Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2013, 14:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Drow Elf, извини что встреваю в ваш диалог с КУБАНОИДОМ 72. Ты считаешь, что политика банка (Газпромбанк) и политика Газпрома, как верха пирамиды всех газосбытовых компаний страны никак не взаимосвязаны? Ну это же два кармана одного пиджака.

Ребята, ну вот ей богу до смешного же уже дошли. А как связаны политика Газпрома и политика Сбербанка, который (какой сюрприз) тоже не берет комиссию за оплату газа и цена та же? Третий карман? А остальные банки, которые принимают оплату с карты без комиссии по цене указанной в квитанции? Еще 100500 карманов? А человек, который идет и наличкой платит ровно такую же сумму отстояв очередь на почте? Это что? Что вы ерунду-то уже понастроили на простом посте о том, что теперь платить картой удобнее и выгоднее? Реально уже задурили голову людям, что они и в хорошем готовы подвох видеть. Нет подвоха, система оплаты картами просто эволюционирует и становится нормальной, удобной и уже даже нужной штукой.

Старый 09.10.2013, 14:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики спорить надоело , все мы разные и по разному думаем . Одни для того чтобы жить лучше думают, что надо меньше тратить ,экономить! Другие, что надо больше зарабатывать !
А гадость пьют из экономии, хоть по утру , да на свои (с)

Старый 09.10.2013, 15:06
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Мужики спорить надоело , все мы разные и по разному думаем . Одни для того чтобы жить лучше думают, что надо меньше тратить ,экономить! Другие, что надо больше зарабатывать !

А вот те, кто не умеют экономить, те всегда мало зарабатывают. А карта экономит по большей части даже не деньги, а нечто более ценное - время. Кстати, а вы сами видимо из тех, кто считает экономию чем-то постыдным что-ли?

Старый 09.10.2013, 15:34
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
система оплаты картами просто эволюционирует и становится нормальной, удобной и уже даже нужной штукой.

Карты зло, с ними одни проблемы, использую зарплатную только чтобы копилозь чуток а не болталось в кармане
Возврат денег за некачественный товар оплаченный по карте превращается в ад, срок использования карты ограничен и нужно тратить время на её замену, утеря ведёт к заморочкам с восстановлением, возникают проблемы с поиском рабочего банкомата и отсутствием очереди в кассы банка... короче ТОЛЬКО КЭШ-))
От загнивания ума.

Старый 09.10.2013, 15:54

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
. Кстати, а вы сами видимо из тех, кто считает экономию чем-то постыдным что-ли?

это с чего вывод такой ? Где порядок и учет, там добро не утечет !!!
Спор начался с того, что нас хотят по максимуму посадить на безнал . Я высказал предположение и я настаивают на этом до сих пор, что все это сделано не для удобства , а для очередного изощренного способа поиметь с нас всех бабло! Почему то весь безналичный расчет с твоей ( к стати давай на , Ты) легкой руки ограничился рассказам как удобно оплачивать ЖКХ картой! Я вообщем с этим и не спорил, я говорю что не все то золото, что блестит, и если с нас перестали брать деньги за комиссию, то только потому что ее взымаются с нас по другому ! Как пример был приведен банковский кредит в 14% годовых, а по факту не меньше 24 %. Хотя все комиссии давно отменили , но всем на это пох. банки продолжают иметь все свои % !

Старый 09.10.2013, 15:57

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Карты зло, с ними одни проблемы, использую зарплатную только чтобы копилозь чуток а не болталось в кармане
Возврат денег за некачественный товар оплаченный по карте превращается в ад, срок использования карты ограничен и нужно тратить время на её замену, утеря ведёт к заморочкам с восстановлением, возникают проблемы с поиском рабочего банкомата и отсутствием очереди в кассы банка... короче ТОЛЬКО КЭШ-))

К стати вот еще один аргумент не в пользу карт! Заипешься пыль глотать, пытаясь забрать свой кэш обратно !

Старый 09.10.2013, 16:06
Новичок

Цитата:

Ну когда аргументов нет, можно же и врать откровенно, вдруг прокатит, да? Не нравятся вам карты? Вы просто не умеете их готовить.

Старый 09.10.2013, 16:25
Новичок

Цитата:
Спор начался с того, что нас хотят по максимуму посадить на безнал . Я высказал предположение и я настаивают на этом до сих пор, что все это сделано не для удобства , а для очередного изощренного способа поиметь с нас всех бабло! Почему то весь безналичный расчет с твоей ( к стати давай на , Ты) легкой руки ограничился рассказам как удобно оплачивать ЖКХ картой!

Как его имеют с нас? Как? Меня никто не сажает на безнал. Не заставляет платить безналом, просто есть такая возможность. Я могу в Табрисе купить булку хлеба за наличку и по карте - цена одна. За газ и свет цена одна. И так чего не возьми. Это такой вселенский заговор что-ли, мигом во всех отраслях комиссии ввели в цену товара? Когда ждать революции и погромов со стороны плательщиков наличкой? Ведь получается они платят скрытые комиссии за карты не пользуясь ими? не городите бред пожалуйста.
Цитата:
Как пример был приведен банковский кредит в 14% годовых, а по факту не меньше 24 %. Хотя все комиссии давно отменили , но всем на это пох. банки продолжают иметь все свои % !

А с комиссиями он был все 40% и выше.

Старый 09.10.2013, 16:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Депутат «Единой России» Андрей Исаев вместе со своим помощником устроили дебош на борту «Аэрофлота». Это произошло вечером 8 октября во время рейса Санкт-Петербург–Москва.

По словам замгендиректора «ВКонтакте» Ильи Перекопского, летевшего тем же рейсом, депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой. В результате приехала полиция и сняла обоих с рейса.
http://tjournal.ru/paper/isaev-perekopsky

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.10.2013, 16:38
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
можно же и врать откровенно

вы какието обидные вещи говорите,да?

давай по пунктам,
столкнулся в автомагазине с такой ситуацией, чувак
купил свечи зажигания а они ему почемуто не подошли. Купил он их рассчитавшись картой на последние деньги, вернулся сдать их а ему выдают не деньги а чек и говорят" через 2 недели бабосики придут на ваш счёт, если бы заплатили наличкой то наличку мы бы вам сразу и вернули"...
2 Срок моей зарплатной карты заканчивается, она прослужила 2 года и теперь её надо менять. Но так как выписана она в головном нашем офисе в Ростове то и заводить новую я в Краснодаре не могу, надо ехать в Ростов или доверить это дело бухгалтерии которой спешить абсолютно некуда и пришедший мне аванс я забрать пока не могу...
Точно такая же фигня была у напарника, он потерял свою карту и заблокировал её. А потом 2 месяца не мог получить зарплату.
Про очереди: иди сними с банкомата сбербанка деньги в какой нибудь "Галерее" в выходной день...
От загнивания ума.

Старый 09.10.2013, 17:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Депутат «Единой России» Андрей Исаев вместе со своим помощником устроили дебош на борту «Аэрофлота»

Седой, да куда там. Уже он не дебошир. Виновен стрелочник.
http://lenta.ru/news/2013/10/09/isaev1/
Исаев снял с себя ответственность за дебош в самолете.

Старый 09.10.2013, 17:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.mr7.ru/articles/92716/
Стрельба на МКАД: кавказцы обстреляли Lexus, водитель ранен

Живу в 4-х км от этого места. И езжу там часто....

Старый 09.10.2013, 17:40

Drow Elf, скажи пожалуйста, как быть если сумма твоей покупки составляет более 600 тыс. наличкой Где взять безнал частнику? И зачем мне этот лишний геморрой нал. в безнал. превращать ! Слово обналичка тебе надеюсь знакомо, а вот теперь будут наоборот безнал. покупать за нал. И пошло поехало ...

Старый 09.10.2013, 17:46
Новичок

Цитата:
купил свечи зажигания а они ему почемуто не подошли. Купил он их рассчитавшись картой на последние деньги, вернулся сдать их а ему выдают не деньги а чек и говорят" через 2 недели бабосики придут на ваш счёт, если бы заплатили наличкой то наличку мы бы вам сразу и вернули"...

Напрячь магазин и заставить не телиться не? Вернуть деньги на карту - дело может и не минутное, но достаточно обыденное и быстрое - обычная отмена транзакции. Другой вопрос, что ни клиенты, ни кассиры не знают, не умеют, не хотят. А виноват конечно банк и его гребанная карта.
Цитата:
2 Срок моей зарплатной карты заканчивается, она прослужила 2 года и теперь её надо менять. Но так как выписана она в головном нашем офисе в Ростове то и заводить новую я в Краснодаре не могу, надо ехать в Ростов или доверить это дело бухгалтерии которой спешить абсолютно некуда и пришедший мне аванс я забрать пока не могу...

То есть в данной идиотской ситуации виноват тоже банк? Я например отказался от зарплатной Сбера и сам себе оформил обычную Визу ВТБ24, отдал бумажку с реквизитами шефу и он мне платит на нее. Могу допустить, что у вас такое сделать нельзя, но с большими натяжками. Уж думаю переоформить тот же сбер на тутошний офис наверняка можно.
Цитата:
Точно такая же фигня была у напарника, он потерял свою карту и заблокировал её. А потом 2 месяца не мог получить зарплату.

А он сильно хотел ее получить? Имея все документы от карты и помня все явки пароли такой ситуации не произошло бы.
Цитата:
Про очереди: иди сними с банкомата сбербанка деньги в какой нибудь "Галерее" в выходной день...

В "Галерее" и в радиусе квартала от нее 5 (пять!) сберовских банкоматов.

Я же говорю, я не хочу с вами дальше спорить, я просто вижу неприятие, нежелание, отторжение ваше от карт, зачем горячиться? Останемся при своих. Мир?

Старый 09.10.2013, 17:48
Новичок

Цитата:
Drow Elf, скажи пожалуйста, как быть если сумма твоей покупки составляет более 600 тыс. наличкой Где взять безнал частнику? И зачем мне этот лишний геморрой нал. в безнал. превращать ! Слово обналичка тебе надеюсь знакомо, а вот теперь будут наоборот безнал. покупать за нал. И пошло поехало ...

Я вот опять чего-то не понимаю видимо...если сумма покупки составляет 600 тысяч наличкой у тебя есть 600 тысяч наличкой...ну так заплати наличкой, в чем трабла? Вы о чем вообще? Кто вам запретил платить наличкой? Или запретит? Никто. Что за чушь-то?

Старый 09.10.2013, 17:55

Цитата:
Я вот опять чего-то не понимаю видимо...если сумма покупки составляет 600 тысяч наличкой у тебя есть 600 тысяч наличкой...ну так заплати наличкой, в чем трабла? Вы о чем вообще? Кто вам запретил платить наличкой? Или запретит? Никто. Что за чушь-то?

В том то и дело, что хотят до 600тыс. наличкой можно, а свыше только безнал.

Старый 09.10.2013, 18:03
Новичок

Цитата:
В том то и дело, что хотят до 600тыс. наличкой можно, а свыше только безнал.

Берешь счет на оплату идешь в банк и платишь. так вообще-то все и делают.

Старый 09.10.2013, 18:22
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Мир?

а я и не воевал, просто хочу развеять твоё радужное представление от пластика...

Цитата:
Напрячь магазин и заставить не телиться не? Вернуть деньги на карту - дело может и не минутное, но достаточно обыденное и быстрое - обычная отмена транзакции. Другой вопрос, что ни клиенты, ни кассиры не знают, не умеют, не хотят. А виноват конечно банк и его гребанная карта.

не знаю кто виноват, но факт налицо- чувак остался без денег... было сказано чтото типа наш банк вашему банку перешлёт в течении двух недель...

Цитата:
Уж думаю переоформить тот же сбер на тутошний офис наверняка можно.

Нельзя!!! шеф чтото чирикал про "Зарплатную программу" в связи с которой карта должна быть оформлена в Ростове...

Цитата:
А он сильно хотел ее получить? Имея все документы от карты и помня все явки пароли такой ситуации не произошло бы.

Ну скажем 4 посещения банка это достаточно "сильно"?

Цитата:
В "Галерее" и в радиусе квартала от нее 5 (пять!) сберовских банкоматов.

блин , ну ладно а в МЕГЕ?

вобщем -то мы о разном , я не вдаюсь в то наёпует банк или нет, замечу что мне сильно будут бить по карману его услуги просто откажусь от этих благ цивилизации, я тебе о том что Пластик это не всегда удобно и пока у меня в руках нет живых денег, спокойно я себя чувствовать не могу...
От загнивания ума.

Старый 09.10.2013, 18:26

Цитата:
Берешь счет на оплату идешь в банк и платишь. так вообще-то все и делают.

А от куда деньги на счету возьмутся , если их туда не положить? За открытие счеты банки берут деньги . + как ты сам выразился это время которое опять же с твоих слов дороже денег! С последним согласен на все 100!!!

Старый 09.10.2013, 18:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Седой, да куда там. Уже он не дебошир. Виновен стрелочник.
http://lenta.ru/news/2013/10/09/isaev1/
Исаев снял с себя ответственность за дебош в самолете.

Старый 09.10.2013, 18:57
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Обвиняется мертвый

Старый 09.10.2013, 19:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, производить однократные перечисления можно и без открытия счета. Если кто ставит такое условие, зайди к управляющему банка, если не поможет, то иди в другой банк.

Старый 09.10.2013, 19:58
Новичок

Цитата:
А от куда деньги на счету возьмутся , если их туда не положить? За открытие счеты банки берут деньги

На каком счету? Ты берешь счет на оплату, к примеру в автосалоне и идешь его в банке через кассу оплачиваешь. Без открытия счета. Наличкой.
Цитата:
а я и не воевал, просто хочу развеять твоё радужное представление от пластика...

Я картами пользуюсь более 10 лет, еще с приснопамятных сберкарт. На данный момент у меня 2 пластика (ВТБ24 и Сбер), Яндекс-Деньги (+ их пластик), PayPal, транспортная карта. Что ты хочешь развеять? Что то, что для меня удобно каждый день на самом деле плохо?

Старый 09.10.2013, 20:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Все уже слышали про посла ? Как обычно обосрались на весь мир :-)))

http://slava68.livejournal.com/1082983.html

А на десерт-

Аааааа! Это просто праздник какой-то!
Россельхознадзор может запретить поставку тюльпанов из Нидерландов, поскольку российскую сторону не удовлетворяет качество голландской растительной продукции, сообщил РБК пресс-секретарь ведомства Алексей Алексеенко.

http://avmalgin.livejournal.com/4070845.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.10.2013 в 20:06.

Старый 09.10.2013, 20:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо ли быть однокурсником Путина? ...

В деле экс-главы управления Росимущества по Москве Анатолия Шестерюка, подозреваемого в причастности к хищению 120 объектов недвижимости стоимостью более 10 млрд руб., произошел неожиданный поворот.

С бывшего чиновника и других подозреваемых - экс-председателя правления "Московского капитала" Виктора Крестина и предпринимательницы Ольги Возняк - сняли обвинения в хищении недвижимости,

http://asaratov.livejournal.com/4116220.html

Старый 09.10.2013, 20:16
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

http://lenta.ru/columns/2013/10/09/krest/
Неблагодарный народ
Крестовый поход детей

Старый 09.10.2013, 20:29
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Все уже слышали про посла ? Как обычно обосрались на весь мир :-)))

"Выясняются подробности инцидента. На самом деле в **** бухая жена российского дипломата протаранила возле дома 4 машины. Вызванная полиция повезла её в больницу, с подозрением на травмы. Полиция собралась сообщить об этом Бородину, но он не открывал. Соседка из дома рядом сказала, что у них часто бывают пьяные скандалы. Поэтому полиция потребовала войти. Боясь, что такой же бухой Бородин причинит вред собственным детям, его задержали и доставили в участок. Это в России можно размахивать корками "друг путина", там это не прокатывает, если у полиции есть основания считать, что так будет безопасней для всех".

Из текста понятно, что жена накосячила, но её повезли в больницу.
А в чём конкретно вина посла? Мне не понятно на каком основании его (тем более дипломата) держали в полиции почти до утра?
На предположении соседки? Ну это даже в наших судах не прокатывает. А там зашибись какое правовое государство.

Старый 09.10.2013, 20:48
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,

вот и я, хоть не юрист, всегда стараюсь разглядеть вранье в любом вбросе. Как за власть, так и против. Причем самое интересное, в обоих случаях оно видно. Где-то сильнее, где-то слабее. Все зависит от профессионализма исполнителя и степени заинтересованности заказчика.

И вообще давно пришел к выводу, что все они одним миром мазаны. Причем в любой стране. Я и тут насмотрелся, и даже по рекламным делам поработал с кандидатами в сенаторы и мэры..... После чего четко уяснил для себя! Война компроматов - была, есть и будет всегда. И реагировать на эмоциях - не стоит оно того. Надо всегда задумываться. Как у французов: ищите Женщину. Так и в таких делах. Цепочку заинтересованных можно (практически всегда) проследить

Старый 09.10.2013, 20:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.10.2013, 20:58
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Путин принял решение. Такое было в истории России два раза. Это объявление войны.

Михаил Хазин – о борьбе Ротшильдов и МВФ на российских просторах.

http://professionali.ru/Soobschestva...ylo-v-istorii/

почитал с интересом

Старый 09.10.2013, 21:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А в чём конкретно вина посла? Мне не понятно на каком основании его (тем более дипломата) держали в полиции почти до утра?

Леонид, сейчас на Дожде как раз на эту тему. Как заявляет голландская сторона-Соседка заявила, что видела как пьяный сосед таскает за волосы детей 4 и 2 лет, причём регулярно. Он это объяснил -воспитанием к порядку.
В любом случае, у педросни просто пьяный шабош какой-то...

Старый 09.10.2013, 22:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Леонид, сейчас на Дожде как раз на эту тему. Как заявляет голландская сторона-Соседка заявила, что видела как пьяный сосед таскает за волосы детей 4 и 2 лет, причём регулярно. Он это объяснил -воспитанием к порядку.
В любом случае, у педросни просто пьяный шабош какой-то...

Я не смотрю дождь, это как пропаганда только с другой стороны как первый канал и Россия с путинской.
Такое же идет и по американсим каналам, сплошная пропаганда, cnn это левые коммунисты, fox news консерваторы/республиканцы. nbc больше левые центристы, abc как канал содержатся голубыми как например их шоу о голубой семье modern family
Почитываю эхо, иногда новости. Самые лучшие журналы по информативной правде это new yorker, да вроде и все.

В Канаде нельзя распивать спиртные напитки при детях не то что быть пьяным при них. Порка детей это 100% лишение родительских прав, шлепанье, таскание за ухо поставят на учет с последующим лишением прав. Детей нельзя оставлять одних дома до 12 лет. Быть пьяным или под наркотой в пристутствии детей и если ты один взрослый в доме, причисляeтся к очень серьезному нарушению как abandonment, или оставление детей одних и подвержение их риску, особенно сильно карается если дети младше чем 5 лет. Это почти автаматическое лишение родительских прав. Тут и полиция может быть и наручники и все остальные остальные ничтяки. Народу в канаде глупого много, поэтому такие порядки.

Старый 09.10.2013, 22:42

Страно как то получается , открытая пропаганда *****aстии приветствуется, а в воспитании детей они такие щепетильные во всем нужна мера!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.10.2013 в 22:48.

Старый 09.10.2013, 23:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,
Пропаганда пидрастии позволяет морально разложить человека, отвлекая его от того, что творится настоящими хозяевами мира. А законы в защиту детей, позволяют этим же хозяевам мира в случае чего давить на святое для морально сильных людей, не равнодушных к тому, что в творится в мире и пытающихся что то изменить.

Старый 10.10.2013, 00:35
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, На факте это всего лишь полумоменты разложения народа в целом, ты не находишь? Лично мне не смешно.
Мы приравниваем права пидерастов к нормальным людям, при этом изначально ставя социальное положение наших детей в своем кругу по принципу "у кого какой папа". Ребенок как губка. И что в него с пеленок заложишь, то и вырастет. А дети они жестокие изначально, не понимая самой сути. А потом как подрастут, это уже норма жизни. Смартфоны говоришь? Статус "У кого какой телефон" в третьем классе, уже начинает разделять детей на "социумы", а дальше по накатанной. Но я впрочем немного отдалился от конкретной темы.
Фраза "Хлеба и зрелищ" сейчас описывает весь круг интересов нашей жизни, который нарисовало нам государство, а в целом все развитые государства в мире.
Цитата:
С таким же успехом можно сказать, что смартфоны, социальные сети, интернет-это разложение такое, что ни одному *****асу не снилосьВот где зло, сидим тут як...

Вот и я про то же.
Дай народу хлеба - машины в кредит, модные, дешевые фастфуды. Если и это не тянешь - дешевейший Магнит на каждом углу.
Дай народу зрелищ - Футбол, Поле чудес, Модный приговор и Дом-2. Так же попистеть в инете на власть как в этой теме, при этом не выходя на баррикады, боясь потерять то, что "уже есть".
В итоге власть в большинстве своем, имеет свой иногда для порядку ропчущий, но в основном оболваненный и впринципе озабоченный в итоге только тем, что бы для него "хлеб и зрелища продолжались", народ. А реальная суть вещей.... Хлопотно это, да и неуютно о ней уже как то думать. Лучше буду дальше пользоваться тем, что дают
ЗЫ: Я не строю из себя великого революционера. Я просто говорю кто мы есть.

Последний раз редактировалось Картель; 10.10.2013 в 00:42.

Старый 10.10.2013, 01:05
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72,
Пропаганда пидрастии позволяет морально разложить человека, отвлекая его от того, что творится настоящими хозяевами мира. А законы в защиту детей, позволяют этим же хозяевам мира в случае чего давить на святое для морально сильных людей, не равнодушных к тому, что в творится в мире и пытающихся что то изменить.

Да нет никакой пропаганды гомосексуализма. Есть пропаганда включения людей в общество и равноправия.
Подумайте сами. Гомосексуализм не запрещем так?
Значит гомосексуалы, студенты и школьники не должны травится в госучереждениях.
В России голубых столько же сколько и в Америке и Голландии, просто на западе люди считают что это справедливо не прятаться
и не скрываться если это разрешено законом. Природу производства голубизны не обманешь ими рождаюстся а не становятся, это доказано. Любая семья это наследственный институт и не более. Законы семйного наследствия, особенно в америке и европе должны соблюдаться, так как если пожарник или полицейский голубой, его патрнер должен получать бенефиты как гетеросексуальная жена и не более, до конца своей жизни. Это справедливо.
Вот за это и борятся, за право семейственности и наследственности в ней. И чего вы так озабочены этим? Я голубых не вижу, не знаю и не замарачиваюсь, но права всех людей должны соблюдаться законом, если их половые отношения разрешены государством. Раз разрешены то и их пропаганда должна быть разрешена как и гетерсексуальное кино или целующиееся пары с билбордов или семья. Мне покуй гомосексуальная семья, гетеросексуальная. Здесь дети с пеленок знают это нормально и не замарачиваются. Это и справедливо опять же. Всем отношениям должен быть дан шанс. А то что там дикообразная церковь сватает по еврейским народным сказакам, это не для современного мира. Пускай своим бабкам в приходе рассказывают и пугают чертями.

Старый 10.10.2013, 01:17
Новичок
Модератор

Сталкер, Видишь ли в чем дело. Если человек хочет быть говномесом, это его дело. Другое дело, когда они не запрещены(а они не запрещены), им становится скучно, и они пытаются пиарить себя парадами и прочей муйней. А вот тут уж увольте, лицезреть это мне противно. И не дай Бог, если такая хрень подойдет к моему племяннику или... ко мне, пытаясь попробовать обратить в "свою веру"- прибью падлу.

Старый 10.10.2013, 01:23
Новичок
Модератор

Даже расскажу тебе случай. советская школа. Я в классе 5-м. Очередной мед осмотр в школе. И вот я захожу к лору. Это я сейчас понимаю, что он слащавенький был. Проверил то что нужно. И перед уходом бормочет какую то хрень, и щип так аккуратно через штаны за пипирку и выжидательно смотрит на мою реакцию... Нихрена тогда не понял, но не понравилось (и как видишь на всю жизнь запомнил). Потом пререговариваясь по тихому с одноклассниками выяснил, клеился только к пацанам.
Вот и скажи. Нахрен моим детям такой мед. осмотр?

Старый 10.10.2013, 01:40
черноморский

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
не становятся, это доказано.

xeр там - не доказано это ни капли. С учетом того, что среди творческих людей много пeдeрастов, то я склонен уверовать в обратное, что именно некое помутнение мозга проявляет склонность к гомосексуализму. Заметь, я акцентирую - именно среди творческих людей много *****ов, а не среди *****ов много творческих людей. Это какая-то шиза, в которой мы (дорогие россияне ©) будем, при всех наших пристрастиях, политических симпатиях и антипатиях, на стороне нынешней власти со всей ее дуростью. Накуй нам не нужна ваша западная толерантность в отношении гомиков.
Я тебе в который раз повторяю - нам, по большому счету плевать, кого шпилит тот или иной человек - бабу, мужика, ослика или яблочный пирог. Но, при общении с этими людьми, я не желаю знать, с кем именно он спит. Ровно по тому же принципу, по которому, общаясь с друзьями, я никогда не обсуждаю и свою половую жизнь - от меня никто за все годы не слышал фразы "Вот она исполнила в постели вчера" или "Да она бревно". Личная жизнь, ахтунг ты канадский, она на то и личная, что ее на люди не выносят...

Старый 10.10.2013, 06:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Сталкер, Видишь ли в чем дело. Если человек хочет быть говномесом, это его дело. Другое дело, когда они не запрещены(а они не запрещены), им становится скучно, и они пытаются пиарить себя парадами и прочей муйней. А вот тут уж увольте, лицезреть это мне противно. И не дай Бог, если такая хрень подойдет к моему племяннику или... ко мне, пытаясь попробовать обратить в "свою веру"- прибью падлу.

Тебе не 10 лет отроду, рассуждаешь как ученик 3 класса. Взрослеть надо
Дай свободу в России твоим говномесам, сильно удивишься когда все из щелей вылезут, много узнаешь интересного о своих друзьях.
Меня не волнует кто и как и чем занимается у себя в спальнях и как они оформляют свои семейные отношения если это им разрешено законом.
Думаю это никого не должно волновать даже попов. Кои являются первыми голубцами во всем мире, особенно в России.

Закрытая тема

Опции темы