Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2009, 20:32
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Vrungel' ЗАТО БЕЗ НАПРЯГОВ ЛУЧШЕ СТЮАРДЫ ЧЕМ мусора

Старый 25.03.2009, 21:46
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Из-за двух мясных придурков клуб попал на 20000... С них бы по 10000 потребовать... Больше не захотят по полю бегать...
А помощнику (в данному случае ОСИ) главного тренера, если не ошибаюсь, вообще нельзя покидать скамейку запасных... Техническая зона вроде только для главного тренера...

Старый 25.03.2009, 22:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Protector Посмотреть сообщение
Из-за двух мясных придурков клуб попал на 20000... С них бы по 10000 потребовать... Больше не захотят по полю бегать...
А помощнику (в данному случае ОСИ) главного тренера, если не ошибаюсь, вообще нельзя покидать скамейку запасных... Техническая зона вроде только для главного тренера...

ну я думаю стоит посмотреть статейку об этом положении... насколько мне это представляется техническая зона - создана для всех кто находится на скамье запасных.... тоесть в том числе и тренера и врачи и запасные и т.д. не имеют права без разрешения арбитра покидать эту зону а тусоваться по ней могуть.....

Старый 25.03.2009, 23:02
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

"Или Касаев-Месси,или Спартак -дворовая команда" -Юрий Севидов размышляет о причинах поражения Спартака.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/325279

Старый 25.03.2009, 23:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО Месси

Старый 25.03.2009, 23:14
Coach Coach вне форума
Новичок

"спартаковские менеджеры за время предсезонки налетали не одну тысячу километров по всему миру. Были в Южной Америке и Европе, сейчас много говорится о том, что иностранца тяжело зазвать в Россию – имидж у нас плохой… Так, может, если так трудно звать сюда варягов, полетать по России? Уму непостижимо, как наши топ-клубы просмотрели этого парня! Возможно, «Спартаку» стоит присмотреться к Касаеву повнимательнее? " - Там же

А вот на это я думаю стоит сказать знаменитую фразу Евсеева!

Старый 25.03.2009, 23:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Насколько мне известно, сейчас в тех.зоне может находится любой из тренеров или персонала клуба, но одновременно один. Игроки могут вылазить со скамейки только для разминки, тусоваться им вообще вроде нельзя.

Старый 26.03.2009, 09:32
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Первый блин комом, никак в России живём. В следующий раз будут смотреть не на поле, а на трибуны, им за это деньги платят.

чушь! они так и будут на поле смотреть... ты думал они туда за деньги идут?!? нет - они ходят смотреть туда мячик нахаляву...

Старый 26.03.2009, 10:08
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

DeXTeR, гол есть на www.youtube.com, в поиске набирай "ФК Кубань" или "Кубань Спартак". А чтобы скачать ролик пользуйся сервисом www.videosaver.ru.

Старый 26.03.2009, 10:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
"спартаковские менеджеры за время предсезонки налетали не одну тысячу километров по всему миру. Были в Южной Америке и Европе, сейчас много говорится о том, что иностранца тяжело зазвать в Россию – имидж у нас плохой… Так, может, если так трудно звать сюда варягов, полетать по России? Уму непостижимо, как наши топ-клубы просмотрели этого парня! Возможно, «Спартаку» стоит присмотреться к Касаеву повнимательнее? " - Там же

Думаю топ-клубам не нужен Касаев. Думаю, ему пытаються в Клубе создать хорошие условия, и если продавать то за хорошие деньги. А это горе-менеджерам не айс). Не раскручен он еще как Данни. А легионеров можно авосками подписывать за копейки. Потом еще пиарить в СМ, и радоваться если спихнут куда-то. А судьбы РУССКИХ игроков их мало интересуют. Тот же Спартак разогнал этих молодых, которых теперь им покупать советуют. А уж пример Погребняка, который затаскался по арендам, и иза этого положил на Спартак, тоже показателен. А теперь игрок сборной Паша. А Спартак пиарит Велинктона и Алекса, да заткнулся про Кариоку....

Последний раз редактировалось 777; 26.03.2009 в 10:35.

Старый 26.03.2009, 10:34
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Цитата:
Первый блин комом, никак в России живём. В следующий раз будут смотреть не на поле, а на трибуны, им за это деньги платят.

А вот за то, что руководство Кубани наняло за свои деньги сотрудников ЧОПов вместо серых, откровенно хамское поведение которых в последние годы лишило клуба нескольких тысяч болельщиков на стадионе, я бы руководству и лично тов. Миронову сказал большое спасибо. Так держать!

Инициатива от Татаринова исходила...

Старый 26.03.2009, 11:17
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Уж недовольства по поводу стюартов писать-это ИМХО бред!!! Давно не было такого простого и доброжелательного прохода на стадион...Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов Отрытый фан-сектор-это вообще нонсенс, спокойно можно выйти в туалет, не дожидаясь окончания тайма или ещё чего(мало ли что там нашим ментам в голову приходило)...
Представляю, какой бы был цырк, после выбега спартаковских фанов на поле, если бы на стаде были менты...Бегали бы целой толпой как дебилы по всему полю за этими двумя бедолагами, поймали бы, повалили на землю, заломали руки и уволокли с поля и это всё в прямом эфире по Первому каналу, жесть...
Так что стюарты-это гут!!!

Старый 26.03.2009, 11:35
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Давно не было такого простого и доброжелательного прохода на стадион...Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов

+1000, а особливо мне не понравилось когда мент полез моего сына шмонать, когда ему было 8 лет(сейчас 11). Я естесно не дал проводить шмон тому менту, а доверил тётке в погонах и что прикольно, мой сын совершенно не возражал против такого досмотра начал гыгыкать, аж тётка в погонах засмусчалась.

Цитата:
если бы на стаде были менты...Бегали бы целой толпой как дебилы по всему полю за этими двумя бедолагами, поймали бы, повалили на землю, заломали руки и уволокли с поля и это всё в прямом эфире по Первому каналу, жесть...

и ещё б накостыляли болелу 100%, за то что конфуз вышел бы по ихней вине( ментов конфуз в смысле).

Последний раз редактировалось вовчик; 26.03.2009 в 11:37.

Старый 26.03.2009, 11:42
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов

вот как полетят инородные предметы от пьяного быдла в сторону поля, так и помотрим, что было лучше...

Старый 26.03.2009, 12:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vrungel' , ты кого быдлом обозвал, за базар ответишь?

Старый 26.03.2009, 12:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Энко, так это ты кидаешь с трибуны всякий хлам (бутылки и т.д.) ?!?!?

Старый 26.03.2009, 12:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В основном зажигалки, причем иногда дорогие. Один раз тяжелую Зиппу выкинул (в Гвардиса метил, жаль не попал), мне один болт лишь бы огонь был. Да, я такой!

Последний раз редактировалось Энко; 26.03.2009 в 12:50.

Старый 26.03.2009, 12:52
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Энко, ай-йа-йай! а ещё написал у себя под ником: миротворец... вот из-за таких как ты, клуб штрафуют)))

Старый 26.03.2009, 13:14
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Идея со стюартами - это very good! Огромнейший мегазачот клубу за это! Респект и снятая шляпа.
Надеюсь, эксперимент будет продолжен.

ЗЫ: А я-то думаю, чего это я как-то легко с баннерами прошёл, почему никто моск не йоп?

Старый 26.03.2009, 16:35
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Идея со стюартами - это very good! Огромнейший мегазачот клубу за это! Респект и снятая шляпа. Надеюсь, эксперимент будет продолжен.

и надеюсь сами болельщики поймут что это ВЕРИ ГУД, и не дадут повода вернуться товарищам милиционерам, а то у нас всякие бывают....

Старый 26.03.2009, 17:12
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Ой, я бы не зарекался. У нас ведь как в поговорке: пусти свинью за стол...

Старый 26.03.2009, 17:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
вот как полетят инородные предметы от пьяного быдла в сторону поля, так и помотрим, что было лучше...

Ты наверно ИМЕЛ СВИНИНУ ввиду А мы бываем только выпывши

Старый 26.03.2009, 18:41
Джонсон Джонсон вне форума
Новичок

Джонсон - золотой пользователь форума; 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%

Уважаемые, дайте пожалуйста прямые ссылки на интервью г-на Мкртчяна и г-на Миронова с оф. сайта Кубани! А то опера не открывает)) ... 3аранее спасибо

Старый 26.03.2009, 19:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

John10_kuban, http://fckuban.ru/index.php?option=c...1148&Itemid=62

Старый 26.03.2009, 23:44
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
ЗЫ: А я-то думаю, чего это я как-то легко с баннерами прошёл, почему никто моск не йоп?

А нам тоже "понравилось", когда нас 45 метровый баннер с сердцем заставили перед входом разворачивать Подругому пропускать не хотели... Про все остальные я уже молчу

Старый 27.03.2009, 00:57
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот за то, что руководство Кубани наняло за свои деньги сотрудников ЧОПов вместо серых, откровенно хамское поведение которых в последние годы лишило клуба нескольких тысяч болельщиков на стадионе, я бы руководству и лично тов. Миронову сказал большое спасибо. Так держать!

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Инициатива от Татаринова исходила...

Jack Daniels, в таком случае, большое спасибо лично тов. Татаринову, тем более учитывая его прежнее место работы. При первой же встрече за эту инициативу и претворение её в жизнь пожму ему руку.

Старый 27.03.2009, 01:20
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
и надеюсь сами болельщики поймут что это ВЕРИ ГУД, и не дадут повода вернуться товарищам милиционерам, а то у нас всякие бывают....

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Ой, я бы не зарекался. У нас ведь как в поговорке: пусти свинью за стол...

Золотые слова! Но, к сожалению, тупое быдло, которого хватает, одним-двумя инцидентами вместо всевозможной атрибутики, баннеров и флагов Кубани могут вернуть на стадион милицию в прежнем объёме. Очень бы этого не хотелось.

Старый 27.03.2009, 10:35
IntoTheRainBow IntoTheRainBow вне форума
Новичок

IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение; 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%

Student,
ну ащемта мелочи жизни например, в Луже (ну, судя по фотоотчетам Секты, сам не учавствую ниразу) комплект мусоров вообще во время подготовки всей канители присутствует, а чего стоило разворачивать полотна а-ля двадцать на сто суммарной площади - я совсем не в курсе

а нащот ментов - не мне тебе рассказывать про их интеллектуальный уровень и самомнение, им не слабо повтыкать в баннер, изречь "неположено" - и хоть кол на голове теши, историй у каждого выездюка масса, от смешного до грустного - пол-шага

сего, скажем, декабря, в Магнитке, флаг свой вешаем - маленький, метр на полтора, мусор ни в какую и чуть ли не срывает имперочку немытыми своими клешнями, борзеет, причем одет по гражданке, матерится хуже чем вся наша трибуна вместе взятая, только к концу второго периода соизволил посветить ксивой, а в конце третьего наконец обьяснил что "не больше пяти а ваш шестой был"

Последний раз редактировалось IntoTheRainBow; 27.03.2009 в 10:38.

Старый 27.03.2009, 10:42
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Андреич,кстати вчера у Татаринова был день рождения...будешь руку жать-заодно и поздравь..

Старый 27.03.2009, 11:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
вчера у Татаринова был день рождения...

Как-то грустно.... Раньше поздравляли всех работников и игроков нашего клуба, а сейчас нет ни слова на офф.сайте, ни на главной GM... и здесть только один пост с упоминанием....
С днем рождения, Валерий Васильевич!!!

Старый 27.03.2009, 11:42
I.R.A. I.R.A. вне форума
Новичок

I.R.A. на пути к лучшему; 1%I.R.A. на пути к лучшему, 1%I.R.A. на пути к лучшему, 1%

Приветик, кубанцы!!!Сам с Москвы.Помню, как мы с моим соседом казачком у него дома собирались болели за Ростов.Когда играл Спартак с Ростовом - мы приходили к нему домой и вместе болели.Дюже он не любил Спартак)Сам я всю жизнь за Аланию болею.Несколько наших ребят из Осетии сейчас выступают за Кубань.Никогда не видел их игры, но по отзывам понял, что Касаев Алан не плохо себя проявляет.Напишите знатоки подробнее об осетинской дружине в ф/к Кубань.
Здоровья и побед вам!!!

Старый 27.03.2009, 13:31
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

IntoTheRainBow, про Лужу это вообще отдельный разговор. У нас там половину баннеров и растяжек забраковали, в том числе и в поддержку Торпедо. Единственный аргумент: "вы в городе федерального значения"

Старый 27.03.2009, 13:57
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

I.R.A.
Осетины в Кубани хорошо проявили себя особенно в 2008. Надеюсь 2009 год также станет удачным.
2008 год. Больше всего разговоров в начале года о вратаре сборной В.Габулове. Очень хотел уйти в ПЛ, в конце концов ушел в Амкар, далее в Динамо. Летом на кубок в составе ДМ в Краснодаре в целом был встречен доброжелательно.
Зураев,Засеев,Джиоев твердые игроки основы состава 2008. До травмы в игре с Динамо М из этой троицы лучшим был Зураев. Не давал жизни ни кому. Дани даже сбегал от него на другой фланг.
Джиоев самый перспективный из защитников. Имеет сумашедший удар. Хорош в игре головой. Кстати единственный, кто играет в составе Кубани, кого привел Яковенко (самая обсуждаемая личность наряду с Назаренко из тренеров). В матче с мясными Джиоев почти с цента пробил штрафной- Плетикоса взял не без труда.
Очень ярко начал прошлый сезон Виталий Чочиев, забил много очень важных мячей, затем подсел. Сейчас перешел в Аланию. Удар левой у Виталия наверное один из сильнейших в России.
Наконец Касаев, сразу был признан болельщиками Кубани. Про него не пишет сейчас только ленивый. На мой взгляд он играет на том же высоком уровне, что и в 2008 году. Забил в 2008 году сумашедший гол Сибири, один из самых запоминающихся голов в ПД-08. Как можно было разглядеть его только сейчас, хз, он хорош уже давно.

Старый 27.03.2009, 15:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
До травмы в игре с Динамо М из этой троицы лучшим был Зураев

И все таки ГДЕ ОН?????Кто знает?

Старый 27.03.2009, 15:20
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Джиоев твердые игроки основы состава 2008.

Георгий не такой уж и твердый игрок основы прошлогодней...На всремя отсутствия Петкова, либо Ленгиела.

Привезли его из Воронежа. Там его хвалили, но при ЯПА он не заиграл, даже в аренде в Ростове был...

Старый 27.03.2009, 15:36
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Привезли его из Воронежа. Там его хвалили, но при ЯПА он не заиграл, даже в аренде в Ростове был...

Так и было, но вернули же. А в восьмом году все же он играл много, забивал даже, с Иркутском даже спас от пройгрыша в концовке.
А почему не заиграл в 2007, имхо, не надо было его выпускать в болото на Химках, после той игры он как-то сдулся.

Старый 27.03.2009, 16:06
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Где Нэ

Старый 27.03.2009, 17:09
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Где Нэ

Уже мульён раз говорили, лечется в Голандии!

Старый 27.03.2009, 17:27
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
лечется в Голандии!

В Бельгии

или мы что-то пропустили, и Марко поменял место дислокации?

Старый 27.03.2009, 17:32
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
или мы что-то пропустили, и Марко поменял место дислокации

Главное, не ориентации!

Закрытая тема