![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё продолжаете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2012 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен его знает, что там было провалено, по-началу считали, что физика, но сейчас, вроде как, и бегают нормально, но, словно, играть не умеют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так а че еще делать? до ЛЧ еще 4 часа.. думаю этот круг не будет последним ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какой я аналитик, не тебе решать. Но ты сам похож в своих суждениях и предположениях на параноика. В тех предположениях, когда думаешь, что типа ЮАК кого-то ставит или не ставит на игру по нефутбольным моментам. Попов хороший игрок и без тебя место ему найдут. С краев играли Ионов и Озбилис. Есть Пиццели. Попова выпустили в центр для того чтобы навязать хоть какую - то борьбу Спартаку в этой зоне. Он имеет навыки такой игры. Ошибка была только со слоном. Если вы думаете, что какой-нибудь игрок замены Кубани смог бы против такого сильного Спартака во втором тайме что-то кардинально сделать, ошибаетесь. Что не проиграли - хорошо. Ибо мясо смотрелось во втором тайме лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
- Жан схему игры с этим составом ещё сам не определил, после 4 игр по его словам всё ещё с игроками знакомится
- окно только закрылось, ещё не видели толком чего накупили - до зимы 12 туров, хз у кого как попрёт А тут центральная тема - закупка Концедалова ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нэ понял, шО не так ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.09.2012 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чо? спасем парня от пердива - сделаем доброе дело. самое интересное, что захочет Жан его зимой , возьмут и действительно купят.. а он уже , как бы , многим здесь не люб ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту глупость говорит человек с ником Аналитик. Если бы вышел Букур или Пицелли, мы могли бы проанализировать их игру, дать оценки. Но категорично утверждать, что они ничего бы не сделали, даже если бы появились на поле, это просто глупо имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что интересно,позиции спорящих не только не приближаются,но и всё дальше и дальше отдаляются. ![]() ![]() ![]() Analitik,остановииииись... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравни значение слов "что-то сделать" и "кардинально изменить". С 45 по 80 минуты Спартак играл остервенело, прессинговал, отбирал мяч и шел вперед. Только последние минут 10 они подсели. Такой Спартак мне напомнил игру в Питере весной, когда они Зенит 3-2 обыграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, судя по Тлисову - левому защитнику - это видно. Это не тактически грамотнее - а эффективное использование имеющихся в твоем арсенале игроков. Если будет выпускать всё время Попова на место ниже,чем под нападами - он станет хуже Концедалова, уж поверь. Надо оценивать не только - кто становится при тренере лучше- если сдуется Пицелли или Попов - тоже зафиксируем на совесть Красножана, не переживай.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.09.2012 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Закрыл тему Конце...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та у всех смайлы нормально, а у тебя скобки и кавычки везде, сейчас нормально, стабилизировалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты тоже мог бы и помягче написать. Почему глупость? Он считает, что в этой игре Спартак был сильно мотивирован и показывал мощную игру, такую, что кого ни поставь, было бы также. Если ты считаешь по-другому, просто пиши, что ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При нем никто не сдувался. Даже самодуры типа Гогуа. Надувались все. |
|
||||
|
||||
![]()
Макгиди рвал на своем фланге и Лоло и Тлисова и не только на фланге. У вас даже мысли нет такой - что соперник был мастеровитее, и как для Спартака не странно не уступил в борьбе и агрессии.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
прям все-все ? ![]()
испугаю тебя,что не только такая мысль была, а другая - против супер мастеровитого Макгиди Красножан ставит НЕ защитника Тлисова на его фланг. Молодец Красножан, подумал я - по керу ему Спартак. Серьезно говорю. А ты - про нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он чересчур категоричен в своих суждениях, просто истина в последней инстанции ![]() Многие топ-специалисты не так категоричны ![]() В этом и глупость
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чес слово, что-то я не заметил в его постах категоричности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Разве нет? ![]()
Я бы сказал: "Имхо, вряд ли кто-то из игроков замены смог..." Нет же, он нам всем указывает на какую-то ошибку, епт, виртуальную ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть десятки примеров, когда при нем игроки прогрессировали. И ни одного нет обратного. Чтобы знать все тонкости решений и мотивацию замен, надо быть внутри штаба. Что был там Лоло, что не был, а стал Тлисов. Что это поменяло. Я уже сказал, что ошибка, имхо со Слонов. Другие все замены или незамены не существенны. И еще, Лоло если и после Алании, и после индивидуальных бесед с тренером, и после невнятной игры со Спартаком и дальше будет моросить, то это какой-то бойкот. Не меньше. Саботаж. Может у него какие-то личные проблемы. Хрен его знает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, все хороши ![]() Вы, что он пишет глупость, он, что вы ошибаетесь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так-с , пацанюги, человек пришёл со своей точкой зрения и пытается как умеет её отстаять, не смотря на подколы. Как бы понятно, что здесь ему не там, и закалка "в боях" у него как у "запаха" в армии против "дедов". Так что попрошу по-мягче, а не сразу мордой ап стол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не более виртуальная, чем предположение о том, что Букур и Пицелли дожали бы Спартак. Как вы тут все говорите. Это что не виртуальные предположения. Будь последователен. Я не догматик. Просто спорю, когда о чем то лучше знаю. За московским Спартаком слежу уже лет 30. Красножана отслеживаю 10 лет. Кубань вижу сейчас. Вот и соединяю подоплеку возможных решений и развитий событий. Я тоже могу ошибаться. Скажу лишь, что мои прогнозы на футбол сбываются с точностью до 85%. Кто из вас готов со мной рубиться публично по прогнозам на наш чемпионат, пожалуйста. Тогда и посмотрим, кто из нас аналитик, а кто ананытик! А подкалывать людей, оскорблять, не в моих правилах. Держитесь в рамках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, кто хочет с тобой по прогнозам рубиться публично - Dandy, Любомир и Емеля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кайфом. С любым. Можно перед матчами еще и посты писать с обьяснениями того или иного прогноза. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где я такое сказал?! ![]()
Это чрезвычайно важный факт по отношению к сути предмета нашего обсуждения ![]()
Браво, прогресс налицо!
На ставках, поди, уже состояние сделал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В разделе Спорт есть тема про ставки - велкам! Человек с таким процентом "попаданий" - это просто находка для наших игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Analitik;610169] За московским Спартаком слежу уже лет 30. Скажу лишь, что мои прогнозы на футбол сбываются с точностью до 85%. /QUOTE]
Веселый парень Analitik. С 7 лет следит за Спартаком. Вот тут на форуме в основном прогнозы сбываются на 95%, так что точно можешь проиграть. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Парни, подскажите, как игнор включить, ни разу не ставил, но этот красножановец-концедаловец меня бесит, собачкой клянусь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сути обсуждения матча со Спартаком конечно же не имеет никакого отношения знание Спартака. Играли наверное с кем-то другими. Я к тому и говорю, что когда Спартак так играет, то замены мало что решают. Зениту они не помогли в мае с таким остервенелым Спартаком. Спор то про замены шел. На ставках состояние не сделал никто. Можно просто стабильный дополнительный доход иметь. Как у меня лет пять последних. По статистике буков 95% игроков проигрывают. Лишь 5% зарабатывают на ставках. Я ставлю потихоньку 25-30 тысяч в месяц имею в среднем. Были и крупные выигрыши. Были и неудачные периоды. Но доход приносит лишь стратегия одиночных ставок с банком не более 3-5%. То есть, по тысячу рублей ставлю на игру. Кстати, по игре со Спартаком многие хорошие прогнозы дали. Я писал 2-1, 1-1. И ставил обе забьют, 1x. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это ты зря написал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Alchimik;610177]
Ну да. У нас все болели за Тбилиcское Динамо с Кипиани,Чивадзе, Шенгелия, Сулаквелидзе. А я за Cпартак болел. Гаврилов, Черенков, Родионов. Игра Бесковского и Романцевского Спартака мало кого оставляла равнодушным. Про 95% загнул. 66% выигрышей считается хорошим с кэффами не менее 1,7, 80% - отличный результат. 95% на длительное время фантастика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, ще пару дней твоих постов, и Красножана тут возненавидит весь честной народ. Своей настойчивостью ты ЮА оказываешь медвежью услугу.
|
|
![]()
Спора не было. Было общее мнение, что выход Прудникова - ошибка тренера. И было необоснованное фактами утверждение, что никто из лавочников в этом матче не смог бы изменить игру и результат.
Достойно уважения, если это стабильно. Поэтому и приглашаю в соответствующий раздел форума, где игроки предлагают свои варианты ставок на те или иные спортивные события
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы какой-нибудь талалаевец еще допом не объявился, это будет выше моих моральных сил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если его не сломили все футбольные невзгоды и несправедливости, то ни я, ни вы это не сделаете. Людям больным Данофилией время нужно для выздоровления. А Красножана вы сами полюбите. Без меня. Благодаря успехам Кубани. Мои посты не несут никакой направленности, кроме как одной - высказать свою точку зрения на свободном доступном форуме болельщиков Кубани. Или я ошибся, и тут секта любителей Дана? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |