Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2018, 08:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Энко, не неси чушь!

Ну, да-да, чушь...
Это же мне очки розовые каждый матч одевают, чтобы я видел полный и кричащий по Гидростроя стадион, чтобы видел пустые от спроса магазин атрибутики и ларьки у стада, чтобы видел, как прежде болельщиков, пинавших игроков у автобуса, чтобы на выезда по нескольку сотен выезжали...

Если ты мне пишешь про чушь, то я, пожалуй, просто почитаю...

Старый 21.05.2018, 08:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Если ты мне пишешь про чушь, то я, пожалуй, просто почитаю...

взрослый мужик, чё обижаешься?
речь о том, что мы остались и поддерживали, а все остальные - глоры

Старый 21.05.2018, 08:30
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Реально задолбало читать это почти каждый день, как будто умышленно это пишется, чтобы все запомнили сию геббельсятину.
Нет тут черных, нет тут белых, даже если розовое исподнее.

В дерьме все, все до одного, от Мудко, что подставкой для скикера ЖивиКубань служил и вниз по цепочке... до каждого из нас, каждого болельщика... мы тоже про@рали свою "Кубань", где-то недокричав и не докричавшись, где-то не придя, где-то недоболея, недо... не могу писать это... но все!
А тут, оба, на! Один в белом???

Ты абсолютно прав, благодаря гебельсятине велась работа, что даже если воруют наши, избивают футболистов, это хорошо. Просто барыги вели правильную работу с активом, предоставляя халявные чартеры, дорогое импортное бухло, инсайт, актив разных приближенных групп, тоже был доволен. Простым болелам, просто некому было задавать вопросы, смотрящие групп вели жестокую работу с инакомыслием, и вообще болелы не должны были сами например задумываться, почему например как только игрок заиграл на прилично уровне, он тут же продаеться по черной барыжной схеме, где клубу достается только шкурка от банана.... Все растолковывалось только через смотрящих, это была не сплоченность рядов, а элементарная трусость простых болел, задавать благодеятелям резонные вопросы, и главное, чтобы на них отвечали.... Верю ли я, что в АКК, не получали доляху от барыжных схем..... нет не верил, знал кто основные бенифициары гешефтов..... И вас призывал, не молчите на барыжный произвол, как быдло ведомое на бойню..... Под ваше молчание, и восторг дешевыми понтами, отмоют бабло и свалят, ничего не оставив..... Мне очень жаль,что я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба....А более жалею, что не смог тогда достучаться, до преданных команде сердец простых болел, которые любили клуб бескорыстно, а не за чартеры, и прочие дешевые подачки Доры и барыги избранным.....

Старый 21.05.2018, 08:34
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Энко,
Парни, вы оба правы. Какие вопросы могут быть к тем, кто остался на трибунах в эти мутные годы?
Но и горечь Энко понятна, так как и я после последних успешных годов и популярности фанатской движухи в городе считал, что у Кубахи число болел с известных мне ранее 3000 выросло хотя бы на 2-3 тысячи (ну, те, которые и в горе и в радости). Но не получилось. В нефутбольной стране иначе, пожалуй, и быть не могло. И тут реально возникает вопрос: "А что могли сделать мы все, чтобы не допустить отката в середину 90-х?". Наверное, что-то могли.

Старый 21.05.2018, 09:15
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
3 : 0,
Энко,
Парни, вы оба правы. Какие вопросы могут быть к тем, кто остался на трибунах в эти мутные годы?
Но и горечь Энко понятна, так как и я после последних успешных годов и популярности фанатской движухи в городе считал, что у Кубахи число болел с известных мне ранее 3000 выросло хотя бы на 2-3 тысячи (ну, те, которые и в горе и в радости). Но не получилось. В нефутбольной стране иначе, пожалуй, и быть не могло. И тут реально возникает вопрос: "А что могли сделать мы все, чтобы не допустить отката в середину 90-х?". Наверное, что-то могли.

Да и остались эти болельщики. Не все ушли в коровник. Среди моего круга знакомых, очень много людей, кто болеет и переживает за Кубань - просто на стадион не ходят, потому что смотреть на то, что там происходит очень сложно...

Старый 21.05.2018, 09:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Когда Гудвин в белом плаще, с розовым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой......

В розовом плаще с красным подбоем. А табор вашим уродцам носы утёр, однако. Титул, сцуко, ТИТУЛ. Да в юбилейный год. А у вас слив в юбилейный год

Старый 21.05.2018, 09:18
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Да и остались эти болельщики. Не все ушли в коровник. Среди моего круга знакомых, очень много людей, кто болеет и переживает за Кубань - просто на стадион не ходят, потому что смотреть на то, что там происходит очень сложно...

Об этом речь и идёт. Не удалось, значит, этих людей приобщить к футбольной культуре, которая рассматривает посещение домашних игр, как обязательную для болельщика вещь, несмотря ни на что.

Старый 21.05.2018, 09:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Реально задолбало читать это почти каждый день, как будто умышленно это пишется, чтобы все запомнили сию геббельсятину.
Нет тут черных, нет тут белых, даже если розовое исподнее.

В дерьме все, все до одного, от Мудко, что подставкой для скикера ЖивиКубань служил и вниз по цепочке... до каждого из нас, каждого болельщика... мы тоже про@рали свою "Кубань", где-то недокричав и не докричавшись, где-то не придя, где-то недоболея, недо... не могу писать это... но все!
А тут, оба, на! Один в белом???

Думаю, что он меньше всех виноват из руллителей. Бабло находил, даже пытался консультироваться у футбольных людей, то есть время находил. Вникал, короче. Вину в том, что Коробаса поставил, ес-на, не снимаю. Но это его метода. Только свои, научился у Царя

Старый 21.05.2018, 09:53
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
...Просто барыги вели правильную работу с активом, предоставляя халявные чартеры, дорогое импортное бухло... смотрящие групп вели жестокую работу с инакомыслием, и вообще болелы не должны были сами например задумываться, почему например как только игрок заиграл на прилично уровне, он тут же продаеться по черной барыжной схеме, где клубу достается только шкурка от банана.... Все растолковывалось только через смотрящих, это была не сплоченность рядов, а элементарная трусость простых болел, задавать благодеятелям резонные вопросы, и главное, чтобы на них отвечали... я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба...

Давненько не читал такого мощнейшего бреда! Пеши есчо

Старый 21.05.2018, 09:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Давненько не читал такого мощнейшего бреда! Пеши есчо

Не нашлось умного болелы, который бы задал вопрос "Вы какого буя в Европы полезли? Мы лифт, лифтуйте, как обычно. Это нам нравится"

Старый 21.05.2018, 10:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Виктор 1972 -я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба...

Иван Иванович, и это пишет человек, который всех убаюкивал радужными перспективами этого руководства, близостью и пониманием этого руководства и тренера, общением с 1-м лицом края.

А теперь вон оно как. Единственное с чем, с ним можно согласиться, что разговор Вени и кураторов с болельщиками должен был состояться, не кулуарно, а для всех желающих, когда команда шокирующие, не профессионально была своим руководителями смыта в пердив, несмотря на 100% обещания (Коробка). Вот тогда должен был этот разговор состояться. Тогда истинная финансовая ситуация в клубе от болельщиков тщательно скрывалась. Тогда акцент клуба и кураторов был взят не на открытость, а не "псевдо" открытость перед отобранной группой своих журналистов, несколько позднее был выброшен из клуба порядочный ветеран спортивной журналистики, пресс атташе Иванов, клуб был зачищен от всех "не благонадежных", команду покинул все те, от кого исходил хоть запах от МОА, не нужны стали Папикян, Юдин,Гомлешко, добившиеся в кубанском футболе приличных вершин, врагами стал Ректор,председатель краевой федерации футбола, появилась "новая, сильная команда профессионалов", как ее представлял Веня. Потом пришел февраль 2017 и основную массу болельщиков ошарашил Веня, на встрече со студентами КУБГУ, своей политикой обнуления и сомнительными долгами клуба в ярды. Сколько времени прошло с февраля 2017 года? 15 месяцев!!! Все эти 15 месяцевтак ничего цивилизованно обнулить в клубе не смогли, насоздавав непонятно что в структуре вокруг НАО, и что ,к конечной цели ухода от долгов, так и не привело. Все закончилось изобретением и регистрацией за 5 дней нового ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ничего общего с 90 летней историей клуба не имеющего....
Тогда возникает вопрос, а какого хр*на вы делали эти все 25 месяцев нахождения у власти в клубе? Эту муйню с созданием ООО Хатылева можно было делать в мае 2016 года, когда облажались с ПЛ, и размеры реальной кредиторки были известны и Вене и Коробке и Васе. Веню успокоили кураторы, убедили в своем футбольном профессионализме и выходах на футбольных людей, которые, мол помогут вылезти, и понеслось...
А я так скажу, не нужно было бояться того, что должно было произойти в апреле-мае 2016, и что растянулось на 2 года и, в итоге закончилось как в сказке А.С.Пушкина про золотую рубку при разбитом корыте.
И поверьте, мы бы однозначно были бы в ФНЛ, только без долгов, с крепкой командой и задачами под РФПЛ. И люди нашлись бы в крае, как находятся под спонсирование команд в зоне Юг, как находятся под спонсирование 59 команд высшей лиги(12) и пердива (47) в крае.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2018 в 15:06.

Старый 21.05.2018, 10:53
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Иван Иванович, и это пишет человек, который всех убаюкивал радужными перспективами этого руководства, близостью и пониманием этого руководства и тренера, общением с 1-м лицом края.

А теперь вон оно как. Единственное с чем, с ним можно согласиться, что разговор Вени и кураторов с болельщиками должен был состояться, не кулуарно, а для всех желающих, когда команда шокирующе не профессионально была своим руководителями смыта в пердив, несмотря на 100% обещания (Коробка). Вот тогда должен был этот разговор состояться. Тогда истинная финансовая ситуация в клубе от болельщиков тщательно скрывалась. Тогда акцент клуба и кураторов был взят не на открытость, а не "псевдо" открытость перед отобранной группой своих журналистов, несколько позднее был выброшен из клуба порядочный ветеран спортивной журналистика, пресс атташе Иванов, клуб был зачищен от всех "не благонадежных", команду покинул все те, от кого исходил хоть запах от МОА, не нужны стали Папикян, Юдин,Гомлешко, добившиеся в кубанском футболе приличных вершин, врагами стал Ректор,председатель краевой федерации футбола, появилась "новая, сильная команда профессионалов", как ее представлял Веня. Потом пришел февраль 2017 и основную массу болельщиков ошарашил Веня, на встрече со студентами КУБГУ, своей политикой обнуления и сомнительными долгами клуба в ярды. Сколько времени прошло с февраля 2017 года? 15 месяцев!!! Все эти 15 месяцевтак ничего цивилизованно обнулить в клубе ничего не смогли, насоздавав непонятно чего вструктуре вокруг НАО, что к конечной цели ухода от долгов так и не привело. Все закончилось изобретением и регистрацией за 5 дней нового ООО ФК Кубань иван Хатылева, ничего общего с 90 летней историей клуба не имеющего....
Тогда возникает вопрос, а какого хр*на вы делали эти все 25 месяцев нахождения у власти в клубе? Эту муйню с созданием ООО Хатылева можно было делать в мае 2016 года, когда облажались с ПЛ, и размеры реальной кредиторки были известны и Вене и Коробке и Васи. Веню успокоили кураторы, убедили в своем футбольном профессионализме и выходах на футбольных людей, которые, мол помогут вылезти, и понеслось...
А я так скажу не нужно было бояться того, что должно было произойти в апреле-мае 2016, и что растянулось на 2 года и, в итоге закончилось как в сказке А.С.Пушкина про золотую рубку при разбитом корыте.
И поверьте мы бы однозначно были бы в ФНЛ, только без долгов, с крепкой командой и задачами под РФПЛ. И люди нашлись бы в крае, как находятся под спонсирование команд в зоне Юг, как находятся под спонсирование 59 команд высшей лиги(12) и пердива (47) в крае.

Попытка спасения команды после апреля 2016 года АКК,не коим образом не связана с усилиями барыги по её НАМЕРЕННОМУ уничтожению без шансов Судебный иск о взыскании с клуба вложений барыги, умело им оформленных как кредиты клубу, тебе в помощь Представил Гинера или Федуна, мало того требующих вернуть вложенное в их клубы..... Да ещё все оформившие кредитами..... Это по факту, попытка убийства клуба, и никак иначе..... Тем более выход в Европу,на 75% финансировали спонсоры АКК, а на жалкие единоличные 25% барыжного финансирования мы не то что в ЛЕ не пробились, а повторили бы судьбу, всех без исключения барыжных проектов, гораздо раньше

Старый 21.05.2018, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, да послали бы барыгу накуй, создали бы ООО, как сейчас, и уже в ПЛ выходил бы. Но решили пилить, два года пилили, сваливая беды на барыгу. Иск где барыжный? Взыскано им что-то?. Это галимые отмазы. Нашли крайнего и грузят шнягу кхмерам. То табор не такой, то барыга. Табор спокойно взял чемп Цыгании, с бюджетом, меньше коробасного в ФНЛ

Старый 21.05.2018, 11:43
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В розовом плаще с красным подбоем. А табор вашим уродцам носы утёр, однако. Титул, сцуко, ТИТУЛ. Да в юбилейный год. А у вас слив в юбилейный год

Оговорка по Фрейду.
Да. У нас слив в юбилейный год. У вас радость.
Мы переживем, даже не надейтесь.
А вы... Убейтесь аб стену.

Старый 21.05.2018, 11:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Привет верным болелам ФК КУБАНЬ, но и фанатам европеского понта, с голой ***ой в Европы, тоже не хворать...

И тебе.... Здравствуйте.
Друг тебя уже заждался, не с кем было в астрал уходить и глубинность глубин постигать.

Старый 21.05.2018, 11:55
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972, когда книгу выпустишь?

Старый 21.05.2018, 11:56
Забанен

Цитата:
Виктор1972, да послали бы барыгу накуй, создали бы ООО, как сейчас, и уже в ПЛ выходил бы. Но решили пилить, два года пилили, сваливая беды на барыгу. Иск где барыжный? Взыскано им что-то?. Это галимые отмазы. Нашли крайнего и грузят шнягу кхмерам. То табор не такой, то барыга. Табор спокойно взял чемп Цыгании, с бюджетом, меньше коробасного в ФНЛ

Гудвин, ты знаешь не хуже меня, зачем вообще подавался иск барыгой, расчет был один, если не я буду доить клуб, то я не дам больше никому туда войти..... А иск он забрал, уже после того, как сам слух о долге клуба,ещё и барыге 2,5млр руб, и их тоже возможно придется отдавать новыминвесторам, убивал в них любые положительные планы на будущее. Этот иск отбил всякую охоту связываться с клубом у всех инвесторов с апреля 2016г..... Сначала это были Шишкарев и Андреев, Потом Карпенко и Бударин..... Но и вишенкой на торте, Литвак..... Самое главное барыге было, смертельно навредить клубу.... А распилы, у тебя есть неопровержимые доказательства, кто пилил, поделись инфой здесь и в СК.

Старый 21.05.2018, 11:59
Забанен

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
И тебе.... Здравствуйте.
Друг тебя уже заждался, не с кем было в астрал уходить и глубинность глубин постигать.

Здоровья тебе, и сил и терпения всем болелам, кто любил и любит Фк Кубань из за чартеров , и за прочую понторезь....

Старый 21.05.2018, 12:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

" Старик стал невозможным, — сказал голодный Бендер. — Придется его рассчитать." Нос, собака, ты всё напутал

Старый 21.05.2018, 12:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, ты знаешь не хуже меня, зачем вообще подавался иск барыгой, расчет был один, если не я буду доить клуб, то я не дам больше никому туда войти..... А иск он забрал, уже после того, как сам слух о долге клуба,ещё и барыге 2,5млр руб, и их тоже возможно придется отдавать новыминвесторам, убивал в них любые положительные планы на будущее. Этот иск отбил всякую охоту связываться с клубом у всех инвесторов с апреля 2016г..... Сначала это были Шишкарев и Андреев, Потом Карпенко и Бударин..... Но и вишенкой на торте, Литвак..... Самое главное барыге было, смертельно навредить клубу.... А распилы, у тебя есть неопровержимые доказательства, кто пилил, поделись инфой здесь и в СК.

У меня есть понимание, что ООО можно было лепить весной 2016-го. Но пилили два года, османили, эролили и пальтовили коробасно. Итог нарисован. Нищий армян мешал 10 тыщ рублей заложить в уставный капитал новодела гражданина Пупкина

Старый 21.05.2018, 12:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нищий армян мешал 10 тыщ рублей заложить в уставный капитал новодела гражданина Пупкина

Да так же как нищий армян был виноват, что его 50%-1 акцию коробасы спустили некоему мажору 28 лет из Подмосковья Максиму Бедтрединову в лице его ООО "Управляющая компания ФК Кубань" - интересно за сколько он приобрел эту половину доли нашего клуба без одной акции, если не бесплатно???).
Вот пусть каждый сам себе и задаст этот вопрос. Почему открестившись от МОА в июле 2017 г., получив у него все акции до копейки, они решили не передавать эту долю клуба (49 999 акций) их болельщикам (пусть даже за какие-то деньги за акцию), а передали этому мажору из Подмосковья??? Для чего??? Кого он представлял в чистой схеме обнуления, без хвостов нищего, без офшоров и прочих баварий?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2018 в 15:07.

Старый 21.05.2018, 12:35
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
У меня есть понимание, что ООО можно было лепить весной 2016-го

Задним умом все крепки.А тогда, в 2016 году, слишком большую вину чувствовали перед болельщиками и хотели лихим кавалерийским наскоком вернуться в ПЛ.Это сейчас понятно,что банкротство и был единственный верный путь и что если хочешь угробить команду прислушайся к ветеранам и болельщикам,которых никогда не интересуют методы и цена исполнения хотелок. Ведь и старые зубры и хитрюга Муравьев говорили поскандалят и успокоятся.А так бы ФК 1928 на базе дубля "Кубани" с Осинькиным уже наверняка в ФНЛ играл.

Старый 21.05.2018, 12:38
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
эту долю клуба (49 999 акций) их болельщикам

Популистический бред.Александр Евгеньевич,Вам в политику надо, в СПС или КПРФ.

Старый 21.05.2018, 12:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, чего ты доипался до этого чартера? Неужели ты думаешь, что люди, ждавшие этого момента всю жизнь, не смогли бы рейсовым полететь? Там 20 штук делов было. Просто из-за виз косяк вышел, чтобы открыться быстро делали делегацию, типа. Иначе бритиши нас кинули бы. Поэтому и возник этот чартер. Я, тогда, кстати, предлагал этот выезд не считать из-за этого грёбаного чартера. ХЗ, доипаться можно и до таракана дохлого, это понятно. Люди ночами не спали, Щеткин подпрыгивал, чтобы сигнал сделать, а ты чмыришь их за это, типа, бабло. Какое нах бабло? Мы за визами летали, червонец, виза с накруткой, заезд в Питер на матч. ХЗ, я бы спокойнее улетел бы в Шенген, и ещё бабло осталось бы, но жребий, мать его

Старый 21.05.2018, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Задним умом все крепки.А тогда, в 2016 году, слишком большую вину чувствовали перед болельщиками и хотели лихим кавалерийским наскоком вернуться в ПЛ.Это сейчас понятно,что банкротство и был единственный верный путь и что если хочешь угробить команду прислушайся к ветеранам и болельщикам,которых никогда не интересуют методы и цена исполнения хотелок. Ведь и старые зубры и хитрюга Муравьев говорили поскандалят и успокоятся.А так бы ФК 1928 на базе дубля "Кубани" с Осинькиным уже наверняка в ФНЛ играл.

Не крепки, вот в чём вопрос. Вам подали армяна на блюдечке, с голубой каёмочкой. Веня всё чётко просчитал. Но ублюдочное окружение схематоз начало ломать, вместо того, чтобы головой думать

Старый 21.05.2018, 12:44
AID AID вне форума

наблюдающий,
Цитата:
ФК 1928 на базе дубля "Кубани"

Ты меня чего-то пугаешь...

Старый 21.05.2018, 12:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
наблюдающий,

Ирадовозейналит. И Османа не было, и Даник жлоб, реально

Старый 21.05.2018, 12:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вам подали армяна на блюдечке,

Ну и что,ну скиздил бы он еще лямов 300-500 и слился бы в СИЗО, обвинили все равно АКК .Даже имиджевых приобретений бы не было."Кубань" была бы всё равно банкрот, а виноват был бы губернатор,так как не дал денег,порт,лес,лом-нужное подчеркнуть.....Вообще не вариант.

Старый 21.05.2018, 12:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, тануна, армян тогда был более, чем договорной. Всё было бы амкарно, а потом уже и решали бы, что с армяном делать. Вы разорвали схематоз, поэтому и пожинаете плоды. А умные дяди понимали, что надо аккуратненько сработать. Но вам откуда это осознавать? Вы учитесь

Старый 21.05.2018, 12:54
Забанен

Цитата:
Виктор1972, чего ты доипался до этого чартера? Неужели ты думаешь, что люди, ждавшие этого момента всю жизнь, не смогли бы рейсовым полететь? Там 20 штук делов было. Просто из-за виз косяк вышел, чтобы открыться быстро делали делегацию, типа. Иначе бритиши нас кинули бы. Поэтому и возник этот чартер. Я, тогда, кстати, предлагал этот выезд не считать из-за этого грёбаного чартера. ХЗ, доипаться можно и до таракана дохлого, это понятно. Люди ночами не спали, Щеткин подпрыгивал, чтобы сигнал сделать, а ты чмыришь их за это, типа, бабло. Какое нах бабло? Мы за визами летали, червонец, виза с накруткой, заезд в Питер на матч. ХЗ, я бы спокойнее улетел бы в Шенген, и ещё бабло осталось бы, но жребий, мать его

Да чартер это так, один из методов подкупа, чтобы смотрящие потом, с погоном отрабатывали вложенное в них.... Не обижайся, по факту это так и вышло. Я понимаю, иногда очень трудно сказать приятелю, парень ты творишь черное.... Большой риск, что на следующий чартер не пригласят в таком случае..... Ещё раз повторяю, попытка спасти клуб, даже неудачная, для меня всегда важнее намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... А методы, и действующие лица не так для болел и важны..... Определяют два действия, попытка убийства барыгой клуба, и попытка спасти клуб АКК.

Старый 21.05.2018, 12:54
Ветеран GreenMile

Цитата:

Не боись,это я рассуждаю об упущенных возможностях.чисто гипотетически.
Цитата:
и Даник жлоб, реально

А Даник жлоб,он премию за выигрыш Цыган лиги получит примерно столько же,сколько требует за месяц работы, у нас в клубе.Видимо секрет его успеха-ему надо платить именно столько,сколько он стоит как тренер,без учета славного игроцкого имени.

Старый 21.05.2018, 12:56
AID AID вне форума

наблюдающий,
Цитата:

То есть отсутствие в гипотетическом названии ФК слова "Кубань" - это так, для краткости?

Старый 21.05.2018, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

А Даник жлоб,он премию за выигрыш Цыган лиги получит примерно столько же,сколько требует за месяц работы, у нас в клубе.Видимо секрет его успеха-ему надо платить именно столько,сколько он стоит как тренер,без учета славного игроцкого имени.

Российских надбавок за вредность никто не отменял. Даник едет в Китай, вернёт с лихвой ваши наёпки

Старый 21.05.2018, 12:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
То есть отсутствие в гипотетическом названии ФК слова "Кубань" - это так, для краткости?

Просто это было одно из предложений в 2016 году от краевого Минспорта.

Старый 21.05.2018, 13:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и что,ну скиздил бы он еще лямов 300-500 и слился бы в СИЗО, обвинили все равно АКК .Даже имиджевых приобретений бы не было."Кубань" была бы всё равно банкрот, а виноват был бы губернатор,так как не дал денег,порт,лес,лом-нужное подчеркнуть.....Вообще не вариант.

ну фантазировать о не состоявшемся прошлом в страшных красках дело не хитрое. Про будущее как- то вяло получается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.05.2018, 13:01
AID AID вне форума

Цитата:
Просто это было одно из предложений в 2016 году от краевого Минспорта.

Предложение нормальное по сути, но по форме - как обычно в РФ... Надеюсь, юристы АКК работают по изучению всех необходимых документов, чтобы название сохранить?

Старый 21.05.2018, 13:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да чартер это так, один из методов подкупа, чтобы смотрящие потом, с погоном отрабатывали вложенное в них.... Не обижайся, по факту это так и вышло. Я понимаю, иногда очень трудно сказать приятелю, парень ты творишь черное.... Большой риск, что на следующий чартер не пригласят в таком случае..... Ещё раз повторяю, попытка спасти клуб, даже неудачная, для меня всегда важнее намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... А методы, и действующие лица не так для болел и важны..... Определяют два действия, попытка убийства барыгой клуба, и попытка спасти клуб АКК.

Ну какой подкуп? Тебе напомнить, кто начал вассала МОА травить? Дора в Нижнем мне говорит "Как улетаешь?" А дубак был нереальный, Кучук скакал, пресса заготовки красножановские в корзину спускала, в общем было красиво, что даже Дора рассупонился, после звонка МОА. Я отвечаю: "ХЗ, сначала бухать, холодно". Он мне, "Может с нами?" Я говорю:" Это же западло, Викторыч, с вами можно лететь, когда варика нет, а он у меня здесь есть"

Старый 21.05.2018, 13:25
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это сейчас понятно,что банкротство и был единственный верный путь и что если хочешь угробить команду прислушайся к ветеранам и болельщикам,которых никогда не интересуют методы и цена исполнения хотелок.

Но в итоге вы всё равно её угробили - слили в ПФЛ без всяких перспектив в обозримом будущем.

Старый 21.05.2018, 13:25
Забанен

Цитата:
Ну какой подкуп? Тебе напомнить, кто начал вассала МОА травить? Дора в Нижнем мне говорит "Как улетаешь?" А дубак был нереальный, Кучук скакал, пресса заготовки красножановские в корзину спускала, в общем было красиво, что даже Дора рассупонился, после звонка МОА. Я отвечаю: "ХЗ, сначала бухать, холодно". Он мне, "Может с нами?" Я говорю:" Это же западло, Викторыч, с вами можно лететь, когда варика нет, а он у меня здесь есть"

Дима, так травили то вы Дору, не от любви к искусству, а точно знали, что Дора ворует у барыги... Именно страх, что постоянные скандалы, раздуваемые вами тогда, и поставили Дору на колени перед активом ГМ. Это я услышал со слов близкого приятеля Доры, что он просто устал бояться, а вдруг очередное корыто помоев, переполнит терпение барыги. Схема примитивная в принципе, но предупредил Колифея неоднократно, что на новое руководство не подействует, они управляют теми деньгами в клубе, которые и сами же, для клуба находят, им бояться по существу нечего. Два года помоев на новое руководство, прошли практически
бесплатноА могли ведь принести пользу клубу,если бы умерили гонорок....

Старый 21.05.2018, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима, так травили то вы Дору, не от любви к искусству, а точно знали, что Дора ворует у барыги... Именно страх, что постоянные скандалы, раздуваемые вами тогда, и поставили Дору на колени перед активом ГМ. Это я услышал со слов близкого приятеля Доры, что он просто устал бояться, а вдруг очередное корыто помоев, переполнит терпение барыги. Схема примитивная в принципе, но предупредил Колифея неоднократно, что на новое руководство не подействует, они управляют теми деньгами в клубе, которые и сами же, для клуба находят, им бояться по существу нечего. Два года помоев на новое руководство, прошли практически
бесплатноА могли ведь принести пользу клубу,если бы умерили гонорок....

Дору травил ЮГ, ГМ это брехаловка, не способная ни на что. Максимум, на что способен ГМ, это схемки развить. Дора, кстати, реально мог помочь, без МОА. Он лепил этот клуб, как ребёнка. И труба его была Коробасу обозначена, дорого, типа, сосчитал Коробас. ХЗ, я для ребёнка своего ничего не оцениваю. Там нет понятия "дорого". Есть понятие "решать надо", коль родил. Как-то так.

Закрытая тема