Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч?
Победой Кубани 103 74.10%
Ничьёй 17 12.23%
Победой Локомотива 3 2.16%
дануна! 6 4.32%
судья продажная ... козёль ты! 10 7.19%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2013, 17:25
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тормоз,
Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
И это пишет чел., лидирующий в конкурсе прогнозов состава!

так я пишу свой состав, потом позиции особо очевидные для "решений тренерских" меняю и, о чудо, 11 попаданий
Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
ну не будет у тебя вопросов, итог какой? Твои действия?

абсолютное спокойствие и усмешка на слова пресс-конференций и микст зон, где звучит: мы будем играть на победу и бороться за Европу)

Старый 23.04.2013, 17:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу. Попов нормуль играет, создает, пробивает. Бальде играет ибо варика нет особо. Крайние дэфы все сейчас примерно равные, учитывая то, как сдал Козлов. Есть вопросы тока по Кулику. В остальном все более-менее понятно и четко

Старый 23.04.2013, 17:27
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я вижу спорить бесполезно. посмотрим на Зенит, точнее на нас в этой встрече. Уверен, что скоро вам вообще уже никак не получится защищать тренеранужно время

Старый 23.04.2013, 17:38
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
абсолютное спокойствие и усмешка на слова пресс-конференций и микст зон, где звучит: мы будем играть на победу и бороться за Европу)

сама толерантность
а я то думал переметнешься на восточно-кругликовскую и готовишь плацдарм для отхода.

Старый 23.04.2013, 17:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, а куля мне его защищать? Его пусть Куля своей игрой защищает. В 115-й раз повторяю, он непотопляем. Красножан Кулю ставил? Ставил. Не тока ставил, а под него еще и матч коням слил, дав установку и проч.. Ставит его и Кучук. Тока Дан его переодически на банку отправлял, для профилактики.

Старый 23.04.2013, 18:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пан директор Посмотреть сообщение
Нестыковочка какая-то...

Все стыкуется, если СВД не грозит никакое путешествие ввиду того, что МОА не нужны еврокубки.

Старый 23.04.2013, 18:08
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу. Попов нормуль играет, создает, пробивает. Бальде играет ибо варика нет особо. Крайние дэфы все сейчас примерно равные, учитывая то, как сдал Козлов. Есть вопросы тока по Кулику. В остальном все более-менее понятно и четко

Ну приятно чувствовать ся единственным спецом, посвященным и ваще...

Старый 23.04.2013, 18:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пан директор, да МОА в курсе,думаю, кого мы продавать будем и почем. Полная стыковочка. Щаз выйдет, допустим, Артур, сыграет не хуже и что делать? Артура за пятерку в Рубин отдавать?

Старый 23.04.2013, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пан директор, а ценники и щаз нормуль. Берем задешево, продаем задорого и безовсяких Европ. С Кулей прокололись, тут есть момент. Надо было зимой отдавать, но лимит, затяжка по Каборе и т.д.

Старый 23.04.2013, 20:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Екатеринодар приехали сельмаши и накрыли железнодорожников

http://fanstyle.ru/okolofutbol/21713...-okolofutbola/
правда, не? Кто в курсе?

Старый 23.04.2013, 22:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Третью первую или третью вторую?

третью мировую

Старый 23.04.2013, 23:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Значит Куля чисто Дорин протеже? Я правильно понял? Дора готовит к продаже своего игрока и ему глубоко покер на результат, от которого и сам (!) СВД может отправиться в пешеходно-сексуальное путешествие по итогам чемпа?
Нестыковочка какая-то...

Возможно, МОА дал индульгенцию Доре на определение состава под обещание выручить летом определённую сумму, благодаря этим манипуляциям. Другого объяснения хамству негодяя в отношении клуба не вижу.

Старый 24.04.2013, 00:01
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно, Кучук хоть в курсе этого, или его используют "в темную"?

Да в какую тёмную??? Ты смотрел его интервью послематчевое на "нашем футболе" после матча с Рубином? Тренер - открытый подкаблучник Доры.

Старый 24.04.2013, 00:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Да в какую тёмную??? Ты смотрел его интервью послематчевое на "нашем футболе" после матча с Рубином? Тренер - открытый подкаблучник Доры.

Ты за базаром следи ... есть факты - выкладывай , а пздеть на гл тренера Кубани делает тебе большую "честь"... приди на базу и скажи в лицо Кучуку , слабо небось ... я понимаю какой ты теперь будешь ждать результат игры с Зенитом ... помню как ты перед кубковой игры в Питере узнав состав начал Дору обвинять и как растворился когда команда заиграла ... болельщик Кубани мля с камнем за пазухой... Вон сейчас Бавария возит Барсу - скажи и там Дора виноват и тренер подкаблучник ...

Последний раз редактировалось Veni; 24.04.2013 в 00:28.

Старый 24.04.2013, 00:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шо скажете в контексте вопроса по формированию состава главным тренером? Присутствует ли влияние СВД на мнение Кучука? А Кулик в качестве жены Цезаря тоже вИдение главного тренера? Лолошку (остальные двое негритят не в счет) тоже Кучук слил? Почему он вдруг оказался не нужен на своей позиции?
Это я так, интересуюсь Вашим личным мнением, судя о том, что Вы человек к футболу приближенный...
С нетерпением буду ждать развернутый ответ/мнение.

Приходи завтра на утреннюю или вечернию треньку и я тебе полный ответ дам , полнее не бывает, захвати eternity который тоже ответы послушает и своё мнение Кучуку с Дорой выскажет ...

Старый 24.04.2013, 01:05
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ты за базаром следи ... есть факты - выкладывай , а пздеть на гл тренера Кубани делает тебе большую "честь"... приди на базу и скажи в лицо Кучуку , слабо небось ... я понимаю какой ты теперь будешь ждать результат игры с Зенитом ... помню как ты перед кубковой игры в Питере узнав состав начал Дору обвинять и как растворился когда команда заиграла ... болельщик Кубани мля с камнем за пазухой... Вон сейчас Бавария возит Барсу - скажи и там Дора виноват и тренер подкаблучник ...

А какие ещё нужны факты, если на прямой вопрос "были бы полезны негры Селюка?" Кучук вынужден нести ахинею о том, "какое значение имеет национальность футболиста?.."
Ты тут долго всех уверял, что всё определяет тренер, но через неделю факт, что Лоло ждёт в дубле, когда Селюк извинится перед Дорой, а не форму набирает, стал всеобщим достоянием.
Тыкать Кучука его зависимостью смысла не вижу, а вот у Доронченко спросил бы с удовольствием, почему избавляться от Селюка нужно было обязательно вместе с нужными нам футболистами. Только ответ будет опять про тренерские решения и спортивные показатели, так?
Да, состав с Зенитом меня разочаровал, но что-то твоих комментов о том, что это тренерский гениальный ход я ни до, ни во время матча не заметил.
От матча с Зенитом жду только победы, и ставку сделаю, как всегда на 1 ~ 5000 р или Ф1(0) ~ 10000, у меня нет других интересов в футболе, кроме побед ФК Кубань, Барса с Баварией безразличны.

Старый 24.04.2013, 01:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Да Вы ребят запутались ... вы и обвиняете и сами за Кучука и Дору говорите ... я вам предлагаю приехать на базу на треньку пообщаться с Veni, и сделаете выводы - напишите их здесь ... или Вам болельщикам Кубани не интересно побывать на базе Кубани и пообщаться , а выгодней стучать здесь и обвинять в ваших надуманных и затуманенных версиях ... что опять не так ???...

Старый 24.04.2013, 01:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Конструктивный ответ ниочем на конкретные вопросы. Спасибо.
Больше вопросов не имею.
Позвольте отныне считать Вас личным адвокатом СВД.

Ха, предлагаю общение на базе - что ещё нужно для нормального болельщика , ответ - Больше вопросов не имею...

Старый 24.04.2013, 01:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
База - место для тренировочного процесса. Пусть там каждый занимается своим делом. Ехать за тридевять земель, чтобы услышать очередную порцию "отфильтрованной" информации в стиле "у нас все ОК"? Спасибо за приглашение. Я ценю свое время. Если для Вас площадка на форуме не достаточна для конструктивного общения, ничем помочь Вам не могу. Я достаточно ясно выражаю свои мысли?

Всегда что бы выяснить более точно картину происходящего - люди общаются с главными героями своих умозаключений и тогда действительно более точно можно излагать свои мысли ... И когда на предложение встретиться на базе и обсудить я слышу про время , расстояние и не желание - я почти не сомневаюсь , что истинна этим людям не нужна , а важна своя теория и которую здесь выгодно преподносить ...

Старый 24.04.2013, 07:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Новый хор у нас, смотрю, нарисовался. Демоны и проч. Очко до еврозоны в табличке, но демоны, демоны кругом. Или не было при Дане ничейной серии? Или Юра не гнобил на банке Букура и Пиццу? Там тоже демон Дора руку приложил?. Имхо, конечно, но на базу надо ехать, парней поддержать. Чуток не хватает чего-то. Как проклятие какое-то. Наверное и Кучук уже "поплыл" от такой темы. Резалт над ним давлеет, стопудова. Матч следующий опять определяющий, вытащим очки, значит в обойме.

Старый 24.04.2013, 08:35
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я почти не сомневаюсь , что истинна этим людям не нужна , а важна своя теория и которую здесь выгодно преподносить ...

Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну" нигде не излагали, в том числе в своих речах на прессу? Вот это люди и поняли. И озвучить они (ГТ и СД) её (истину) могут исключительно на ушко за углом админ. корпуса базы? А если и мне, тоже болельщику Кубани, хочется услышать истину? Я могу попросить Вас чуток подождать? Ну, ради истины, плиз! Куплю в инете билетик на самолётик, быстренько прилечу в Пашковку, подожду там Островитянина - он с Сахалина наверняка за истиной подскочит, с ним - бегом на базочку, и - о, чудо - СЛЫШИМ ИСТИНУ!!! Браво. А здесь - низзя. Колифей, слышь, Игорь, не уважають!
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил? Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.04.2013 в 09:16.

Старый 24.04.2013, 09:07
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Матч следующий опять определяющий

Как бы смешно не было, но матч с Зенитом во многом определяющий наше окончательное положение. Если кони выигрывают Рубин (а они пусть уж постараются), то в случае проигрыша Зенита разрыв увеличивается до 7 очков, что означает, что в матче с нами кони смогут расслабиться. Если нет, то еще неизвестно как они будут настраиваться на игру с нами.

Старый 24.04.2013, 09:12
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Как бы смешно не было, но матч с Зенитом во многом определяющий наше окончательное положение. Если кони выигрывают Рубин (а они пусть уж постараются), то в случае проигрыша Зенита разрыв увеличивается до 7 очков, что означает, что в матче с нами кони смогут расслабиться. Если нет, то еще неизвестно как они будут настраиваться на игру с нами.

Да никто расслабляться не будет до последнего тура.... надеяться нужно только на самих себя...

Старый 24.04.2013, 09:17
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

Напомни мне когда мы Зенит обырывали? А при том , что бомжей счас тянут к очередному чемпионству всеми футбольно- околофутбольными способами... ничейку сочту за улыбку фортуны...

Старый 24.04.2013, 09:21
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, Удачи нам! Ну очень хочется. Момент.

Старый 24.04.2013, 09:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, каждый видит то, что хочет увидеть. Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?

Старый 24.04.2013, 09:26
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
с нами кони смогут расслабиться.

трудно в это поверить, что кони будут сливать матч нам, фантастика прям

Старый 24.04.2013, 09:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает.

Старый 24.04.2013, 09:29
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
трудно в это поверить, что кони будут сливать матч нам

ну где написано про сливать, сам додумал? Если игроки будут де-факто чемпионами на тот момент какой смысл им упираться, и наоборот, если им будут нужны очки невзирая на матч следующего тура с Ростовом, то они будут **** рвать... так понятно?!!

Последний раз редактировалось Т_М; 24.04.2013 в 09:32.

Старый 24.04.2013, 09:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
ключевая на оставшемся отрезке на данный момент

Сложно, но правильно до безобразия, потому как дальше эпитеты будут более категоричные. Если будут вообще.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.04.2013 в 09:43.

Старый 24.04.2013, 09:34
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

Т_М, да я не спорю....другой вопрос, что все это от лукавого считать расклады...кто и чего возьмет... все настолько непредсказуемо...

Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Cевервовк, ну разумеется, в последнем туре ключевая игра будет с Анжи , но то будет потом, там и посмотрим

mitar, а как не смотреть в таблицу, думаю ребята тоже смотрят и все видят. В то же время если для нас будет все потеряно, то и игры нормальной тоже не будет, имхо.

Последний раз редактировалось Т_М; 24.04.2013 в 09:37.

mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

для все оставшиеся игры остаются ключевыми

Старый 24.04.2013, 09:35
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

игры были все ключевые начиная с Алании перед перевывом, соглашусь, с тем, что если трахнем бомжей, то шансы есть, нет-досматриваем сезон на расслабоне.

Старый 24.04.2013, 09:47
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Нападающий «Зенита» Халк рассказал о том, как проходит восстановление после травмы, а также выразил уверенность в том, что его клуб способен догнать ЦСКА в турнирной таблице.

– Недавно вы травмировали заднюю поверхность бедра. Когда вернетесь на поле?

– Делаю все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться на поле. К счастью, боли меня не сильно беспокоят. Серьезные травмы в моей карьере были всего пару раз, и я очень быстро восстанавливаюсь. Уже в следующие выходные надеюсь помочь команде.

http://www.sports.ru/football/148482131.html

С одной стороны конечно интересно увидеть как говорится "вживую" Халка....но если к воскресенью восстановится, то еще тяжелей придется нашим флангам...

Старый 24.04.2013, 09:56
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь сдюжим, а так, вот календарь нам достался, х..р раслабишься.

Старый 24.04.2013, 10:02
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Расслабился еще после ничейки с мясом. Выход в еврокубки буду считать чудесным бонусом.

Старый 24.04.2013, 10:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну" нигде не излагали, в том числе в своих речах на прессу? Вот это люди и поняли. И озвучить они (ГТ и СД) её (истину) могут исключительно на ушко за углом админ. корпуса базы? А если и мне, тоже болельщику Кубани, хочется услышать истину? Я могу попросить Вас чуток подождать? Ну, ради истины, плиз! Куплю в инете билетик на самолётик, быстренько прилечу в Пашковку, подожду там Островитянина - он с Сахалина наверняка за истиной подскочит, с ним - бегом на базочку, и - о, чудо - СЛЫШИМ ИСТИНУ!!! Браво. А здесь - низзя. Колифей, слышь, Игорь, не уважають!
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил? Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно.

Поэтому и говорю , что многим здесь легче СВОЮ истину выдавать прикрываясь компом и нехваткой времени , а приехать на базу пообщаться с футболистами , посмотреть треньку , увидеть их настроение и уверен сразу можно многое понять - Нет Мы будем придумывать небылицы и свои фантазии и версии , ты не можешь - ах жаль значит больше не кому в тысячной массе болел ... вчера Арас тренировался пол треньки со всеми , потом подошёл сам к доктору , потёр ему спину массажист , потом пол треньки с тренером по физ подготовки - индивидуально - но Это можно всё увидеть и понять , можно одному всегда подойти если Надо и спросить - как дела ? Но Это не нужно тем кто сеет домыслы и распускает слухи , вместо поддержки команды и ребят ... Понятно , что Там в Питере , в некотором Твоём окружении переживают , только точно знаю, что не за команду Кубань в отличие от тебя - и к сожалению выражаешь ты далеко не свои мысли ...

Старый 24.04.2013, 10:20
Новичок

Veni, капец ты простой, как 2 копейки. Приедь, посмотри, спроси. А у меня такта не хватит приехать и человека на рабочем месте дергать. Да и что я в ответ услышу? Стандартное "будем играть на победу в каждом матче"?

Старый 24.04.2013, 10:27
voodoo smile

Цитата:
Приходи завтра на утреннюю или вечернию треньку и я тебе полный ответ дам , полнее не бывает, захвати eternity который тоже ответы послушает и своё мнение Кучуку с Дорой выскажет ...

Я живу не в Краснодаре, поэтому не могу принять твоё приглашение.
Вот только не надо рисовать тут картинку "кто против Доры, тот - против Кубани"! Доронченко разочаровал меня ровно в тот момент, когда выставил жизненно необходимого "Кубани" Лоло из команды. В "плохую форму", а также в то, что Лоло по тайным инструкциям Селюка сдавал бы матчи я не верю. Практически нельзя доказать ни это, ни обратное.
А вот Пицелли прекрасно проявил себя, получив шанс. Но затем уселся обратно на лавку, в матче, где у нас даже штрафные некому было бить!

Закрытая тема