![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
побояню еще пару раз и все
Друзья кони, да и не только! Саша GL(Александр Марголин) попал в непростую ситуацию и видимо не сможет поздравить своих деток с Новым Годом. Давайте побудем Армейским Дедом Морозом и поддержим своего товарища в неволе. Две девочки ждут новогодних чудес и нам по силам подарить армейские подарки, часть тепла и благополучия, которое мы подарим и своим близким в этот праздник. пусть может и через Лену Реквизиты карты Лены, Сашиной жены 639002389035585801 маэстро Сбера песковский яндекс-кошелек 410011650399010
![]()
Мы как то на Красной собрались...
В достаточном количестве!!! Ум, честь и совесть оказались у ... Колифея, который в ушанке бегал перед Домом Книги и ... ну как обычно!!! Мы потом его с совсем мальчиком тогда-Никитосом пытались поддержать... Остальные стояли вдоль гостиницы Москва, и Гудвин объяснял, что не не надо провоцировать, достаточно шарфы одеть.. Потом пошли в народную пивную... Оказался в резалте с Августом в универской обсерватории,с академическими-умными парнями, которые бухали себе привычно по поводу субботы, и никакого им дела не было до Манежки... Вот и весь протест...-((((
![]()
У Липскерова все интересно, но в "Теория описавшегося мальчика" есть предельно точный диалог... который в силу крайней нетрезвости в
оиспроизвести могу лишь примерно...-))) - А что там в Коврове? - Да там п..дец полный и не понятный! Какай то полный ахтунг! -Да ладно, значит все правильно делаем!-((((
![]()
подниму, для тех у кого есть возможность...
----Друзья кони, да и не только! Саша GL(Александр Марголин) попал в непростую ситуацию и видимо не сможет поздравить своих деток с Новым Годом. Давайте побудем Армейским Дедом Морозом и поддержим своего товарища в неволе. Две девочки ждут новогодних чудес и нам по силам подарить армейские подарки, часть тепла и благополучия, которое мы подарим и своим близким в этот праздник. пусть может и через Лену Реквизиты карты Лены, Сашиной жены 639002389035585801 маэстро Сбера песковский яндекс-кошелек 410011650399010-----
![]()
Как раз, выкладыванием личной переписки и занимается Сталкер
![]()
Неадекватный, полная потеря ориентации ![]() ![]()
![]()
Я со сталкером не переписывался, так шо нет никакой ПЕРЕписки. И чё мне молчать? Старый маразматик совсем тронулся умом. |
|
|||||
![]()
Пипец ***оногие сайт на песках делали...-(((
И реквизиты, тоже дебил давал. -((( Перечислил таки путем 1.5 часовых мытарств...
![]()
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Задолженность за потребление электроэнергии на Северном Кавказе выросла в 2013 году на 5 миллиардов рублей до 24 миллиардов рублей, а по газу — до 50 миллиардов рублей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО.
"Общая задолженность гарантирующих поставщиков перед поставщиками оптового рынка электроэнергии составляет 24 миллиарда рублей. Рост почти на 5 миллиардов рублей. То есть она (задолженность) не снижается, а выросла. Это безобразие, конечно", — заявил Медведев. По его словам, задолженность потребителей за газ составляет почти 50 миллиардов рублей. "Это практически половина задолженности за поставленный газ по всей стране", — сказал премьер. Премьер Дмитрий Медведев поручил проработать возможность предоплаты за газ российскими потребителями. Обсуждается возможность установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца. Соответствующие поручения были даны Минрегиону, Минэкономразвития и ФСТ совместно с ОАО "Газпром". Федеральное министерство ЖКХ предложило распространить систему авансовых платежей только на злостных неплательщиков. РИА Новости http://ria.ru/economy/20131218/98486...#ixzz2np8o6ALW |
|
|||||
![]()
В Зеленоградске мужчина убил своего приятеля за то, что тот... съел весь майонез для салата.
Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального Следственного комитета, родственники обнаружили 39-летнего мужчину лежащим на диване в собственной квартире в субботу, 14 декабря. Как выяснилось позже, накануне погибший пригласил к себе в гости друга с девушкой. Втроём друзья выпивали, а затем решили приготовить ужин. Нарезали овощной салат, который нужно было заправить майонезом, но необходимого продукта в холодильнике не оказалось. Тогда, 28-летняя девушка начала возмущаться отсутствием нужного ингредиента. Её возлюбленный поддержал недовольство и стал упрекать хозяина в том, что тот съел весь майонез. Между пьяными молодыми людьми разгорелся конфликт, перетекший в драку. Гость несколько раз ударил хозяина дома кулаком по голове - тот упал и потерял сознание. Как только друзья поняли, что мужчина не подаёт признаков жизни, быстро сбежали. На следующий день домой к погибшему приехали родственники - они и вызвали полицейских, увидев тело. Как установила судебно-медицинская экспертиза, мужчина погиб от черепно-мозговой травмы вследствие нанесённых ему ударов. Сейчас Следственный комитет начал проверку всех обстоятельств случившегося. Подозреваемый в совершении преступления был взят под стражу, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть" http://klops.ru/news/proisshestviya/...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
О,мля, как оно
![]() Власти Москвы редко высказывают претензии к поведению чеченцев в столице, сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. «Мы днем и ночью проводим мероприятия. Мы знаем, сколько в Москве находится молодых людей, живут постоянно, москвичи уже. И кто приезжает, совершает неприятные инциденты и выезжает, таких мы тоже знаем. Мы с мэрами Москвы, Питера, Ростова проводим работу. На сегодняшний день со слов (мэра Москвы) Сергея Собянина претензии к чеченцам крайне редко бывают», — сказал Р. Кадыров на пресс-конференции в среду. По его словам, это результат совместной работы регионов. «Если мы будем работать с хулиганами, которые и у нас, и у вас — везде есть, проводить нравственное воспитание, они не будут нарушать покой граждан и законы России», — отметил Р. Кадыров. При этом он отметил, что необходимо уважать традиции друг друга. «Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку, и это нарушение… Для нас в свою очередь дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры. ![]() http://news.rambler.ru/22765734/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так отбрось зашкаливающее высокомерие, поделись правдой. правда интересно, как там было на самом деле. подробности и ссылки приветствуются.)
![]()
Эколог, да все ты правильно написал. Мост (опоры) был частично разрушен льдом с Азовского моря, затем разобран. Разбирали аж до 1968 года)). Опоры были без ледорезов, видимо это главная причина разрушения.
![]()
А что тебя удивляет? Дело, кстати, не в реформе никакой! Это уровень знаний среднестатистического жителя Россиянии. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Меня не удивляет, меня убивает
Действительно? ![]()
![]()
Это я тебе, как человек, который учился в не последней екатеринодарской гимназии (до реформы, естественно) и проработавший несколько лет в образовании, говорю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в школе всего не дашь, там успеть бы по верхам пробежаться. Задача хорошего препода - заинтересовать предметом, чтоб сами копали, не для оценки, а из интереса, но таких естественно единицы, что нормально. Это как в Симпсонах, когда Апу сдавал на гражданство, его спросили о причинах гражданской войны в США, он начал мудрить, а ему подсказывают, скажите просто: "рабство" ![]() А начинаешь хоть чуток глубже вникать, так..."Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю."(с)
![]()
не ради разбора полетов, а чисто для личного понимания. Почему нам раньше, лет так тридцать назад, в школе давали столько, что до сих пор пользуешься этими знаниями (каюсь, еще и не особо учился в свое время). Что поменялось теперь? Ну понятно, что практически убили нормальное образование, перейдя на систему тестов..... Но неужели так сильно УБИЛИ??????
![]()
Седой,
Действительно. Я учился на истфаке и был свидетелем такого количества подобных экзаменов, шо на всю оставшуюся жизнь запомнил. ![]() ![]() ![]() Так шо соглашусь с тем, шо дело не в реформе.
![]()
Да о чем говорить, если у меня на кафедре, где правоведение для не юридических специальностей читают, студенты просто элементарных вещей не могут ответить. Про Думу, ветви власти, систему правления и проч? Иногда сижу в преподавательской и слушаю, как сдают - никакого Задорнова не надо
![]()
![]()
Главное, что сейчас в школе не учат и там нет учителей, там преподают преподаватели. Всю нагрузку по чёрной работе должны нести родители, в школу нужно привести ребёнка, который уже умеет читать, писать, считать. Наша классная открыто говорит, что до 3 класса вы должны сидеть рядом. Программа бестолково перегружена тоннами ненужной информации, причём не соответствующую их возрасту-сравнивал учебники СССР и нынешние, при этом основы русской/советской школы размыты... Суффиксы, к примеру, уже в начале второго класса, когда у нас это был класс 5-й. При этом дети меньше воспринимают, они просто не переваривают всё и игнорируют. Дисциплины нет... Парадокс-информации много, а восприятия нет... Но это никого не волнует-теперь не учат, а преподают... п.с. открыто предлагается репетиторство... Вообщем и тут бизнес...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2013 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаний школьных хватит только на то чтобы закончить эту школу. Для поступления в хороший университете родители за несколько лет до окончания школы отдают своих детей к репетиторам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто это уже не школа в нашем понимании, это лекторий, где всё оценивается тестами. Напоминает Курсы по вождению, в конце которых никто ничего не знает и все платят.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2013 в 18:15. |
|
|||
![]()
В России сейчас не нужно образование. Так как фальш дети чувствуют очень сильно и быстро.
Они видят что нужно иметь только диплом не важно какого вуза но по специальности, и блат пролезть в чиновники. Поэтому все лезут в экономисты и юриспруденцию. Дальше эти неучи заказывают кандидатские и докторские. Вчера дочь защитилась и получила бумажку мастера международных отношений, что эквивалент кандидатской в России. На западе элитность вуза при приеме на работу решает все, а не блат, а потом уже опыт работы. Русские мальчишки и девчонки у которых богатые родители в России после окончании лондонской высшей школы экономики, правдами и не правдами остаются на западе и находят работу. Почему? Не хотят возвращаться в пещерную ментальность. Так как хозяева жизни в России это власть и силовики. Народец там паршивый и гнусный. Одухотворенному человеку с корочкой LSE в России нет места. Ну и не знал что тут прямо элита собралась. ![]() Дима...............вот вопрос к тебе. Ну я узнал что Кондратенко для тебя это нормальный человек, а не пациент из психушки. Как это соотносится с твоей элитностью??? Может ответишь честно как ты относишься к гомонароду, креаклам, либералам, к сталинской армии, НКВД, КГБ, ФСБ, СССР, Сталину,Жукову, победе сталинизма в Европе в второй мировой, к парадам победы, голодоморам, гулагам, евреям, советским праздникам, Путину, власти, Ткачеву. Единственное что может элита себе позволить с мозгами это снисходительно отнестись к православной церкви и стараться ее реформировать. На все остальное что я написла элитарный человек ответит отрицательно.................зло!!! Пока на твоей иллюминатной элитности стоит жирный минус за Кондратенко. К юдофобам и психам прощения нет. Да и то что он гнобил край своими шизофреническими действиями, так как был туп безмерно. Если он был реальный псих то пускай был лечился, я бы его пожалел. НО когда психи управляют краем??? Или твоя элитарность не позволяет тебе определить дебила от нормального человека? И что же это тогда за образование у тебя и элитарность??? Хотелось бы услышать........Так как остальные клиенты палаты номер 6 а Чехов списывал ее с Русского народа уже давно определились в своей не элитарности и ксенофобии и в психических маниях. Ну кроме Форекса конечно, Кузнеца Вакулы, Хрюна Моржова, Переселенца, little Pushkin, Pushkin, Старик, NIK, Колифей многих других от самых адекватных до более-менее. |
|
|||||
![]()
О как!
Президент России Владимир Путин в ближайшее время подпишет указ о помиловании экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. Об этом он заявил после завершения большой пресс-конференции в четверг, 19 декабря. Ходорковский написал прошение о помиловании, уточняет «Интерфакс». «Что касается Ходорковского, я уже об этом говорил, Михаил Борисович должен был в соответствии с законом написать соответствующую бумагу, он этого не делал, но теперь совсем недавно он написал такую бумагу и обратился ко мне с прошением о помиловании. Он уже провел в местах лишения свободы больше 10 лет, это серьезное наказание, он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать, и я считаю, что можно принять решение, и в ближайшее время будет подписан указ о его помиловании», -- сказал он. Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников пояснил «Интерфаксу», что признание осужденным своей вины не является обязательным условием для помилования. Ходорковский находится под стражей с октября 2003 года. Он обвиняется в хищениях и неуплате налогов. Вместе с экс-главой ЮКОСа перед судом предстал его бизнес-партнер Платон Лебедев. Они были признаны виновными в ряде экономических преступлений и получили по 8 лет тюрьмы. В конце 2006 года против Ходорковского и Лебедева завели еще одно дело — о хищении нефти. Они получили по 14 лет колонии, позже срок заключения был незначительно снижен. Лебедев должен выйти на свободу 2 мая 2014 года, Ходорковский — 25 августа 2014 года. http://tvrain.ru/articles/putin_pomi...vskogo-359120/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один в один, с чем я столкнулся здесь в Бруклине. Малая ходила на репетиторство по математике местной, и по английскому (ну не родной язык, болтать - болтает без акцента, а вот грамматика и т.д.). У меня на работе, все у кого детки такого возраста, все к репетиторам, даже те у кого по тестам хорошие баллы. Сложно и нелогично, программа скачет от непонятных мелочей, до чуть ли не интегралов......
![]()
дануна! ![]() ![]() - а на основании чего я должен писать объяснительную? - на основании закона... - покажите.. суют мне какую ту бумажку, на которой напечатано за что отвечают родители. Ну там мы, родители, разве что за Третью Мировую не отвечаем. ![]() - а давайте в Интернете посмотрим... в ответ долгое мычание, но открывают ... да там как бы есть о том , что родители несут ответственность за ликвидацию задолженностей... Что за ответственность - не известно и с чем её едят - неизвестно. Но они уцепились... - а давайте в Интернете обязанности школы глянем.. Тут они напряглись... Не стал я их ждать, добавляю : - готов лично , с сыном ответить перед ихнем вышестоящим начальством и при этом рассказать что учителя истории и математике уроках шарятся в соц.сети в ноубуках и планшетниках, базарят по телефону и предоставить видеоматериалы, а детей заставляют списывать темы написанные на доске, с конспектов которые эти горе-учителя малевали при обучении на пед.факе и зачастую с ошибками... Как понимаете, на этом наш разговор закончился и я нечего не писал... зы: спрашиваю сына - ты почему не учишься нормально. Ответ убил нафиг : а чему учится, я знаю больше наших учителей... в чем у меня мало сомнений. ![]()
![]()
Сталкер, причем здесь Кондратенко? Я считал и считаю, что по сравнению с "наследником" Батька просто святой. Все остальное - дым. В светлое будущее России, лично я, не верю. Более того, как и ты, считаю, что страну спасти может только развал на куски и создание конфедерации, чего, понятно, не допустят. Подумываю на выход
![]() ![]()
![]()
То-то и оно, казалось бы сказать, что "вот в наше время", а посмотришь-ни кера себе ![]() п.с. после того, как дети приходят в школу на первый урок ночью, благодаря одному упёртому айфончегу, трудно вообще что-то от них требовать, когда они просто спят...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2013 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно, точно сказано!
![]()
На самом деле старшеклассник просто умеет использовать свой "оппортунизм" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он всегда это умел и в советское время в этом возрасте на нас и наседали-впереди экзамены, ВУЗ, работа, армия... Комсомол тоже мозги делал ![]() А сейчас это просто всегда открытые глупые "кошельки", готовые потратить пусть не большие, но лёгкие деньги... п.с. зато сейчас "Выпускной" каждый год ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |