![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это однако прикольно. Сразу вспомнил известную хоккеистку Мартискайнен и прочее и прочее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон, ты выделил только эту часть фразы и на неё ответил. Читая только это, почему-то сразу думается, что Старый имеет ввиду себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, вообще-то большинство у нас играют не по 20 игр на личных турнирах, а по 14-15. 8-9 в предвариловке и 6 в лиге.
И в #1231 я кажись предельно расписал расклад по полученному со взносов бюджету. А если взять по 1000, то кроме призов и непонятного остатка нихрена не получится. Еще раз, с помощью выкроенной суммы есть хорошая возможность улучшить хотя бы на пару полян материальную базу КуЛиНаХа. |
|
|||
|
|||
![]()
По информации из неофициальных источников, "Сенной Рынок" намерен сделать серьезные контрактные предложения Буффону и Гному. Источник утверждает, что суммы контрактов исчисляются декалитрами и килограммами.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, вот я бы не стал пытаться поправить материальную базу за счёт турнира, который дышит на ладан. Нам бы его хотя бы возродить. Одно дело - собрать деньги на призы командника. Другое - то, чем ты мотивируешься. Я бы вообще свёл взнос за командник к минимуму. А если надо поправить мат-базу, то лучше увеличить взнос в личке до 200 р или провести ещё одну акцию "Кулинах без хлама". |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, для тебя лично принципиально внести за командник 150 рублей или 250? Для меня нет. 6 игроков в команде, это при моей схеме по 250 рублей с человека, по твоей - 150. При 7 игроках и того меньше. Короче - я за 1500! Ген.мен. "КС" это предложение уже поддержал, "ЭСэРы" также не возражают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, уболтал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, похоже, может стать супер-легионером - за два сезона три команды! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм ... в нашей движухе это сомнительное достижение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Порядок розыгрыша командного чемпионата Краснодара.
(спизжено с регламентов ОКЧ России и ОКЧ С-Пб) 1. В чемпионате каждая команда играет с каждой согласно опубликованному расписанию. 2. За командную победу во встрече команде начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. 3. Каждый командный матч состоит из 5-ти игр, где каждый игрок одной команды поочередно (согласно расстановке) играет с каждым игроком другой команды. При этом каждый игрок матча делает "шаг вправо" после каждой своей игры. 4. За победу каждого игрока одной команды над каждым игроком другой команды в любом туре командного матча начисляется 1 очко, за поражение - 0 очков. Ничья в игре между участниками командного матча счет не изменяет. 5. Команда, участники которой набрали большее количество личных побед, считается победителем матча. 6. Разница шайб в играх командного матча не учитывается. 7. В случае равенства очков у двух команд для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели: а) результат их личной встречи. б) количество побед в чемпионате. в) разница "шайб" (очков) во всех матчах чемпионата. г) общее количество "заброшенных шайб" (очков) в чемпионате. д) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата. 8. При равенстве очков у 3-х и более команд, используют показатели мини-турнира между этими командами: а) набранное количество очков в мини-турнире. б) результат личной встречи. в) количество побед в мини-турнире. г) разница "шайб" (очков) во всех матчах мини-турнира. д) общее количество "заброшенных шайб" (очков) в мини-турнире. е) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 10.01.2012 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]()
3.1 и 3.2: поскольку у вас поляны СИЛЬНО отличаются по качеству, то, может быть, стоит принять регламент, при котором ОБЕ команды делают "шаг вправо". При пяти (и вообще при нечетном количестве игроков) все получается нормально:
ABCDE 12345 BCDEA 51234 CDEAB 45123 DEABC 34512 EABCD 23451 _____________ Согласен, отредактировал! Camelot Последний раз редактировалось Camelot; 10.01.2012 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel' , нам как раз нужен такой игрок, который в случае чего мог бы заменить основную обойму. Как говорится, для глубины состава. Согласен али как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а одну-это какую? я в аренду не хочу ![]() и когда нужно будет деньги за командник платить? я надеюсь, что один раз, а не всё время?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Балон согласился играть за команду "Киндер Сюрприз"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, а ты что когда - нибудь платил 148 руб или 149 руб 50коп.? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шерше ля фам! И мне даже кажется, что знаю где. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, вот на последнем этапе в декабре, Старый сказал - "давай 150". Я ответил: "Конечно, наливай". И подумал: "Какие хорошие размерности пошли!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чо все не осилил, на 149,5 остановились? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь срочно приступай к тренировкам Тани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты же знаешь, из-за стола встаю не доев последнюю корочку и не допив последнюю капельку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если у нас будет пять команд участвовать, тогда в пять туров уложится весь командник. Предлагаю три тура провести весной на 5-м, 6-м и 7-м этапе ОЧК. 8-й этап (Кубок Чёрного моря) освободить от командных игр. Два тура провести по осени во время следующего розыгрыша ОЧК. Если команд будет шесть, этапов по-прежнему остаётся пять, но тогда на каждом этапе будут играть по три пары команд, а не по две с одной не играющей. Но для этого нам потребуется 15 равнозначных хороших полян, а при пяти командах хватит десяти полян.
И ещё - предлагаю в дни проведения командников, начинать именно с них, а не засовывать их в перерыв между отбором и лигами ОЧК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Чтобы творение осталось в вечности нужно не доводить его до конца"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! Кому интересна личка, тот останется играть дальше, а кому чисто поиграть в команднике не будет задерживаться. Тогда в 12-00 начинать командник и в 13-00 личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего будет 6 команд: Киндеры, Пингвины, Террористы, Очко, Коты и Сенуха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я почему-то сомневаюсь. Или иначе будет бльшая драка за персоналии. Например, Гнома драфтуют 3 команды: Пингивны, Террористы и Сенуха. Придётся вводить какие-то правила аренды: например, Гном-пингвин играет и за них, и за остальных, но в матче Пин-Тер он за Пинов, а в матче Тер-Сен он за Теров и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Та ну нафиг!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только ради глубины состава заявляюсь за команду киндеров
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А нефиговая у нас бандулька вырисовывается!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что за столом уютного кафе «БЕРЕЗКА» достигнута принципиальная договоренность о трансфере лидера кубанского нахока АЗОВСКОГО о переходе в команду ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР. Условия трансфера пока не разглашаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересное кафе БЕРЕЗКА )) Днюха у Васи определила несколько акцентов. Виталик заОЧКОвал и не стал создавать команду В ОЧКО(оставшись в команде Пингвинов). На данный момент подтверждают свое участие все команды последнего командника кроме ГГ. Ждем сообщение капитана их команды - Данилы.
Команда "Киндер Сюрприз" делает официальное предложение вступить в свою команду игрока Гнома (Сергея Братко), т.к. видит в нем две главные силы, сплочающие наш коллектив - драйв и жажду побед!
|
|||
|
|||
![]()
В 0:04 минуты 15 января 2012 года улажены все формальности по подписанию контракта между победителем Лиги Чемпионов - 2011 Азовским и НХК "Эстетический Террор". Соглашение заключено на срок до 31 декабря 2012 и может быть продлено по согласованию сторон.
Условия контракта не разглашаются. Рад, что лучший игрок КуЛиНаХа 2011 года выбрал именно нашу команду. Рассчитываю, что с помощью Азовского "Эстетический Террор" поборется за золото командного первенства - 2012 года. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так же команда "Киндер Сюрприз" объявляет о том, что создает школу юного НаХокка. На базе нашего клуба Вы научитесь играть в настольный хоккей, бухать как фанат и трахать людей до 30-ти лет как за столом с хоккеем, так и в жизни! Вступайте!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лейся пестня
![]() ![]() ![]() Лилианы Лилиусы нападают на этих...как его ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо погуляли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь выложит полные составы команд на данный момент? А то я уже потерялся кто где играет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный вопрос - Где играет Гном? ![]() Он кажется уже в четырех командах предварительно значится ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |