![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужна ли Москва России? | |||
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. |
2 | 3.45% |
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. |
10 | 17.24% |
мАсквА - сАсАть! |
34 | 58.62% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
лишать одну из команд домашней игры? не, лажа, не честно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, типа плавали, знаем? ![]() да и от Ейска до Сочи километров 550 будет. с Краснодвара до Сочи 300 и с Кр-ра до Ейска 250 плюс по Краснодару. другой дороги вроде нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, "плюс по Краснодару. другой дороги вроде нет."
А как же объездная? Программка у меня отличная, лицензионная и кучу денях стоит -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, впустую выкинутые деньги
![]() http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx бесплатно и весьма точно, проверено пробегами на большие расстояния ( больше 2000 км в одну сторону) |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, у хакера лицензионная программа?
![]() ![]() По поводу "Химок".Мне тоже не нравятся их пенали и особенно матч в Химках,но ведь болельщики тут точно не виноваты.Я даже не уверен,что в этом виновата команда "Химки".Руководство-да,тол$$тых-да,остальные не виноваты(ИМХО).Пусть они первые в таблице,но у нас шанс в ПЛ доказать,кто сильнее. Меня интересует другое:почему мы пытаемся учить других?Зачем указывать недостатки "Химок","Луча" и т.д.?Болельщики этих команд все сами прекрасно видят,ибо с большим пристрастием следят за своими кумирами,чем мы за их командами.Истерика "Урала" понятна-очень достойная команда,набравшая 90 очей,не попала в ПЛ.Обидно?Обидно.Нам то на что обижаться?В следующем году поквитаемся. Давайте уже следить за нашей командой-к счастью,она этого заслуживает,как никогда.Сильнейший состав за всю российскую историю "Кубани",как минимум.Так зачем тратить нервы на другие команды.Давайте будем радоваться тому,что вышли в ПЛ по игре,а болелам других команд просто пожелаем честного футбола в исполнении их команд и команд соперников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут упущенные моменты или голы Химок. Ваши голы никто не оспаривает. Речь на форуме о не засчитанном голе и не назначенном пенале. Отсуди судья игру нормально счет скорее всего был бы 2-2, а в этом случае турнирная тб. была б несколько иная. Так что последний тур поставил не точку а вопросительный знак.
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, полностью поддерживаю, достали уже эти сасалки... этак скоро со всей страной пересремся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, последний тур поставил точку, мы 2-е и с этим как бы не было обидно надо смирится ... В конце концов чой то я не слышал про то чтобы наше руководство хотя бы подало протест на судейство?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, У меня полный пакет программ вот отсюда http://www.ingit.ru/
|
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, с формальной точки, да Химки первые, Кубань - вторая.
Но если задатся вопросом какая команда на самом деле первая в ПД, то здесь хз. А на куй подавать протест, только впустую провозятся, ну признает судейская колегия что судья помидор, Кубани то что с этого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а по объездной ещё дальше, километров на 20, смотря по какой объездной.
|
|||
|
|||
![]()
andr,если бы засчитали гол, то вся игра пошла бы совсем по другому и там счет был бы уже непредсказуем, может 0-1, может 1-1, а может и 5-1 в любую сторону. Мы этого уже не узнаем, что было бы, если.... Получилось так, как получилось. Если б ты начал эту тему, ты бы, возможно, назвал ее по-другому, например "судья-3,14дораз", но ее начал многоуважаемый (только не мной) KoliFan и назвал ее так,как мы все видим, а это уже говорит о том, что не все тут винят только судью в произошедшем. Все правильно, надо ждать следующего очного поединка, что бы понять, кто же сильнее. Только в сделующем матче на кону не будет уже стоять первое место, это будет всего лишь рядовой матч. Хотя... может вы другого мнения, жажда реванша все таки и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, нет, де юре первые Химки! А вот остальное это уж можно крутить как угодно, болеля Урала могут считать что они на первом место бо у нас и Химок по 4 очка отобрали :P
А насчет протеста естественно, кроме морального удовлетворения понту от него не много, но тем не менее... |
|
||||
|
||||
![]()
AL, врядли это будет рядовой матч. Вполне возможно оба дебютанта будут боротся за выживание в ПЛ. В этом случае на ком лучше всего набирать очки? Конечно на соседе по тб. Так что ждем следующей очной встречи.
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, однако ты не высоко ценишь возможности Кубани
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
andr, типун тебе, "за выживание", за место в десятке бы хоть сказал, ну или в пятерке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AL, за место в пятерке мы в 2004 боролись , теперь можете вы так побороться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, кстати, наш губернатор именно такую задачу и ставит, ОПЯТЬ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да не, мы все купим лучше, бороться еще. :wink:
к следующему сезону в Химках обещают новый печатный станок сдать, он уже сможет печатать не 3500 купюр в час, а целых 10000, а еще через год у нас будет 20000й, из них 2000 будут отдаваться гостям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AL, "Задачи выхода в ПЛ не было", "Задачи занять место в десятке не стоит".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AL, дык мы в 2004 тоже думали , что все купим
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше я буду заблуждающимся пиз-ди-мис-том, чем разочаровавшимся оптимистом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
полку колхозников пессимистов прибыло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
andr, ну какая то задача же должна быть, не "побороться за выживание" же. Например "****..ть Химки" (Луч, Томь).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AL, задача у Кубани одна закрепится в ПЛ, а отыметь Томь , Луч теперь похоже и Химки это как отче наш
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, мы учтем ваш неудачный опыт и постараемся, что бы обделенных не осталось
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
AL, это не официальная, но первостепенная задача. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник и Толич
мы уже в поисках судьи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() В первом дивизионе судейство лучше, чем в премьер-лиге, считает футболист вышедшего в премьер-лигу ФК «Химки» Владимир Бесчастных. «Давление на арбитров меньше. Ведь как часто происходит: ошибся лайнсмен при определении «вне игры» - и всю неделю по телевизору «прокручивают» этот момент. Журналисты по косточкам разбирают каждый шаг. Да еще из каждого угла несутся намеки в нечистоплотности. Естественно, судья еще больше начинает нервничать, а тут уж точно без просчетов не обойтись. В первой лиге прессинг намного меньше. Матчи показывают только по региональным каналам», - сказал Бесчастных «Новым известиям». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, бес жжёт
![]() ![]() ![]() AL, отпишись сколько зарядите судилке мож мы скинемся и перекупим ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Толич, аукцион что ль устроим? московский Коллина не оправдал, предлагаю выписать с пенсии итальянского. :wink:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AL, предлагаю лучше эти бапки пропить пркурить прое... и проесть :wink: итальяшки пусть у себя судят, зачем наших 321сов без хлеба с маслом оставлять? )))
|
|||
|
|||
![]()
Толич, предложение дельное, но боюсь, нам с этого не перепадет ниструя, бабки эти пропьют и прогуляют г-н Толстых с компашкой.
![]() а нам, как обычно, придется своими силами бухать. Предлагаю вообще без судьи играть. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AL, Ну вот, я тоже выполнил великую как у тебя миссию - починил компьютер - поэтому продолжим. Итак, на чём мы там остановились? А-а-а... Вот на чём:
Ты не надейся, я тебя не забаню. И даже предупреждение не выпишу. Бо, твой переход к личностным оскорблениям меня несказанно радует. В соответствии с учением томского профессора Всеволода Ладова это значит, что клиент (в данном случае - это ты) "созрел"... ![]() Однако останавливаться я пока не намерен. Меня, вот заинтересовал другой вопрос. Исходя из твоей фразы "Я со своими армейскими друзьями до сих пор встречаюсь, хотя просшло уже 12 лет", я заключаю, что когда я проходил срочную службу в Вооружённых Силах СССР, тебя ещё и в проекте не было. Так вот, мил человек, уверяю тебя, что тогда, в восьмидесятых прошлого века, никакого такого особого беспредела в армии не было. Так, били маскалей время от времени, да собственно на том и всё... Ты мне вот что скажи - сейчас и вправду в армии беспредел и никто больше маскалей не бьёт? Я в шоке! ![]() ![]() ![]() ----- Отдельно хотелось затронуть тему "гастролёров", как ты их называешь.
Сразу оговорюсь, всяких разных там грузин, азеров, молдован и тому подобных "беженцев" я касаться не буду. У нас этих сраных мигрантов не меньше (если не больше) чем у вас. Я тебе скажу лишь пару слов о ГРАЖДАНАХ РОССИИ, к которым вы, маскали, столь пренебрежительно относитесь. А что вы хотели, неуважаемые? Вы, паразиты, производящие МЕНЕЕ 1% валового внутреннего продукта, сосредоточили в своих руках 90% финансовых потоков страны. И из каждого потока вы, как вампиры, высАсАваете незаработанные вами рубли, доллары и еврЫ. Так какое право вы, зажравшиеся твари, имеете тяфкать в сторону тех, кто осмелился нырнуть в вашу смердящую яму, чтобы просто-напросто забрать СВОЁ? Поделитесь хоть немного с обобраной вами страной и, гарантирую, никаких "гастарбайтеров"-россиян ты больше в своей клоаке не увидешь. ЗЫ: Продолжение следует... В следующей части про Е-Бург, психические расстройства и посещаемость футбольных матчей. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
щас описаюсь от страха, можешь выписать мне хоть тыщу своих галимых предупреждений, мне насрать. Я сюда пришел не для того, что бы кого-то оскорблять и не делал этого, пока ТЫ не влез со своим учением Маркса (ты наверное здесь им себя и чувствуешь, раз тебя тут так любят). Ни к кому из присутствующих на форуме я не питаю ненависти или что то подобного, кроме тебя, националист хренов, или как там их называют. Может еще на Красную площадь придешь с плакатом "ненавижу москалей"? Да никому тут нет до тебя дела с твоим нытьем старческим. Можешь хоть обораться о том, что ты самый честный и справедливый, этим ты наверное самоудовлетворяешься, умник. Я не знаю, почему весь импорт идет через Москву, не я писал такие законы и не жители Москвы. Раз ты самый умный, иди и напиши закон, в котором в каждом городе будет своя собственная таможня, что бы не гонять все товары, через нас, мы только рады будем, пробок меньше будет. А если не можешь, сиди и не ори. И почему иностранный капитал к вам не идет, а все ближе сюда. Не место красит человека, а человек место. Финансирование регионов идет. Куда их девают местные власти, вопрос другой. Наши вкладывают в спорт, ваши не знаю куда, раз учителя и врачи без зп сидят. И все то ты про Москву, как я погляжу, знаешь, видать изучал столичную жизнь то, а? :wink: Смотрите мужики, бросит он ваш любимый город и уедет в скорости в Москву счастья искать, такие умы нам тут ох как нужны, в думе ****еть, законы придумывать. И не говори мне только, если тебе предложат достойную зп в Москве, ты не уедешь из Краснодара, не поверю даже. Мои родители 30 лет назад перебрались сюда не от хорошей жизни. Кому то тут везет, кому то нет. Можно и в регионах хорошо жить, только мозги нужны, а у тебя видать их и осталось только на то, что бы поливать всех говном и ныть. Организация, в которой я тружусь уже 10 лет нормально сотрудничает и с Краснодарским филиалом и с Сочинским и с Новороссийским и с Ростовским и еще сейчас с 25ю городами России и почему то никто не ноет, что москали *****ы. А ноют только неудачнеги вроде тебя. Гордись этим гордым званием-ТЫ НЕУДАЧНЕГ!! Если честно, терять время на разговоры с тобой мне больше не хочется, так что или забань меня, или не отвечай, лень тебе потом писать будет, все равно ведь бестолку, не дойдет уже, поздно. ЗЫ: остальным участникам форума: Прошу у вас прощения, что приходится сюда писать такое, но чел неадекватен в своем мироощущении. То ли расист, то ли нацист, дорвавшийся до модераторства в форуме и использующий это в своих целях и прикрыващийся шарфом ФК Кубань для вида, не знаю. Еще раз, извините! |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, накуя тебе это все нужно? Все равно у каждого останется свое мнение. Виноваты Химки или не виноваты, покупали они игры не покупали - в любом случае лично AL, врят ли в этом замешен
![]() Он болеет за Химки и пытается защищать её честь. Так поступает любой болельщих любой команды. Это мы сейчас спокойно говорим о том, что Кубань купила в 2003 году выход в ПЛ. А вспомни, что мы говорили томичам тогда, когда они обвиняли нашу команду ![]() ![]() ![]() Собственно говоря AL, пытается сделать то же самое. Но вы тут уже о национальной политике начали перепалку. Собственно, ВОЗВРАЩАЮСЬ К НАЧАЛУ сабжа - накуя ВАМ это все?
|
|||
|
|||
![]()
Судью на мыло,
мне нах не надо, не я начал этот словестный понос, просто человеку, похоже, надоело ****еть на тему, как он ненавидит москалей со старушками у подьезда и он решил высказаться случайно подвернувшемуся человеку из Подмосковья, накипело у него, видать. Я люблю свой город, я здесь родился и вырос, здесь родились мои дети, и что бы какой то дед учил меня тут жизни и поносил то, о чем он только в книжках читал, любой бы ответил, я извинился за офф, мне больше нечего сказать, завтра жду, чего он придумает в ответ на совете старейшин на партийной ячейке у Зюганова. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
AL,
6 миллиардов жителей планеты не ноют, бо не являются "неудачнегами", то бишь, не входят в состав московского государства... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, +1
Ну, вот, колифей, ты и дорбился того, чего хотел. Грязь, срач, взаимная ненависть и оскорбления. Да, ещё все гости окуевают со счёта на главной, а потом весело ржут не столько над написавшим это, сколько над Кубанью и ее болельщиками.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
складывается такое впечатление, что кубанский болельщик не может жить без сАсАлок. Столько страниц напИсали. Или у меня де жа вю или я это где то видел уже это я по поводу сАсАлок
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БАС НА ХИМКИ | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 22.06.2009 11:20 |
ПОЛЬША САСАТЬ! | Igorek | ОФТОПИК | 9 | 28.08.2008 21:54 |
ЕГОРОВ - САСАТЬ !!!! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 94 | 24.06.2008 11:34 |
Перекличка на Химки | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 20.07.2007 10:50 |