![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' ЗАТО БЕЗ НАПРЯГОВ ЛУЧШЕ СТЮАРДЫ ЧЕМ мусора
|
|||||
|
|||||
![]()
Из-за двух мясных придурков клуб попал на 20000... С них бы по 10000 потребовать... Больше не захотят по полю бегать...
А помощнику (в данному случае ОСИ) главного тренера, если не ошибаюсь, вообще нельзя покидать скамейку запасных... Техническая зона вроде только для главного тренера...
|
|||||
|
|||||
![]() ну я думаю стоит посмотреть статейку об этом положении... насколько мне это представляется техническая зона - создана для всех кто находится на скамье запасных.... тоесть в том числе и тренера и врачи и запасные и т.д. не имеют права без разрешения арбитра покидать эту зону а тусоваться по ней могуть..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Или Касаев-Месси,или Спартак -дворовая команда" -Юрий Севидов размышляет о причинах поражения Спартака.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/325279
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Месси
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"спартаковские менеджеры за время предсезонки налетали не одну тысячу километров по всему миру. Были в Южной Америке и Европе, сейчас много говорится о том, что иностранца тяжело зазвать в Россию – имидж у нас плохой… Так, может, если так трудно звать сюда варягов, полетать по России? Уму непостижимо, как наши топ-клубы просмотрели этого парня! Возможно, «Спартаку» стоит присмотреться к Касаеву повнимательнее? " - Там же
А вот на это я думаю стоит сказать знаменитую фразу Евсеева! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне известно, сейчас в тех.зоне может находится любой из тренеров или персонала клуба, но одновременно один. Игроки могут вылазить со скамейки только для разминки, тусоваться им вообще вроде нельзя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чушь! они так и будут на поле смотреть... ты думал они туда за деньги идут?!? нет - они ходят смотреть туда мячик нахаляву...
|
||||
|
||||
![]()
DeXTeR, гол есть на www.youtube.com, в поиске набирай "ФК Кубань" или "Кубань Спартак". А чтобы скачать ролик пользуйся сервисом www.videosaver.ru.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю топ-клубам не нужен Касаев. Думаю, ему пытаються в Клубе создать хорошие условия, и если продавать то за хорошие деньги. А это горе-менеджерам не айс). Не раскручен он еще как Данни. А легионеров можно авосками подписывать за копейки. Потом еще пиарить в СМ, и радоваться если спихнут куда-то. А судьбы РУССКИХ игроков их мало интересуют. Тот же Спартак разогнал этих молодых, которых теперь им покупать советуют. А уж пример Погребняка, который затаскался по арендам, и иза этого положил на Спартак, тоже показателен. А теперь игрок сборной Паша. А Спартак пиарит Велинктона и Алекса, да заткнулся про Кариоку....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.03.2009 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инициатива от Татаринова исходила... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж недовольства по поводу стюартов писать-это ИМХО бред!!! Давно не было такого простого и доброжелательного прохода на стадион...Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов
![]() Представляю, какой бы был цырк, после выбега спартаковских фанов на поле, если бы на стаде были менты...Бегали бы целой толпой как дебилы по всему полю за этими двумя бедолагами, поймали бы, повалили на землю, заломали руки и уволокли с поля и это всё в прямом эфире по Первому каналу, жесть... Так что стюарты-это гут!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
+1000, ![]() ![]() ![]()
и ещё б накостыляли болелу 100%, за то что конфуз вышел бы по ихней вине( ментов ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 26.03.2009 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот как полетят инородные предметы от пьяного быдла в сторону поля, так и помотрим, что было лучше... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, так это ты кидаешь с трибуны всякий хлам (бутылки и т.д.) ?!?!?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В основном зажигалки, причем иногда дорогие. Один раз тяжелую Зиппу
![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 26.03.2009 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ай-йа-йай! а ещё написал у себя под ником: миротворец... вот из-за таких как ты, клуб штрафуют)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Идея со стюартами - это very good! Огромнейший мегазачот клубу за это! Респект и снятая шляпа.
Надеюсь, эксперимент будет продолжен. ЗЫ: А я-то думаю, чего это я как-то легко с баннерами прошёл, почему никто моск не йоп? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и надеюсь сами болельщики поймут что это ВЕРИ ГУД, и не дадут повода вернуться товарищам милиционерам, а то у нас всякие бывают....
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я бы не зарекался. У нас ведь как в поговорке: пусти свинью за стол...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверно ИМЕЛ СВИНИНУ ввиду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые, дайте пожалуйста прямые ссылки на интервью г-на Мкртчяна и г-на Миронова с оф. сайта Кубани! А то опера не открывает)) ... 3аранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
John10_kuban, http://fckuban.ru/index.php?option=c...1148&Itemid=62
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам тоже "понравилось", когда нас 45 метровый баннер с сердцем заставили перед входом разворачивать ![]() |
|
|
![]()
Jack Daniels, в таком случае, большое спасибо лично тов. Татаринову, тем более учитывая его прежнее место работы. При первой же встрече за эту инициативу и претворение её в жизнь пожму ему руку. |
|
|
![]()
Золотые слова! Но, к сожалению, тупое быдло, которого хватает, одним-двумя инцидентами вместо всевозможной атрибутики, баннеров и флагов Кубани могут вернуть на стадион милицию в прежнем объёме. Очень бы этого не хотелось. |
|
||||
|
||||
![]()
Student,
ну ащемта мелочи жизни например, в Луже (ну, судя по фотоотчетам Секты, сам не учавствую ниразу) комплект мусоров вообще во время подготовки всей канители присутствует, а чего стоило разворачивать полотна а-ля двадцать на сто суммарной площади - я совсем не в курсе а нащот ментов - не мне тебе рассказывать про их интеллектуальный уровень и самомнение, им не слабо повтыкать в баннер, изречь "неположено" - и хоть кол на голове теши, историй у каждого выездюка масса, от смешного до грустного - пол-шага сего, скажем, декабря, в Магнитке, флаг свой вешаем - маленький, метр на полтора, мусор ни в какую и чуть ли не срывает имперочку немытыми своими клешнями, борзеет, причем одет по гражданке, матерится хуже чем вся наша трибуна вместе взятая, только к концу второго периода соизволил посветить ксивой, а в конце третьего наконец обьяснил что "не больше пяти а ваш шестой был"
Прошла весна, настало лето - спасибо "Фратрии" за это! Последний раз редактировалось IntoTheRainBow; 27.03.2009 в 10:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,кстати вчера у Татаринова был день рождения...будешь руку жать-заодно и поздравь..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то грустно.... Раньше поздравляли всех работников и игроков нашего клуба, а сейчас нет ни слова на офф.сайте, ни на главной GM... и здесть только один пост с упоминанием.... С днем рождения, Валерий Васильевич!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, кубанцы!!!Сам с Москвы.Помню, как мы с моим соседом казачком у него дома собирались болели за Ростов.Когда играл Спартак с Ростовом - мы приходили к нему домой и вместе болели.Дюже он не любил Спартак
![]() Здоровья и побед вам!!! |
|
||||
|
||||
![]()
IntoTheRainBow, про Лужу это вообще отдельный разговор. У нас там половину баннеров и растяжек забраковали, в том числе и в поддержку Торпедо. Единственный аргумент: "вы в городе федерального значения"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
I.R.A.
Осетины в Кубани хорошо проявили себя особенно в 2008. Надеюсь 2009 год также станет удачным. 2008 год. Больше всего разговоров в начале года о вратаре сборной В.Габулове. Очень хотел уйти в ПЛ, в конце концов ушел в Амкар, далее в Динамо. Летом на кубок в составе ДМ в Краснодаре в целом был встречен доброжелательно. Зураев,Засеев,Джиоев твердые игроки основы состава 2008. До травмы в игре с Динамо М из этой троицы лучшим был Зураев. Не давал жизни ни кому. Дани даже сбегал от него на другой фланг. Джиоев самый перспективный из защитников. Имеет сумашедший удар. Хорош в игре головой. Кстати единственный, кто играет в составе Кубани, кого привел Яковенко (самая обсуждаемая личность наряду с Назаренко из тренеров). В матче с мясными Джиоев почти с цента пробил штрафной- Плетикоса взял не без труда. Очень ярко начал прошлый сезон Виталий Чочиев, забил много очень важных мячей, затем подсел. Сейчас перешел в Аланию. Удар левой у Виталия наверное один из сильнейших в России. Наконец Касаев, сразу был признан болельщиками Кубани. Про него не пишет сейчас только ленивый. На мой взгляд он играет на том же высоком уровне, что и в 2008 году. Забил в 2008 году сумашедший гол Сибири, один из самых запоминающихся голов в ПД-08. Как можно было разглядеть его только сейчас, хз, он хорош уже давно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все таки ГДЕ ОН?????Кто знает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Георгий не такой уж и твердый игрок основы прошлогодней...На всремя отсутствия Петкова, либо Ленгиела. Привезли его из Воронежа. Там его хвалили, но при ЯПА он не заиграл, даже в аренде в Ростове был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и было, но вернули же. А в восьмом году все же он играл много, забивал даже, с Иркутском даже спас от пройгрыша в концовке. А почему не заиграл в 2007, имхо, не надо было его выпускать в болото на Химках, после той игры он как-то сдулся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Нэ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Бельгии или мы что-то пропустили, и Марко поменял место дислокации? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, не ориентации! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |