![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище!!!Больше всего нравится как перед каждым матчем кто нибудь из футболистов дает интервью и расказывает что будем биться,покажем все на что способны,200%самоотдача и т. д. короче ****еть не мешки варочить,для кого они эту куйню рассказывают?Хамину пошел накуй в сборную Ганны,Окадува как будто гири на ногах,Ушенин вышел как всегда на ходулях,как можно вообще играть на прямых ногах,больше всех понравился Бабангида!!!и где наш румын?
|
|||||
|
|||||
![]()
***, ну вы игру смотрели?
На перерыв мы должны были уходить 1:0 или 2:1 в свою пользу. Ладно, свое не взяли, но когда Степанов гладит мяч "как по звизде ладошкой", чистый вратарский мяч - делай, что хочешь..... Потом решил, что Красич будет отдавать в центр... Вот же говно!
|
||||
|
||||
![]() ACDC ты опять нетрезвый матч смотрел, завязывай..первые два гола и даже скажу больше три, на совести Засеева, особенно второй, за который некоторые поклонники Ботвиньева будут все валить на Степанова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабангида не лучший, он просто больше всех бегал и играл азартнее всех, был бы он лучшим если бы забил когда вышел один в один, и в конечной стадии атак он еще пару раз сыграл очень плохо, вообще как я понял завершение - последний пас или удар, его самое слабое место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б ещё написал "Совместное производство "Арменфильм" и "Киностудия им.Довженко" ибо голова то в хохляндии сидит
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сегодня в ПСЕ в 1/8 ЛЧ с Ромой за Кубань сыграю ![]() Кстати, из иностранцев для ПД я бы оставил Бабу, румына, Боа и, может быть, Зуэлу. А Драманы и Окодува с Нэ пускай отчаливают обратно. P.S.: 4-й гол вроде влетел от головы Джиоева, будь она неладна. ![]() Последний раз редактировалось Деф; 04.10.2009 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, гонишь!
Воротник должен, как минимум нелажать! (тупо брать свое, играть по ситуации, не быть клоуном аки Карюкин).
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
См. тему "Мы останемся в ПЛ", в т.ч. и свои посты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и при ОСИ сыпались... ну и при нём крутые победы были. С Сатурном это с Карюкину вопросы, в таком тренер не виноват. Хм... ещё ОСИ говорил что сыпаться нельзя, всегда говорил. Галстян же обычно говорит "Я не знать почему оне так играють" и всё. И констатация факта психологических проблем. Ужасная игра, Кубань и правда не достойна ПЛ. Хотя надеюсь что гордости хватит всё таки чтобы ДОМА прихватить фк газпром и фк безвольное динамо. С последними нам будет особо легко. Отсутствие характера против отсутствия характера.
|
|
||||
|
||||
![]()
ACDC,
ИМХО но гонишь ты! Как быть, если Жора дрыгает ножкой, а напад набегает и забивает, если Хагуш и тот же Жора вдоуг как школьники одновременно бросают игрока перед воротами и бегут на край к игроку с мячом, а он спокойно отдаёт пас оставленному?? Когда защита элементарно не разбирает игроков а жмутся друг к дружке как отара овец???? Когда Стёпа ДВАЖДЫ ОТБИВАЕТ МЯЧ А НА ПОДБОРЕ ОДИН КУЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ КОНЬ??? Ясен пень, вратарь виноват!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое подумал.Слышал, что ОСИ в тарец Траоре давал за его вые...ны, так теперь думаю некоторым надо по е.....лу бить за такое отношение к имени "Кубань", к болельшикам, к партнерам и футболу вообще. Сборную Африки в унитаз.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати обратная замена Хамину это... позор Галстяна, огромный позор Галстяна. Убил психику годного футболиста, ещё и заменил его на корявого разрушителя.... Мб Погосу пора в отставку? Поиграл в тренера и хватит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБИДНО Б Л Я
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Ошибки здесь не было. Он шёл на это осознано , зная всю ситуацию в клубе. Ему то что терять? Имени громкого нет , будущего в ПЛ тоже , только если вытащит Кубань из го...на. Барахтается из-за всех сил , пока ещё держится...
|
|||||
|
|||||
![]()
neron,возможно и гоню, но это врядли.
Расскажи пожалуйста, как нам забили 1:0 и 2:0?
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо, на один порядок ошибся. А вот Галстян хорошо сказал на флеш-интервью: "Во втором тайме развалились, сдали игру..." плюнул и ушел. МОЛОДЕЦ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю как Вам, но мне от такой игры просто БЛЕВАТЬ ОХОТО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, не надо посыпать голову пеплом и кричать: "ПД всё ближе, ёптыть!" Конечно, вы все надеялись (да и я вместе с вами
![]() ![]() Про вашего Погоса Артушевича (ого, я его имя-отчество запомнил ![]() P.S. Кстати, а где ваш Снайпер?
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, neron: ИМХО ошибались и вратарь и защитники. Сброс мяча в штрафную под удар сопернику вместо уверенного выноса и мяч в ближний угол - косяки Степанова. В остальном он сыграл нормально. Про защитников neron всё сказал, элементарно не можем разобрать игроков в штрафной. Хуже всего, что чемп заканчивается, а команды всё нет. Да и тренерской мысли не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернулся из Лужи, грустное зрелище... Локо-Кубань - дубль два.
Очень разочарован Галстяном. К середине первого тайма показалось, что Погос может перехитрить коней - оставив на второй тайм Хамину и Траоре. Неплохо оборонялись, практически ничего серьезного не дали создать армейцам. А Баба и Жавнерчик должны были делать счет 2:0. Почему Галстян минуты с 50-55-й не начал проводить замены, начиная с Окодувы, для меня загадка. Я не понимаю, как тренер команды ПЛ не видит таких очевидных вещей? Окодува очень слаб, даже не тень самого себя двухлетней давности, Траоре на его фоне - Ибрагимович. Какая игровая идея была в башке Галстяна я так и не понял? Ну было б понятно - неплохо отыграли первый, потрепали соперника, усиливай или освежай группу атаки во втором - и, как минимум, есть шансы на ничью! Читаю послематчевое интервью "во втором тайме подустали и после первого гола команда развалилась". Что за ерунда! После чего подустали? Бред. Со 2 минуты команда в паузах ходила пешком, ровно так, так это происходит на 85-й минуте при счете 1:0, когда нужно тянуть из последних сил. Чем тогда тренер занимается с командой на тренировках? Все пасы - в ноги ближайшему, ни одного толкового заброса или прострела в зону на набегающего. Как в дыр-дыр во дворе. Защитная линия в первом тайме - очнеплохо, Степанов пару раз выручил. Байрыев уже поувереннее. Но атака, нет слов. Окодува, по-моему не выиграл ни одного единоборства, Бабангида - нет движения вперед, хоть убей! Ну и, конечно настрой. На уровне ноля. С такой психологией разве можно хоть что-то выигрывать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторная замена на мой взгляд по делу..выпускали Драмана при 1-0, пока подготовили замену стало уже 2-0, отменить замену уже было невозможно. Когда получили 3-0 Драман уже нах не нужен, как впрочем и при 2-0 отсюда и обратная замена на Ушенина чтобы не плучить 4-6 мячей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кули этой Кубани делать ПЛ? Команда -БЕЗХРЕБЕТНАЯ!!!! В моем понимании профессионал-это человек,который квалифицированно выполняет свою работу все оговоренное трудовым договором время. Кто будет платить от 10 000$ человеку,который до обеда работает,а после обеда сваливает с работы? Хочется спросить у наших профи: ладно покуй вам на болел (нам не привыкать),но ведь к самому себе у кого-нибудь из вас есть уважение??? Вы,*****,мужики или тряпки??? Проигрывать можно по-разному. Если бы вы проиграли,но при этом "горели",бились,зубами цеплялись за каждый мяч ни одного худого слова от адекватных болельщиков вы бы не услышали...
Рубин,Москва,Спартак,Локомотив,ЦСКА-сколько еще вы будете нас позорить???????????????????????? ЗЫ: вот после таких игр болельщики и начинают отворачиваться от футболистов,т.к. трудно переживать за людей,которым на тебя плевать... |
|
||||
|
||||
![]()
У нас, конечно, очень "африканская" команда, и даже не по количеству темнокожих игроков. По характеру. Вернее, его отсутствию. Мне не нравятся Томск, Пермь и Нальчик, но имея в составах игроков, адекватных уровню наших футболистов, они лучше, потому что у них есть ХАРАКТЕР. А у нас - нет. И это не проблема Кубани 2009, так, увы, было почти всегда. Что это за родовое проклятие - ума не приложу, ну нет у меня объяснений! Меняются тренеры, игроки, начальники команд и администраторы, а бойцов, которые на зубах могут вырывать результат как не было, так и нет. Да, были в истории отдельные яркие протуберанцы яркой игры, а в остальном - потухшие глаза, опущенные плечи и дрожащие коленки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
blagis, есть один человек с характером,но Погос усадил его на банку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда с уважением относился к Красножану, а после его вчерашней фразы во флеш-интервью захотелось просто подойти и пожать руку. На вопрос - вы довольны ничьей, он ответил - нам этого очка МАЛО! После каждой игры, в том числе проигранной, человек излучает такую уверенность в том, что в итоге все будет так как нужно, что заряжаешься его позитивом - так и будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik,
ты имеешь ввиду Топу? Я, кстати, не в курсе почему он не играет? Вот для меня наличие тренерских способностей у Овчинникова стало очевидным не после побед над Спартаком, Локо и ЦСКА, а после того, как он назначил капитаном Топчу. Я смотрел на отдачу Топы в каждом матче и глазам не верил - человек как заново родился. Я не помню, по-моему в Раменском, весной, я приехал минут за 40 до игры и стоял внизу - смотрел предматчевую разминку. У Топы уже тогда было выражение лица человека, который отмахал километров десять, то есть очевидно, что нагрузки ему даются уже очень нелегко. Я думал, блин, как же н играть-то собирается? И, тем не менее, в той, да и в других играх, он был всегда одним из лучших. Что заставило его, в почти 30 лет, когда лучшие игровые годы явно позади, носится как угорелый и тянуть за собой этот ганско-нигерийский цирк? Думаю, доверие тренера, который, как мне кажется, понял на каких струнах там можно сыграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну еще бы...все уже расписанно( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте Овчинникова оставим в покое. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зелёный,
да ладно, посмотри как Нальчик упирается в каждой игре! Недостаток мастерства такие команды как Томь, Амкар, Нальчик компенсируют жесткой игровой дисциплиной и самоотдачей. А мы чем? Я сегодня насчитал 5 подкатов от силы, прессинга не было и в помине. Как с лидерами можно играть по-другому, если суммарно в мастерстве они лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,
ну отчего же? я считаю, что отставка Овчинникова - большая ошибка руководства клуба. Даже не так. Непродуманная отставка без адекватной замены. Пример продуманной отставки с адекватной заменой ты можешь увидеть в городе Пермь. На этом, по Овчинникову, собственно все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот дилемма: напишу то, что думаю - забанят.
Напишу другое - все подумают - придурок! Что делать?! Подскажите! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На ум приходит фраза: "Скупой платит дважды"!! Накупить туеву кучу игроков! И на мой взгляд неплохих! По крайней мере не хуже чем у Томи, СпартакаНч, Амкара- ИМХО! И пожалеть денег на ТРЕНЕРА! Вот хоть убей меня - не понимаю я этого! По мне, так лучше не возьми одного-другого игрока, или возьми но похуже, по крайней мере без имени еще, но на тренера не пожалеть! Это же как 2*2! ЕПСТР!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Нальчика, Амкара, Терека хозяина рядом. Держат руку на пульсе. Напихают звездюлей, если что. Для них это дело личного престижа. У нас всё по другому. Ходит Кубань в Золушках. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооо, так ты не знаешь почему тянул тогда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitanisimus,
я думаю, что главная проблема - в местечковом подходе к решению задачи. Руководству клуба в лице главного тренера нужен управляемый человек. Специалист с именем таковым не будет однозначно. Вот и все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
blagis, рассуждать кто прав , а кто виноват будем по окончанию сезона , а сейчас только эмоции. Вот сезон закончится , тогда и воздадим всем. Ну и Овчинникову тоже...
|
|||||
|
|||||
![]()
как уже достала эта африканская *****абратия
![]() ![]() ![]() Почему нальчик может взять асильдарова, томь дзюбу, ростов павленко, а нам достаются вечно дрова??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси у МОА почему он слепо верил Селюку , даже после того когда он развалил Металлург Д и доверил ему эту ответственную задачу в Кубани. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «Кубань» была ближе к победе» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2014 21:50 |
Сейду Думбия: «ЦСКА все ближе к вершине таблицы» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2013 11:40 |
Доринел Мунтяну: «Ничья, может быть, закономерна, но «Кубань» была ближе к победе» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2013 23:38 |
Давид Цораев: «Кубань» была ближе к победе, чем «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 01:40 |
Дан Петреску: «Мы были ближе к победе» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.11.2011 20:10 |