![]() |
|
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=q0szal9Lquc#t=28
Совсем сочинцы распоясались. Требуют воды, света, газа ![]() |
|
|||||
![]()
Доку Умаров объявил о намерении атаковать олимпийские объекты в Сочи
http://news.rambler.ru/22707121/
![]()
Ну вот и ответ... ![]() Кадыров пообещал убить "крысоматку Умарова" до Олимпиады |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он - шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы его уничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется", - сказал журналистам глава республики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Александр из Абинска целый год получал пенсию умершей мамы. Сидеть ему теперь два года и платить штраф 1 млн рублей.
http://www.prokuratura-krasnodar.ru/...-36&Itemid=514
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Анатолия Сердюкова укрыли халатностью...
![]() Как стало известно "Ъ", завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Ему инкриминируется халатность, из-за которой за армейский счет была незаконно благоустроена база отдыха родственника господина Сердюкова. Переквалификации ранее предъявленного обвинения на более тяжкое, на которое намекали представители СКР, не произошло. Таким образом, у обвиняемого появился реальный шанс избежать дальнейшего уголовного преследования по амнистии, если, конечно, его подруга и бывшая подчиненная Евгения Васильева по-прежнему не будет давать против него показания по делу "Оборонсервиса".
![]()
http://krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id=4909109&cid=8
На своей вилле во Франции ограблен и ранен губернатор Лев Кузнецов
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко, что не грохнули "слугу народа"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы ты на гАмно не исходил в своих "зомбированных госдепом" попытках вывернуть так, что в России куда ни глянь, все плохо, 99% из этого Форума ни за какие деньги в ту срань, где ты находишься не поехали бы. Кому как, но для меня, например, отъезд за океан был бы сродни ссылки в колонию за уголовную повинность, даже в мыслях не хочу такое наказание представить. Так и передай своим хозяевам, что все бестолку ![]()
![]()
Чемпиона России по греко-римской борьбе подозревают в убийстве массажиста
Lubomir, пропустил, не? Или не твой профиль?
![]()
AID,
ХЗ. Судите сами. Хотя про девушек он, сцуко, в точку попал. И про крышевание тоже.
![]()
Специально для Сталкеров...
В УК появится статья за призывы к нарушению территориальной целостности страны http://pravo.ru/news/view/99825/?utm...=twitter_share
![]()
Новая цена на газ для Украины составит 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м
http://toplivo.rbc.ua/rus/-gazprom-s...17122013165900 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новых соглашениях не только цена на газ, но и 15 ярдов Украине в обмен на кучу совместных проектов, в том числе и мост через Керченский пролив. В далеком 1944 году мост был построен за полгода, а тут лет 10 одни разговоры, не уж то опять обман? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он и простоял недолго
слабо верится в договороспособность укрэлиты, причём любой. интересно, какие условия на такую щедрость?
![]()
его льдом снесло, что тут уважительного? война? Если строили временное сооружение, тогда понятно, отслужило и рухнуло. тут же явно что то не предусмотрели. есть мнение, что мост не выгоден Киеву, не хотят Крым к России привязывать. ЗЫ я просто констатировал факт, не надо искать сталкеров там где их нет.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 17.12.2013 в 21:03. |
|
|||||
![]()
ИМХО, дороговато нам (налогоплательщикам) обойдутся геополитические игры. Да еще и (в исторической перспективе) - бесполезные (опять же, ИМХО).
![]()
Aptekar, есть просто разные подходы. Или ты Гражданин и уважаешь себя, а, значит, и страну, как совокупность таких же Граждан, как и ты, или тебя не уважает государство. Что мы и имеем на выходе. Или (иными словами) имеют тех, кто этого не понимает.
![]()
Теперь попасть под статью можно за требование отделения от государства национальных регионов-дармоедов с диким населением... Мда... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за видео. Удостоверился, что слова тайбоксёра - не фейк, а дальше "рыть" времени не было... |
|
|||||
![]()
По-ходу гос.деп негодуе и урезали Сталкеру зарплату
![]() ![]()
![]()
Кооператив "Озеро" купыл себе Украину... Сегодня будут обмывать...
Красавы хохлы, всё равно уйдут, только уже не с пустыми карманами... ... А Броневого лечат на Украине, и бесплатно... Это ж Мюллер какой-то, а не Миллер...
![]()
Как немного знающий по кардиологии, две школы основных в СССР, московская и киевская (Бокерия и Амосов). Они специализируются немного на разных вещах. Поэтому определенные диагнозы лучше лечить в Амосовской клинике, а определенные в Бакулево в Москве. Далее, насчет бесплатно - меня терзают сомнения... поясню: даже при госфинансировании, как в Бакулево, стоимость расходных материалов для одной операции (в среднем) $6000. Так что......
![]()
Малахов не терзался, показал это на всю страну, вместе с интервью самого Броневого и с упоминанием счёта, который выставили ему в Москве...
![]()
ну, х.з. пиар никто никогда не отменял, если понимаешь меня) Уже одно то, что рядом стоят слова: Малахов, интервью, ТВ......... доверия нет , то есть - АБСОЛЮТНО! Хотя, я рад за Броневого - талантливый актер, дай Бог здоровья, народному Мюллеру!!!
![]()
Aptekar, спасибо тебе. тролля в стойло. посмотрим на его связи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубокое заблуждение! На год-другой максимум, а то и того меньше. Исключительно из за того, что "эффективные менеджеры" б...ь.-(((
![]()
ну, скажем так - улыбнула твоя уверенность в честности этого) Я сужу опять же по тому, что знаю лично о кардиологии. В этом же случае или ПИАР, или очередная лапша от Малахова)
![]()
В данном случае я основываюсь на том, что есть вещи и моменты, и тут такой случай, когда не врут, особенно в прямом эфире, на юбилей-85 лет, любимого многими человека, и в присутствии его близких и знакомых и в частности Марка Захарова... При всём его вернолизании и тем не менее...
![]()
х.з. может ты и прав про бесплатно, но........ вопросы все равно есть) Бесплатный сыр, при капитализме бывает сам знаешь где)
![]()
mr_Kirill, похоже ты уже сам утерял "веру в святое"... Лично я даже не представляю, что по отношению к этому человеку можно было как-то иначе поступить... Тем более, что были приведены слова главного врача, который лично его пригласил бесплатно лечиться со словами - "Это для нас честь"... ну х.з. может я такой наивный...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |