![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам, хорош задрачивать FCSM, имхо на все подъепки он ответил вполне корректно.. То, что на форум заходят болелы разных клубов только плюс..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общайся нормально,терпи,на что-то не обращай внимания.У нас есть тут и болельщики других команд,и общаются нормально и адекватно.Это от человека всё зависит.Ты зашёл на форум другой команды,будь добр быть готовым к всевозможным мнениям.Это нормально.ИМХО. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я так понимаю, что ты любитель неадекватности? ![]() ![]() ![]() На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент. ![]() ![]() Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев ![]() ![]() А КАбасю ты не тронь, он хороший. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Билетов в кассах полно. По такому холоду на аншлаг трудно рассчитывать. Я честно говоря не помню, был ли футбол при такой погоде в Краснодаре.
А по матчу, игра Кубани в прошлом матче оставило унылое впечатление. Но здесь матч будет домашний и не гоже проигрывать подряд 2 матча |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ты к нам заедешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FCSM, ты правда не адекват!!!! Тебе без подепок предлогают приехать в ПАБ 1928 на встречу с Тихоновым и Ледяховым! Подробности смотри здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1683 Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу. Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я у вас часто бываю,с Никишиным кофе с коньяком пьем,с Гордеем просто вискарь... Чем ты там меня удивить хочешь???? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прав, признаю, не знал! Приношу свои извинения автору поста.... Но я работаю до 19,00 только. Плюс дорога.. К сожалению не вариант, а жаль..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, сударь, если я вам намеренно или случайно сломаю колено, вы будет вежливо говорить мне "Ой, да ничего страшно, я сам виноват, вы тут абсолютно не причем". Человек ногу серьезно повредил, на год считай из футбола выпал, может даже и ненамеренно Вел его пихнул, а была борьба, но человеку-то от этого не легче и этот человек (надеюсь вы не станете спорить, что Акинфей - обычный русский человек) на эмоциях и боли отмандил виновника. Что не так? Насчет отмороженности вам и пид..питерским соперников нет. Чемпионы на, четырехзвездочные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты, погляжу, по губам то шаришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ваше величие это монополия московских команд ,все лучшие достоется Москве,вот и все ваше величие.Только теперь когда Питер рулит страной где ты спартак ,ау. ![]() Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.11.2011 в 14:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в молодежке Козлов забил за Мясо и счет сравнялся..надо поднажать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям мою мысль написал +100500 ...здесь, скорее понятней всего, почему их вСех так называют, а не только мясных, причём это просто классика москальской натуры, где бы оно не жило... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боню увел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь, что я болею за Мясо потому, что это модно??? Модно за бомжей болеть. ***, читаю и ох...ваю просто! Такие вы все молодцы, а спартачи такие все хреновые... У меня дед с 1956г болел за Спартак, потом Отец с 1968, брат отца и т.д. Ты когда пишешь что-то, думай! Я как только футбол смотреть начал болел за Мясо. И никогда, никогда не отвернулся от команды. Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет? Так старайтесь, никто не против топ клуба из Краснодара.. Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Для колориту осталось навалить (с) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Траоре ты тоже так называешь расист?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По каким он меркам великий? 9 небесспорных чемпионств что-ли? Так там еще разбираться надо крепко, что и как мутилось в то смутное сремя. А сейчас в условиях более-менее равной борьбы и серьезной конкуренции "Великей и Народнай Раб" все больше на вторых, третьих, четвертых и даже пару раз на восьмых ролях.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
когда то может и был..но сегодня Мы вас только с удовольствием примем... отгрузим и отпустим ![]()
ладно уж..тут не с чем спорить..в свое время Мясо было хорошим..но его нет(такого, какое было когда-то) и пора с этим смириться
|
|||||
|
|||||
![]()
кули накинулись на человека? вы уж определитесь в чём он виноват, в том что не там родился, в том что не там живёт или в том что не за тех болеет....
ЖЁЛТЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЭТОГО ТОПИКА ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДАЛЕЕ ПОЙДУТ КРАСНЫЕ!!! FCSM, А ТЫ пойми что людям скучно, а тут ты, многим хочется тебя потроллить, а ты ведёшься...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перечитай мой пост ,там нет ни чего подобного. Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака???
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" приготовила для болельщиков бесплатный горячий чай
26 ноября на матче 32-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком" болельщики "Кубани" смогут согреться с помощью бесплатного горячего чая, который подготовит для них клуб. Об этом в интервью пресс-службе краснодарцев рассказал заместитель генерального директора Артем Миронов "Мы понимаем, что непросто смотреть футбол с трибуны стадиона, когда температура воздуха ниже нуля. Разумеется, мы постараемся особенно позаботиться о комфорте тех болельщиков, которые решат проявить патриотизм и помочь клубу, поддержав команду. Каждый желающий сможет согреться чашкой горячего чая абсолютно бесплатно. Для этого не нужно делать что-то специальное: в привычных точках питания в чаше стадиона всех будет ждать чашка чая с сахаром, которую можно забрать безо всяких дополнительных условий. Надеюсь, это маленькое "спасибо" от клуба поможет согреться перед матчем и в перерыве, а жаркую атмосферу во время игры наша команда гарантирует", — подчеркнул Миронов. http://www.championat.com/football/n...chij-chaj.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не могу говорить за всех. Моя семья болеет за Спартак с очень давнего времени, когда не было еще столько титулов. Я родился и оказался в большой КБ семье и благодарен своему отцу за это! Drow ELF: Сразу отвечу про титулы и историю... Вот вы пишите мол Мясо давно не то, не выигрывает...9 "темных" чемпионств! А в Европе тоже Романцев все покупал? Или ты забыл в какой футбол играл Спартак? Какие могут быть сомнения, если он драл всех так, что пыль летела!! по 6-0; 5-0. ЛЧ 1995г. 6 игр в группе 6 побед! 1/2 КУЕФА и Кубка кубков... Да блин, ну что тут спорить, все же объективно! Ливерпуль тоже ничего давно не выигрывает, Депортиво, Милан, Юве... но от этого они менее великими не становятся! История - это и есть величие!
|
||||
|
||||
![]()
пацаны, подскажите, возле какой трибуны скаймеки запасных? запад или восток?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
запад (10 символов)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сам веришь в то, что пишешь? Когда меня отец привёл на стадион в первый раз, на трибунах было 1500 человек. Где ж, интересно, в это время были 40 с лишним тысяч из 80-х. Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что... P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст! P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проясни про младшего, я не совсем понял ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты с кем-нить из хулиганья чморского отношения поддерживаешь или нет? Там некоторые личности за мясо гоняют вроде больше, чем за Чморец... Вот про одного из них я у тебя и спрашиваю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ищу...везде пусто...смешная деталь важного матча ![]() ![]() ![]() «Кубань» (Краснодар) - «Спартак» (Москва) - 1:1 (1:1) Голы: Секрет, 5 - Козлов, 24. «Кубань»: «Спартак»: Заболотный, Фадеев, Чежия, Хомуха, Ходырев, Кутин, Савичев, Озобич, Альшин, Обухов, Козлов. и хоть тресни ![]() ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/494552
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже давно не поддерживаю... Я с ними и особо не общался никогда ибо фаном Черноморца никогда не был.На уровне привет-привет! А завтра мы несколькими машинами едем "Красно-Белый Новороссийск", тут все мясные и много выездных. Жаль вот сегодня не получается в бар приехать...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() еще интересное фото..когда это капитанил Зелао за буль(судя по всему за дубль)..может в Москве... да..нашел "СПАРТАК" (мол.) - "КУБАНЬ" (мол.) - 3:1 (2:0) Москва. Стадион Академии "Спартак" им.Ф.Черенкова. 29.07. 500 зрителей. Судья: А. Поляков (Ярославль). капитанил Зелао и фотка прилагается http://www.spartak.com/champ/reserve...11_2012/15110/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 25.11.2011 в 16:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, во втором круге
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |