![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я выше самую мякотку из закона процитировал. Сама суть в том, что выборы на Украине теперь легитимны и действительны в любом случае, хоть при ядерной войне. И введение всяких ВП да и просто создание напряженностей в любом нелояльном или просто ненадежном участке вообще отлично, тогда этим участком можно тупо пренебречь. Вот и жгут напалмом на Юго-Востоке, чтобы потом Запад решил, как жить Единой Украине, а Юго-Восток снова *****.
![]()
Не кивай на США, AID дело говорит. Все эти волонтеры - лишний, пусть и очень мелкий козырь хунте. Даже крымская самооборона уже по факту российские граждане.
![]()
AID, Народный депутат, член Социалистической партии, Николай Рудьковский внес в ВР законопроект о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.
Документ зарегистрирован в ВР. «Идея Рудьковского ложится в общую канву усилий по срыву президентских выборов в нашей стране. Потому что чрезвычайное положение ставит под вопрос возможность проведения выборов и легитимность этих выборов», — сказал Сенченко. http://v-variant.lg.ua/lug_obl/polit...ta-protiv.html
![]()
Labile, ты как-будто не слушаешь. ВП вводится в областях, а не по стране. Выборы там со спокойной душой признаются несостоявшимися и просто ни один голос не учитывается и все. А по стране выборы будут считаться состоявшимися, даже если один Киев проголосует и все.
![]()
Согласен, что в это будут тыкать, но вполне достаточно обычного заявления в СМИ о том, что добровольцам не следует ехать на Украину, тем самым подчеркнуть позицию Российского руководства, что они против вмешательства. Про оружие - кульня, Стрелков уже писал, что часть оружия охотничье, а часть куплено у самих Украинцев.
![]()
Да я то здесь при чем???)))))))))) Я ссылку воткнул, читай, это в самой раде так говорят)) и именно про области, а не про всю страну))
![]()
А про это я давно тут писал, что они приняли Закон, в котором предусмотрели, что выборы будут считаться состоявшимися даже если проголосуют только два региона)), поэтому им должно быть на все пофиг)
![]()
NICK, ты прям как КГБ трудишься
![]() ![]()
![]()
Им не пофиг на то, что, по слухам, немалое количество армейских командиров отказываются участвовать в боях с русскими повстанцами, ссылаясь на то, что ВП не введено. Введут ВП, и выбор не велик - либо крошить "сопротивление", либо измена укрородине. Да и Коломойский, думаю, как истинный еврей, уже не мало слёз пролил, подсчитывая суммы, которые из его кармана ушли на гонорары вертолётчиков и танкистов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая вещь)), при чем, такой большой, чтобы те, кто сам не может иметь детей, стояли бы в очереди за детьми в детдомах))
![]()
Так первостепенная задача не поуничтожать сепаратистов, а провести выборы. Как они там говорили: - Сейчас им надо обещать все, идти на уступки, а потом их будем вешать.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему провал?)) Потому что я тебе возразил по поводу добровольцев с оружием?)))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:14. |
|
|||
![]()
AID, подожди, то ли еще будет. Щаз кризис экономический если ипанет, мы еще и не такие шоу увидим. Уводить стадо от реальных проблем кремлевские кукловоды большие мастера.
![]()
Дык, няша-мяша действует четко в рамках правового поля. Пусть понимают, куда попали и под каким законодательством ходят ![]() ![]()
![]()
Ты видел, сколько я скобок накерачил?) Это означает, что я смеюсь)). Или для тугодумов надо перед шуткой в скобках писать, что со следующих слов пойдет шутка?))) А, если честно, то я бы поддержал такой налог, только не огульно, а разбираться в причинах. Если бесплодные и нищие, то ясен х, с них не брать.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну точно, совок и есть! Просранные не моим поколением ништяки из вашей юности/молодости у тех, кого налог этот коснётся, имеются? Русских только ещё в большую **** загнать - это, конечно, правильный ход! Всех благ, короче! З.Ы. Имею сына, планирую ещё двух отпрысков. Традиционалист, если что. Последний раз редактировалось AID; 06.05.2014 в 10:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа не понял, о чем речь вообще?
У меня двое детей и от них уже по двое внуков. А налог этот прямиком пустить на пособия (их увеличение) тем, кто с детьми, детские дома, больных детей и т.п.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2014 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не тот это случай! При всем ,что наши рулители ёщё те гебельсы,но здесь реально они не причём. Другое дело,что использовать эту ситуацию в своих целях они конечно могут ,но не долго. Уж больно противовес большой. Можно до играться до реальной ***ы ,а оно им надо. Есть куда более безопаснее методы отвлечь народ от реалей,чем затевать такой расколбас рядом с собой! Думаю,что наших полюбому втянули ,причём грамотно. Получается вилка, каким концом нас не ткни,выгоды для России нет ни какой от войны на Украине! Только одни минуса! Это гребанные пендосы в своих интересах разыгрывают эту карту! Поэтому я полностью на стороне Путина,лишь бы хватила ума, не сорваться и не вляпаться с головой в этот омут,Крыма достаточно !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.05.2014 в 10:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Ну,хоть что то конкретное начало появлятся о провокаторах с красными повязками! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***** вся эта задумка... Нахватают детей скрытые педерасты и педерастов наделают - Ширся круг педерастов потуг ![]()
![]()
Да уж)), глядя на эти проходы "детей" по улицам, задумаешься))
![]()
Бугор, Так же в бедных деревнях распостранен почти бизнес "набери детей побольше". Пособие то платят. С одной стороны хорошо, что хоть какая то семья у ребенка. Однако почти всегда это превращается в узаконенный колхоз с детским трудом. Пособия то не большие. Вот и новые "родители берут детей побольше" что бы сумма лучше получилась. Естественно большей частью пользуются сами. Крохи на детей уходят. А дети из детей, становятся эдакой дешевой раб силой. Я не говорю что так всегда, но в очень большом количестве случаев.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты просто адвокат дьявола какой-то, на все зверства у тебя отмазы и обоснования готовы. Даже Гудвину есть чему у тебя поучится в этом плане.
![]()
Картель, да начитан я об этом. Не кислый бизнес...
![]()
В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав заявил, что не считает вероятным ввод российских войск на восток Украины, передает в ночь на вторник агентство Рейтер «Сегодня я бы сказал, что не думаю, что это наиболее вероятный ход действий», — сказал генерал, выступая на конференции по вопросам вооружений в Оттаве в понедельник. По его мнению, Россия «способна достичь своих целей на востоке Украины, не пересекая границу вооруженными силами». Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что «Россия в настоящий момент ведет себя скорее как противник, а не как партнер». Он предостерег Россию от дестабилизации ситуации на Украине, что, по его словам, «было бы исторической ошибкой», но при этом подчеркнул, что у НАТО нет военных решений для украинского кризиса. Расмуссен также призвал европейские страны-члены альянса повышать военные расходы. После обострения ситуации на Украине глава Минобороны России Сергей Шойгу заявлял о «беспрецедентном» росте активности вооруженных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ. Начальник российского генштаба Валерий Герасимов обращал внимание главы комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси на увеличение количества авиации и военнослужащих США в Прибалтике и Польше и кораблей альянса в Черном море. США использовали ситуацию, чтобы вернуться к обсуждению с союзниками по НАТО вопроса о повышении оборонных расходов стран альянса. http://news.mail.ru/politics/18087378/?frommail=1
![]()
Labile,
эти "детки" это одно, другое дормоеды... у меня дочка попала ментам после 10-ти вечера - задержалась на 10-ть минут выгуливая овчара. Так составили протокол ( хрен с ним), штраф штукарь содрали ( да подавитесь), в школу вызвали на разборки ( ну тут тоже как бы пох, бо завуч быстро был послан туда, где она давно не бывала). Через месяц припёрлась дармаеджа из отдела по защите детей - типа напишите объяснительную. Однако объяснительная была только предлог - начался чуть ли не форменный допрос - сколько дети едят, на чём спят, а есть ли телевизор, ... найти бы к чему прицепится. Короче, предложил ей чай , сказал, что даже разрешу положить сахар так как в доме он есть, бо смотря на всё это так и тянуло поязвить. Она вежливо отказалась, а я вежливо попросил идти дальше работать... хотя желание было просто дать в морду. Так что дармаедов нах тоже, с этими "детками"...
![]()
Правильно думает. Нах вводить, если юго-восток уже сам армию создает. Все, опоздали, до выборов в Киеве, там уже будет огромная, вооруженная до зубов армия.
![]()
Бугор,
И не говори! Сам в акуе от того, сколько вокруг детей крутится всякой дармоедской шушеры, которая под каждым предлогом готова ободрать их родителей! Ладно там всякие поборы в школе и платные внеклассные занятия... Но вот все эти т.н. "защитники прав ребёнка" - это ж реальные вымогатели, на.
![]()
Раньше такого не было, это Европейская практика, у них переняли. В США такая же керня ждет тех, кто решит животное завести, достанут проверками условий их жизни)
![]()
Сержиньо,
Нет, я не адвокат дьявола. Я просто негодяйский негодяй. Запиши это в свой склерозник, поставь меня в вечный игнор и ацтань уже от меня, противный. ![]()
![]()
Ювенальная, мать ее, юстиция. И ладно бы дармоеды, там твари пострашнее водятся.
![]()
Нет налог на бездетность не нужен, а вот на разведение собак нужно обязательно ввести, при том максимальный какой только можно... И чтоб штрафы за каждаое лаяние и блоху астрономические. Глядишь часть из них и разъедутся по Черногориям всяким.
![]()
Имхо пиндосы конечно "молодцы", что к нашим границам группировки свои подтянули да и еще хотят увеличить расходы на НАТО, в том числе и за счет союзников. Однако против России как ядерной державы, эти понты практически никакой серьезной угрозы не несут. Потэтому я в таких случаях даже рад что бапки НАТО впустую прожигают. А жгется там очень не хило. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть у нас учения НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - это провокация и акт агрессии, а у них... двойные стандарты такие двойные.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |