![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошо. Слон обосрался. Согласен уже десятый раз. На ветку про прогнозы зайду перед туром и отпишусь. Спасибо за приглашение. Конструктивное сотрудничество лучше огульной критики. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, а причем здесь Дан? Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил. То, что у некоторых уход Дана вызвал отрицательные эмоции - более чем нормально. Я вот на базу теперь попасть не могу, а собачка так любила там по травке гулять. Мы тут топим за Кубань, а не за тренеров. Я их уже стока пережил, были времена, что кое-кого и матом крыл при команде. И что? Мир мой не перевернулся и не перевернется. Собачка тож травку другую топчет. Красножаны и проч приходят и уходят, а мы остаемся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже считал и считаю его сильным тренером. Его заслуга, что вас стали уважать и перестали называть лифтерами безмерна. Заметьте я Дана хвалил только. Но мне прежде всего интересны российские игроки и тренеры. Одно время Кобелев и Слуцкий подавали надежды. Теперь вот в моем личном рейтинге Красножан фаворит. Будет кто круче - его отмечу. Мой идеал футбола - Романцевский. Я восхищаюсь порой игрой Барсы. Но болею исключительно за наших. Просто я хочу чтобы у вас сложился удачный тандем c ЮА. Но со стороны видится следующее: вы вели себя на форуме как дети, у которых мама ушла к другому мужчине (она сама говорит, что ее разлюбили), а папа привел новую жену и вы всячески ей противитесь. Хотя новая мама тоже добрая и красивая. Но любовь еще не заслужила. Желаю вам счастливой семейной жизни в доме под названием Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же,были и такие... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вчера Писарев тоже говорил об этом. Об испанской модели воспитания молодежи. А мы пока идем по английскому варианту. Сильный чемпионат со слабой сборной. Приоритеты разные и пути тоже. Я ратую за развитие нашей тренерской мысли и наших игроков. А то уже 2018 на носу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, ты имел в виду Бескова? Что-то необычного в Романцевском футболе не припоминаю
|
||||
|
||||
![]()
Когда в 97-98 годах играли Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, Титов, Кечинов было красиво. И раньше Карпин, Ледяхов, Пятницкий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() да тут я как бы ваще не причём ![]() зы: карты снял.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.09.2012 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, пока был чисто "ставочный" баннер - все оукей. Но недавно там стало лезть левотня какая-то и аваст начал ругаться. Сейчас дело у меня обстоит так: открываю сайт - если в углу реклама ставок - тишина; если что-то другое - орет благим матом. И дома, и на работе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все три полуфинала всех тогда еврокубков Спартак при Романцеве достигал |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, да причем здесь мама
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так только с Федей Черенковым и Гавриловым была красивая нестандартная игра. Стеночками в осенней стадии Еврокубков они выносили любого Европейского гранда с крупным счетом, чуть ли не забегая с мячом в ворота
|
||||
|
||||
![]()
У каждого тренера свой подход. Результат все определяет. Желаю только наверх!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа 2-6 от Вердера в Бремене? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просирали то тоже красиво. В тумане. Сколько моментов было. А немцы -заброс на голову и гол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо-то щас нехорошее пришло в голову :магнидовским красивым футболом как-то повеяло, атакующим...типа спартаковско-барселоновского. Надеюсь, ты Красножана не за то любишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, бесчисленное кол-во ударов по ногам Генриха и тактика мелкого фола-это называется закрыли? Когда не могут играть против техничных игроков-лупят по ногам!!!!!! Что бы Пицелли получил КРАСНУЮ??? Такие приветливые и скромные Пицца и Генрих были в ярости ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
Ну чай мы не совсем тупые, тоже хотим. Просто когда приходил Дан, его никто не нахваливал авансом. Наоборот, очень скептически отнеслись тут к его приезду. Да и вообще не помню, чтобы какого-либо тренера заранее встречали фанфарами. А тут пришёл дядя Юра - и всё сразу ****ись? ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 18.09.2012 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они какие евро-отношения, взять на руки немытого кобеля Гудвина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всякое бывает, даже Барселона проиграла Рубину на переполненном Ноу Камп
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ЮАК человек из другой эпохи, другого менталитета, другого характера и вообще из другого мира. Тупо не поймёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не смог игнор включить?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно, устал я говорить о Красножане. Пусть он сам за себя говорит игрой Кубани. Я не фанатик. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут был 2-3 дня после назначения ЮАК. Потом недели две не появлялся. Теперь опять 2-3 сижу. Скоро исчезну. Не обессудьте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,сдавайся! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин по ходу всех в игнор поставил
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
...2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар. Жители именуются красножандармцами. ФК "Кубань" после победы в Лиге Европы покупает Хедиру в обмен на Никулае. Игроки "Зенита" требуют поднять свои зарплаты до одного уровня с игроками "Кубани". По решению РФС ФК "Краснодар" играет в молодежном первенстве вместо дубля ФК "Кубань". Красножану ставят бронзовый памятник у входа в "Галерею". И у выхода из "Галереи", но уже с полными сумками. У главного входа на стадион "Кубань" появляется групповой гранитный бюст всех игроков "Кубани". Те, кто закончили играть, стоят вживую в музее ФК "Кубань" с восьми утра и до восьми вечера и при случае рассказывают посетителям, как они играли. Стадион расширен до 70 тысяч мест - за счет того, что игроки "Анжи" прилетали сюда раз в неделю тренироваться. Каждый аукцион "Сотбис" начинается с продажи бутсы Озбилиза или Фидлера. Бальде лично рекламирует курорты Краснодарского края. Болельщики ходят на игры любимой команды бесплатно: за каждый забитый футболистами "Кубани" гол каждый болельщик желто-зеленых получает 100 евро с автографом Олега Мкртчана. ФК "Кубань" играет ежемесячные благотворительные матчи в обнищавшей Испании - вырученные деньги позволяют командам местной примеры выезжать на матчи между собой...
Кончается бутылка. Хорошо, братцы, мечтать в бабье лето...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2012 в 22:35. |
|
|
![]()
Герман, думаю многие согласятся даже с ультрауороченным вариантом твоего опуса :
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С поправкой, что это был аэропорт в час ночи - это евро отношения. Тока там команды встречают после знаковых побед. А наши опнули васюган тадысь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не братуха, ты чё, все нормально! Исчезнешь то... как ... НАВСЕГДА? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер с другого полушария двинет тему, чтоб переименовали просто .... - в Красножар. Типа красных тут жарили ... когда-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, я очень извиняюсь, но посты твои читать весьма трудно. Полужирным выделяют слова, когда очень хотят заострить внимание на какой-то мысли. А ты, складывается такое ощущение, тупо в рандомном порядке жмакаешь "Ctrl+B". Я конечно понимаю, мыслей в башке громадье и все архиважные, но ты не мог бы прекратить "раскрашивать" каждый пост, да еще так густо? Реально к середине поста нить твоих рассуждений теряется от скачков с мысли на мыслю. Спасибо.
P.S. не последнего поста касается, а в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь Бальде поудачливее да пощедрее (момент, когда напрашивался пас налево), то летел бы Спартак с такой игрой. Касаемо замен Пиццелли был бы в тему, бо оборона Спартака уже наелась мама не горюй. Да и дальние удары проходили в тот день, а этим как раз Маркос умеет пользоваться. Как впрочем и Давид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, так покупаем или по договору мены берем Хедиру ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена схема ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сдачу Никулае)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |