![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
доллар правит миром© ![]() ![]()
![]()
Всё может быть... Вот если найдётся деятель, радеющий за "Кубань", который рубанёт прямым текстом: "Распилили, сукины дети, с Поляцкиным" - вот это будет сенсация и интересно. А пока - жидкая водичка, вместо обещанного супа харчо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Сие возможно при условии, что кто-либо возьмёт на себя оплату судебных издержек и морального вреда, нанесённого Крапивке, Коробке и Co. Ибо ну не можем мы написАть, что прямо было сказано так: "Они хорошие парни, но ничего у них не получится, ибо у них нет яиц". Как ты потом предлагаешь доказывать отсутствие яиц в суде?..
![]()
Ну тогда пусть хоть кто-нибудь объяснит - почему у других получится лучше (при том же уровне финансирования)? Только без терминов "футбольные/нефутбольные люди", которые так любят оказавшиеся не у дел бывшие футбольные функционеры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот была бы хохма , если бы в суде по просьбе судьи им пришлось предьявить товар лицом ! ![]() Чтобы увести ресурс из под удара , надо организовать круглый стол , пригласить на него Коробку , Крапивку , наблюдающего и Немыкина я думаю знатный был бы батл ! Во всяком случаи Андрей не против поговорить в таком формате . Можно считать это за официальное приглашение , если конечно перечисленные выше готовы к такому общению!
![]()
Приведи пример такой успешной работы ? Надеюсь Галицкий за скобками .
![]()
Да другие может хоть тренера поменяют и Кубань перестанет играть в антифутбол, контролируя мяч в своей вратарской. 2000 на трибунах. Болельщиков тошнит от такой игры. А может все таки так нужно? Должно остаться ноль?
![]()
Нет у меня примера. Я считаю, что при нашем уровне долгов м финансирования, нынешние управленцы нормально держатся. Немыкин, судя по интервью, так не считает. Вот и интересно узнать - что конкретно, по пунктам, он сделал бы по-другому? Кроме того, чтобы распустить селекционный отдел и сэкономить пару сотен тысяч рублей/мес.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из тренеров изъявляет готовность показать с нашими 9-10-ю футболистами основного состава искромётный футбол, который вернёт 20000 на трибуны? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Не факт, конечно, что у других при том же уровне финансирования получится лучше. Но хуже уж точно некуда. И бригадир верно обозначил суть проблемы: ========= Да другие может хоть тренера поменяют и Кубань перестанет играть в антифутбол, контролируя мяч в своей вратарской. 2000 на трибунах. Болельщиков тошнит от такой игры. ========= Я ещё добавлю, что нынешние умудрились разосраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков. Так что вреда от ухода нынешней команды менеджеров точно не будет. Собственно, и в интервью сие обозначено: если не справляешься, то надо уходить.
![]()
если не натягивать сову на глобус в очередной раз и называть вещи своими именами, мы узнали, что хти хорошие и профессиональные люди хороши и профессиональны совсем на других ролях, далеко не на тех, на которых они находятся в клубе
![]()
eternity,
Уже хлеб, кстати. Пара сотен тысяч на дороге нифига не валяется. И многие реально не понимают, зачем нам селекционный отдел при закрытой наглухо дозаявке.
![]()
eternity, мне кажется , что ты ошибаешься. Во первых в интервью Немыкин наоборот очень лестно отзывается о работе действующих руководителях клуба . Стоит отдельно отметить работу наблюдающего и его способностях эффективно распорядится ограниченными финансами .
![]()
Никогда не бывает так плохо, чтобы нельзя было сделать ещё хуже! Пожалуйста, пусть приходят хоть Немыкин, хоть Лысенко. Налаживают любовь с объединениями болельщиков и всё такое... Только пусть сперва сформулируют их алгоритм спасения клуба. А то у тебя как в политике - главное Путина убрать, а дальше заживём... ИМХО, поддерживать претендентов, которые, кроме критики, ничего не предлагают, может только недалёкий программируемый электорат. Хоть в футболе, хоть где. Последний раз редактировалось eternity; 27.01.2018 в 18:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во 2-й части мне тоже так показалось. Тогда непонятно, в чём суть "сенсационности" этого интервью и какую мысль пытаются донести до общественности его авторы? Последний раз редактировалось eternity; 27.01.2018 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань 2 под руководством Калешина играла примерно так же. Верней точно так. И когда Калешина назначили то я иллюзий не питал. Он в другой футбол играть не может и дело не в обойме игроков. Ему хоть Месси дай - он у него будет с воротником квадраты катать.
![]()
Пусть меня опровергнет наблюдающий , но вроде как Коробке был передан план мероприятий по развитию клуба в условиях финансового дефицита . И со слов Немыкина некоторые вещи пригодились и были воплощены в жизнь !
![]()
интересно, а инициатива разосрацца исходила от руководства? ![]() ![]() вы правда думаете, что после полтора годов помоев в свой адресс ( иногда не совсем обоснованных) они сами придут к вам , своим пешком, с распростертыми объятиями и начнут с вами сотрудничать? ![]()
![]()
Да ни кто не претендует на сенсационность . Просто не все согласны с тем , что нельзя было сохранить клуб в ПЛ . И может быть с большим КПД продолжить жизнедеятельность Кубани , даже с учетом сложившейся ситуации .
![]()
prishelets, я что то не помню это руководство на домашних играх. Но на Загон -
арене они замечены. Футбольный клуб существует для болельщиков. И не общаться с ними? Это вообще как?
![]()
eternity, Прочитав аннотацию Колифея, подумал, ну вот, наконец-то факты попрут, а то одна болтовня.
Прочитав также понял, что ничего там нет. Пшик. Задавались вопросы, прямо провоцирующие на конкретные ответы, но надо отдать должное Немыкину - он практически сделал ПНХ автору этих вопросов, в некоторых местах даже ответив так, как явно автору не хотелось. В-основном, личная, вполне понятная обида, но выразил её человек очень достойно, спецобработка и толкование его мыслей явно не удались. Так что наблюдающему, думаю, в аптеку рановато. Или, соглашусь, перецензурили. Но, думаю, что не в ту сторону ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.01.2018 в 18:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я понял, что Калешин плохой (согласен даже). Кто хороший будет за те же деньги? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осинкин . Во всяком случае не слышал от него претензий к руководству по з/п .
![]()
Ну и рассказал бы об этом Немыкин поподробней, было бы интересней и, действительно что-то новое!!! Чем унылые наводящие вопросы смешанные с лизоблюдством, типа
Это даже и не вопрос ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще,многие интервью бывших футболистов как-то расходятся с широко-распространёнными(что совсем не означает,что они верные)здесь оценками. То Тлисов выразит сомнение в тренерской компетенции после-китайского румынского "профи", то Топчу чуть-ли не в открытую костерит бывшего "негодяя"( по терминологии Овчинникова),а ныне возведённого здесь в ранг гения Доронченко,теперь вот и Немыкин положительно отзывается и о Крапивке и о Поляцкине и о Крячике,да и про Кумсарова нелестных слов не находит. Если-бы не знал,что это говорят заслуженные футболисты,то подумал-бы что дилетанты вещают... ![]() Как-то видимо футбольным людям многое по иному видится...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 27.01.2018 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что конкурс обьявляли и ни кто не отозвался? Есть список, кто отксазался? Да нет конечно - один треп. Да дело не только в качестве игры команды. Наш тренер не может себя вести на людях. Он официальное лицо черт возьми!
![]()
Я тоже в числе этих не всех ![]() Колифей претендует в анонсе:
ИМХО, нелепой попыткой создать сенсацию из ничего испортили потенциально интересный материал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко и Григорян отказались ![]() ![]() Опять критика... Кого хочешь видеть тренером "Кубани"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я уже объяснил как. ни один уважающий человек после таких высеров в свой адресс на контакт не пойдет.. ну создали этот попечительский совет для общения болельщиками.. они сходили на совет, пришли домой,сели за компьютер и давай строчить, какие они все тупые и какие мы все умные ![]() ![]()
![]()
доля правды в твоих словах конечно есть,но только при заявлениях,что мы любим наших болельщиков,и что надо поднимать информационный пробел связанный с клубом я вижу пока совершенно дпугое! вольно,или не вольно,но они делают пока как раз всё наоборот! иначе как минимум (в данном случае я со своей колокольни смотрю) я не понимаю зачем нужно было во мне человеке всецело преданным клубу искать корень всех проблем,вносить по полной меня в чёрный список клуба вплоть до того,что служба безопасности настоятельно рекомендует некоторым работникам этого же клуба прекратить всякое общение со мной. и отстранять официально от общения с действующими игроками клуба! из-за ГМ??? так во первых,при всём том,что иногда выходит на ГМ критического и частенько не совсем обоснованного нельзя отрицать тот факт,что ГМ это довольно серьёзная информ площадка со всеми вытекающими. и выходящие здесь вью игроков были бы только плюсом клубу! а потом помимо ГМ я сотрудничаю и с ОД,и с Русфутболом. вот ответь пожалуйста мне на это! зачем!!!
![]()
Миша-Пират, ну ты вроде сам и ответил на свой вопрос. ГМ явно перегнул палку своим бунтом, бессмысленным и беспощадным. причем перегнул настолько , что по ходу эту палку сломал
![]() ![]() ну и не сказал бы что руководство совсем не общается с болельщиками. наблюдающий частенько сюда заходит.. на многих ли форумах болельщиков такое происходит? ![]()
![]()
ты знаешь,такое отношение ко мне было задолго до бунта на ГМе! и с точки зрения любого здравомыслящего человека-это абсурд! это раз. во вторых как меня поливали здесь грязью... я думаю как минимум тот же наблюдающий видел. так что отождествлять меня с ГМ по меньшей мере не очень умно! а в третьих я уже выше написал,что при желании вполне эти материалы можно было разместить и на ОД,и на Русфутболе и в моей группе в ВК(пусть и не такой резонанс был бы но всё же). вместо этого имеем то,что имеем. так что твои аргументы явно человека не владеющего всей полнотой информации...
![]()
а я и не владею информацией..я умный постфактум, как и все ![]()
![]()
забанили в клубе, запретив общаться с действующими игроками и тренерами( или я что-то путаю? вроде ты сам тут об этом писал). а публикация , если я не ошибаюсь, интервью с Юдиным
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |