Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2011, 12:55
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да ладно вам, хорош задрачивать FCSM, имхо на все подъепки он ответил вполне корректно.. То, что на форум заходят болелы разных клубов только плюс..

Старый 25.11.2011, 12:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от FCSM Посмотреть сообщение
Мне надоело читать оскорбления и ересь...

Общайся нормально,терпи,на что-то не обращай внимания.У нас есть тут и болельщики других команд,и общаются нормально и адекватно.Это от человека всё зависит.Ты зашёл на форум другой команды,будь добр быть готовым к всевозможным мнениям.Это нормально.ИМХО.

Старый 25.11.2011, 13:07
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...

Старый 25.11.2011, 13:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раз ты такой любитель адекватности, давай вот на что посмотрим. Акинфей, когда его уносили что Веллу кричал??? Нормально? Мне его уважать не за что. И как вратарь он уже давно не тот, за сборную пенок напускал...
С мыслительным процессом у меня все отлично, ты залезь на форум фратрии например и пообщайся там как болельщик Кубани. Там ты в свой адрес не прочтешь такого, что я читаю здесь. Особенно от Кобаси вашего. Я сюда зашел с миром, поговорить об игре.. И тут же началось хамство и неуважение с вашей стороны, а не с моей! Так кто из нас после этого не адекват? Знаешь, это поведение и посты в сторону моего любимого клуба, говорят о воспитании кубанцев.. Иногда создаётся ощущение, что люди реально постоянно бухают и в поле картошку собирают... Я не про всех ессесно!

Я так понимаю, что ты любитель неадекватности? Так что Акинфей кричал? Ты стенографировал на "бровке"? А вот, что Велик не подошёл, не справился о здоровье и ,при этом, показал жест, который видела вся страна - говорит о многом..
На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент. Да и кончился ваш Спартак, как "народная команда", ИМХО, с момента продажи клуба Романцевым ростовским, вопреки завещанию ув. Старостина.
Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев При таких то бабосах, ни стада, ни внятной команды
А КАбасю ты не тронь, он хороший. Я видел как он бабушку через дорогу переводил. А бухаем мы не больше вашего

Старый 25.11.2011, 13:23
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Билетов в кассах полно. По такому холоду на аншлаг трудно рассчитывать. Я честно говоря не помню, был ли футбол при такой погоде в Краснодаре.
А по матчу, игра Кубани в прошлом матче оставило унылое впечатление. Но здесь матч будет домашний и не гоже проигрывать подряд 2 матча

Старый 25.11.2011, 14:13
FCSM FCSM вне форума
Новичок

FCSM Моральный урод; 100%FCSM Моральный урод, 100%FCSM Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...

А может ты к нам заедешь?

Старый 25.11.2011, 14:16
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ты любитель неадекватности? Так что Акинфей кричал? Ты стенографировал на "бровке"? А вот, что Велик не подошёл, не справился о здоровье и ,при этом, показал жест, который видела вся страна - говорит о многом..
На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент. Да и кончился ваш Спартак, как "народная команда", ИМХО, с момента продажи клуба Романцевым ростовским, вопреки завещанию ув. Старостина.
Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев При таких то бабосах, ни стада, ни внятной команды
А КАбасю ты не тронь, он хороший. Я видел как он бабушку через дорогу переводил. А бухаем мы не больше вашего

То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!

Старый 25.11.2011, 14:20
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

FCSM, ты правда не адекват!!!! Тебе без подепок предлогают приехать в ПАБ 1928 на встречу с Тихоновым и Ледяховым! Подробности смотри здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1683
Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу.
Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся....

Старый 25.11.2011, 14:22
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4

Старый 25.11.2011, 14:23
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4

С победой!

Старый 25.11.2011, 14:24
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

да я у вас часто бываю,с Никишиным кофе с коньяком пьем,с Гордеем просто вискарь...
Чем ты там меня удивить хочешь????

Старый 25.11.2011, 14:25
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
FCSM, ты правда не адекват!!!! Тебе без подепок предлогают приехать в ПАБ 1928 на встречу с Тихоновым и Ледяховым! Подробности смотри здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1683
Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу.
Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся....

Не прав, признаю, не знал! Приношу свои извинения автору поста.... Но я работаю до 19,00 только. Плюс дорога.. К сожалению не вариант, а жаль..

Старый 25.11.2011, 14:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!

Пардон, сударь, если я вам намеренно или случайно сломаю колено, вы будет вежливо говорить мне "Ой, да ничего страшно, я сам виноват, вы тут абсолютно не причем". Человек ногу серьезно повредил, на год считай из футбола выпал, может даже и ненамеренно Вел его пихнул, а была борьба, но человеку-то от этого не легче и этот человек (надеюсь вы не станете спорить, что Акинфей - обычный русский человек) на эмоциях и боли отмандил виновника. Что не так?
Насчет отмороженности вам и пид..питерским соперников нет. Чемпионы на, четырехзвездочные.

Старый 25.11.2011, 14:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да ты, погляжу, по губам то шаришь Да прав я, прав ,кони рядом не стояли. Видать в камере креогенной заморозки спартачи были в самом дальнем углу Абривеатура СНГ на этом форуме означает не то, о чём ты пишешь Превратно истолкован будешь. Про зависть ты зря, мне она непресуща, по определению, благо есть за кого болеть. А лучшие-худшие: смотри посещаемость

Старый 25.11.2011, 14:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ.

Все ваше величие это монополия московских команд ,все лучшие достоется Москве,вот и все ваше величие.Только теперь когда Питер рулит страной где ты спартак ,ау.
Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых Лучшие болелы это болелы Кубани,не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена и болеем мы за нашу Кубань не потому,что это модненько и гламурненько ,а по зову сердца!!!Хотел бы я посмотреть как бы вы болели за свой спартак,если бы его так помотала жизнь как нашу Кубань!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.11.2011 в 14:41.

Старый 25.11.2011, 14:36
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в молодежке Козлов забил за Мясо и счет сравнялся..надо поднажать

Старый 25.11.2011, 14:42
Andrew2001 Andrew2001 вне форума
Новичок

Andrew2001 на пути к лучшему; 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Значит, ты с шести лет. Рос в нашем теплом, благодатном крае. Кушал фрукты, солнышком нагретые. И после этого, ты искрене гордишься что не кубанец. Теперь я знаю, почему вАс москалей, мясных СВИНЬЯМИ называют....

Прям мою мысль написал +100500
...здесь, скорее понятней всего, почему их вСех так называют, а не только мясных, причём это просто классика москальской натуры, где бы оно не жило...

Старый 25.11.2011, 14:48
Andrew2001 Andrew2001 вне форума
Новичок

Andrew2001 на пути к лучшему; 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%Andrew2001 на пути к лучшему, 10%

Цитата:
С победой!

Завтра и поздравишь!

Старый 25.11.2011, 14:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А тебе он че сделал? Или команде твоей... Или это просто зависть? Что скорее всего.... аж смешно!

Боню увел. Я его тупо не люблю. Как любой русский не любил бы любое черное чмо, вынесшего воротника его сборной перед ЧЕ, а, вполне возможно, и из ногомяча вовсе. И мне побоку, кто там виноват на самом деле. Неудачное приземление или умысел обезьяны с Капокабаны

Старый 25.11.2011, 14:50
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Все ваше величие это монополия московских команд ,все лучшие достоется Москве,вот и все ваше величие.Только теперь когда Питер рулит страной где ты спартак ,ау.
Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых Лучшие болелы это болелы Кубани,не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена и болеем мы за нашу Кубань не потому,что это модненько и гламурненько ,а по зову сердца!!!Хотел бы я посмотреть как бы вы болели за свой спартак,если бы его так помотала жизнь как нашу Кубань!!!

Ты считаешь, что я болею за Мясо потому, что это модно??? Модно за бомжей болеть. ***, читаю и ох...ваю просто! Такие вы все молодцы, а спартачи такие все хреновые...
У меня дед с 1956г болел за Спартак, потом Отец с 1968, брат отца и т.д. Ты когда пишешь что-то, думай! Я как только футбол смотреть начал болел за Мясо. И никогда, никогда не отвернулся от команды. Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет? Так старайтесь, никто не против топ клуба из Краснодара.. Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном!

Старый 25.11.2011, 14:51
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для колориту осталось навалить (с)

Старый 25.11.2011, 14:53
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Боню увел. Я его тупо не люблю. Как любой русский не любил бы любое черное чмо, вынесшего воротника его сборной перед ЧЕ, а, вполне возможно, и из ногомяча вовсе. И мне побоку, кто там виноват на самом деле. Неудачное приземление или умысел обезьяны с Капокабаны

А Траоре ты тоже так называешь расист?

Старый 25.11.2011, 14:56
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спартак - великий по нашим меркам клуб

По каким он меркам великий? 9 небесспорных чемпионств что-ли? Так там еще разбираться надо крепко, что и как мутилось в то смутное сремя. А сейчас в условиях более-менее равной борьбы и серьезной конкуренции "Великей и Народнай Раб" все больше на вторых, третьих, четвертых и даже пару раз на восьмых ролях.

Старый 25.11.2011, 14:57
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет?

когда то может и был..но сегодня Мы вас только с удовольствием примем...
отгрузим и отпустим

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
По каким он меркам великий? 9 небесспорных чемпионств что-ли? Так там еще разбираться надо крепко, что и как мутилось в то смутное сремя. А сейчас в условиях более-менее равной борьбы и серьезной конкуренции "Великей и Народнай Раб" все больше на вторых, третьих, четвертых и даже пару раз на восьмых ролях.

ладно уж..тут не с чем спорить..в свое время Мясо было хорошим..но его нет(такого, какое было когда-то) и пора с этим смириться

Старый 25.11.2011, 14:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кули накинулись на человека? вы уж определитесь в чём он виноват, в том что не там родился, в том что не там живёт или в том что не за тех болеет....
ЖЁЛТЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЭТОГО ТОПИКА ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДАЛЕЕ ПОЙДУТ КРАСНЫЕ!!!

FCSM, А ТЫ пойми что людям скучно, а тут ты, многим хочется тебя потроллить, а ты ведёшься...
От загнивания ума.

Старый 25.11.2011, 14:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном!

перечитай мой пост ,там нет ни чего подобного.
Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака???

Старый 25.11.2011, 14:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

FCSM, Людоедом его ласково кличу.

Старый 25.11.2011, 15:03
обещал вернуться

Получено наград:

"Кубань" приготовила для болельщиков бесплатный горячий чай

26 ноября на матче 32-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком" болельщики "Кубани" смогут согреться с помощью бесплатного горячего чая, который подготовит для них клуб. Об этом в интервью пресс-службе краснодарцев рассказал заместитель генерального директора Артем Миронов

"Мы понимаем, что непросто смотреть футбол с трибуны стадиона, когда температура воздуха ниже нуля. Разумеется, мы постараемся особенно позаботиться о комфорте тех болельщиков, которые решат проявить патриотизм и помочь клубу, поддержав команду. Каждый желающий сможет согреться чашкой горячего чая абсолютно бесплатно. Для этого не нужно делать что-то специальное: в привычных точках питания в чаше стадиона всех будет ждать чашка чая с сахаром, которую можно забрать безо всяких дополнительных условий. Надеюсь, это маленькое "спасибо" от клуба поможет согреться перед матчем и в перерыве, а жаркую атмосферу во время игры наша команда гарантирует", — подчеркнул Миронов.
http://www.championat.com/football/n...chij-chaj.html

Старый 25.11.2011, 15:15
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
перечитай мой пост ,там нет ни чего подобного.
Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака???

Я не могу говорить за всех. Моя семья болеет за Спартак с очень давнего времени, когда не было еще столько титулов. Я родился и оказался в большой КБ семье и благодарен своему отцу за это!
Drow ELF:
Сразу отвечу про титулы и историю... Вот вы пишите мол Мясо давно не то, не выигрывает...9 "темных" чемпионств! А в Европе тоже Романцев все покупал? Или ты забыл в какой футбол играл Спартак? Какие могут быть сомнения, если он драл всех так, что пыль летела!! по 6-0; 5-0. ЛЧ 1995г. 6 игр в группе 6 побед! 1/2 КУЕФА и Кубка кубков... Да блин, ну что тут спорить, все же объективно! Ливерпуль тоже ничего давно не выигрывает, Депортиво, Милан, Юве... но от этого они менее великими не становятся! История - это и есть величие!

Старый 25.11.2011, 15:23
DraGao DraGao вне форума
Новичок

DraGao на пути к лучшему; 1%DraGao на пути к лучшему, 1%DraGao на пути к лучшему, 1%

пацаны, подскажите, возле какой трибуны скаймеки запасных? запад или восток?)

Старый 25.11.2011, 15:26
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

запад (10 символов)

Старый 25.11.2011, 15:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бубль 1-1 окончил, кто даст наш состав? Тайна што ль?

Старый 25.11.2011, 16:09
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена

Сам веришь в то, что пишешь? Когда меня отец привёл на стадион в первый раз, на трибунах было 1500 человек. Где ж, интересно, в это время были 40 с лишним тысяч из 80-х.

Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...

P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст!
P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает...

Старый 25.11.2011, 16:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...

Да-да-да! Точно помечено.

Старый 25.11.2011, 16:14
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сам веришь в то, что пишешь? Когда меня отец привёл на стадион в первый раз, на трибунах было 1500 человек. Где ж, интересно, в это время были 40 с лишним тысяч из 80-х.

Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...

P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст!
P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает...

Проясни про младшего, я не совсем понял

Старый 25.11.2011, 16:18
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проясни про младшего, я не совсем понял

Ты с кем-нить из хулиганья чморского отношения поддерживаешь или нет? Там некоторые личности за мясо гоняют вроде больше, чем за Чморец... Вот про одного из них я у тебя и спрашиваю...

Старый 25.11.2011, 16:20
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
кто даст наш состав? Тайна што ль?

ищу...везде пусто...смешная деталь важного матча

«Кубань» (Краснодар) - «Спартак» (Москва) - 1:1 (1:1)
Голы: Секрет, 5 - Козлов, 24.
«Кубань»:
«Спартак»: Заболотный, Фадеев, Чежия, Хомуха, Ходырев, Кутин, Савичев, Озобич, Альшин, Обухов, Козлов.

и хоть тресни
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494552

Старый 25.11.2011, 16:24
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Ты с кем-нить из хулиганья чморского отношения поддерживаешь или нет? Там некоторые личности за мясо гоняют вроде больше, чем за Чморец... Вот про одного из них я у тебя и спрашиваю...

Уже давно не поддерживаю... Я с ними и особо не общался никогда ибо фаном Черноморца никогда не был.На уровне привет-привет! А завтра мы несколькими машинами едем "Красно-Белый Новороссийск", тут все мясные и много выездных. Жаль вот сегодня не получается в бар приехать...

Старый 25.11.2011, 16:24
обещал вернуться

Получено наград:

еще интересное фото..когда это капитанил Зелао за буль(судя по всему за дубль)..может в Москве...

да..нашел
"СПАРТАК" (мол.) - "КУБАНЬ" (мол.) - 3:1 (2:0)

Москва. Стадион Академии "Спартак" им.Ф.Черенкова. 29.07. 500 зрителей.

Судья: А. Поляков (Ярославл
ь).

капитанил Зелао и фотка прилагается
http://www.spartak.com/champ/reserve...11_2012/15110/

Последний раз редактировалось К@рлсон; 25.11.2011 в 16:28.

Старый 25.11.2011, 16:33
Новичок

К@рлсон, во втором круге

Закрытая тема