![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Жидовская пи..а из Фемен Евгения Крайзман призналась мне, что работает на бабки дочери Тимошенко.....Евгения Крайзман
Алексей, я на деньги дочки Тимошенко , Евгении ) вот так вот)
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2014 в 02:02. Причина: а |
|
|||||
![]()
Гудвин, я тебя попросил ФАКТЫ(известные всем, есть видео в сети) привести к одному знаменателю. Я хочу понять твою точку зрения---сложи мне факты в одну ЛОГИЧНУЮ схему.
п.с. в твоей схеме этих фактов нет- она вроде и логична для тебя с точки зрения кому выгодно ( хотя ты как-то сознательно-бессознательно опускаешь видную на поверхности выгодность и другой стороне), но я тебе добавил фактов.С ними, плиз. Ужаснувшаяся Европа -это палево и утечка инфы у тупых майдановцев. Так что - попрошу не притягивать уши к опе. Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 01:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПИНДОССКОЕ ЦРУ, с использованием фашистов- нелюдей, и правителей, тобою поддерживаемых... Нах, спать... Давай дальше ненавидеть Россию, уничтожить её с санкциями, стереть с лица земли,пусть пиндосы поработят Россию.... И всё только из-за ненависти к Царю? Ты другой справедливый Царь? Может олигархи, которых породил Ельцин , поставят другого Царя? Олигархи правят Миром... "А ты царь, царь..."(С) ![]() |
|
|||
![]()
Dandy, какие факты, откуда? Из спецслужб? Так не бывает. Во все эти СМИ я давно не верю. Я верю в силу нашей спецуры, там реально монстры, верю в гений Суркова, верю в величайшее умение Царя класть болт на всех и вся и идти по трупам. Не просто верю, я реально их боюсь, боюсь, что остаток жизни они мне спокойно дожить не дадут. А так хочется, чтобы этой всей шняги не было. Чтобы мы судейку Еськова обсуждали, а не очередные путинские кукловодства
![]()
Если бы Царь реально клал болт на всех, то чеченские войска уже бы оккупировали всю украину (ну или хотя бы ее часть восточнее Киева), а правосеки щемились бы по подвалам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
менты в Одессе были безоружны с утра. На следующий день меняется все руководство и ставится то, которое нужно. Вот эти факты просят вписать в цепочку. Ждем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Ты не совсем верно понял. Я к тому, что любые события могут иметь совершенно противоположные оценки у разных людей. И это нормально. Как пример: 1. По Нью-Йорку. Кто-то искренне негодует, кто-то восторгается мужеством и героизмом террористов, кто-то (как, например, я) сожалеет об огромном количестве жертв, но считает, что Америка тот удар заслужила (представляю, с каким бы гафном смешали бы меня за это мнение на каком-нибудь американском форуме местные Дэнди и Вованкеры). 2. По Беслану. Кто-то отдаёт дань мужеству спецназа и местных ополченцев, кто-то (как, например, я) считает все действия федералов преступными. Ибо их целью было уничтожение террористов, а не спасение детей. Так и по одесским событиям. Вот есть у меня такое мнение, и всё тут. И оно, кстати, во многом совпадает с официальной позицией киевских властей. Я его не навязываю, а просто высказываю и обосновываю. Каждый вправе с ним соглашаться или не соглашаться. Но лишить меня права на собственное мнение или осуждать за него не можете. Ну а если уж сильно неймётся всё-таки кого-то осудить, то осуждайте заказчиков, организаторов и исполнителей. Усё, хватит на этом. Если до кого-то такие элементарные вещи не доходят, я не виноват.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.05.2014 в 02:07. |
|
|||
![]()
Igorek, да легко. Путин УЖЕ договорился с Обамой по схеме Гитлер-Сталин. И они, на пару, все это хохловластное быдло, а заодно и гейропу играют втемную
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.05.2014 в 02:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
видео со звуком, Дима, видео со звуком. Чтоб ты не утруждал себя- я тебе их пересказал :
это не СМИ - это просто видео, которое я слушал и смотрел, видео прямо из Одессы, не россказни, а съемки стрима- сейчас полон инет- можно посмотреть повторы. Так вот Я говорю, делаю выводы, опираясь на чистые факты ( есть журналистское правило - не рассказывай, а показывай----поэтому я чаще копипастю, надеясь на мозги остальных, но когда ****ешь уже совсем ****ывает, начинаю дискутировать), ты только на свои выводы, игнооируя некоторые факты ( и еще некоторые, которые сидят на каких-то СМИ) ---и как, скажи можно что-то обсуждать и выяснять истину - ведь для этого форум и споры ? Колифей вон, предъявил мне, что я только "фашисты,бандеры,хунта" - я его поппросил ХОТЬ один пост мой с этими словами - ни кера ведь не ответил ----почему ? потому что не говорил я такого ни разу ! а предъява -то была - вы все зомби, только и талдычите ( б- ф - х) не с кем дискутировать. Приплыли. Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 02:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чеченцам оно надо?? ![]() ![]() ![]() Я сегодня приводил в пример уже Руанду..Еще раз напомнить про внутреннюю ментальность?? Было бы наибольшим бредом вводить в Хорхляндию "кадыровцев". Причем, как со стороны хохлов, так и со стороны чеченцев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Да потому, что дело не в этих конкретных словах, а в той пластинке, которая у тебя то ли заела, то ли на ней записана однообразная музыка Меладзе.
![]()
Ндаа.... Оказывается еще много людей до сих пор уверено что 11 сентября в Нью-йорке, было хитроумной многоходовкой бессмысленных и беспощадных террористов, с участием воздушных ассов ВВС талибана.
Гудвин. Не бойся Путина. Выхода ни у тебя, ни у нас всех все равно пока нет. Пу ни хуже и не лучше других правителей мира в своем махровом цинизме. Весь мир, глобальная и беспощадная игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чего заслужили те погибшие под руинами ВТЦ??? За что?? Я до сих пор этого не понимаю, и понимать отказываюсь. Или, вот например, Кристофер Стивенс, сакральная жертва в Ливии - он в чем виноват?? Почему, Игорь, если ты завтра накосячишь на своей работе, к тебе применят санкции, а когда какой-то ублюдок развязывает войны - это всего лишь геополитика?! Ему пощщитают, что он где-то там неправильно поступил? Игорь, давай я тебе пока задам ровно один вопрос - Есть ли деньги у нынешней хунты на стабильную жизнь_всей_Украины с завтрашнего дня?. Вот просто - насколько нынешнее "правительство" способно прокормить свой народ? Как только ответишь на этот вопрос без приплетания господина Пж (которого, как знаешь, я ненавижу не меньше твоего), тогда и перейдем на другой уровень общения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос зомби из Новороссийска: т.к. Вы все это одобряли, то назовите, пожалуйста, компанию, дату (можно приблизительно), НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ (нельзя приблизительно), командующего, и какие из частей участвовали в "сожжении"? Кто будет отвечать, господин Ведущий? Александр Друзь? Или сами ответите? Ну, тогда блиц-турнир. Все вопросы задает все тот же зомби-пенсионер: - Назовите населенные пункты, полностью сожженные, вместе с жителями, в результате боевых действий в мире в последние 20 лет. - Сколько, по-Вашему, необходимо огнеметных средств для сожжения хотя бы одного села? И каких? А также сколько, по Вашему, этих самых средств имеется в, скажем, мотострелковом полку ВС РФ? - Почему Хатынь, при Советской власти знал каждый школьник, а какую-нибудь полностью разрушенную артиллерией Хацапетовку - нет? - Ну хорошо, сжечь сожгли, а трупы куда девать? А прочие следы "жизнедеятельности"? P.S. Чем больше проходит времени, тем больше данная тема напоминает "клуб любителей фантастики". Не научной. Ну, или телешоу. Как Вам: "Вечерний Колифей"? ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 06.05.2014 в 02:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что конкретно сказал , то и ответил. А про пластинку я не понял опять :
или у нас тут кто-то более других мнениеправный ...или просто никак не получается принять некоторые факты . |
|
|||
![]()
Картель, выход всегда есть. Например, пуля в собственную башку, для многих тож, своего рода, выходом была, когда расколбасы начинались в России-матушке. Печаль ведь не в этом, а в том, что процент "патриотов" растет. Они потом пулю эту и запустят в очередном угаре кукловодческом. А хотелось бы, без их услуг обойтись, если что
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.05.2014 в 02:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, Зачем картинки прилепил? Совершенно не понятно, что хотел сказать. Что теракты в США в 2001-м году приветствовали только арабы? Уверяю тебя, не только они. Далеко не только они.
Картель,
Вопрос организаторов "911" в данном контексте не рассматривается вообще. Рассматривается только событие как таковое и отношение к нему. С учётом того неоспоримого факта, что пилотами самолётов, которые совершили атаку, были арабы.
![]()
Гудвин, то есть я так понимаю - это ты так фтыкнул факты выше
в свою схему с ФСБ за одесскими событиями . Верно я тебя понял ? Или факты так и не фтыкнулись - или их как бы и нет в твоей схеме ? ответь и я спать пойду. Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 02:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда далеко ходить? Знаменито печальное уголовное дело 3808 "О массовой гибели людей в г. Новороссийске 7-8 августа 2002 года. Мирное время. Наводнение. На нас, меня, практиканта, и старшего следователя прокуратуры г. Новороссийска Д.Ю. Приймака тогда свалились все материалы (это при том, что официально была группа следователей во главе с каким-то *****ом из края). Буквально всю трагедию переложили на себя. Все 58 погибших + 9 пропавших б/в были максимально задокументированы. И что?? Я молчу проо то что весь Новороссийск уверен, что трупы тоннами свозили по другим городам, так еще и моя бывшая жена была уверена, что я - пижжу. ![]() ![]() Тут, кстати, есть еще Alex027, - должен подтвердить эту местную паранойю. ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.05.2014 в 02:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где взятое в кавычки слово "назначены"? Ну, которое упущено между словами "были" и "арабы"? |
|
|||
![]()
Dandy, а где я написал, что ФСБ организовывал расколбас в Одессе? Я написал, что это нам было выгодно. А чьими руками вопрос 115-й. Есть понятие двойных, и даже тройных агентов. ХЗ, пример с Кеннеди, устроит? До сих пор не понятно, кто, и как. Но понятно, кому было выгодно. Спи спокойно
![]()
![]()
ASD-QWE,
Во-первых, если тебе и вправду нужен ответ, давай уйдём от штампов Киселёв-ТВ. Нынешнее временное правительство Украины под понятие "хунта" никак не подпадает. Во-вторых, хрен с тобой, на первый раз отвечу. Перед нынешним правительством Украины в принципе не стоит означенная тобой задача. Его главная задача - провести выборы. А означенная тобой задача будет стоять перед новым Президентом и тем правительством, которое будет сформировано после выборов. Можно, конечно, порассуждать о перспективах и возможностях Порошенко, но лучше по факту - когда его изберут.
![]()
то есть Парубий и Аваков - наши агенты===по тем же фактам далее получается так- их руководительство по фактам...., только вот чо-то вдруг свои цели преследовали - слили ментов и тут же "своего" (или по указке менторов ) генерала майданно-ФБРного посиавили....А Турчинов не в курсе схемы был---хвалил снятого мента Одессы. п.с кому выгодно- это большой вопрос ...и для чего делалось и чем закончилось....еще олин----и совсем не факт ,что в итоге ОЧЕНЬ быдло не перестаралось от поставленных задач.... Примерно как то же быдло перестаралось с ПС на майдане.....кто спасал лицо запада , отправив на тот свет Музычко , не напомнишь ? не Аваков ли ? у мну сааавсем другое складывается...- как вы этого не видите , хз?* или просто ну не хоооочется видеть ...., ну яссссна -ПЖ застилает. Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 02:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай договоримся так - что касается слов и выражений, которые я продбираю относительно нынешнего т.н. "правительства Украины", то слово "хунта" (аналогичное галицийско-польскому "уния" - есть не что иное как они сами себя называют). Так что давай не будем тут играть в термины. Ты можешь их называть хоть правительством национального спасения, в конце концов. Пох, я всего лишь, пытаюсь возразить. Итак, мы разобрались, что це Эуропа не шибко-то на данном этапе торопится спасать Украину. Теперь, Игорь, конкретно - как к негуманитарию. Еуропа не может вывести из кризиса нищую Грецию с населением в четверть Украины. Где деньги, Зин? Мы все видели тут обещания от... и кончая ,,, В настоящий момент вялотекущая ситуация способна (тут ты правильно заметил) отвлечь население России от "художеств" господина Пж. НО.... ты не собираешься случайно заметить, что она же способствует и хунте? Ибо любую погань можно списать на русскую агрессию, а население?.. Что ж, про "невписавшихся" в рынок я тоже уже где-то из истории проходил.. ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 06.05.2014 в 02:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про "мужество" и "героизм" безголовых исламских смертников вроде как писал... "Восторгаться" этим могут только такие же обезьяны, как они. Даже без ИМХО. |
|
|||||
![]()
Переписка моего киевского кента с полковником в отставке...Я: если подумать юльке это выгодно, какие цели этой провокацией преследует украинское правительство в целом?
Он: Свалить все на Россию, скрыть свою неспособность к стабилизации Как ни крути, но выводы во всем этом майдануто-сепаратистком шабаше вот такие напрашиваются: 1. К власти незаконным путем при полной поддержке и примерно десятилетней подготовке такого сценария силами Запада и США пришли их марионетки. Их задача была простой: любой ценой втащить Украину в ЕС и в НАТО. Задачу они провалили. 2. В условиях нерешенной задачи А на сцену выходит задача Б: спровоцировать на Украине гражданскую войну, чтобы обвинить во всем Россию. Это прикрытие ухода из Украины США и ЕС, дабы те не потеряли свое лицо, как говорят на Востоке. 3. Попутно воры в законе (то есть, олигархи) пытаются под шумок, пользуясь ситуацией, решить свои локальные задачи. А именно, задавить любой протест, чтобы не лишиться дойных регионов, лучше молчаливых рабов. Это грубая схема, весьма условная, тут много более мелких задач. P/S. Колифей, тебе и этого мало, инфа максимально приближена к истине.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2014 в 02:59. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этих обезьян настолько поднакачали баблом, что даже "ястребы" из Конгресса США задались вопросом - а не приxуели ли отроки, которые были готовы США оплатить операцию в Сирии. Неужто, у неких людей нашлось что-то между мозжечком, гипофизом и спинным нервом, способное осознавать - АРАБЫ оплачивают гибель БЕЛЫХ людей. И у ЧЕРНОГО Президента США мозгов хватило в такой сюр не играться. А тут еще удивляюся - за что же Хуссейнычу выдали нобелевку?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И они их проведут. Закон новый читал? "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось". Да после этого Чуров должен просто застрелиться, ибо он со своими инновационными 146% не просто курит в сторонке по сравнению с этими гениями, а нервно у них отсасывает. Вон как на Украине надо, любой неугодный участок или округ просто отбросить из подсчетов, особенно если если для этого есть весомый повод. Расколбас к примеру. Что там Гудвин бормотал про "Ищи кому выгодно"? Вон даже Колифею УЖЕ известен итог выборов.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xi20JwfkB1c#t=10 А вот и первая помощь с России, наши Казаки входят колонной в Луганскую область, народ встречает
Наконец то
![]()
Не про ту ли толпу колорадов с автоматами и пистолетами с красными ленточками ты пишешь, которую инструктировал лично начальник Одесской милиции?
![]()
Если это не фейк, то колонна авто с ВООРУЖЁННЫМИ людьми, свободно пересекающая границу РФ, - это тот ПОВОД для введения военного положения, которого добивались Пастор и Ко... Смысл Вовке так подставляться? Тогда бы уж сразу - господство в воздухе и вежливый десант в Киеве... ОЧЕНЬ похоже на провокацию! |
|
||||
![]()
Меджлису пригрозили ликвидацией.
http://kommersant.ru/doc/2465299 Председатель меджлиса крымско-татарского народа, депутат Госсовета Крыма Рефат Чубаров получил от прокуратуры предупреждение о недопущении экстремистской деятельности после событий в Армянске 3 мая. В случае если он не сделает должных выводов, прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила "ликвидировать" меджлис. Сам Рефат Чубаров назвал ситуацию проявлением "репрессий и давления".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Привожу ниже факты, напрямую, не имеющие отношения к Украине, хотя косвенно, конечно же, да. А вот, что бы понять некоторых личностей на форуме, думаю нижеперечисленное поможет. Себя, они, конечно, не признают, но надеюсь, все поймут, кто есть ху, и кого точно вычисляют медецинские определения:
Основные симптомы и синдромы психических расстройств. Навязчивости. Навязчивостями называют переживания, при которых у человека помимо воли возникают какие-либо особые мысли, страхи, сомнения. При этом человек признает их как собственные, они посещают его вновь и вновь, от них невозможно избавиться, несмотря на критическое отношение к ним. Мании (маниакальные состояния) характеризуются следующими признаками. 1. Повышенное настроение (веселье, беззаботность, радужность, непоколебимый оптимизм). 2. Ускорение темпа психической деятельности (появление множества мыслей, разнообразных планов и желаний, идей завышенной оценки собственной личности). 3. Двигательное возбуждение чрезмерная оживленность, подвижность, говорливость, ощущение избытка энергии, стремление к деятельности). Иллюзии. При возникновении иллюзий реально существующие предметы воспринимаются человеком в измененном - ошибочном виде. Бредовые расстройства. 1. В основе его лежат неправильные умозаключения, ошибочные суждения, ложная убежденность. 2. Бред не поддается коррекции или разубеждению со стороны, несмотря на явное противоречие с действительностью человек с бредовым расстройством полностью убежден в достоверности своих ошибочных идей. 3. Бредовые убеждения имеют для больного чрезвычайную значимость, так или иначе, определяют его поступки и поведение. Бредовые расстройства неоднозначны и по своей форме. Выделяют так называемый интерпретативный бред, при котором доказательствами основной бредовой идеи являются односторонние интерпретации повседневных событий и фактов. Это довольно стойкое расстройство, когда у больного человека нарушается отражение причинно-следственных связей между явлениями. Такой бред всегда по-своему логически обоснован. Страдающий этой формой бреда человек может бесконечно доказывать свою правоту, приводить массу доводов, дискутировать. Содержание интерпретативного бреда может отражать все человеческие чувства и переживания. Часто развитию синдрома острого чувственного бреда предшествуют такие явления, как дереализация и деперсонализация. Дереализацией называют ощущение измененности окружающего мира, когда все вокруг воспринимается как "нереальное", "подстроенное", "искусственное", деперсонализацией - ощущение измененности собственной личности. Как-то, вот-так. Успехов в определении диагнозов! ![]() Последний раз редактировалось NICK; 06.05.2014 в 08:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых это не ВС РФ, за добровольцев Путин не в ответе, на худой конец, для снятия ответственности (для галочки) Лавров может публично через СМИ призвать добровольцев не принимать участие во внутреннем конфликте Украины. Во вторых, Пастор и Ко не вводят военное положение именно по той причине, что при нем не проводятся выборы, это был бы нонсенс))
![]()
Президент не несёт ответственности за то, что по территории его государства беспрепятственно перемещается вооружённый моб, да ещё и пересекает госграницу? Если без палева, БЕЗ ОРУЖИЯ, своим ходом - тут да, без вопросов, но так демонстративно - это просто глупо! Что до невозможности проведения в Хохланде выборов при введении ВП, то был бы рад увидеть ссылочку на соответствующий законодательный акт. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |