![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взрослый мужик, чё обижаешься? ![]() речь о том, что мы остались и поддерживали, а все остальные - глоры
![]()
Ты абсолютно прав, благодаря гебельсятине велась работа, что даже если воруют наши, избивают футболистов, это хорошо. Просто барыги вели правильную работу с активом, предоставляя халявные чартеры, дорогое импортное бухло, инсайт, актив разных приближенных групп, тоже был доволен. Простым болелам, просто некому было задавать вопросы, смотрящие групп вели жестокую работу с инакомыслием, и вообще болелы не должны были сами например задумываться, почему например как только игрок заиграл на прилично уровне, он тут же продаеться по черной барыжной схеме, где клубу достается только шкурка от банана.... Все растолковывалось только через смотрящих, это была не сплоченность рядов, а элементарная трусость простых болел, задавать благодеятелям резонные вопросы, и главное, чтобы на них отвечали.... Верю ли я, что в АКК, не получали доляху от барыжных схем..... нет не верил, знал кто основные бенифициары гешефтов..... И вас призывал, не молчите на барыжный произвол, как быдло ведомое на бойню..... Под ваше молчание, и восторг дешевыми понтами, отмоют бабло и свалят, ничего не оставив..... Мне очень жаль,что я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба....А более жалею, что не смог тогда достучаться, до преданных команде сердец простых болел, которые любили клуб бескорыстно, а не за чартеры, и прочие дешевые подачки Доры и барыги избранным..... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
3 : 0,
Энко, Парни, вы оба правы. Какие вопросы могут быть к тем, кто остался на трибунах в эти мутные годы? Но и горечь Энко понятна, так как и я после последних успешных годов и популярности фанатской движухи в городе считал, что у Кубахи число болел с известных мне ранее 3000 выросло хотя бы на 2-3 тысячи (ну, те, которые и в горе и в радости). Но не получилось. В нефутбольной стране иначе, пожалуй, и быть не могло. И тут реально возникает вопрос: "А что могли сделать мы все, чтобы не допустить отката в середину 90-х?". Наверное, что-то могли.
![]()
Да и остались эти болельщики. Не все ушли в коровник. Среди моего круга знакомых, очень много людей, кто болеет и переживает за Кубань - просто на стадион не ходят, потому что смотреть на то, что там происходит очень сложно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В розовом плаще с красным подбоем ![]() ![]() ![]()
![]()
Об этом речь и идёт. Не удалось, значит, этих людей приобщить к футбольной культуре, которая рассматривает посещение домашних игр, как обязательную для болельщика вещь, несмотря ни на что.
![]()
Думаю, что он меньше всех виноват из руллителей. Бабло находил, даже пытался консультироваться у футбольных людей, то есть время находил ![]() ![]()
![]()
Давненько не читал такого мощнейшего бреда! Пеши есчо ![]()
![]()
Не нашлось умного болелы, который бы задал вопрос "Вы какого буя в Европы полезли? Мы лифт, лифтуйте, как обычно. Это нам нравится" ![]()
![]()
Иван Иванович, и это пишет человек, который всех убаюкивал радужными перспективами этого руководства, близостью и пониманием этого руководства и тренера, общением с 1-м лицом края. А теперь вон оно как. Единственное с чем, с ним можно согласиться, что разговор Вени и кураторов с болельщиками должен был состояться, не кулуарно, а для всех желающих, когда команда шокирующие, не профессионально была своим руководителями смыта в пердив, несмотря на 100% обещания (Коробка). Вот тогда должен был этот разговор состояться. Тогда истинная финансовая ситуация в клубе от болельщиков тщательно скрывалась. Тогда акцент клуба и кураторов был взят не на открытость, а не "псевдо" открытость перед отобранной группой своих журналистов, несколько позднее был выброшен из клуба порядочный ветеран спортивной журналистики, пресс атташе Иванов, клуб был зачищен от всех "не благонадежных", команду покинул все те, от кого исходил хоть запах от МОА, не нужны стали Папикян, Юдин,Гомлешко, добившиеся в кубанском футболе приличных вершин, врагами стал Ректор,председатель краевой федерации футбола, появилась "новая, сильная команда профессионалов", как ее представлял Веня. Потом пришел февраль 2017 и основную массу болельщиков ошарашил Веня, на встрече со студентами КУБГУ, своей политикой обнуления и сомнительными долгами клуба в ярды. Сколько времени прошло с февраля 2017 года? 15 месяцев!!! Все эти 15 месяцевтак ничего цивилизованно обнулить в клубе не смогли, насоздавав непонятно что в структуре вокруг НАО, и что ,к конечной цели ухода от долгов, так и не привело. Все закончилось изобретением и регистрацией за 5 дней нового ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ничего общего с 90 летней историей клуба не имеющего.... Тогда возникает вопрос, а какого хр*на вы делали эти все 25 месяцев нахождения у власти в клубе? Эту муйню с созданием ООО Хатылева можно было делать в мае 2016 года, когда облажались с ПЛ, и размеры реальной кредиторки были известны и Вене и Коробке и Васе. Веню успокоили кураторы, убедили в своем футбольном профессионализме и выходах на футбольных людей, которые, мол помогут вылезти, и понеслось... А я так скажу, не нужно было бояться того, что должно было произойти в апреле-мае 2016, и что растянулось на 2 года и, в итоге закончилось как в сказке А.С.Пушкина про золотую рубку при разбитом корыте. И поверьте, мы бы однозначно были бы в ФНЛ, только без долгов, с крепкой командой и задачами под РФПЛ. И люди нашлись бы в крае, как находятся под спонсирование команд в зоне Юг, как находятся под спонсирование 59 команд высшей лиги(12) и пердива (47) в крае.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2018 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытка спасения команды после апреля 2016 года АКК,не коим образом не связана с усилиями барыги по её НАМЕРЕННОМУ уничтожению без шансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, да послали бы барыгу накуй, создали бы ООО, как сейчас, и уже в ПЛ выходил бы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оговорка по Фрейду. ![]() Да. У нас слив в юбилейный год. У вас радость. Мы переживем, даже не надейтесь. А вы... Убейтесь аб стену. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе.... Здравствуйте. ![]() Друг тебя уже заждался, не с кем было в астрал уходить и глубинность глубин постигать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты знаешь не хуже меня, зачем вообще подавался иск барыгой, расчет был один, если не я буду доить клуб, то я не дам больше никому туда войти..... А иск он забрал, уже после того, как сам слух о долге клуба,ещё и барыге 2,5млр руб, и их тоже возможно придется отдавать новыминвесторам, убивал в них любые положительные планы на будущее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть понимание, что ООО можно было лепить весной 2016-го ![]() ![]() ![]()
![]()
Да так же как нищий армян был виноват, что его 50%-1 акцию коробасы спустили некоему мажору 28 лет из Подмосковья Максиму Бедтрединову в лице его ООО "Управляющая компания ФК Кубань" - интересно за сколько он приобрел эту половину доли нашего клуба без одной акции, если не бесплатно???). Вот пусть каждый сам себе и задаст этот вопрос. Почему открестившись от МОА в июле 2017 г., получив у него все акции до копейки, они решили не передавать эту долю клуба (49 999 акций) их болельщикам (пусть даже за какие-то деньги за акцию), а передали этому мажору из Подмосковья??? Для чего??? Кого он представлял в чистой ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2018 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задним умом все крепки.А тогда, в 2016 году, слишком большую вину чувствовали перед болельщиками и хотели лихим кавалерийским наскоком вернуться в ПЛ.Это сейчас понятно,что банкротство и был единственный верный путь и что если хочешь угробить команду прислушайся к ветеранам и болельщикам,которых никогда не интересуют методы и цена исполнения хотелок. Ведь и старые зубры и хитрюга Муравьев говорили поскандалят и успокоятся.А так бы ФК 1928 на базе дубля "Кубани" с Осинькиным уже наверняка в ФНЛ играл. |
|
|||
![]()
Виктор1972, чего ты доипался до этого чартера?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не крепки, вот в чём вопрос. Вам подали армяна на блюдечке, с голубой каёмочкой. Веня всё чётко просчитал. Но ублюдочное окружение схематоз начало ломать, вместо того, чтобы головой думать
![]()
Ну и что,ну скиздил бы он еще лямов 300-500 и слился бы в СИЗО, обвинили все равно АКК .Даже имиджевых приобретений бы не было."Кубань" была бы всё равно банкрот, а виноват был бы губернатор,так как не дал денег,порт,лес,лом-нужное подчеркнуть.....Вообще не вариант. |
|
|||
![]()
наблюдающий, тануна, армян тогда был более, чем договорной. Всё было бы амкарно, а потом уже и решали бы, что с армяном делать. Вы разорвали схематоз, поэтому и пожинаете плоды. А умные дяди понимали, что надо аккуратненько сработать. Но вам откуда это осознавать? Вы учитесь
![]()
![]()
Да чартер это так, один из методов подкупа, чтобы смотрящие потом, с погоном отрабатывали вложенное в них.... Не обижайся, по факту это так и вышло. Я понимаю, иногда очень трудно сказать приятелю, парень ты творишь черное.... Большой риск, что на следующий чартер не пригласят в таком случае..... Ещё раз повторяю, попытка спасти клуб, даже неудачная, для меня всегда важнее намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... А методы, и действующие лица не так для болел и важны..... Определяют два действия, попытка убийства барыгой клуба, и попытка спасти клуб АКК. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не боись,это я рассуждаю об упущенных возможностях. ![]()
А Даник жлоб,он премию за выигрыш Цыган лиги получит примерно столько же,сколько требует за месяц работы, у нас в клубе.Видимо секрет его успеха-ему надо платить именно столько,сколько он стоит как тренер,без учета славного игроцкого имени. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
То есть отсутствие в гипотетическом названии ФК слова "Кубань" - это так, для краткости?
![]()
Российских надбавок за вредность никто не отменял. Даник едет в Китай, вернёт с лихвой ваши наёпки ![]()
![]()
ну фантазировать о не состоявшемся прошлом в страшных красках дело не хитрое. Про будущее как- то вяло получается. ![]()
![]()
Предложение нормальное по сути, но по форме - как обычно в РФ... Надеюсь, юристы АКК работают по изучению всех необходимых документов, чтобы название сохранить?
![]()
Ну какой подкуп? Тебе напомнить, кто начал вассала МОА травить? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Но в итоге вы всё равно её угробили - слили в ПФЛ без всяких перспектив в обозримом будущем.
![]()
Дима, так травили то вы Дору, не от любви к искусству, а точно знали, что Дора ворует у барыги... Именно страх, что постоянные скандалы, раздуваемые вами тогда, и поставили Дору на колени перед активом ГМ. Это я услышал со слов близкого приятеля Доры, что он просто устал бояться, а вдруг очередное корыто помоев, переполнит терпение барыги. Схема примитивная в принципе, но предупредил Колифея неоднократно, что на новое руководство не подействует, они управляют теми деньгами в клубе, которые и сами же, для клуба находят, им бояться по существу нечего. Два года помоев на новое руководство, прошли практически бесплатно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дору травил ЮГ, ГМ это брехаловка, не способная ни на что ![]()