![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
был-был
![]() после удара о штангу залетел за линию, а потом в другую штангу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был, не было, надо создовать свои моменты и реализовывать их
|
|||||
|
|||||
![]()
Один куй засчитали.
Дан, вставь им в раздевалке! Проснитесь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужен хороший повтор, так нифига непонятно к сожалению, пока счет по игре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Счёт не по игре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Был - не был, но на табле 0:2. И, надо сказать, по делу. Игра "Кубани" пока оставляет тягостное впечатление.
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Да не все нормально залетел. Румыны лучше...Пока. Дальше посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
кто подскажет точное время второго ? не разглядел
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да судья тут не причём... Парни, вы играть будете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего надо дать волшебные песдюли в перерыве,мож тогда заиграют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пицелли не нравится , передерживает мяч и в итоге теряет. 3 потери такие в центре поля - по своей же глупости.
|
||||
|
||||
![]()
И все с лева прилетело! По ходу Жавнерчика мы теперь долго не увидим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем спарринг-партнер хороший, ждём мазафаку от Дана в перерыве. Счет вторичен, точнее наоборот должен завести ребят. Поменял бы Кулика на Тлисова и Цораева на Давыдова. Думаецца Ионову справа привычнее будет, а Букур слева напрягать будет.
|
||||
|
||||
![]()
Первый гол Стяуи как под копировку уже был в чемпе дома от Нальчика (1-1). Абсолютно 100% идентичный зевок как и тогда в исполнении Вжика.
Из положительного - Соснин. Я уже сейчас говорю, что он игрок основы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
чето наших прямо не узнаю...
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.02.2012 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стяуа - хорошая команда, не хуже ни одной из первой восьмерки ЧР.
Без Траоре, к сожалению, мы не справляемся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Все голы из центра...
|
|||||
|
|||||
![]()
да ладно не нойте, матч тренеровочный, второй тайм получше будет, тут нет сейчас смысла биться и получать травмы .....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по повтору гола не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид - выпадает, ИМХО...
|
|
|||
|
|||
![]()
В центре поля нас переигрывают как детей. Соснин и Кулик явно проигрывают румынским визави. Пицелли, ожидаемо, ни о чем. Оба гола, конечно, спорные. Но Лехе Козлову давно должно быть ясно, что надо не руки подымать, а игрока своего держать. Нормуль, щаз Давыд выйдя, дыхнет на судью и тот исправится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. А мяч в центр из под кого прилетел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне нравится как наши играют,хоть и проигрывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, как мяч может пересечь линию ворот, между ударами о штанги? Не было гола.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ж все таки товарищески матч так что не стоит особо переживать.К тому же по классу Стяуа все таки повыше нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю - сразу развивает атаку, в оборонительном плане - цепляется изо всех сил. Ионов,кстати всё время возвращается в оборону и помогает на своем фланге.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Траоре схема понятная - бей вперед, игра придет! То бишь Траоре зацепится. Армаш по привычке пару раз и ипанул туда в начале матча - потом вспомнил, что там маленький Джиджел.
Фланги хоть как-то работают, центр никак.
|
|||||
|
|||||
![]()
а что только меня одного впечатлило как Беленов мяч из девятины потащил?
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь, что 2-го гола судя по повторам не было. Считаем пока 0-1.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, а из под кого мяч прилетел тому, из под кого он прилетел в центр?))) Я не умаляю "заслуг" Жавнерчика, но голы из центра
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, что Соснин ОК. Видно, что светлая голова.
Кулик хуже обычного, Пиццелли - пока очень слабо
|
|||||
|
|||||
![]()
От Букура как от Попова мячики отскакивают
![]() Ионов не на своём фланге... Цораев как обычно только с судьёй попререкаться может, как он там в Анжи феерил ХЗ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо за керня -вылазит текст -хотите учиться в США-да нет и не могу убрать-происки Сталкера?
|
|||||
|
|||||
![]()
Играют вполне достойно! чего вы хотите, если у нас центральная ось абсолютно новая!!! Стяуа сильный клуб, имеющий богатый опыт игр в еврокубках, исполнительское мастерство у игроков румынского клуба выше... товарищеский матч-ничего больше! слишком многие тут требуют нереального от команды...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра.все в порядке. И Пиццели не ужасен и Макс еще играть будет! Как будто соперник наш совсем слаб.да команда у них на уровне наших типо топ клубов.а то.что нас как обычно судьи не любят, так пора привыкать.имхо просто Дан зря не выпустил большого вперед сразу. А говорить о том.что нет Траоре и мол поэтому проигрываем.так вообще глупо.ибо мы и с Ласом бы проигрывали 0:2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, бывает... Видел, как угловые подают, мяч в поле, а судья от ворот показывает. Я тебе на бильярдном столе такую дугу показать могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Соснин явно пока не готов на таком уровне играть. Не потому, что плох. Менжуется. Упал на ровном месте, колени явно дрожат. С Тлисовым было спокойнее, но при Дане, уверен, вырастет он в игрока
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, над
той рекламой есть строчка, кликни по ней
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый гол: Армаш в центре проиграл борьбу на втором этаже и пошла скидка на угол вратарской.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Билашко: разве можно сравнивать "Кубань" со "Стяуа"? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.09.2010 20:10 |
Петреску: мечтаю тренировать сборную Румынии, "Стяуа" и "Челси" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 07.08.2010 19:21 |