Московской СпортБар за магазином "ВРВ" - ценник очень демакратичный

Старый 16.06.2011, 13:14
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Да на Энке прямо напротив "Красной Площади" ресторан "Москва" с тарелкой НТВ+. Звонить оговаривать показ именно Ростова бесполезно - новые администраторы там в полном неадеквате Лучше днём сходи и поговори, но всё равно гарантий никаких не будет, что первый тайм не пропустишь из-за дерби, если кто-нибудь из "друзей хозяина заведения" попросит включить Кубань

з.ы. И это - с весны это заведение почти официально кастратское, а кастраты у нас любят вместо стадиона в заведения толпой, чтобы не так страшно было, ходить Так что узнай сразу, не оплачен ли на вечер банкет

Ну не знаю как на счёт "заведение почти официально кастратское", я там во вторник мячик с крыльями смотрел с друзьями, не скажу, что было битком народу, но людей в атрибутике ФК "Кубань" присутствовало достаточно. Хотя нужно признать, что там висит флаг и роза их клуба и только роза нашего, флага почему-то нет.. Ещё добавлю, что смотреть там прикольно, т.к. кроме обычных жекашных телевизоров есть и проектор, по типу как в "Стадион-столовой №1" на ул. Мачуги да и пивас недурственный (свежесваренный там же в своей пивоварне) хотя там далеко не дёшево обходятся посиделки.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 16.06.2011, 14:18
Ветеран GreenMile

ЭНДРЮ, посмотри личку

Старый 16.06.2011, 14:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Ну не знаю как на счёт "заведение почти официально кастратское"

KASEY, а я знаю, причём не понаслышке

Во-первых, зимой в этом заведении проходила презентация новой формы кастратов, после чего там появились их роза и грёбаный ковёр прямо под большим экраном Страшно раздражает при просмотре футбола - специально сЦуки там повесили

Во-вторых, мы ходили в Москву последние пару лет практически на все выездные игры Кубани и прочие Лиги чемпионов. В этом сезоне в марте смотрели там Кубок Амкар-маГНИД и один из первых календарных матчей кастратов в чемпе, ожидая понятно какого результата Оба раза сидели в шарфах Кубани в окружении 20-25 рыл тупого бычья, что-то там полдвякивавших в поддержку своих тоненькими голосочками, после чего дорога в это презренное стойло для быков была забыта раз и навсегда

Старый 16.06.2011, 15:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, Москва - это между мостами которая что-ли?

Старый 16.06.2011, 15:17
Ветеран GreenMile

Drow Elf, напротив "Красной Площади" на Энке

Старый 17.06.2011, 00:03
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

гыыыыы, дерби рулит))) СКА-Ростов-ублюдский клуб))

Между мостами на Северной моё детство на каникулах прошло, масколи весь ВНИИМК испахабили, смотрю, сердце кровью обливается, такое место ***** продали((( Как и впрочем историческую часть города((

Недавно у племянника была свадьба, погнали на мост, где набережная и замки вешают, раньше я это место затоном называл. Реально охренел, года четыре в том районе не был, я разговор не про набережную, там и в то время всё обустраевалось, а вот Ленина, Ордженикидзе и Мира в том месте так изменились, что я аж немного попутался, уничтожили всю историческую архитектуру, касанули под Москву, пьфу, противно, хоть и по своему красиво(((((

Старый 17.06.2011, 00:05
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

кстати, где затон, а чуть далее пройти, типа нынешней набережной, я там в 80-х с родственниками шашлыки жарил, дикое место было, текучкой называли))

Старый 17.06.2011, 00:07
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Ну не знаю как на счёт "заведение почти официально кастратское", я там во вторник мячик с крыльями смотрел с друзьями, не скажу, что было битком народу, но людей в атрибутике ФК "Кубань" присутствовало достаточно. Хотя нужно признать, что там висит флаг и роза их клуба и только роза нашего, флага почему-то нет.. Ещё добавлю, что смотреть там прикольно, т.к. кроме обычных жекашных телевизоров есть и проектор, по типу как в "Стадион-столовой №1" на ул. Мачуги да и пивас недурственный (свежесваренный там же в своей пивоварне) хотя там далеко не дёшево обходятся посиделки.

а есть варик, на разных экранах, одновременно разные матчи смотреть?

Старый 17.06.2011, 00:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
кстати, где затон, а чуть далее пройти, типа нынешней набережной, я там в 80-х с родственниками шашлыки жарил, дикое место было, текучкой называли))

Вариант пожарить мяска на текучке остался и сейчас, даже беседки для этого обустроили и мангалы поставили. Правда плату берут, но недорого и чистенько все.... Да и места для халявного пикничка тоже остались. Так что не все так плохо
Цитата:
вот Ленина, Ордженикидзе и Мира в том месте так изменились, что я аж немного попутался, уничтожили всю историческую архитектуру,

Тут тоже не соглашусь, видишь ли та самая историческая архитектура пережив 90-е превратилась в шанхай и выглядела скорее сараями.... Так что все что сейчас построенно в том районе либо на месте бывших заброшенных предприятий, либо на месте разрушающихся зданий.
Ну а что касается сохранения исторических зданий, у нас в городе по сравнению с остальной страной дела обстаят очень неплохо!!! Вобщем приезжай не в день игры Кубани организуем экскурс с последующим распитием

Старый 17.06.2011, 00:35
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

Ну, блин, для кого и шанхай история))
Бываю в Красном, где-то раз в три недели, можно на Карасуны сходить, водки попить, да за Кубань поболеть, тем более этот стадион в своё время для меня первым был, где я футбол в живую посмотрел, ещё во времена СССР))
А экскурсию извольте, не тот город, где местные должны мне её проводить, воосновном сам выюздиков по местам своим любимым вожу, парк 40-лет Победы и Горького это улёт)) Хотя, блин, приятно было бы, если поводиди местные, есть о чём потрещать))

пс а Кантона здесь пишится?

Старый 17.06.2011, 00:42
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
можно на Карасуны сходить, водки попить, да за Кубань поболеть,

Этим и занемаемся перед каждой домашкой и именно на Карасунах
Цитата:
Хотя, блин, приятно было бы, если поводиди местные, есть о чём потрещать))

Вот и потрищимВобщем Велком!!!

Старый 17.06.2011, 15:20
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
KASEY, а я знаю, причём не понаслышке

Во-первых, зимой в этом заведении проходила презентация новой формы кастратов, после чего там появились их роза и грёбаный ковёр прямо под большим экраном Страшно раздражает при просмотре футбола - специально сЦуки там повесили

Во-вторых, мы ходили в Москву последние пару лет практически на все выездные игры Кубани и прочие Лиги чемпионов. В этом сезоне в марте смотрели там Кубок Амкар-маГНИД и один из первых календарных матчей кастратов в чемпе, ожидая понятно какого результата Оба раза сидели в шарфах Кубани в окружении 20-25 рыл тупого бычья, что-то там полдвякивавших в поддержку своих тоненькими голосочками, после чего дорога в это презренное стойло для быков была забыта раз и навсегда

Андреич, я так понимаю, что ты где-то в том районе обитаешь. Куда тогда посоветуешь ходить? Просто там единственный спрот бар в Красной площади закрылся, а больше я там мест не знаю. Как переехал в этот район прям беда с этим. Дома не всегда смотреть хочется, а в привычные ранее заведения далеко добираться..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 17.06.2011, 17:02
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Не подскажете, где и в каком баре без излишеств можно глянуть мячик? Проживать буду в районе "девятки", т.к. матч начинается в 21-нуль нуль хотелось бы, что нибудь поближе,

ЭНДРЮ, АЗС, что рядом с базой Кубани, самый нормальный вариант будет. Большие телевизоры, пиво-розлив, кухня, ценник нормальный и контора имеется. В общем все 33 удовольствия и пёхом тебе 5 минут будет.

Старый 18.06.2011, 14:54
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

pasheky79, очень заманчево, а где эта база находится, а то я не знаю и что за АЗС?

Старый 18.06.2011, 14:56
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

И как называется напиши.

Старый 18.06.2011, 15:20
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

ЭНДРЮ, Кафе на заправке, заправка рядом с базой УТБ "Северная", где квартирует наша Кубань. Как называется я хз, не помню, они по-моему без названия. В общем если двигаться по Дзержинского от проходной Авиаучилища (где стела самолёт) в сторону Энки, то по правой стороне увидишь чуть поодаль от дороги футбольные поля, а перед ними ближе к дороге заправка. На заправке и есть это чудо-заведение. От проходной не долго топать минут 5-7. По любому мимо не пройдёшь.
Если не понял, кто-нибудь думаю до объяснит. А я выдвигаюсь на стад

Старый 18.06.2011, 15:39
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

угу, сообразил, благодарю))

Старый 21.06.2011, 21:44
ЭНДРЮ ЭНДРЮ вне форума
Новичок

Всем спасибо, кто поучаствовал в ответах на мои вопросы))
pasheky79, тебе отдельное спасибо, место идеальное для просмотра матчей неместной команды, несколько экранов и на каждом можно отдельно смотреть тот матч, который тебе надо+пивко и закусь))

Старый 02.07.2011, 16:07
Седой Седой вне форума
Дед

"Фейенорду" не хватило денег на трансфер Булыкина - агент футболиста

Российский форвард "Андерлехта" Дмитрий Булыкин не перейдет в роттердамский "Фейенорд", который сделал предложение по трансферу игрока, из-за финансовых возможностей клуба, рассказал агентству "Р-Спорт" агент футболиста Андрей Головаш.

Голландские СМИ в субботу сообщили, что роттердамская команда заинтересована в приобретении российского нападающего. Головаш подтвердил, что к нему обращались из "Фейенорда".

"Встречался с представителем "Фейенорда", но финансово этот клуб не может потянуть ни трансфер Булыкина, ни собственно контракт. Контракт у него хороший, и на понижение мы идти не будем. Ситуация по "Ден Хагу" пока не прояснилась, и все пока зависит от "Андерлехта", - рассказал Головаш по телефону.

На данный момент Булыкин находится с "Андерлехтом" на предсезонных сборах в Голландии. Прошлый сезон футболист провел на правах аренды в составе "Ден Хага", став лучшим бомбардиром команды.
http://sport.rian.ru/soccer/20110702/396537951.html

Великий и Ужасный

Старый 02.07.2011, 18:35
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Булыкину надо обязательно ехать в Россию, если на старости лет, за сборную хочет еще сыграть. Тем более, что с нападами сейчас напряг. Но, видимо, ему это нах не нужно...

Закрытая тема