![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня в табрисе был замечен чувак, покупающий большую партию геля для волос игрокам Кубани, точнее подругу попросил помочь сделать выбор. Поведал, что игроки закрыты на базе, готовятся к матчу. С гелем игрокам был передан "привет" и пожелание удачи)
|
|
|
|||
|
|||
|
a_tos, у них там, на базе, карантинный гей-парад после визита АКК?
. Накуя им стока геля для волос? Или к Томе все красивыми быть хотят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
походу да))) правда кроме Перчика и Уреньи не припомню чтоб кто-то укладывал волосы)))) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мож гель для Томы, шоб красивая была и нравилась.
А то нашим, последнее время, мотивации не хватает.
|
|||||
|
|||||
|
Не знаю кто там на базе заперт, в 20:30 ехал по ул.Седина, видел клубную ауди с гос.номером Н186АР123, за рулем на сколько увидел был Игорь Армаш, потом он повернул налево на ул.Мира в сторону вокзала.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Размышляя о предстоящей игре и мысленно обращаясь к команде, хочется сказать словами великого русского писателя начала XXI века, Романа Широкова: «ПОРА, ЕПТА!!!». Да, конечно, победитель Лиги чемпионов 10 последних лет, команда имени черного тяжелого кассетного магнитофона, это не какая-то там мюнхенская Бавария, но, все таки, сколько уже можно озолачивать, за счет болельщиков, продавцов крепких алкогольных напитков и сердечных препаратов? Не надо мЕсти, Амкару и Локо уже отомстили, не надо реабилитации за про..аное дерби, победа над Томью этот рубец все равно не затянет, не надо "рвать как тузик грелку"(с), тузики кончились, а грелка все не рвется, надо просто ВЫИГРАТЬ!
Как говорил Гэри Бьюзи в моем любимом фильме «Солдат»: «Мой отец был рабочим-ремонтником и он говорил: чтобы забить гвоздь, не надо умничать и чего-то изобретать, просто бери молоток и колоти по шляпке». Так вот, чтобы выиграть эту игру не надо умничать и чего-то изобретать, ПРОСТО БЕРИТЕ МЯЧ И ЗАТОЛКАЙТЕ ЕГО В ВОРОТА!!!» В общем, пора подниматься!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 04.04.2014 в 02:39. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Alex027, чего не спишь? Опять малой бодрствует?
|
||||
|
||||
|
http://www.sport-express.ru/newspape...4_5/?view=page
ЦИФРЫ Павла ОСИПОВА ГОВОРЯТ, ЧТО…
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
я ипал этого павла,да еще два раза осипова и цЫФры его,хандонючие!!!Порвем крупно Тому СЕДНЯ!!!
|
|||||
|
|||||
|
имхо, победа будет с минимальным счетом, если она будет.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Выиграть, Как в знаменитой комедии "Операция Ы", надо Федя, НАДО.
|
||||
|
||||
|
Премьер-лига. 24-й тур
КУБАНЬ — ТОМЬ Александр Бубнов. «Кубань» уже далеко не та команда, что год назад пробилась в еврокубки, но всё-таки сильнее неуступчивой «Томи». На своём поле краснодарцы должны совладать с борющимся за выживание соперником.* Прогноз: 2:1 Антонина ГОЛИКОВА, редактор Sportbox.ru С одной стороны «Томь» – удобный соперник для «Кубани», которая с ноября не побеждала в Краснодаре. Но с другой стороны сибиряки сейчас более мотивированы, чем краснодарцы. Им нужно продолжать отрываться от зоны вылета, ведь впереди еще «Амкар», ЦСКА, «Ростов», «Спартак». Поэтому ставлю на ничью. Прогноз: 1:1 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Антонина ГОЛИКОВА,
Иди вари борщ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Она этого не могёт- токо ЩИ, кер полощи
|
|||||
|
|||||
|
Сегодняшний матч напоминает мне игру против Терека осенью. После проигрыша дома Амкару настроения были тоже упадническими. Хотелось бы, чтобы результат того матча повторился. Если не побеждать Томь, то кого вообще побеждать???
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та ну на! Тогда погода была: бррррр!!! А сейчас:
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
||||
|
||||
|
впервые в этом сезоне вынужден пропустить матч
, мужики поболейте там за меня, ну и пацанам с З4В большой привет!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
sopcast подойдет? http://livefootball.ws/3944-kuban-tom.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
Удачи нам! Матч наиважнейший! Выежам на матч! Спасибо начальству, что отпустило, не зря надеюсь! Кубань вперёд!!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
В "карасунах" будет кто до матча?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По слухам из клуба после нашего поражения от магнита МОА сильной трынды дал своим помощникам, которые не проинформировали о настроении в команде, из-за слухов о прекращении финансирования команды. Смысл сказанного, происходящее на Украине не говорит о том, что он оставит команду, повода для упаднических настроений у игроков не должно быть, зарплата и премиальные выплачиваются без задержек, команда должна была достойнее сыграть с магнитом. Это внушает оптимизм и думаю сегодня у нас будет интересная игра с хорошим для нас результатом
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Выезжаю на стадион, всем удачи!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Долбанное РФПЛ, выдвигаюсь, но боюсь к началу можем не поспеть
Мастер, ты это -места наши посторожи
|
|||||
|
|||||
|
Удачи нам всем!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
еще на работе но в 18 15 буду на месте хоть и бешенным будет этот час жду только позитива Кубань порадуй нас !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Буду лаконичен - 2-0.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
надо, просто НАДО !!
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Рекорд одновременного пребывания 525, это было Сегодня в 16:51.
Опять на рекорд пошли по посещаемости сайта... Что, матч такой важный? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ото все кто был приглашаете на стадион, я уже поехал - удачи нам
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко определил состав, который начнет матч против «Томи».
Александр Беленов выведет команду с капитанской повязкой и привычно займет место на последнем рубеже. В обороне будут играть Роман Бугаев, Игорь Армаш, Шандао и Максим Жавнерчик. Трио центральных полузащитников вновь составят Шарль Каборе, Артур Тлисов и Антон Соснин. По сравнению с дерби не изменилась и линия атаки, где будут работать Ивелин Попов, Лоренцо Мельгарехо и Станислав Манолев. В запасе остались: Эдуард Байчора, Анхель Деальберт, Владимир Лобкарев, Никита Безлихотнов, Георге Букур, Темури Букия, Денис Якуба, Гонзало Буено и Маркос Уренья.
|
||||
|
||||
|
Запас слабоват, кроме Букура некому усилить. Где Игнатьев и Рабиу?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну наконец то Армаш!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хубулова тоже и в запасе нет. Походу не восстановился...
|
|||||
|
|||||
|
Деф, лечатся они, лечатся...
|
|||
|
|||
|
Похоже, Хубула и Игната списали...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
я как побачу тут все на позитиве...
а зря..Томь попу может вам налимонить запросто.. Играют в последнее время очень даже ничего..От обороны так,строго и в атаке есть кому зажечь... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Жду победы Жёлто-Зелёных!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|