Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Нужна ли Москва России?
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. 12 20.69%
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. 2 3.45%
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. 10 17.24%
мАсквА - сАсАть! 34 58.62%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2006, 14:15
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
"золотые матчи" (пох. в каком дивизионе) нужно играть на нейтральном поле

лишать одну из команд домашней игры? не, лажа, не честно.

Старый 08.11.2006, 14:35
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
мат.часть учить надо: от Химок до Костромы 327 км 823 м если ехать на авто. Время в пути 5.30 часов.

Aptekar, типа плавали, знаем? чушь. не верь программкам типа "определение расстояний", если с расстоянием не ****ут, то со временем обязательно.
да и от Ейска до Сочи километров 550 будет. с Краснодвара до Сочи 300 и с Кр-ра до Ейска 250 плюс по Краснодару. другой дороги вроде нет.

Старый 08.11.2006, 14:49
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Толич, "плюс по Краснодару. другой дороги вроде нет."
А как же объездная?
Программка у меня отличная, лицензионная и кучу денях стоит -)

Старый 08.11.2006, 14:58
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Aptekar, впустую выкинутые деньги
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx бесплатно и весьма точно, проверено пробегами на большие расстояния ( больше 2000 км в одну сторону)

Старый 08.11.2006, 15:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, у хакера лицензионная программа? Оригинально
По поводу "Химок".Мне тоже не нравятся их пенали и особенно матч в Химках,но ведь болельщики тут точно не виноваты.Я даже не уверен,что в этом виновата команда "Химки".Руководство-да,тол$$тых-да,остальные не виноваты(ИМХО).Пусть они первые в таблице,но у нас шанс в ПЛ доказать,кто сильнее.
Меня интересует другое:почему мы пытаемся учить других?Зачем указывать недостатки "Химок","Луча" и т.д.?Болельщики этих команд все сами прекрасно видят,ибо с большим пристрастием следят за своими кумирами,чем мы за их командами.Истерика "Урала" понятна-очень достойная команда,набравшая 90 очей,не попала в ПЛ.Обидно?Обидно.Нам то на что обижаться?В следующем году поквитаемся.
Давайте уже следить за нашей командой-к счастью,она этого заслуживает,как никогда.Сильнейший состав за всю российскую историю "Кубани",как минимум.Так зачем тратить нервы на другие команды.Давайте будем радоваться тому,что вышли в ПЛ по игре,а болелам других команд просто пожелаем честного футбола в исполнении их команд и команд соперников.

Старый 08.11.2006, 15:08
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AL
andr
но ведь забивать с пяти метров то вам никто ж не мешал, правда? или это тоже судья? сколько моментов было у вас упущено? или может вы считаете, что голы Химик были какими то неправильными, нечестными?

Причем тут упущенные моменты или голы Химок.
Ваши голы никто не оспаривает. Речь на форуме о не засчитанном голе и не назначенном пенале. Отсуди судья игру нормально счет скорее всего был бы 2-2, а в этом случае турнирная тб. была б несколько иная.
Так что последний тур поставил не точку а вопросительный знак.

Старый 08.11.2006, 15:09
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

пират, полностью поддерживаю, достали уже эти сасалки... этак скоро со всей страной пересремся

Старый 08.11.2006, 15:14
Ветеран GreenMile

andr, последний тур поставил точку, мы 2-е и с этим как бы не было обидно надо смирится ... В конце концов чой то я не слышал про то чтобы наше руководство хотя бы подало протест на судейство?

Старый 08.11.2006, 15:17
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, У меня полный пакет программ вот отсюда http://www.ingit.ru/

Старый 08.11.2006, 15:18
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, с формальной точки, да Химки первые, Кубань - вторая.
Но если задатся вопросом какая команда на самом деле первая в ПД, то здесь хз. А на куй подавать протест, только впустую провозятся, ну признает судейская колегия что судья помидор, Кубани то что с этого?

Старый 08.11.2006, 15:25
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, а по объездной ещё дальше, километров на 20, смотря по какой объездной.

Старый 08.11.2006, 15:26
AL
Гость

andr,если бы засчитали гол, то вся игра пошла бы совсем по другому и там счет был бы уже непредсказуем, может 0-1, может 1-1, а может и 5-1 в любую сторону. Мы этого уже не узнаем, что было бы, если.... Получилось так, как получилось. Если б ты начал эту тему, ты бы, возможно, назвал ее по-другому, например "судья-3,14дораз", но ее начал многоуважаемый (только не мной) KoliFan и назвал ее так,как мы все видим, а это уже говорит о том, что не все тут винят только судью в произошедшем. Все правильно, надо ждать следующего очного поединка, что бы понять, кто же сильнее. Только в сделующем матче на кону не будет уже стоять первое место, это будет всего лишь рядовой матч. Хотя... может вы другого мнения, жажда реванша все таки и т.д.

Старый 08.11.2006, 15:30
Ветеран GreenMile

andr, нет, де юре первые Химки! А вот остальное это уж можно крутить как угодно, болеля Урала могут считать что они на первом место бо у нас и Химок по 4 очка отобрали :P
А насчет протеста естественно, кроме морального удовлетворения понту от него не много, но тем не менее...

Старый 08.11.2006, 15:34
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

AL, врядли это будет рядовой матч. Вполне возможно оба дебютанта будут боротся за выживание в ПЛ. В этом случае на ком лучше всего набирать очки? Конечно на соседе по тб. Так что ждем следующей очной встречи.

Старый 08.11.2006, 15:36
Ветеран GreenMile

andr, однако ты не высоко ценишь возможности Кубани Прям так сразу и за выживание?

Старый 08.11.2006, 15:41
AL
Гость

andr, типун тебе, "за выживание", за место в десятке бы хоть сказал, ну или в пятерке.

Старый 08.11.2006, 15:44
Ветеран GreenMile

AL, за место в пятерке мы в 2004 боролись , теперь можете вы так побороться

Старый 08.11.2006, 15:53
SummerSon SummerSon вне форума
Новичок

SummerSon на пути к лучшему; 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%

Колхозник, кстати, наш губернатор именно такую задачу и ставит, ОПЯТЬ

Старый 08.11.2006, 15:55
AL
Гость

Колхозник, да не, мы все купим лучше, бороться еще. :wink:
к следующему сезону в Химках обещают новый печатный станок сдать, он уже сможет печатать не 3500 купюр в час, а целых 10000, а еще через год у нас будет 20000й, из них 2000 будут отдаваться гостям

Старый 08.11.2006, 16:01
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

AL, "Задачи выхода в ПЛ не было", "Задачи занять место в десятке не стоит".

Старый 08.11.2006, 16:01
Ветеран GreenMile

AL, дык мы в 2004 тоже думали , что все купим Неповеришь даже деньги были, но как грится не шмогла... :wink:

Старый 08.11.2006, 16:04
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колхозник
andr, однако ты не высоко ценишь возможности Кубани Прям так сразу и за выживание?

Лучше я буду заблуждающимся пиз-ди-мис-том, чем разочаровавшимся оптимистом.

Старый 08.11.2006, 16:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от andr
Цитата:
Сообщение от Колхозник

Лучше я буду заблуждающимся пиз-ди-мис-том, чем разочаровавшимся оптимистом.

полку колхозников пессимистов прибыло

Старый 08.11.2006, 16:08
AL
Гость

andr, ну какая то задача же должна быть, не "побороться за выживание" же. Например "****..ть Химки" (Луч, Томь).

Старый 08.11.2006, 16:10
Ветеран GreenMile

AL, задача у Кубани одна закрепится в ПЛ, а отыметь Томь , Луч теперь похоже и Химки это как отче наш

Старый 08.11.2006, 16:11
AL
Гость

Колхозник, мы учтем ваш неудачный опыт и постараемся, что бы обделенных не осталось

Старый 08.11.2006, 16:11
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
"****..ть Химки" (Луч, Томь).

AL, это не официальная, но первостепенная задача.

Старый 08.11.2006, 16:14
AL
Гость

Колхозник и Толич
мы уже в поисках судьи

Старый 08.11.2006, 16:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Бесчастных: судейство в первой лиге лучше, чем в элите

В первом дивизионе судейство лучше, чем в премьер-лиге, считает футболист вышедшего в премьер-лигу ФК «Химки» Владимир Бесчастных.
«Давление на арбитров меньше. Ведь как часто происходит: ошибся лайнсмен при определении «вне игры» - и всю неделю по телевизору «прокручивают» этот момент. Журналисты по косточкам разбирают каждый шаг. Да еще из каждого угла несутся намеки в нечистоплотности. Естественно, судья еще больше начинает нервничать, а тут уж точно без просчетов не обойтись. В первой лиге прессинг намного меньше. Матчи показывают только по региональным каналам», - сказал Бесчастных «Новым известиям».

Старый 08.11.2006, 16:49
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, бес жжёт
AL, отпишись сколько зарядите судилке мож мы скинемся и перекупим

Старый 08.11.2006, 16:54
AL
Гость

Толич, аукцион что ль устроим? московский Коллина не оправдал, предлагаю выписать с пенсии итальянского. :wink:

Старый 08.11.2006, 17:00
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

AL, предлагаю лучше эти бапки пропить пркурить прое... и проесть :wink: итальяшки пусть у себя судят, зачем наших 321сов без хлеба с маслом оставлять? )))

Старый 08.11.2006, 17:11
AL
Гость

Толич, предложение дельное, но боюсь, нам с этого не перепадет ниструя, бабки эти пропьют и прогуляют г-н Толстых с компашкой.
а нам, как обычно, придется своими силами бухать.
Предлагаю вообще без судьи играть.

Старый 08.11.2006, 17:43
Гость

AL, Ну вот, я тоже выполнил великую как у тебя миссию - починил компьютер - поэтому продолжим. Итак, на чём мы там остановились? А-а-а... Вот на чём:
Цитата:
Из-за таких *****ов, как ты, у нас в армии и творится беспредел!

Ты не надейся, я тебя не забаню. И даже предупреждение не выпишу. Бо, твой переход к личностным оскорблениям меня несказанно радует. В соответствии с учением томского профессора Всеволода Ладова это значит, что клиент (в данном случае - это ты) "созрел"...
Однако останавливаться я пока не намерен. Меня, вот заинтересовал другой вопрос. Исходя из твоей фразы "Я со своими армейскими друзьями до сих пор встречаюсь, хотя просшло уже 12 лет", я заключаю, что когда я проходил срочную службу в Вооружённых Силах СССР, тебя ещё и в проекте не было. Так вот, мил человек, уверяю тебя, что тогда, в восьмидесятых прошлого века, никакого такого особого беспредела в армии не было. Так, били маскалей время от времени, да собственно на том и всё...
Ты мне вот что скажи - сейчас и вправду в армии беспредел и никто больше маскалей не бьёт? Я в шоке! Это писец! Ну до чего докатилась страна! Что с ней сделало твоё "поколение пепси"?! Ужоснах!

-----
Отдельно хотелось затронуть тему "гастролёров", как ты их называешь.
Цитата:
Я не буду говорить, сколько срача гастролеры оставляют в Москве, хорошо? надеюсь сам допрешь. Только мы то к вам бабки везем тратить, а вы сюда зачем едете? заработать?

Сразу оговорюсь, всяких разных там грузин, азеров, молдован и тому подобных "беженцев" я касаться не буду. У нас этих сраных мигрантов не меньше (если не больше) чем у вас. Я тебе скажу лишь пару слов о ГРАЖДАНАХ РОССИИ, к которым вы, маскали, столь пренебрежительно относитесь.
А что вы хотели, неуважаемые? Вы, паразиты, производящие МЕНЕЕ 1% валового внутреннего продукта, сосредоточили в своих руках 90% финансовых потоков страны. И из каждого потока вы, как вампиры, высАсАваете незаработанные вами рубли, доллары и еврЫ.
Так какое право вы, зажравшиеся твари, имеете тяфкать в сторону тех, кто осмелился нырнуть в вашу смердящую яму, чтобы просто-напросто забрать СВОЁ? Поделитесь хоть немного с обобраной вами страной и, гарантирую, никаких "гастарбайтеров"-россиян ты больше в своей клоаке не увидешь.

ЗЫ: Продолжение следует... В следующей части про Е-Бург, психические расстройства и посещаемость футбольных матчей.

Старый 08.11.2006, 18:24
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Ты не надейся, я тебя не забаню

щас описаюсь от страха, можешь выписать мне хоть тыщу своих галимых предупреждений, мне насрать. Я сюда пришел не для того, что бы кого-то оскорблять и не делал этого, пока ТЫ не влез со своим учением Маркса (ты наверное здесь им себя и чувствуешь, раз тебя тут так любят). Ни к кому из присутствующих на форуме я не питаю ненависти или что то подобного, кроме тебя, националист хренов, или как там их называют. Может еще на Красную площадь придешь с плакатом "ненавижу москалей"? Да никому тут нет до тебя дела с твоим нытьем старческим. Можешь хоть обораться о том, что ты самый честный и справедливый, этим ты наверное самоудовлетворяешься, умник. Я не знаю, почему весь импорт идет через Москву, не я писал такие законы и не жители Москвы. Раз ты самый умный, иди и напиши закон, в котором в каждом городе будет своя собственная таможня, что бы не гонять все товары, через нас, мы только рады будем, пробок меньше будет. А если не можешь, сиди и не ори. И почему иностранный капитал к вам не идет, а все ближе сюда. Не место красит человека, а человек место. Финансирование регионов идет. Куда их девают местные власти, вопрос другой. Наши вкладывают в спорт, ваши не знаю куда, раз учителя и врачи без зп сидят.
И все то ты про Москву, как я погляжу, знаешь, видать изучал столичную жизнь то, а? :wink: Смотрите мужики, бросит он ваш любимый город и уедет в скорости в Москву счастья искать, такие умы нам тут ох как нужны, в думе ****еть, законы придумывать. И не говори мне только, если тебе предложат достойную зп в Москве, ты не уедешь из Краснодара, не поверю даже. Мои родители 30 лет назад перебрались сюда не от хорошей жизни. Кому то тут везет, кому то нет. Можно и в регионах хорошо жить, только мозги нужны, а у тебя видать их и осталось только на то, что бы поливать всех говном и ныть.
Организация, в которой я тружусь уже 10 лет нормально сотрудничает и с Краснодарским филиалом и с Сочинским и с Новороссийским и с Ростовским и еще сейчас с 25ю городами России и почему то никто не ноет, что москали *****ы. А ноют только неудачнеги вроде тебя. Гордись этим гордым званием-ТЫ НЕУДАЧНЕГ!!
Если честно, терять время на разговоры с тобой мне больше не хочется, так что или забань меня, или не отвечай, лень тебе потом писать будет, все равно ведь бестолку, не дойдет уже, поздно.
ЗЫ: остальным участникам форума: Прошу у вас прощения, что приходится сюда писать такое, но чел неадекватен в своем мироощущении. То ли расист, то ли нацист, дорвавшийся до модераторства в форуме и использующий это в своих целях и прикрыващийся шарфом ФК Кубань для вида, не знаю. Еще раз, извините!

Старый 08.11.2006, 19:01
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

KoliFan, накуя тебе это все нужно? Все равно у каждого останется свое мнение. Виноваты Химки или не виноваты, покупали они игры не покупали - в любом случае лично AL, врят ли в этом замешен
Он болеет за Химки и пытается защищать её честь. Так поступает любой болельщих любой команды.
Это мы сейчас спокойно говорим о том, что Кубань купила в 2003 году выход в ПЛ. А вспомни, что мы говорили томичам тогда, когда они обвиняли нашу команду Правильно, посылали их на хрен Говорили, типа, а ты меня за руку ловил, волчина позорный
Собственно говоря AL, пытается сделать то же самое. Но вы тут уже о национальной политике начали перепалку. Собственно, ВОЗВРАЩАЮСЬ К НАЧАЛУ сабжа - накуя ВАМ это все?

Старый 08.11.2006, 19:22
AL
Гость

Судью на мыло,
мне нах не надо, не я начал этот словестный понос, просто человеку, похоже, надоело ****еть на тему, как он ненавидит москалей со старушками у подьезда и он решил высказаться случайно подвернувшемуся человеку из Подмосковья, накипело у него, видать. Я люблю свой город, я здесь родился и вырос, здесь родились мои дети, и что бы какой то дед учил меня тут жизни и поносил то, о чем он только в книжках читал, любой бы ответил, я извинился за офф, мне больше нечего сказать, завтра жду, чего он придумает в ответ на совете старейшин на партийной ячейке у Зюганова.

Старый 08.11.2006, 19:37
Predator Predator вне форума
Новичок

Predator на пути к лучшему; 1%Predator на пути к лучшему, 1%Predator на пути к лучшему, 1%

AL,
Цитата:
А ноют только неудачнеги вроде тебя. Гордись этим гордым званием-ТЫ НЕУДАЧНЕГ!!

6 миллиардов жителей планеты не ноют, бо не являются "неудачнегами", то бишь, не входят в состав московского государства...

Старый 08.11.2006, 19:42
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Судью на мыло, +1
Ну, вот, колифей, ты и дорбился того, чего хотел. Грязь, срач, взаимная ненависть и оскорбления. Да, ещё все гости окуевают со счёта на главной, а потом весело ржут не столько над написавшим это, сколько над Кубанью и ее болельщиками.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 08.11.2006, 19:49
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

складывается такое впечатление, что кубанский болельщик не может жить без сАсАлок. Столько страниц напИсали. Или у меня де жа вю или я это где то видел уже это я по поводу сАсАлок

Закрытая тема

Опции темы