![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я не против. Только есть регламент предыдущих чемпов, чтобы мне сильно не заморачиваться?
ЗЫ: Посмотрел я роспис и понял, что он ну никак не совмещается с моим выездным... будем решать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ТАК они это, раньше всех возродились. И Гном был первым кто об этом узнал, поэтому я не понимаю дезинформации, вбрасываемой Старым
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно,спасибо......
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю регламент не менять, а принять в том виде в каком он был. Командник играть календарным годом. Первый тур провести на следующем этапе ОЧК в феврале. Посему до 1 февраля капитаны должны подать заявки и списки команд.
ЗЫ: только что вернулся с бани и в горы решил утром не ехать - слишком тёплый ветер. Надо дождаться следующего снегопада. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот только не помню на какую гору мы собирались затащить поляну? Но видеосюжет о таком матче должен занять достойное место в сокровищнице мирового нахока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Гном сам толком определиться не может - то он пингвин, то террорист... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, Рюрик, ты как ярый путешественник, не подскажешь, в районе Лаго-Нак, снег есть щас? Не на самом плато, а на подъезде, в районе первой смотровой площадки или Азишской пещеры.Хотел на днях съездить с семьёй покататься, но чёта терзают смутные сомнения.......не хотелось бы порожняка гонять....
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.01.2012 в 11:12. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я думаю, что дорога чистая. Но для гарантий лучше позвонить на какую-нибудь Лаго-накскую турбазу. http://www.tvoyray.ru/index.php?mod=...baza_lago_naki |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, спасибки
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня поступил звонок от актива команды "Пингвинс Сапиенс" с поздравлениями, дескать, с переходом в их стан. Было заявлено о том, что к ним присоединяются еще и Рюрик, и Паска.
Данные заявления не соответствуют действительности. Для меня существует только одна команда, за которую я могу выступать, и ее название все прекрасно знают. Также невозможно выступление за "Пингвинов" Рюрика, который совсем недавно перешел в "Киндер Сюрприз". По поводу Паски могу сказать, что, исходя из нашего последнего с ним разговора, это также невозможно. Таким образом, кроме как провокацией данное действо назвать нельзя. Просьба к жертвам подобного телефонного терроризма, не обращать внимание и не верить в какие-либо переходы, связанные с командой "Киндер Сюрприз". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати есть предложение о введении лимита на легионеров (иногородних) в составах команд, допустим в заявке команды должно быть не более двух или трех легионеров.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, А смысл? Просто, чтобы развалить Гигантов, которые и без того уже не факт, что будут существовать? В остальных командах их и так больше не будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Гиганты существуют еще? А то я думал что Рюк ушел и все такое
![]() В общем это предложение если все команды будут краснодарскими. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шота я смотрю Паска нарасхват......и КОТы его вербуют и пингвины.......вот и Старый говорит:-"Хрен вам а не Паска!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звонок с настоятельной просьбой выступать за Пингвинов поступил мне в 4 ночи. Я хочу, чтоб Пингвины были сильными, но выступать за них не буду, т.к. у меня подписан контракт с Киндерами и пересмотру он не подлежит! У нас, у Киндеров не такая уж длинная лавка. Я бы на месте руководства Сапиенсов обратил бы взоры в сторону почти свободных агентов, например неоднократного чемпиона Азовского. Хотелось бы также узнать о серьёзности намерений по созданию команды очкариков. Я бы очень хотел бы образования такой сильной команды, в которой бы выступали Уродик, Мишаня, Дэн, Данила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, селекционная служба КОТов внимательно ведет тебя как молодого и перспективного уже более года
![]() Также главной селекционной задачей на ближайшее межсезонье ставится приобретение Азовского, который помимо своих неоспоримых игровых качеств соответствует духу МарКОТов. На данный момент в заявке Мартовских КОТов: Иштван, Аптекарь, Герман, Волик. |
|
||||
|
||||
![]()
КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА 2012 (Krasnodar Team Championship 2012)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 1-го февраля 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего года, в дни проведения этапов пятого и шестого ОЧК. Формула проведения: Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 2 (два) очка, за ничью – 1 (одно) очков, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется победитель встречи, который получает 3 (три) очка в турнирную таблицу текущего чемпионата. Суммированные очки, заработанные игроками, идут в турнирную таблицу в виде разницы шайб в командном матче. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 2 (два) очка.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 08.01.2012 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу быть внимательными. Выделенный текст отличается от регламента командника 2010 года и естественно поддается обсуждению. Лично я хочу приблизить наш регламент к тем, что есть в России.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу моего участия в командном первенстве.В данный момент я свободный агент и получил лишь одно официальное приглашение от создающейся команды oчкариков.Пока еще не определился.А Клуб Общества Трезвости мне тоже импонирует духом и названием.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, как раз выделенный текст, как мне кажется, отличается от регламентов Российских командников. Но, мне не принципиально, главное, чтоб все согласились. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, напиши, как обстоит дело на командниках, а то я за основу взял твой питерский рассказ
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, команда "Мартовские КОТы" делает тебе официальное приглашение. Подписание сильнейшего игрока лиги видится главным трансфером межсезонья и осуществляется под задачу победы в командном чемпионате.
Цитата из слов президента клуба "..да, это тот парень который нам нужен, он приведет нас к чемпионству.." Цитата из слов спортивного директора "..это профессионал с большой буквы, с его опытом и уникальной технологией подготовки сальных полян мы сможем выйти на абсолютно новый уровень.." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван,спасибо за предложение!В течение ближайшей недели дам окончательный ответ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему везде считается количество побед, а ничейные результаты откидываются. Так легче считать. Например из 25 матчей 10 выигрышей у одной команды, 8 у другой, остальные в ничью - счёт 10:8. И за общую победу начисляется 2 очка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю что нх не командная игра, по традиции остаюсь в ЭТ. Вот волейбол, керлинг там - командные.
|
|||
|
|||
![]()
Вношу предложение о заявочном взносе: каждая команда вносит заявочный взнос за сезон в размере 1500 рублей. Из суммы взносов будет приобретены награды призерам командного первенства, остальная сумма пойдет на развитие - улучшение материально-технической базы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, как бы желающих играть в команднике не уменьшилось от твоего предложения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня общался с ВК по поводу командника и мы пришли к выводу, что лучше было бы перейти к формату командника - 1 или 2 специально выделенных для этого дня в течении сезона, а не 1 этап ОЧК -1 тур командного чемпа. Если собраться одним днем - есть шанс привлечь команды из других регионов.Те же волгоградцы,куряне, а то и игроки из хоккейных столиц могли бы к нам в гости пожаловать и перенять опыт и радость нашего веселья, отжига и гостеприимства
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое предложение в первую очередь связано с тем, чтобы как-то компенсировать дополнительную нагрузку на и так ушатанные поляны (а это 250 игр при пяти командах). А во-вторую, на призы победителям. 5 команд*1500 рублей = 7500 рублей. Призы: медали членам команд - ориентировочно 120 р/шт (6 игроков (в среднем)*120=720 р.) Три призера - 720*3 = 2160 (ориентировочно) + кубок победителю (400 р минимум). Итого - 2560 (округлим до 3000). Останется около 4500 - 5000 рублей на улучшение мат.части ( к примеру 2 поляны из Москвы). А командный взнос - 1500/6 игроков = 250 р/человека. Разве дохрена получается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Командник изначально задумывался для того, чтобы поднять интерес у наших игроков к турнирам. Чтобы народ почаще собирался, общался и естественно появлялся на турнирах. А так получится, что два раза все собрались и всё... И все те же 20 рыл на этапах. За счет проведения командника во время этапа ОЧК, есть шанс вновь поднять массовость турниров, а не загнать их еще глубже в ж*пу. Интерес к личке остался у 12-15 игроков, остальным по-большому счету пофиг - приходят, если больше делать нечего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. С теми же волгоградцами и курянами можно сыграть на командном чемпионате России или открытых чемпах столиц. У нас же регулярка с трансферами и интригами. Ну или на крайняк на кубке ЮФО можно собраться и сразиться с "иногородцами". 2. Игры в команде способствуют увеличению мастерства у отстающих игроков, а так же посещению ОЧК игроков, задействованных в играх команднике.
|
||||
|
||||
![]()
Вношу предложение.
До 1 февраля происходит публичное обсуждение регламента командника, а так же заявляются команды. 4 или 5 февраля все капитаны команд собираются и утверждают регламент и календарь. Трансферное окно закрывается в 00:00 15 февраля. На 5-м этапе ОЧК (18 февраля) пройдут первые игры.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 10.01.2012 в 00:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже за взносы в команднике. Для ровного счета можно и по 2 т.р с команды брать.
Я о том, многие ли поддержат эту идею ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В целях поддержки команд, в которых на данный момент отсутствует представительница прекрасного пола, "Эстетический Террор" рассматривает возможность передачи в аренду на время проведения турнира одну из своих прекрасных половинок команды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Команда "Киндер Сюрприз" делает официальное приглашение следующим игрокам: Ланита, Врунгель, ДС-мл, Балон
![]() Данные игроки видятся нашему коллективу очень умелыми, перспективными и близкими по духу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне абсолютно всёравно за кого играть... я как-то в данный отрезок жизни пока не шибко нахокком увлечен... может и буду заглядывать на турниры, но 100%-ой посещаемости 100% не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё! Давай ещё заплатим курянам, чтоб они к нам пожаловали. Хотят перенять опыт и радость нашего веселья - пусть приезжают на наши этапы ОЧК. Наш командник уникален и не надо его переколбашивать. У него свои традиции, свои цели и интриги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы ограничился тысячью. Расчёт простой. На каждом этапе ОЧК взнос около 150 рублей. В среднем играется около 20 матчей за 150 рублей. Допустим у нас пять команд (в лучшем случае). Каждый игрок играет не более пяти матчей за тур. Всего получается четыре тура. Пять на четыре = 20 игр. Т.е. те же 150 р. 150р х 5 игроков = 750 рублей. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |