![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог матча в Петровском | |||
Крупная победа Зенита |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.90% |
Победа Зенита |
45 | 32.61% |
Ничья |
36 | 26.09% |
Результативная ничья |
14 | 10.14% |
Победа Кубани |
33 | 23.91% |
Крупная победа Кубани |
6 | 4.35% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю, будет нечто среднее. Чтобы подряд проводить такие игры как с конями мы еще немножко не доросли, да и матч все таки на выезде с сильным клубом. А вот такие игры как с КС надеюсь мы уже переросли и тренерский штаб сделал соответствующие выводы, что уже было видно в той же игре с конями. Так что ничейку вполне можно увезти из Питера, если постараться. О победе пока помолчу. В общем, будем посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
U Kubani shansov malo, no u Zenita ih ne bolshe.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Зенита их как раз больше. Хотя бы на том основании, что Зенит играет дома. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я думаю шансов поровну. Без Тимощука, Денисова, Крижанаца, Дон Джина и Текке им тоже тяжеловато будет.
50/50, везение возьмет свое!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И тебя не смущает тот факт, что согласно мировой статистике футбола, команды хозяев одерживают побед больше нежели, команды гостей?
да, будет именно тяжелее, но не более того. Вот состав с Динамо: Малафеев, Анюков, Мейра, Губочан, Ширл, Зырянов, Семшов, Денисов, Тимощук, Ионов, Погребняк запас: Хусти, Широков, Чонтофальски, Комолов, Риксен. А есть еще Файзулин, который не преминет в случае попадания в стартовый состав (на место Денисова) показать свое мастерство, чтоб вернуть ся в основу. Так, что заменить отсутствующих есть кем. И это люди не последние в команде. Широков - бронзовый призер ЧЕ-2008, а Файзулин не сслабо проявил себя в КУЕФА Последний раз редактировалось Вопрос; 27.05.2009 в 15:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем с ЦСКА я вечерком решил сгонять в ПЕС 2009 РСП2009 (Мод РФПЛ ), короче выйграл у ЦСКА Кубанью
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Целый ряд болельщиков Зенита(см.спортивные сайты)считают,что их беды закончатся на игре с Кубанью.Что они крупно победят и...типа...попрут.Докажем обратное-пусть их беды с этой игры только начнутся!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще приятно, растем, раз большинство считает, что наши шансы равны в игре в гостях с одной из лучших команд Европы)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань любит ломать стереотипы) я кстати говорил как то перед матчем с ЦСКА в теме - что после Кубани не важно какой результат был - команды следующию игру играют плохо в основном проигрывают... просмотрите внимательно наших соперников после нас след тур ![]() Так вот если у Зенита сил этих сейчас не особо и много ввиду различных причин ) то игра будет зрелещная... Зенит последнюю игру проиграл Динамо , вернее Динамо выйграло за счет фланговых атак.... значит там у Зенита дырка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это мы так считаем, болельщики Кубани. Ты спроси у букмекеров, например о наших шансах в Питере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что тут ТАКОГО страшного? может тебе состав цска перечислить? Щас самое время привозить очки из Питера! Полузащита не стабильная, нападение сонное, защита постоянно новая! Они конечно могут и будут упираться, но это естественно, это же не ПД.
|
|
![]()
конечно, если от успехов в зобу дыханье сперло, то никакие доводы не помогут в общении с тобой. Особенно повеселило вот это:
![]() ![]() Рад бы ошибиться, но упираться будет Кубань ... если сможет. Последний раз редактировалось Вопрос; 27.05.2009 в 16:43. |
|
|
![]()
так приведи доводы - обсудим.
тогда предлагаю вернутся к этому разговору после игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, Кубань их деморализует)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, какие могут быть споры? Зенит - явный фаворит в матче. И причин на это много. Перечислять их не буду. И так всё должно быть понятно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соглашусь с Вопросом. Да,Кубань провела отличный матч с ЦСКА,но не стоит забывать,что на Петровском Зенит-фаворит даже в еврокубках. Так что, мы сейчас звездюка нереального поймали,коль уверены в победе Кубани. Но мы болелы,нам можно,лишь бы игроки за облака не ушли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что мы будем смотреться на Петровском как Удинезе) они тож с 1 форвардом играют ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу) а у нас Ганы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Поржал! ![]() Думаю ОСИ не отказался бы от "сонного" Погребняка, "нестабильного" Семшова , "новичка" Анюкова. Откуда такие понты? Для Кубани в матчах с топ-клубами может быть одна задача- уйти с поля с высоко поднятой головой. Если при этом ещё очки набрать, то это супер выступление.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 27.05.2009 в 18:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а По краям ещё Ди Натале и(кажись) Пепе бегают...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в нашем случаи это уже будет сборная мира
![]() на воротах - Касильяс (Ботвиньев) в защите - Слева Роберто Карлос (Боавентура) в центре - Кордоба ( Засеев) в центре - Синиша Михайлович (Джиоев) Справа - Мальдини (Хагуш) в Полузащите Атакующий Слева - Карлос Тевез (Касаев) центр - Диего Симеоне (Ушенин) центр - Паоло Соуза или Оби Микел ( Кейта) центр - Фрэнк Лэмпард ( Тлисов) Нападение Квальярелла ( Траоре) или Вэлкот ( Драман) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно приснилось, что Кубань забьёт гол на Петровском... забьёт головой Бовентура после подачи штрафного... а вот счёт не запомнил)))
т.ч. ставлю 1:1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты спрашивал у букмекеров про наши шансы с цска |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит наверно уже начали к матчу с Кубанью готовится, кассеты с записями игр Кубани наверно уже точно посмотрели, счёт наверно будет где-то 0:1 не в нашу пользу, неточность плюс-минус один мяч
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спрашивал, но получил ответ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем что то спрашивать Вы зайдите просто на Соккер.сру и почитайте комменты там где статьи про Кубань последние... и поймете как к нам относятся... Мы для Москалии никто и ничто - и относятся они к нам как к Лучу или Шине...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За двумя зайцами погонимся - ни одного не поймаем. Надо сыграть вничью или выиграть: или у Зенита, или у Динамо. А как тут планировать когда 3-е висят на ЖК? Будут наверное играть аккуратно без грубого фола с Зенитом и вероятнее проиграют. Зато с Динамо в полную силу и погасят все ЖК перед игрой дома. Наверное посчитаю что дома сыграют одной левой. Хотя тактика может быть и иной. На выезде сыграем как сыграется, главное к домашним играм подойти всем с погашеной дисквалификацией и взять спокойно своё с Тереком и с Нальчиком.
p.s. Чем выше вы в своих мечтах подымаетесь, тем больнее падать будет. А хуже ещё если потом некем будет дома играть. Может конечно захотеть и смочь, но риск велик: и на выезде потерять и дома лохануться. Кубань будет играть как КС. Счёт будет долго 0:0, мы будем отбиваться. Зенит будет стараться нас в первые минуты задавить. Тут будет и прессинг и куча ударов. Если выстоим первый тайм, появится надежда. p.s.p.s. А вообщето у Зенита "ахилесова пята" - это проход по краю и диагональный навес на угол вратарской. Только кто будет замыкать навес, если все будут в обороне сидеть?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Проход Тлисова по краю и навес к углу вратарской, Драман в падении вырывает победу у Локо. Проход Тлисова по краю и навес к углу вратарской, Драман головой замыкает навес и только недостаток мастерства не позволило распечатать ворота Акинфеева. Я к чему это все? Как минимум 2 момента под копирку...то ли наигрывают, то ли само так получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре ![]() Зенит кстати ломится через центр в основном - а у нас центр вязкий... Когад у них играл Домингес он подхватывал мяч и тянул на фланг его а там навес и Погребень забивал, а сейчас все через центр идет и Погребень почти не забивает.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается Драмана Х., то я считаю, что у него больше импровизации, нежели сыгранных командных действий. Порой он сам за своими движениями, дриблингом уследить не может, путается в ногах. Но тащит мяч вперед он прилично, должен заметить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю после ЦСКА много оптимистов появилось. Это радует.
но по любасу с Зенитом легкой прогулки не будет. но всё же в глубине души надеюсь на положительный результат. а пока, в поддержку "Кубани", типа песТня. по мотивам А.Пугачёвой "В Петербурге сегодня гроза" ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Ты не верь всем прогнозам, что здесь нам враги напророчили, Не смотри на расклады букмекеров, «сгиньте» статистики. Мы в таблице турнирной слегка положенье упрочили, Обыграв ЦСКА, и рыдают в подушку завистники. Нам пора бы победу добыть, в славном городе Питере, Почему б не встряхнуть нам разок «колыбель революции». Я бы слово «Кубань», написал жёлтой краской на свитере, И как в юности вновь начались бы ночные поллюции. припев: В Петербурге в субботу гроза, Отказали у нас тормоза. Все несутся к воротам стремглав, Описать всё, не хватит трёх глав. В Петербурге в субботу гроза, Там резвится кубанский казак. Весь «Петровский» понуро затих, Ну а мой продолжается стих. 2. Петербургские белые ночи, люблю вас несказанно, Эх, пройтись бы по Невскому, молодость вспомнив беспечную. И любовь вам, поэтами многими раньше доказана, Вы мне в душу запали, оставив там «рану» сердечную. Ну довольно блин лирики. Здесь разговоры футбольные. Верим в то, что «Кубань» нас в конечном итоге порадует. КазачкИ у нас шустрые и африканцы прикольные, И кого-нибудь вскоре в «Реал» с «Барселоной» сосватают. припев: В Петербурге в субботу гроза, У фанатов стекает слеза, А «Кубань» давит, давит и прёт, Окуевши молчит «Невский фронт». В Петербурге у нас рандеву, Не курю ведь я братцы траву. Просто надо бы верить в успех, Праздник хочется снова для всех.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.05.2009 в 21:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только у Мюнхгаузена подвиги планировались,а здесь футбол. Как ты себе представляешь установку перед Зенитом ОСИ: " Сегодня специально проёпываем и получаем карточки"?????? имхо надо биться в КАЖДОЙ игре без оглядок на карточки,имя соперника,место проведения встречи. Я сомневаюсь,что Нальчик с Тереком приедут в Краснодар чтобы мы "спокойно взяли своё", и вряд ли эти 2 домашки будут проще гостевых с Питером и ментами. Так что шашки наголо и "гореть" как с ЦСКА!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
я имел ввиду навес на дальний угол вратарской - именно с Зенитом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в принципе я так и понял сначала, а потом засомневался в своей правоте.... У них навесов почти нету сейчас... У них ведет игру сейчас Денисов и Зырянов, Данни теряется по черному почему то... Последний раз редактировалось Coach; 27.05.2009 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у них игру с Кубанью пропустят Тимощук, Денисов, Текке вообще отчислен... там играть особенно некому...
|
||||
|
||||
![]()
У Зенита в этом чемпионате было 4 победы.
1. Зенит-Сатурн 2-1 . В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, которых не будет. 2. Томь-Зенит 0-3. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, Ким Дон Чжин которых не будет. 3. Зенит - Химки 4-2. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, Ким Дон Чжин которых не будет. 4. Зенит-КС 2-0. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Ким Дон Чжин которых не будет. Во всех победных матчах Зенит забивал первым. Ну и еще, последний раз 30-го числа на Петровском Зенит победил аж в 2001 году ЦСКА 6-1. После этого было более десятка игр 30-го числа на Петровском, где Зенит, в основном, проигрывал , меньше играл в ничью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Текке у них погоды не делал никогда.... Стоит я думаю закрыть Зырянова Погребня и Дани ... в принципе больше созидать много некому... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мдя, если что то Дани до конца сезона играть не будет |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |