Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2014, 09:24
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Шведский, ты провокатор...

Старый 06.05.2014, 09:35
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Что до невозможности проведения в Хохланде выборов при введении ВП, то был бы рад увидеть ссылочку на соответствующий законодательный акт.

В поисковике поищи и здесь уже выкладывалась эта причина.

Цитата:
Президент не несёт ответственности за то, что по территории его государства беспрепятственно перемещается вооружённый моб, да ещё и пересекает госграницу? Если без палева, БЕЗ ОРУЖИЯ, своим ходом - тут да, без вопросов, но так демонстративно - это просто глупо!

Да ладно)), а в США вообще разрешено иметь оружие)

Старый 06.05.2014, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что до невозможности проведения в Хохланде выборов при введении ВП, то был бы рад увидеть ссылочку на соответствующий законодательный акт.

Я выше самую мякотку из закона процитировал. Сама суть в том, что выборы на Украине теперь легитимны и действительны в любом случае, хоть при ядерной войне. И введение всяких ВП да и просто создание напряженностей в любом нелояльном или просто ненадежном участке вообще отлично, тогда этим участком можно тупо пренебречь. Вот и жгут напалмом на Юго-Востоке, чтобы потом Запад решил, как жить Единой Украине, а Юго-Восток снова *****.

Старый 06.05.2014, 09:39
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Да ладно)), а в США вообще разрешено иметь оружие)

Не кивай на США, AID дело говорит. Все эти волонтеры - лишний, пусть и очень мелкий козырь хунте. Даже крымская самооборона уже по факту российские граждане.

Старый 06.05.2014, 09:42
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Народный депутат, член Социалистической партии, Николай Рудьковский внес в ВР законопроект о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.
Документ зарегистрирован в ВР.
«Идея Рудьковского ложится в общую канву усилий по срыву президентских выборов в нашей стране. Потому что чрезвычайное положение ставит под вопрос возможность проведения выборов и легитимность этих выборов», — сказал Сенченко.

http://v-variant.lg.ua/lug_obl/polit...ta-protiv.html

Старый 06.05.2014, 09:45
Новичок

Labile, ты как-будто не слушаешь. ВП вводится в областях, а не по стране. Выборы там со спокойной душой признаются несостоявшимися и просто ни один голос не учитывается и все. А по стране выборы будут считаться состоявшимися, даже если один Киев проголосует и все.

Старый 06.05.2014, 09:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Не кивай на США, AID дело говорит. Все эти волонтеры - лишний, пусть и очень мелкий козырь хунте. Даже крымская самооборона уже по факту российские граждане.

Согласен, что в это будут тыкать, но вполне достаточно обычного заявления в СМИ о том, что добровольцам не следует ехать на Украину, тем самым подчеркнуть позицию Российского руководства, что они против вмешательства.
Про оружие - кульня, Стрелков уже писал, что часть оружия охотничье, а часть куплено у самих Украинцев.

Старый 06.05.2014, 09:49
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
ты как-будто не слушаешь. ВП вводится в областях, а не по стране.

Да я то здесь при чем???)))))))))) Я ссылку воткнул, читай, это в самой раде так говорят)) и именно про области, а не про всю страну))

Старый 06.05.2014, 09:56
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сама суть в том, что выборы на Украине теперь легитимны и действительны в любом случае, хоть при ядерной войне.

А про это я давно тут писал, что они приняли Закон, в котором предусмотрели, что выборы будут считаться состоявшимися даже если проголосуют только два региона)), поэтому им должно быть на все пофиг)

Старый 06.05.2014, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

NICK, ты прям как КГБ трудишься. Те тож инакомыслящих моментально диагнозами награждали и паковали в психушки. Ипать-колотить, говорю ж - движемся назад в будущее семимильными шагами. Остается выпустить цитатник Путина с наиболее выдающимися фразами, типа "мочить в сортире" и ввести налог на бездетность

Старый 06.05.2014, 10:06
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А про это я давно тут писал, что они приняли Закон, в котором предусмотрели, что выборы будут считаться состоявшимися даже если проголосуют только два региона)), поэтому им должно быть на все пофиг)

Им не пофиг на то, что, по слухам, немалое количество армейских командиров отказываются участвовать в боях с русскими повстанцами, ссылаясь на то, что ВП не введено. Введут ВП, и выбор не велик - либо крошить "сопротивление", либо измена укрородине. Да и Коломойский, думаю, как истинный еврей, уже не мало слёз пролил, подсчитывая суммы, которые из его кармана ушли на гонорары вертолётчиков и танкистов.

Старый 06.05.2014, 10:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ввести налог на бездетность

Хорошая вещь)), при чем, такой большой, чтобы те, кто сам не может иметь детей, стояли бы в очереди за детьми в детдомах))

Старый 06.05.2014, 10:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хорошая вещь)), при чем, такой большой, чтобы те, кто сам не может иметь детей, стояли бы в очереди за детьми в детдомах))

Это провал!(((

Старый 06.05.2014, 10:10
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Им не пофиг на то, что, по слухам, немалое количество армейских командиров отказываются участвовать в боях с русскими повстанцами, ссылаясь на то, что ВП не введено. Введут ВП, и выбор не велик - либо крошить "сопротивление", либо измена укрородине. Да и Коломойский, думаю, как истинный еврей, уже не мало слёз пролил, подсчитывая суммы, которые из его кармана ушли на гонорары вертолётчиков и танкистов.

Так первостепенная задача не поуничтожать сепаратистов, а провести выборы. Как они там говорили: - Сейчас им надо обещать все, идти на уступки, а потом их будем вешать.

Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:17.

Старый 06.05.2014, 10:11
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это провал!(((

Почему провал?)) Потому что я тебе возразил по поводу добровольцев с оружием?)))

Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:14.

Старый 06.05.2014, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, подожди, то ли еще будет. Щаз кризис экономический если ипанет, мы еще и не такие шоу увидим. Уводить стадо от реальных проблем кремлевские кукловоды большие мастера.

Старый 06.05.2014, 10:20
AID AID вне форума

Цитата:
Почему провал?)) Потому что я тебе возразил по поводу добровольцев с оружием?)))

Нет, потому что это махровый совок! Спасибо, не надо!

Старый 06.05.2014, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Меджлису пригрозили ликвидацией.
http://kommersant.ru/doc/2465299

Председатель меджлиса крымско-татарского народа, депутат Госсовета Крыма Рефат Чубаров получил от прокуратуры предупреждение о недопущении экстремистской деятельности после событий в Армянске 3 мая. В случае если он не сделает должных выводов, прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила "ликвидировать" меджлис. Сам Рефат Чубаров назвал ситуацию проявлением "репрессий и давления".

Дык, няша-мяша действует четко в рамках правового поля. Пусть понимают, куда попали и под каким законодательством ходят. Щаз к ним еще судейки наши "басманные" приедут, пару процессов проведут показательных, и нормуль

Старый 06.05.2014, 10:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нет, потому что это махровый совок! Спасибо, не надо!

Ты видел, сколько я скобок накерачил?) Это означает, что я смеюсь)).
Или для тугодумов надо перед шуткой в скобках писать, что со следующих слов пойдет шутка?)))

А, если честно, то я бы поддержал такой налог, только не огульно, а разбираться в причинах. Если бесплодные и нищие, то ясен х, с них не брать.

Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:24.

Старый 06.05.2014, 10:24
AID AID вне форума

Цитата:
Ты видел, сколько я скобок накерачил?) Это означает, что я смеюсь)).
Или для тугодумов надо перед шуткой в скобках писать, что со следующих слов пойдет шутка?)))

А, если честно, то я бы поддержал такой налог, только не огульно, а разбираться в причинах. Если бесплодные, то ясен х, с них не брать.

Ну точно, совок и есть! Просранные не моим поколением ништяки из вашей юности/молодости у тех, кого налог этот коснётся, имеются? Русских только ещё в большую **** загнать - это, конечно, правильный ход!
Всех благ, короче!

З.Ы. Имею сына, планирую ещё двух отпрысков. Традиционалист, если что.

Последний раз редактировалось AID; 06.05.2014 в 10:28.

Старый 06.05.2014, 10:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну точно, совок и есть! Просранные не моим поколением ништяки из вашей юности/молодости у тех, кого налог этот коснётся, имеются? Русских только ещё в большую **** загнать - это, конечно, правильный ход!

Никуа не понял, о чем речь вообще?

Цитата:
Имею сына, планирую ещё двух отпрысков. Традиционалист, если что.

У меня двое детей и от них уже по двое внуков.

А налог этот прямиком пустить на пособия (их увеличение) тем, кто с детьми, детские дома, больных детей и т.п.

Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:37.

Старый 06.05.2014, 10:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Уводить стадо от реальных проблем кремлевские кукловоды большие мастера.

Гудвин,не тот это случай! При всем ,что наши рулители ёщё те гебельсы,но здесь реально они не причём. Другое дело,что использовать эту ситуацию в своих целях они конечно могут ,но не долго. Уж больно противовес большой. Можно до играться до реальной ***ы ,а оно им надо. Есть куда более безопаснее методы отвлечь народ от реалей,чем затевать такой расколбас рядом с собой!
Думаю,что наших полюбому втянули ,причём грамотно. Получается вилка, каким концом нас не ткни,выгоды для России нет ни какой от войны на Украине! Только одни минуса! Это гребанные пендосы в своих интересах разыгрывают эту карту! Поэтому я полностью на стороне Путина,лишь бы хватила ума, не сорваться и не вляпаться с головой в этот омут,Крыма достаточно !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.05.2014 в 10:40.

Старый 06.05.2014, 10:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Одесская трагедия: неизвестные подробности http://expert.ru/2014/05/5/odesskaya...na-samom-dele/

Цитата:
Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?

Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".

Ну,хоть что то конкретное начало появлятся о провокаторах с красными повязками!

Старый 06.05.2014, 10:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А налог этот прямиком пустить на пособия (их увеличение) тем, кто с детьми, детские дома, больных детей и т.п.

***** вся эта задумка... Нахватают детей скрытые педерасты и педерастов наделают - Ширся круг педерастов потуг Следить кто будет, чтобы этих детей в говно не превратили? Очередных дормоедов плодить тысячами? Сам то разве что клаву потом в возмущениях задрочишь...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.05.2014, 10:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
***** вся эта задумка... Нахватают детей скрытые педерасты и педерастов наделают - Ширся круг педерастов потуг Следить кто будет, чтобы этих детей в говно не превратили? Очередных дормоедов плодить тысячами? Сам то разве что клаву потом в возмущениях задрочишь...

Да уж)), глядя на эти проходы "детей" по улицам, задумаешься))

Старый 06.05.2014, 11:04
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Так же в бедных деревнях распостранен почти бизнес "набери детей побольше". Пособие то платят. С одной стороны хорошо, что хоть какая то семья у ребенка. Однако почти всегда это превращается в узаконенный колхоз с детским трудом. Пособия то не большие. Вот и новые "родители берут детей побольше" что бы сумма лучше получилась. Естественно большей частью пользуются сами. Крохи на детей уходят. А дети из детей, становятся эдакой дешевой раб силой. Я не говорю что так всегда, но в очень большом количестве случаев.

Старый 06.05.2014, 11:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
е, ну ты мозги хоть иногда включай. Все эти "расследования" и фотографии только сейчас стали появляться. И то, ещё большой вопрос, что это за фотографии и откуда. Не фейк ли?..
На момент написания поста было известно, что:
1. Ультрасы собирались провести мирный марш за целостность Украины.
2. Перед начало марша ультрасов атаковала толпа колорадов. В стычке несколько ультрасов были убиты.
3. Ультрасы погнали колорадов. Те частично рассеялись, а частично прибежали к дому правительства, где находился их лагерь.
4. Ультрасы спалили лагерь, а его обитатели за каким-то куем забаррикадировались в Доме Правительства.
5. В итоге этот дом подожгли.

Из этой картины и был "респект и уважуха". Ибо колорады атаковали первые и первые применили оружие. Атакован был совершенно мирный изначально марш. Погибли совершенно ни в чём не виновные болельщики. Ответка была адекватной в том смысле, что "око за око".

Сейчас, конечно, картина вырисовывается несколько другая. Но, если всё так, как пишут, то получается, что имела место грандиозная постанова, все жертвы которой были определены заранее. Где разрабатывают такие постановы, думаю, всем известно.

та ты просто адвокат дьявола какой-то, на все зверства у тебя отмазы и обоснования готовы. Даже Гудвину есть чему у тебя поучится в этом плане.

Старый 06.05.2014, 11:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, да начитан я об этом. Не кислый бизнес...

Старый 06.05.2014, 11:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав заявил, что не считает вероятным ввод российских войск на восток Украины, передает в ночь на вторник агентство Рейтер

«Сегодня я бы сказал, что не думаю, что это наиболее вероятный ход действий», — сказал генерал, выступая на конференции по вопросам вооружений в Оттаве в понедельник.

По его мнению, Россия «способна достичь своих целей на востоке Украины, не пересекая границу вооруженными силами».

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что «Россия в настоящий момент ведет себя скорее как противник, а не как партнер». Он предостерег Россию от дестабилизации ситуации на Украине, что, по его словам, «было бы исторической ошибкой», но при этом подчеркнул, что у НАТО нет военных решений для украинского кризиса. Расмуссен также призвал европейские страны-члены альянса повышать военные расходы.

После обострения ситуации на Украине глава Минобороны России Сергей Шойгу заявлял о «беспрецедентном» росте активности вооруженных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ. Начальник российского генштаба Валерий Герасимов обращал внимание главы комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси на увеличение количества авиации и военнослужащих США в Прибалтике и Польше и кораблей альянса в Черном море. США использовали ситуацию, чтобы вернуться к обсуждению с союзниками по НАТО вопроса о повышении оборонных расходов стран альянса.
http://news.mail.ru/politics/18087378/?frommail=1

Старый 06.05.2014, 11:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Labile,

Цитата:
Да уж)), глядя на эти проходы "детей" по улицам, задумаешься))

эти "детки" это одно, другое дормоеды... у меня дочка попала ментам после 10-ти вечера - задержалась на 10-ть минут выгуливая овчара. Так составили протокол ( хрен с ним), штраф штукарь содрали ( да подавитесь), в школу вызвали на разборки ( ну тут тоже как бы пох, бо завуч быстро был послан туда, где она давно не бывала). Через месяц припёрлась дармаеджа из отдела по защите детей - типа напишите объяснительную. Однако объяснительная была только предлог - начался чуть ли не форменный допрос - сколько дети едят, на чём спят, а есть ли телевизор, ... найти бы к чему прицепится. Короче, предложил ей чай , сказал, что даже разрешу положить сахар так как в доме он есть, бо смотря на всё это так и тянуло поязвить. Она вежливо отказалась, а я вежливо попросил идти дальше работать... хотя желание было просто дать в морду.

Так что дармаедов нах тоже, с этими "детками"...

Старый 06.05.2014, 11:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав заявил, что не считает вероятным ввод российских войск на восток Украины, передает в ночь на вторник агентство Рейтер

«Сегодня я бы сказал, что не думаю, что это наиболее вероятный ход действий», — сказал генерал, выступая на конференции по вопросам вооружений в Оттаве в понедельник.

По его мнению, Россия «способна достичь своих целей на востоке Украины, не пересекая границу вооруженными силами».

Правильно думает. Нах вводить, если юго-восток уже сам армию создает. Все, опоздали, до выборов в Киеве, там уже будет огромная, вооруженная до зубов армия.

Старый 06.05.2014, 11:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
эти "детки" это одно, другое дормоеды...

И не говори! Сам в акуе от того, сколько вокруг детей крутится всякой дармоедской шушеры, которая под каждым предлогом готова ободрать их родителей! Ладно там всякие поборы в школе и платные внеклассные занятия... Но вот все эти т.н. "защитники прав ребёнка" - это ж реальные вымогатели, на.

Старый 06.05.2014, 11:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
эти "детки" это одно, другое дормоеды... у меня дочка попала ментам после 10-ти вечера - задержалась на 10-ть минут выгуливая овчара. Так составили протокол ( хрен с ним), штраф штукарь содрали ( да подавитесь), в школу вызвали на разборки ( ну тут тоже как бы пох, бо завуч быстро был послан туда, где она давно не бывала). Через месяц припёрлась дармаеджа из отдела по защите детей - типа напишите объяснительную. Однако объяснительная была только предлог - начался чуть ли не форменный допрос - сколько дети едят, на чём спят, а есть ли телевизор, ... найти бы к чему прицепится. Короче, предложил ей чай , сказал, что даже разрешу положить сахар так как в доме он есть, бо смотря на всё это так и тянуло поязвить. Она вежливо отказалась, а я вежливо попросил идти дальше работать... хотя желание было просто дать в морду.

Раньше такого не было, это Европейская практика, у них переняли. В США такая же керня ждет тех, кто решит животное завести, достанут проверками условий их жизни)

Старый 06.05.2014, 11:31

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та ты просто адвокат дьявола какой-то

Нет, я не адвокат дьявола. Я просто негодяйский негодяй. Запиши это в свой склерозник, поставь меня в вечный игнор и ацтань уже от меня, противный.

Старый 06.05.2014, 11:33
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ацтань уже от меня, противный.

Прям как истинный Европеец уже))

Старый 06.05.2014, 11:33
Новичок

Цитата:
начался чуть ли не форменный допрос - сколько дети едят, на чём спят, а есть ли телевизор, ... найти бы к чему прицепится.

Ювенальная, мать ее, юстиция. И ладно бы дармоеды, там твари пострашнее водятся.

Старый 06.05.2014, 11:35
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Нет налог на бездетность не нужен, а вот на разведение собак нужно обязательно ввести, при том максимальный какой только можно... И чтоб штрафы за каждаое лаяние и блоху астрономические. Глядишь часть из них и разъедутся по Черногориям всяким.

Старый 06.05.2014, 11:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Начальник российского генштаба Валерий Герасимов обращал внимание главы комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси на увеличение количества авиации и военнослужащих США в Прибалтике и Польше и кораблей альянса в Черном море. США использовали ситуацию, чтобы вернуться к обсуждению с союзниками по НАТО вопроса о повышении оборонных расходов стран альянса.

Имхо пиндосы конечно "молодцы", что к нашим границам группировки свои подтянули да и еще хотят увеличить расходы на НАТО, в том числе и за счет союзников. Однако против России как ядерной державы, эти понты практически никакой серьезной угрозы не несут. Потэтому я в таких случаях даже рад что бапки НАТО впустую прожигают. А жгется там очень не хило.

Старый 06.05.2014, 11:43

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
я в таких случаях даже рад что бапки НАТО впустую прожигают.

Им пох, благо они их печатают.

Старый 06.05.2014, 11:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Имхо пиндосы конечно "молодцы", что к нашим границам группировки свои подтянули да и еще хотят увеличить расходы на НАТО, в том числе и за счет союзников

То есть у нас учения НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - это провокация и акт агрессии, а у них... двойные стандарты такие двойные.

Закрытая тема

Опции темы