![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
тормоз,
так я пишу свой состав, потом позиции особо очевидные для "решений тренерских" меняю и, о чудо, 11 попаданий ![]()
абсолютное спокойствие и усмешка на слова пресс-конференций и микст зон, где звучит: мы будем играть на победу и бороться за Европу)
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я вижу спорить бесполезно. посмотрим на Зенит, точнее на нас в этой встрече. Уверен, что скоро вам вообще уже никак не получится защищать тренера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сама толерантность ![]() а я то думал переметнешься на восточно-кругликовскую и готовишь плацдарм для отхода. |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, а куля мне его защищать? Его пусть Куля своей игрой защищает
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все стыкуется, если СВД не грозит никакое путешествие ввиду того, что МОА не нужны еврокубки.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну приятно чувствовать ся единственным спецом, посвященным и ваще... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пан директор, да МОА в курсе,думаю, кого мы продавать будем и почем. Полная стыковочка. Щаз выйдет, допустим, Артур, сыграет не хуже и что делать? Артура за пятерку в Рубин отдавать?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пан директор, а ценники и щаз нормуль. Берем задешево, продаем задорого и безовсяких Европ
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://fanstyle.ru/okolofutbol/21713...-okolofutbola/ правда, не? Кто в курсе?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, МОА дал индульгенцию Доре на определение состава под обещание выручить летом определённую сумму, благодаря этим манипуляциям. Другого объяснения хамству негодяя в отношении клуба не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в какую тёмную??? Ты смотрел его интервью послематчевое на "нашем футболе" после матча с Рубином? Тренер - открытый подкаблучник Доры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты за базаром следи ... есть факты - выкладывай , а пздеть на гл тренера Кубани делает тебе большую "честь"... приди на базу и скажи в лицо Кучуку , слабо небось ... я понимаю какой ты теперь будешь ждать результат игры с Зенитом ... помню как ты перед кубковой игры в Питере узнав состав начал Дору обвинять и как растворился когда команда заиграла ... болельщик Кубани мля с камнем за пазухой... Вон сейчас Бавария возит Барсу - скажи и там Дора виноват и тренер подкаблучник ... Последний раз редактировалось Veni; 24.04.2013 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходи завтра на утреннюю или вечернию треньку и я тебе полный ответ дам , полнее не бывает, захвати eternity который тоже ответы послушает и своё мнение Кучуку с Дорой выскажет ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие ещё нужны факты, если на прямой вопрос "были бы полезны негры Селюка?" Кучук вынужден нести ахинею о том, "какое значение имеет национальность футболиста?.." Ты тут долго всех уверял, что всё определяет тренер, но через неделю факт, что Лоло ждёт в дубле, когда Селюк извинится перед Дорой, а не форму набирает, стал всеобщим достоянием. Тыкать Кучука его зависимостью смысла не вижу, а вот у Доронченко спросил бы с удовольствием, почему избавляться от Селюка нужно было обязательно вместе с нужными нам футболистами. Только ответ будет опять про тренерские решения и спортивные показатели, так? Да, состав с Зенитом меня разочаровал, но что-то твоих комментов о том, что это тренерский гениальный ход я ни до, ни во время матча не заметил. От матча с Зенитом жду только победы, и ставку сделаю, как всегда на 1 ~ 5000 р или Ф1(0) ~ 10000, у меня нет других интересов в футболе, кроме побед ФК Кубань, Барса с Баварией безразличны. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Вы ребят запутались ... вы и обвиняете и сами за Кучука и Дору говорите ... я вам предлагаю приехать на базу на треньку пообщаться с Veni, и сделаете выводы - напишите их здесь ... или Вам болельщикам Кубани не интересно побывать на базе Кубани и пообщаться , а выгодней стучать здесь и обвинять в ваших надуманных и затуманенных версиях ... что опять не так ???...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха, предлагаю общение на базе - что ещё нужно для нормального болельщика , ответ - Больше вопросов не имею ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда что бы выяснить более точно картину происходящего - люди общаются с главными героями своих умозаключений и тогда действительно более точно можно излагать свои мысли ... И когда на предложение встретиться на базе и обсудить я слышу про время , расстояние и не желание - я почти не сомневаюсь , что истинна этим людям не нужна , а важна своя теория и которую здесь выгодно преподносить ... |
|
|||
|
|||
![]()
Новый хор у нас, смотрю, нарисовался
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну" ![]() Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.04.2013 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы смешно не было, но матч с Зенитом во многом определяющий наше окончательное положение. Если кони выигрывают Рубин (а они пусть уж постараются), то в случае проигрыша Зенита разрыв увеличивается до 7 очков, что означает, что в матче с нами кони смогут расслабиться. Если нет, то еще неизвестно как они будут настраиваться на игру с нами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто расслабляться не будет до последнего тура.... надеяться нужно только на самих себя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни мне когда мы Зенит обырывали? А при том , что бомжей счас тянут к очередному чемпионству всеми футбольно- околофутбольными способами... ничейку сочту за улыбку фортуны... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Удачи нам!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, каждый видит то, что хочет увидеть. Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трудно в это поверить, что кони будут сливать матч нам, фантастика прям ![]() |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.
ну где написано про сливать, сам додумал? Если игроки будут де-факто чемпионами на тот момент какой смысл им упираться, и наоборот, если им будут нужны очки невзирая на матч следующего тура с Ростовом, то они будут **** рвать... так понятно?!!
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 24.04.2013 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.04.2013 в 09:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М, да я не спорю....другой вопрос, что все это от лукавого считать расклады...кто и чего возьмет... все настолько непредсказуемо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, ну разумеется, в последнем туре ключевая игра будет с Анжи
![]() ![]() mitar, а как не смотреть в таблицу, думаю ребята тоже смотрят и все видят. В то же время если для нас будет все потеряно, то и игры нормальной тоже не будет, имхо.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 24.04.2013 в 09:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
для все оставшиеся игры остаются ключевыми
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игры были все ключевые начиная с Алании перед перевывом, соглашусь, с тем, что если трахнем бомжей, то шансы есть, нет-досматриваем сезон на расслабоне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Зенита» Халк рассказал о том, как проходит восстановление после травмы, а также выразил уверенность в том, что его клуб способен догнать ЦСКА в турнирной таблице.
– Недавно вы травмировали заднюю поверхность бедра. Когда вернетесь на поле? – Делаю все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться на поле. К счастью, боли меня не сильно беспокоят. Серьезные травмы в моей карьере были всего пару раз, и я очень быстро восстанавливаюсь. Уже в следующие выходные надеюсь помочь команде. http://www.sports.ru/football/148482131.html С одной стороны конечно интересно увидеть как говорится "вживую" Халка....но если к воскресенью восстановится, то еще тяжелей придется нашим флангам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь сдюжим, а так, вот календарь нам достался, х..р раслабишься.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Расслабился еще после ничейки с мясом. Выход в еврокубки буду считать чудесным бонусом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и говорю , что многим здесь легче СВОЮ истину выдавать прикрываясь компом и нехваткой времени , а приехать на базу пообщаться с футболистами , посмотреть треньку , увидеть их настроение и уверен сразу можно многое понять - Нет Мы будем придумывать небылицы и свои фантазии и версии , ты не можешь - ах жаль значит больше не кому в тысячной массе болел ... вчера Арас тренировался пол треньки со всеми , потом подошёл сам к доктору , потёр ему спину массажист , потом пол треньки с тренером по физ подготовки - индивидуально - но Это можно всё увидеть и понять , можно одному всегда подойти если Надо и спросить - как дела ? Но Это не нужно тем кто сеет домыслы и распускает слухи , вместо поддержки команды и ребят ... Понятно , что Там в Питере , в некотором Твоём окружении переживают , только точно знаю, что не за команду Кубань в отличие от тебя - и к сожалению выражаешь ты далеко не свои мысли ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, капец ты простой, как 2 копейки. Приедь, посмотри, спроси. А у меня такта не хватит приехать и человека на рабочем месте дергать. Да и что я в ответ услышу? Стандартное "будем играть на победу в каждом матче"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я живу не в Краснодаре, поэтому не могу принять твоё приглашение. Вот только не надо рисовать тут картинку "кто против Доры, тот - против Кубани"! Доронченко разочаровал меня ровно в тот момент, когда выставил жизненно необходимого "Кубани" Лоло из команды. В "плохую форму", а также в то, что Лоло по тайным инструкциям Селюка сдавал бы матчи я не верю. Практически нельзя доказать ни это, ни обратное. А вот Пицелли прекрасно проявил себя, получив шанс. Но затем уселся обратно на лавку, в матче, где у нас даже штрафные некому было бить! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |