Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч?
Победой "Кубани" 35 64.81%
Будет ничья 4 7.41%
Победой "Олимпийца" 1 1.85%
Антирекордом посещаемости 5 9.26%
Ракитянский отдаст коньяк 3 5.56%
Линейные судьи нам помогут 0 0%
Главный судья - тридварас 3 5.56%
Да ну на! 3 5.56%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2018, 15:05
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((

Как ни странно нано пластырь помогает,когда первый раз лепил не надеялся на улучшение,работает.

Старый 02.05.2018, 15:33
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, Вольтареном помазал-вроде лучше стало. спасибо.

Старый 02.05.2018, 15:33
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вуйко, спасибо-уже получше.

Старый 02.05.2018, 15:34
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

• Тимур Аюпов-В финале кубка России буду болеть за «Авангард».

• Перед матчем 36 тура ФНЛ между краснодарской «Кубанью и нижегородским «Олимпийцем» мы пообщались с полузащитником нижегородцев Тимуром Аюповым.

• С каким настроением приехали в Краснодар, что ожидаете от предстоящего матча с «Кубанью»?

• Т.А. Ожидания в общем то, как и у всей команды-мы приехали сюда за победой, за 3 очками, так что команда настраивается на победу.

• Вы уже успели потренироваться на стадионе «Кубань» какие впечатления от газона, стадиона и от пребывания в Краснодаре?

• Т.А. Ну город в целом мы ещё не успели посмотреть, единственно, что сразу бросается можно сказать в глаза, так это то, что у вас очень тепло для 1 мая. По сравнению с Нижним Новгородом. Что касается стадиона, то он оставил самые приятные впечатления. Так же, как и газон. Сегодня правда была чуть высокая трава, но нам обещали, что к матчу её подстригут, поле польют, и по этому будет совсем другой футбол. На таких стадионах, на таком поле играть одно удовольствие. Нужно только выходить и своей игрой радовать болельщиков.

• В прошлом туре ваш стадион который был открыт к ЧМ стал самым посещаемым в ФНЛ за всю историю. Какие ощущения от этой игры и стадиона. И не спадёт ли интерес к команде после того, как к стадиону привыкнут болельщики.

• Т.А. Это будет тот результат, который мы будем показывать. Если будем побеждать, будем показывать красивый футбол, то и болельщики будут приходить на стадион. Что касается ощущений, то они просто непередаваемые! Эмоции зашкаливали. На таких стадионах мне раньше не доводилось играть. Когда столько болельщиков, и они гонят вперёд это супер. И я думаю, что гол на последних минутах матча это результат их поддержки. Их веры в нас. И поэтому всё вылилось в 1:0 в конце матча, и я уверен справедливо заработанные 3 очка.

• В Нижнем Новгороде бесчисленное количество раз за последнее время пытались сделать футбольную команду. Местный Локомотив, Волга, Нижний Новгород на вскидку. И это только за последние лет 15. На сколько вы пришли в серьёз и на долго?

• Т.А. Я считаю, что в серьёз и на долго. Потому что мы и с руководством неоднократно разговаривали, и чувствуется их уверенность в завтрашнем дне. Нам была поставлена задача на этот сезон закрепиться в ФНЛ с целью дальнейшего развития клуба, развитию футбола в регионе, и для достижения в последствии более высоких задач. Поэтому сейчас всё в наших руках, надо оставшиеся 3 игры провести максимально собранно и на высоком уровне, что бы доказать, что ставка на нас была сделана не зря, что мы как клуб новичок Футбольной Национальной Лиги можем соответствовать командам, соответствовать турниру и в дальнейшем выполнять более высокие задачи.

• Если отталкиваться от ваших соперников, как расцениваете выход в финал кубка России такого же новичка ФНЛ как курский «Авангард»?

• Т.А. Соглашусь, что результат довольно неожиданный. Но я лично буду именно их поддерживать в финале. Как опять-таки же представителей ФНЛ. На вскидку только «Терек» который так же будучи клубом Первого дивизиона тогда завоевал кубок России. И я уверен, что для региона и для команды это большое достижение. Тем более, что на пути были обыграны команды Премьер Лиги. Поэтому я считаю, что если они вышли в финал, то они безусловно достойны этого. Так что могу пожелать «Авангарду» только удачи.

• Как ты считаешь, что нужно сделать, что бы поднять интерес и престиж национального кубка?

• Т.А. Я считаю, что изначально клубы ПЛ всё же не перестают расценивать этот турнир как второстепенный. Потому что если посмотреть, то стартовые составы наши ведущие клубы в основном выставляют довольно серьёзные. И я думаю, что для команд ФНЛ это лишний повод показать себя. Тот же «Тосно» в полуфинале обыграл московский «Спартак». Хотя у «Спартака» в чемпионате России дела не очень идут, и ставку они делали именно на кубок. Что бы через кубок попасть в еврокубки. Но чем прекрасен футбол, так это своей непредсказуемостью! И тем более, в таком турнире, как кубок России. Где любая команда может обыграть своего соперника. И полуфинальный матч со «Спартаком» это лишний раз доказал.

• Вернёмся к предстоящему матчу с «Кубанью». В каком состоянии приехал «Олимпиец» в Краснодар? Все ли в команде здоровы? На сколько команде легко готовиться в сжатом режиме к предстоящему матчу?

• Т.А. Безусловно нельзя не учитывать, что игра на четвёртый день от предыдущей. И времени для восстановления не так много. Но не надо забывать, что и «Кубань» находится в таких же условиях. Так что обе команды будут в равных условиях. Все понимают турнирное положение, и повторюсь, что мы приехали за победой. Сейчас учитывая плотность в таблице один тур может перевернуть её очень сильно. И по этому очень серьёзно относимся к предстоящему матчу. И будем пытаться максимально достичь нужного нам результата.

• Помощниками главного судьи в предстоящем матче будут лайнсмены из Томска и Питера. Соответственно городов команд ваших прямых конкурентов «Томи» и «Зенита-2». Не находишь это немного странным и нет ли опасений за качество предстоящего судейства?

• Т.А. Ну нет-я думаю, что это факты «притянутые за уши». Главный арбитр матча Алексей Николаев довольно таки авторитетный рефере, много судил матчей в ПЛ, и в том числе и главное дерби страны «ЦСКА»-«Спартак». Поэтому я считаю, что в данной ситуации не стоит обращать внимание на то, из какого города судьи. Просто сосредоточиться на матче и показать достойную игру.

• Опять же-ваши прямые конкуренты «Луч-Энергия», «Спартак-2» и «Тюмень» начнут свои матчи в 9 утра, в 15:00 и в 15:30 дня. Будете смотреть, или следить за счётом в этих матчах?

• Т.А. Смотреть мы не будем, потому что будем готовится к своему матчу с «Кубанью», а что касается результатов, то да, если ты даже не хочешь смотреть или следить, то всё равно о них услышь или узнаешь. По себе скажу, что всегда легче играть, когда знаешь результат соперника. Потому что в своей игре ты уже отталкиваешься от этих самых результатов. И уже понимашь, либо ты более спокоен, либо наоборот более нацелен что бы добиться своего результата.

• По слухам в этом сезоне 16 и даже 17 место может стать спасительным для команды, которая его займёт. Знаете ли вы эту информацию, и как на неё реагируют в команде? Вселяет это в вас некую надежду и оптимизм?

• Т.А. Это всё опять-таки на уровне слухов! И не надо на это ссылаться. Потому, что это очень сомнительные показатели. И все команды хотят остаться в ФНЛ по спортивному принципу. Я считаю, что всё нам по силам и остаётся только это доказывать на поле.

• Твой прогноз на счёт в этом матче?

• Т.А. Надеюсь 1:2 в пользу «Олимпийца».

• С Тимуром Аюповым общался Миша-Пират.

Старый 02.05.2018, 16:00
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение

Голосовалка на Офе. Лучший по Апрелю.
https://vk.com/photo-14516958_456248401?rev=1
С большим отрывом идёт Володя Лобкарёв.

Ракитянский Лобкарёва гнобил весь Апрель. Вот и вся цена его болтовни.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572

Я понимаю конечно цену твоему возмущению даже слов таких нет чтобы тебя определить, вернее ты самоопределяющийся... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю. Мне бы было намного спокойнее за результат, если бы Володя попусту не суетился, а забивал хотя бы треть своих 100% моментов. Ничего личного к Володе не имею,знаю что он иногда заходит на Гринмайл, прошу прощения за нашего 76 летнего ветерана, когда он белое пытается сделать черным, как бы случайно, а случайно ли. Ещё раз, никогда не испытывал неприязни, ни к одному игроку Фк Кубань, кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи.... Тут уж извините.....Володя Лобкарев честно трудится на поле,как умеет. И я лишь хотел , по хорошему завести его....Не знаю, совпадение ли это, но после трех игр, где Володя по справедливости, лишил команду минимум 7 очков, началась его более уверенная игра.....В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.

Старый 02.05.2018, 16:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи....

Куясебе Дора даёт. Он под протокол это сказал? Или под пытками? И самое главное, кому? Это резко меняет дело, ёпта, я готов выехать на Украину, для проверки показаний

Старый 02.05.2018, 16:07
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я зарегин на всех живых ресурсах о Фк Кубань, просто там писать мне неинтересно,а не потому, что ветеран сказал, что я забанен . Приведи пример, где я забанен, и чем, допустим тот ресурс отличен от ещё пяти полумертвых о Фк Кубань

Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа, Трибуна Юг, «Саммит» - только не надо о «полумертвых». Ресурсы живут, правда без тебя.
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит».
А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград».

Старый 02.05.2018, 16:10
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я понимаю конечно цену твоему возмущению ... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю ...В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.

Лобкарёв, первоначально, играл правого защитника. Коим и, до последнего времени, являлся. Довольно-таки сложно, играя с детских лет защитника, в одночасье стать нападающим. Отсюда и ошибки. Но его прогресс очевиден. Рад за Володю, лучшего игрока апреля. Так держать!

Старый 02.05.2018, 16:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Лобкарёв, первоначально, играл правого защитника. Коим и, до последнего времени, являлся. Довольно-таки сложно, играя с детских лет защитника, в одночасье стать нападающим. Отсюда и ошибки. Но его прогресс очевиден. Рад за Володю, лучшего игрока апреля. Так держать!

Объяснять очевидное тупому дятлу - что головой об стену биться. Не утруждай себя, Миш. Это просто клиника и манечка у товарисча. Ему главное - противопоставить себя обществу, то есть, выделиться. Ты бы видел, что это чудо на паблике ТЮ жгло. Там и фашизм был, и антифашизм, полный фарш, кароче

Старый 02.05.2018, 16:26
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

14 октября 2017 года, в Нижнем Новгороде, в матче первого круга, «Кубань» разгромила «Олимпиец» со счетом 3:0. За две минуты до перерыва гол забил Спартак Гогниев, а сразу после возобновления встречи отличились Владимир Лобкарев и Алексей Гай.
==============
Опять Лобкарёв. Молодец паря! Сегодня на пару с Обуховым может опять выстрелят! Хотя на Обухова надеяться...

Старый 02.05.2018, 16:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты бы видел, что это чудо на паблике ТЮ жгло. Там и фашизм был, и антифашизм, полный фарш, кароче

Дима Войтенко попытался с ним поговорить нормально. Но... после 2-3 постов плюнул и не стал ему отвечать.

Старый 02.05.2018, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

rtm Solncedar, зато наши либералы расшаркиваются перед Витьком, в надежде получить "ценную информацию" от такого важного источника. Куда катится мир? Это полный провал, реально

Старый 02.05.2018, 16:59
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа, Трибуна Юг, «Саммит» - только не надо о «полумертвых». Ресурсы живут, правда без тебя.
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит».
А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград».

Что касаемо трибуны ЮГ я им высказал конкретный упрек, что среди болел Фк Кубань не должно быть людей носящих майки 1488 и выкладующих фото 1488 сделаные официальным фотокореспондентом группы,на офе ТЮ... Фашистский уклон, там начался не вчера,к сожалению.... Те животные речевки, что они горланили в Валенсии, про Рудольфа Гесса, и гитлерюгент сс. Это не детские шалости. Неонацисткие ультрас, жгли ллюдей, в Одессе,ровно четыре года тому,все причастные и участники давно установлены , я внук двух красноармейцев, не мог позволить этой нацистской мразоте, открыто пропагандировать 1488 на ТЮ, да меня там забанили мгновенно , после трех лет регулярных постов......Я только рад, что сегодня фашистская погань так ус ралась, и ты никогда больше не услышишь от фанатов Фк Кубань про гитлерюгенд, и не увидишь фото 1488,на офе ТЮ.

А насчет саммита главный модератор там, человек на удивление слабый и трусливый хотя его народ как раз пример мужества и великодушия, он слабый, потому что практически год с ним переписывались после того, как он меня забанил, а забанил меня он из за своей трусости,потому что ему просто нечего было сказать. Я ещё раз повторюсь, искренне люблю, древний братский по вере и истории, великодушный и стойкий, трудолюбивый НАРОД АРМЕНИИ, но презираю барыг, любой национальности

Старый 02.05.2018, 17:22
Жёлто-Зелёный

22 Юрий Дюпин(в)

43 Роман Бугаев

26 Азат Байрыев

43 Сергей Бендзь(к)

23 Николай Марков

8 Олег Алейник

19 Алексей Гай

31 Юрий Завезен

77 Владимир Лобкарев

10 Никита Маляров

20 Владимир Обухов
Запас.
Москаленко Клещенко Пономарёв Каусаров Сидоров Гапон Нурисов Гогниев

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 02.05.2018 в 17:26.

Старый 02.05.2018, 17:24
Жёлто-Зелёный

Пост № 800. Вперёд Кубань!

Старый 02.05.2018, 17:38
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
14 октября 2017 года, в Нижнем Новгороде, в матче первого круга, «Кубань» разгромила «Олимпиец» со счетом 3:0

Игра была в Дзержинске. Очень даже милый городок. После матча с местными в парке под водоффку общались. Все было гут

Старый 02.05.2018, 18:06
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Подскажите где будет трансляция?
Спортбокс не предлагать - не кажет он у нас заграницей.
Помнится был какой-то букмекерский сайт..??

Старый 02.05.2018, 18:15
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Подскажите где будет трансляция?
Спортбокс не предлагать - не кажет он у нас заграницей.
Помнится был какой-то букмекерский сайт..??

http://1fnl.ru/live/live10

Старый 02.05.2018, 18:22
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
http://1fnl.ru/live/live10

нет. Доступ закрыт.

Старый 02.05.2018, 18:24
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
нет. Доступ закрыт.

http://soccer365.ru/live/match-volga...motret-onlayn/

Старый 02.05.2018, 18:46
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

надо забивать во втором

Старый 02.05.2018, 18:48
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скукотища.......

Старый 02.05.2018, 18:48
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Игра полный онанизм! Ни желания, ни злости, нифига, короче!

Старый 02.05.2018, 18:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Статистика матча
Кубань-Олимпиец
Удары (в створ) 2(0) - 3(1)
Владение % 51 - 49
Угловые 0 - 2
Желтые карточки 1 - 0
Красные карточки 0 - 0
Штрафные удары 4 - 7
Вбрасывания 10 - 10
Сейвы 1 - 0
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.05.2018, 18:59
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Пока, после первого тайма, радует только одно, что полку фанатов Кубани прибыло.
Сегодня дебют у моих внуков.

Фанаты в четвертом поколении.

Последний раз редактировалось Wiktor; 02.05.2018 в 19:04.

Старый 02.05.2018, 19:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Показалось,что на 3 минуте на Лобкарёве было пенальти...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.05.2018, 19:05
Жёлто-Зелёный

Зато Обухов схлопотал ЖК. Первую в сезоне?

Старый 02.05.2018, 19:26
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

гундяева не возможно слушать...выкл...звукъ...

Старый 02.05.2018, 19:31
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

по хохлам ударъ...

Старый 02.05.2018, 19:32
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

у гундяева микрофон забрали и сразу опасный момент...

Старый 02.05.2018, 19:33
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

кто так бьёт...(с)...

Старый 02.05.2018, 19:42
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Палыч тролит игроков... игра и правда летаргический сон....

Нудятина... хорошо что не отпустили...

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 02.05.2018 в 19:49.

Старый 02.05.2018, 19:47
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Щеткин: " теннис бол"

Пенис бол сегодня!

Старый 02.05.2018, 19:51
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кроме говнокатания в этой игре ничего не было....
Таково резюме матча.....

Старый 02.05.2018, 19:52
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

отмучались....

Старый 02.05.2018, 19:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никто не хотел умирать играть и выигрывать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.05.2018, 19:53
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Старый 02.05.2018, 19:53
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Щеткин: " теннис бол"

Пенис бол сегодня!

1

Пока молчал гундяевъ,был опасный момент...

Старый 02.05.2018, 19:54
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

MoscowFan, барселонили что ли...

Старый 02.05.2018, 19:54
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

да, феерический матч посмотрел...

Закрытая тема

Опции темы