![]() |
|
|
|||||
![]()
Мужики спорить надоело , все мы разные и по разному думаем . Одни для того чтобы жить лучше думают, что надо меньше тратить ,экономить! Другие, что надо больше зарабатывать !
А гадость пьют из экономии, хоть по утру , да на свои (с)
![]()
А вот те, кто не умеют экономить, те всегда мало зарабатывают. А карта экономит по большей части даже не деньги, а нечто более ценное - время. Кстати, а вы сами видимо из тех, кто считает экономию чем-то постыдным что-ли?
![]()
Карты зло, с ними одни проблемы, использую зарплатную только чтобы копилозь чуток а не болталось в кармане ![]() Возврат денег за некачественный товар оплаченный по карте превращается в ад, срок использования карты ограничен и нужно тратить время на её замену, утеря ведёт к заморочкам с восстановлением, возникают проблемы с поиском рабочего банкомата и отсутствием очереди в кассы банка... короче ТОЛЬКО КЭШ-))
![]()
это с чего вывод такой ? Где порядок и учет, там добро не утечет !!! Спор начался с того, что нас хотят по максимуму посадить на безнал . Я высказал предположение и я настаивают на этом до сих пор, что все это сделано не для удобства , а для очередного изощренного способа поиметь с нас всех бабло! Почему то весь безналичный расчет с твоей ( к стати давай на , Ты) легкой руки ограничился рассказам как удобно оплачивать ЖКХ картой! Я вообщем с этим и не спорил, я говорю что не все то золото, что блестит, и если с нас перестали брать деньги за комиссию, то только потому что ее взымаются с нас по другому ! Как пример был приведен банковский кредит в 14% годовых, а по факту не меньше 24 %. Хотя все комиссии давно отменили , но всем на это пох. банки продолжают иметь все свои % !
![]()
К стати вот еще один аргумент не в пользу карт! Заипешься пыль глотать, пытаясь забрать свой кэш обратно !
![]()
Ну когда аргументов нет, можно же и врать откровенно, вдруг прокатит, да? Не нравятся вам карты? Вы просто не умеете их готовить.
![]()
Как его имеют с нас? Как? Меня никто не сажает на безнал. Не заставляет платить безналом, просто есть такая возможность. Я могу в Табрисе купить булку хлеба за наличку и по карте - цена одна. За газ и свет цена одна. И так чего не возьми. Это такой вселенский заговор что-ли, мигом во всех отраслях комиссии ввели в цену товара? Когда ждать революции и погромов со стороны плательщиков наличкой? Ведь получается они платят скрытые комиссии за карты не пользуясь ими? не городите бред пожалуйста.
А с комиссиями он был все 40% и выше.
![]()
Депутат «Единой России» Андрей Исаев вместе со своим помощником устроили дебош на борту «Аэрофлота». Это произошло вечером 8 октября во время рейса Санкт-Петербург–Москва.
По словам замгендиректора «ВКонтакте» Ильи Перекопского, летевшего тем же рейсом, депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой. В результате приехала полиция и сняла обоих с рейса. http://tjournal.ru/paper/isaev-perekopsky
![]()
вы какието обидные вещи говорите,да? ![]() давай по пунктам, столкнулся в автомагазине с такой ситуацией, чувак купил свечи зажигания а они ему почемуто не подошли. Купил он их рассчитавшись картой на последние деньги, вернулся сдать их а ему выдают не деньги а чек и говорят" через 2 недели бабосики придут на ваш счёт, если бы заплатили наличкой то наличку мы бы вам сразу и вернули"... 2 Срок моей зарплатной карты заканчивается, она прослужила 2 года и теперь её надо менять. Но так как выписана она в головном нашем офисе в Ростове то и заводить новую я в Краснодаре не могу, надо ехать в Ростов или доверить это дело бухгалтерии которой спешить абсолютно некуда и пришедший мне аванс я забрать пока не могу... Точно такая же фигня была у напарника, он потерял свою карту и заблокировал её. А потом 2 месяца не мог получить зарплату. Про очереди: иди сними с банкомата сбербанка деньги в какой нибудь "Галерее" в выходной день...
![]()
Седой, да куда там. Уже он не дебошир. Виновен стрелочник. http://lenta.ru/news/2013/10/09/isaev1/ Исаев снял с себя ответственность за дебош в самолете.
![]()
http://www.mr7.ru/articles/92716/
Стрельба на МКАД: кавказцы обстреляли Lexus, водитель ранен Живу в 4-х км от этого места. И езжу там часто....
![]()
Drow Elf, скажи пожалуйста, как быть если сумма твоей покупки составляет более 600 тыс. наличкой Где взять безнал частнику? И зачем мне этот лишний геморрой нал. в безнал. превращать ! Слово обналичка тебе надеюсь знакомо, а вот теперь будут наоборот безнал. покупать за нал. И пошло поехало ...
![]()
Напрячь магазин и заставить не телиться не? Вернуть деньги на карту - дело может и не минутное, но достаточно обыденное и быстрое - обычная отмена транзакции. Другой вопрос, что ни клиенты, ни кассиры не знают, не умеют, не хотят. А виноват конечно банк и его гребанная карта.
То есть в данной идиотской ситуации виноват тоже банк? Я например отказался от зарплатной Сбера и сам себе оформил обычную Визу ВТБ24, отдал бумажку с реквизитами шефу и он мне платит на нее. Могу допустить, что у вас такое сделать нельзя, но с большими натяжками. Уж думаю переоформить тот же сбер на тутошний офис наверняка можно.
А он сильно хотел ее получить? Имея все документы от карты и помня все явки пароли такой ситуации не произошло бы.
В "Галерее" и в радиусе квартала от нее 5 (пять!) сберовских банкоматов. Я же говорю, я не хочу с вами дальше спорить, я просто вижу неприятие, нежелание, отторжение ваше от карт, зачем горячиться? Останемся при своих. Мир?
![]()
Я вот опять чего-то не понимаю видимо...если сумма покупки составляет 600 тысяч наличкой у тебя есть 600 тысяч наличкой...ну так заплати наличкой, в чем трабла? Вы о чем вообще? Кто вам запретил платить наличкой? Или запретит? Никто. Что за чушь-то?
![]()
В том то и дело, что хотят до 600тыс. наличкой можно, а свыше только безнал.
![]()
![]() ![]()
![]()
а я и не воевал ![]()
не знаю кто виноват, но факт налицо- чувак остался без денег... было сказано чтото типа наш банк вашему банку перешлёт в течении двух недель...
Нельзя!!! шеф чтото чирикал про "Зарплатную программу" в связи с которой карта должна быть оформлена в Ростове...
Ну скажем 4 посещения банка это достаточно "сильно"? ![]()
блин , ну ладно а в МЕГЕ? ![]() вобщем -то мы о разном , я не вдаюсь в то наёпует банк или нет, замечу что мне сильно будут бить по карману его услуги просто откажусь от этих благ цивилизации, я тебе о том что Пластик это не всегда удобно и пока у меня в руках нет живых денег, спокойно я себя чувствовать не могу...
![]()
А от куда деньги на счету возьмутся , если их туда не положить? За открытие счеты банки берут деньги . + как ты сам выразился это время которое опять же с твоих слов дороже денег! С последним согласен на все 100!!!
![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На каком счету? Ты берешь счет на оплату, к примеру в автосалоне и идешь его в банке через кассу оплачиваешь. Без открытия счета. Наличкой.
Я картами пользуюсь более 10 лет, еще с приснопамятных сберкарт. На данный момент у меня 2 пластика (ВТБ24 и Сбер), Яндекс-Деньги (+ их пластик), PayPal, транспортная карта. Что ты хочешь развеять? Что то, что для меня удобно каждый день на самом деле плохо?
![]()
Все уже слышали про посла ? Как обычно обосрались на весь мир :-)))
![]() http://slava68.livejournal.com/1082983.html А на десерт- Аааааа! Это просто праздник какой-то! Россельхознадзор может запретить поставку тюльпанов из Нидерландов, поскольку российскую сторону не удовлетворяет качество голландской растительной продукции, сообщил РБК пресс-секретарь ведомства Алексей Алексеенко. ![]() ![]() http://avmalgin.livejournal.com/4070845.html
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.10.2013 в 20:06. |
|
||||
![]()
Хорошо ли быть однокурсником Путина? ...
В деле экс-главы управления Росимущества по Москве Анатолия Шестерюка, подозреваемого в причастности к хищению 120 объектов недвижимости стоимостью более 10 млрд руб., произошел неожиданный поворот. С бывшего чиновника и других подозреваемых - экс-председателя правления "Московского капитала" Виктора Крестина и предпринимательницы Ольги Возняк - сняли обвинения в хищении недвижимости, http://asaratov.livejournal.com/4116220.html
![]()
"Выясняются подробности инцидента. На самом деле в **** бухая жена российского дипломата протаранила возле дома 4 машины. Вызванная полиция повезла её в больницу, с подозрением на травмы. Полиция собралась сообщить об этом Бородину, но он не открывал. Соседка из дома рядом сказала, что у них часто бывают пьяные скандалы. Поэтому полиция потребовала войти. Боясь, что такой же бухой Бородин причинит вред собственным детям, его задержали и доставили в участок. Это в России можно размахивать корками "друг путина", там это не прокатывает, если у полиции есть основания считать, что так будет безопасней для всех". Из текста понятно, что жена накосячила, но её повезли в больницу. А в чём конкретно вина посла? Мне не понятно на каком основании его (тем более дипломата) держали в полиции почти до утра? На предположении соседки? Ну это даже в наших судах не прокатывает. А там зашибись какое правовое государство.
![]()
Леонид,
вот и я, хоть не юрист, всегда стараюсь разглядеть вранье в любом вбросе. Как за власть, так и против. Причем самое интересное, в обоих случаях оно видно. Где-то сильнее, где-то слабее. Все зависит от профессионализма исполнителя и степени заинтересованности заказчика. И вообще давно пришел к выводу, что все они одним миром мазаны. Причем в любой стране. Я и тут насмотрелся, и даже по рекламным делам поработал с кандидатами в сенаторы и мэры..... После чего четко уяснил для себя! Война компроматов - была, есть и будет всегда. И реагировать на эмоциях - не стоит оно того. Надо всегда задумываться. Как у французов: ищите Женщину. Так и в таких делах. Цепочку заинтересованных можно (практически всегда) проследить
![]()
Путин принял решение. Такое было в истории России два раза. Это объявление войны.
Михаил Хазин – о борьбе Ротшильдов и МВФ на российских просторах. http://professionali.ru/Soobschestva...ylo-v-istorii/ почитал с интересом
![]()
Леонид, сейчас на Дожде как раз на эту тему. Как заявляет голландская сторона-Соседка заявила, что видела как пьяный сосед таскает за волосы детей 4 и 2 лет, причём регулярно. Он это объяснил -воспитанием к порядку. В любом случае, у педросни просто пьяный шабош какой-то...
![]()
Я не смотрю дождь, это как пропаганда только с другой стороны как первый канал и Россия с путинской. Такое же идет и по американсим каналам, сплошная пропаганда, cnn это левые коммунисты, fox news консерваторы/республиканцы. nbc больше левые центристы, abc как канал содержатся голубыми как например их шоу о голубой семье modern family Почитываю эхо, иногда новости. Самые лучшие журналы по информативной правде это new yorker, да вроде и все. В Канаде нельзя распивать спиртные напитки при детях не то что быть пьяным при них. Порка детей это 100% лишение родительских прав, шлепанье, таскание за ухо поставят на учет с последующим лишением прав. Детей нельзя оставлять одних дома до 12 лет. Быть пьяным или под наркотой в пристутствии детей и если ты один взрослый в доме, причисляeтся к очень серьезному нарушению как abandonment, или оставление детей одних и подвержение их риску, особенно сильно карается если дети младше чем 5 лет. Это почти автаматическое лишение родительских прав. Тут и полиция может быть и наручники и все остальные остальные ничтяки. Народу в канаде глупого много, поэтому такие порядки. |
|
|||||
![]()
Страно как то получается , открытая пропаганда *****aстии приветствуется, а в воспитании детей они такие щепетильные
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.10.2013 в 22:48. |
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Пропаганда пидрастии позволяет морально разложить человека, отвлекая его от того, что творится настоящими хозяевами мира. А законы в защиту детей, позволяют этим же хозяевам мира в случае чего давить на святое для морально сильных людей, не равнодушных к тому, что в творится в мире и пытающихся что то изменить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, На факте это всего лишь полумоменты разложения народа в целом, ты не находишь? Лично мне не смешно.
Мы приравниваем права пидерастов к нормальным людям, при этом изначально ставя социальное положение наших детей в своем кругу по принципу "у кого какой папа". Ребенок как губка. И что в него с пеленок заложишь, то и вырастет. А дети они жестокие изначально, не понимая самой сути. А потом как подрастут, это уже норма жизни. Смартфоны говоришь? Статус "У кого какой телефон" в третьем классе, уже начинает разделять детей на "социумы", а дальше по накатанной. Но я впрочем немного отдалился от конкретной темы. Фраза "Хлеба и зрелищ" сейчас описывает весь круг интересов нашей жизни, который нарисовало нам государство, а в целом все развитые государства в мире.
Вот и я про то же. Дай народу хлеба - машины в кредит, модные, дешевые фастфуды. Если и это не тянешь - дешевейший Магнит на каждом углу. Дай народу зрелищ - Футбол, Поле чудес, Модный приговор и Дом-2 ![]() В итоге власть в большинстве своем, имеет свой иногда для порядку ропчущий, но в основном оболваненный и впринципе озабоченный в итоге только тем, что бы для него "хлеб и зрелища продолжались", народ. А реальная суть вещей.... Хлопотно это, да и неуютно о ней уже как то думать. Лучше буду дальше пользоваться тем, что дают ![]() ЗЫ: Я не строю из себя великого революционера. Я просто говорю кто мы есть. Последний раз редактировалось Картель; 10.10.2013 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакой пропаганды гомосексуализма. Есть пропаганда включения людей в общество и равноправия. Подумайте сами. Гомосексуализм не запрещем так? Значит гомосексуалы, студенты и школьники не должны травится в госучереждениях. В России голубых столько же сколько и в Америке и Голландии, просто на западе люди считают что это справедливо не прятаться и не скрываться если это разрешено законом. Природу производства голубизны не обманешь ими рождаюстся а не становятся, это доказано. Любая семья это наследственный институт и не более. Законы семйного наследствия, особенно в америке и европе должны соблюдаться, так как если пожарник или полицейский голубой, его патрнер должен получать бенефиты как гетеросексуальная жена и не более, до конца своей жизни. Это справедливо. Вот за это и борятся, за право семейственности и наследственности в ней. И чего вы так озабочены этим? Я голубых не вижу, не знаю и не замарачиваюсь, но права всех людей должны соблюдаться законом, если их половые отношения разрешены государством. Раз разрешены то и их пропаганда должна быть разрешена как и гетерсексуальное кино или целующиееся пары с билбордов или семья. Мне покуй гомосексуальная семья, гетеросексуальная. Здесь дети с пеленок знают это нормально и не замарачиваются. Это и справедливо опять же. Всем отношениям должен быть дан шанс. А то что там дикообразная церковь сватает по еврейским народным сказакам, это не для современного мира. Пускай своим бабкам в приходе рассказывают и пугают чертями. |
|
|||||
![]()
Сталкер, Видишь ли в чем дело. Если человек хочет быть говномесом, это его дело. Другое дело, когда они не запрещены(а они не запрещены), им становится скучно, и они пытаются пиарить себя парадами и прочей муйней. А вот тут уж увольте, лицезреть это мне противно. И не дай Бог, если такая хрень подойдет к моему племяннику или... ко мне
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Даже расскажу тебе случай. советская школа. Я в классе 5-м. Очередной мед осмотр в школе. И вот я захожу к лору. Это я сейчас понимаю, что он слащавенький был. Проверил то что нужно. И перед уходом бормочет какую то хрень, и щип так аккуратно через штаны за пипирку и выжидательно смотрит на мою реакцию... Нихрена тогда не понял, но не понравилось (и как видишь на всю жизнь запомнил). Потом пререговариваясь по тихому с одноклассниками выяснил, клеился только к пацанам.
Вот и скажи. Нахрен моим детям такой мед. осмотр? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xeр там - не доказано это ни капли. С учетом того, что среди творческих людей много пeдeрастов, то я склонен уверовать в обратное, что именно некое помутнение мозга проявляет склонность к гомосексуализму. Заметь, я акцентирую - именно среди творческих людей много *****ов, а не среди *****ов много творческих людей. Это какая-то шиза, в которой мы (дорогие россияне ©) будем, при всех наших пристрастиях, политических симпатиях и антипатиях, на стороне нынешней власти со всей ее дуростью. Накуй нам не нужна ваша западная толерантность в отношении гомиков. Я тебе в который раз повторяю - нам, по большому счету плевать, кого шпилит тот или иной человек - бабу, мужика, ослика или яблочный пирог. Но, при общении с этими людьми, я не желаю знать, с кем именно он спит. Ровно по тому же принципу, по которому, общаясь с друзьями, я никогда не обсуждаю и свою половую жизнь - от меня никто за все годы не слышал фразы "Вот она исполнила в постели вчера" или "Да она бревно". Личная жизнь, ахтунг ты канадский, она на то и личная, что ее на люди не выносят... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не 10 лет отроду, рассуждаешь как ученик 3 класса. Взрослеть надо ![]() Дай свободу в России твоим говномесам, сильно удивишься когда все из щелей вылезут, много узнаешь интересного о своих друзьях. Меня не волнует кто и как и чем занимается у себя в спальнях и как они оформляют свои семейные отношения если это им разрешено законом. Думаю это никого не должно волновать даже попов. Кои являются первыми голубцами во всем мире, особенно в России. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |