![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха-меня задолго до Юдина лишили аккредитации! а забанили термин использующийся исключительно в инет пространстве...
![]()
А попечительский совет создан для того, что бы общаться с болельщиками? По моему у него несколько другие функции. А уважающий себя руководитель, тем более находящийся на виду и на виду у фанатья и болельщиков должен выстраивать отношения. Отсутствие контактов - это слабость. Это и привело к тому, что сегодня такая вот картина. И не ГМ с Гудвиным условным виноваты. Все очень просто обьяснить немодностью болеть за Кубань. Как тут какой то тип втулял. За Кубань по прежнему переживают многие. Но видимо сегодняшнему руководству работать с болельщиками, привлекать народ на стадион не нужно. Денег нет и весь сказ. В чем проблема - собраться в узком кругу, пообщаться, набить друг другу морды наконец при необходимости и снять вопросы?! Я думаю, что нынешние рулители просто не способны. Ну или у них цели другие.
![]()
хотел я тебе Миша предоставить пруфы, но не могу.. вторую часть интервью с Юдиным с главной убрали
![]() зы.кстати, третью часть того же самого интервью, как и обещал в свое время Ракитянский, даже не опубликовали ![]()
![]()
какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось! при чём по его словам он там чуть ли не присутствовал-вы его слушайте больше. его там и близко не было...
![]()
да.я напутал.второй не было ,ее не опубликовали. каюс.. ща еще погуглю
![]()
Миша-Пират,
ну вообщем.интервью с Юдиным вышло 01.07, забанили тебя через два дня ![]() ![]() https://greenmile.ru/gmforum/showthr...t=8884&page=42
![]()
Други , а eternity часто на домашних играх на трибунах нашего стадиона бывает ? А то что-то его взгляды на дела наши клубные мне непонятны .
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне понятны и я их разделяю, и рад что есть незомбированые люди на этом форуме ![]()
![]()
три части Юдина. Они есть и сейчас. Первая была опубликована, вторая была опубликована, но затем снята по просьбе Андрея. Третья в эфир не выходила (по той же причине, что была снята вторая), но она есть. Пруфы у меня в диктофоне ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Сегодня записан небольшой эксклюзив с любителем побарселонить....
в ответах: - почему мы болтаемся как гавно в проруби - почему "сборная ФНЛ" не хочет играть - каковы шансы на то, что мы останемся в ФНЛ - почему одна "барселона" борется за ПЛ, а вторая в ж*опе - почему Красножан "ушел" из "Кубани"....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.01.2018 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Очень удивлён, что приходится напоминать взрослому человеку общеизвестную истину о том, что покупатель всегда прав. Вообще-то всегда предполагал, что клуб существует для болельщиков, а не наоборот. Возможно, конечно, что Крапивка с Белецким решили, что клуб существует для КороПки и Кондратьева, а болельщики вообще лишние. Но в этом случае они очень сильно ошибаются.
![]()
Оттель, конечно виднее
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ржу-просто под столом валяюсь!!! это было озвучено Старым тогда в открытую! а проблемы начались намного раньше! так что пожалуйста-не надо делать из себя всезнающего ракиту!!! не получается!
![]()
очень удивлен ,что приходится напоминать Заслуженному фанату, что любовь к цветам не имеет цены. и обидно , что заслуженные фанаты становятся всего лишь покупателями
![]()
prishelets,
В общественном совете от ГМ я один. И ты хочешь сказать, что общественный совет прикрыли из-за меня одного? ![]() Извини, у тебя с головой всё нормально?..
![]()
prishelets,
Я уже в теме про то, как хорошо в стране родимой жить устал повторять, что не надо путать Родину и государство. Что ж, повторю и здесь: НЕ НАДО ПУТАТЬ РОДИНУ И ГОСУДАРСТВО! ![]() Крапивка и Белецкий - это НЕ "Кубань". Это наёмные менеджеры, которые должны работать для болельщиков "Кубани". А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда. И всегда правы просто по-определению. По-моему всё настолько очевидно, что даже непонятно, зачем я это поясняю.
![]()
Кубань рухнула бы раньше ![]() ![]() ![]()
![]()
prishelets, просто дам один дружеский совет. не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100% иначе тебя просто мягко говоря(и это не оскорбление) примут за идиота! я к тому что о моих проблемах с нашим клубом точнее с его руководством я знаю лучше всех! а ты мне сейчас пытаешься рассказать,как и от куда они появились!!! ну правда-смешно!!!
![]()
Всё правильно,если судить по европейским лекалам,когда клуб в основном содержат болельщики и реклама.Но при нашем уровне доходов людей-это утопия,так что оставьте свою демагогию для лучших времен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав, Вы даже не понимаете, что у Вас всё нормально ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Не, ну тады заявите открыто и прямо: "мы работаем исключительно для КороПки и Кондратьева, а вы, болельщики, нам и найух не вcpaлись". И вопрос закрыт...
![]()
Применительно к ситуации с интервью с А.Юдиным прям в точку. А сколько вопросительных и восклицательных знаков было в возмущении знающего всё человека о количестве частей! Сколько знающих соратников! А Старый всё разложил по частям и полочкам. Нельзя так жёстко заниматься самобичеванием! Это не оскорбление. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, думается за этот комплимент они еще и спасибо скажут. Мы сделали все, что могли, но не получилось
![]()
А конкретику?....Я вот захожу, в реальность, мне грузят про форум, щаз приедут, расклады, мы бабла швырнули... И что? Никто не приехал. Мы тупо по закону ответили, спокойно, и четко...Мы никогда не ложились ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, один вопрос и больше вопросов не имею.
ФК Кубань заявится на сезон 2018-2019 годов под своим именем? не важно НАО или прочее, просто ФК Кубань с родными цветами
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 28.01.2018 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня там вообще одна часть-ибо я на нём присутствовал!!! а на сколько разбил Старый его-это сугубо заморочки старого!!! так что пук в лужу в данном случае...
![]()
Всё объективно..Они занесли Вене схематоз, отличный от нас, Вене насрать было, кто там и тут. У нас была своя игра, мы её проипли ![]() ![]()
![]()
Что за блеф? Год назад я сидел на попе ровно, понимая, что нам пилотка ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, да и рад бы в радость пить, но вы повода для радости не даёте. ![]() ЗЫ. Но посыл понятен и он мне нравится.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 28.01.2018 в 01:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дважды уже примерно этот вопрос задавал и я тебе на него отвечал. Всегда в уикенд, почему-то ![]() А что такого видно с трибуны стадиона "Кубань" секретного? Пьяные пересказы сплетен от (бывших) клубных сотрудников - как всё без них и без Доры хреново? Последний раз редактировалось eternity; 28.01.2018 в 02:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет этого. Раздрай да, есть. Наблюдающему хотелось бы сказать одно: мы - за спасение Кубахи, любой ценой, мы, лишь в сомнении в квалификации спасателей. Не более того. Если у вас получится - то кто бы был против!? Дерзайте, но если не случится, то не обессудьте.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |