![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() На заборе тоже написано... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит зря не согласился Евгений Игоревич на предложение Ротора после ухода Павлова. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что-то я не понял, причём тут "Торпедо" вообще? Случаи не просто разные, а неидентичные от слова "совсем". Дик,
Предлагаю найти и отмудохать А. Миронова. Он, конечно, - не при делах, но заслуживает.)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.06.2018 в 08:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun, ты оцениваешь Зинина в Урожае как спортивного директора, а не генерального, но по сообщению его планируют на место генерального.
Все таки трансферы - это сфера деятельности спортивного директора и чуйка тоже нужна больше ему, а не генеральному. Насколько я понял на пост спортивного директора наметили Мамуку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но коробас до последнего сопротивляется и все пытается ниточку от себя в лице, хотя бы, Крячика оставить в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно цейтнот. Решение исполкома РФС по Урожаю пока нет (ожидается 29 июня) С базы гонят. Состав команды неизвестен. Эрол и Калешин футболистов бывшей Кубани обзванивают и призывают приехать на сегодняшнюю первую тренировку Урожая( вот какие патриоты Урожая ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2018 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минькову, подругу вени и коробаса сделали вице-губернатором посадили на СМИ и пропаганду, а теперь коллег из ее спортивного пула цитируют ![]() Красавчики-правопреемники ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На социалку ведь. Вместо Золиной. Или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле всё абсолютно правильно делается. Поддерживаю на все 100%! Ни одной фразы про субъектность субстанции под названием "Урожай", а только "Кубань", "Кубань" и ещё раз "Кубань". Чтобы никаких вопросов у футбольной общественности не было. В этом плане исправляются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куячит тут лозунги смишные, как-будто, бабульки и дедульки тут собрались и надо срочно за Путина голоснуть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курирует здравоохранение, культуру, образование и СМИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, у Анны 5 подчиненных министерств и департамент ( выделенный жирным, а это и есть СМИ и пропаганда - ее хлеб) http://admkrai.krasnodar.ru/content/1242/ Департамент информационной политики Краснодарского края Министерство здравоохранения Краснодарского края Министерство труда и социального развития Краснодарского края Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Министерство культуры Краснодарского края
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грузить кхмерам шнягу - это первостепенная задача нынешней власти. Даже Карежева можно назвать ярким представителем кубанского футбола, если потребуется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много. Про один уж я точно знал))) Хотя мне от этого ни тепло ни холодно. Я имею ввиду знание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень коряво выкручиваешься. Где отдельный Раздел, а где Оффтоп. Обмельчал ты ппц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сам прикинь. Зинин, если он даст согласие, придёт во вторидив только под бабки которые впереди, а не сейчас. Условно говоря, нормальный распил может рисоваться только тогда, когда ФНЛ замаячит, то есть весной, когда надо будет лепить новый состав. И то, это не ПЛ. А на сейчас, втордив и люди уровня Зинина, это сюрреализм какой-то, реально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каких кхмерах и шняге речь, не пойму? Проект "Русская Фиорентина" вроде как запущен. Кем, как, зачем, верю-не верю - это неважно. Необходимо соответствующее информационное сопровождение со стороны инициаторов. Его и наблюдаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда он в кастратах трудился было? Он ушёл от них в середине августа 2017-го
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если смотреть на ситуацию через кулинарную призму, то есть только три возможных варианта: - готовить свое блюдо (самому или поручив это своему повару); - жрать то, что дают; - тупо сдохнуть от голода. Сдохнуть - это самый простой и пессимистичный вариант, он никуда не денется и явно не для меня. Если все-таки бороться за свою жизнь как болельщика Кубани, то необходимо выбрать какой-то другой вариант. Готовить самому, конечно классный вариант, но мало у кого есть деньги и возможности этим заниматься. Конечно, по не официальной информации, в "ресторане болельщиков" обещают дать доступ к "кухне" каждому желающему, но скорее всего реальные решения будет принимать какой-то ограниченный круг из тех чей вклад будет наибольшим (я так полагаю), скорее всего у обычного болельщика не будет возможности принимать или блокировать какие-либо решения. Для большинства болельщиков остается только один вариант - жрать что дают. Есть только выбор где столоваться в одном из "ресторанов" или в обоих. Только у партии "ни ногой" нет выбора, есть только одно место, где придется жрать, что дают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про Фиорентину давно понял и услышал ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
andr, примерно так. Управление клубами, в нормальной схеме, так и происходит. Вальнули, кстати, на днях, президента "Спортинга" голосилкой акционеров. Доскакался
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. 3 заголовка в сми от дежурных журналистов, должны дать основание для меня забить на клуб за который я болел много лет и пойти болеть за карежевский урожай, с полной уверенностью, что я и дальше болею за Кубаху? вы всем остальным болелам "приемственность" урожая то же через заголовки сми будете доказывать? ![]() ![]() ![]() p/s/ Что вы курите товарищ Сталин? (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком смысле? По любимым тобой схематозам, например, макаронники фору дадут любому. Ну, а в плане равнения на итальянских товарищей... В кубанском мобе раньше ОЧЕНЬ многие ориентировались на итальянцев в плане футбольной культуры. "Фиорентина на выезде" - фраза, которая уже много лет сопровождает редкие, но меткие поездки определённой группы лиц.))) Возможно, именно поэтому так много старых фэнов и "авторитетных" болельщиков так спокойно отнеслось к тому, что, например, на этом форуме до сих пор нездоровую истерику вызывает.
|
||||
|
||||
![]()
andr, вопросов только два:
1) Вы определились ![]() 2) Если "да", то к чему к чему такая сложная и четко выверенная кулинарная аналитика? Вы как-будто убедить кого-то и в чем-то хотите, вот честное слово ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
В том числе и через них. А как иначе, интересно? ))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AID, я не о фэнах. Я о схематозе. Завтра Литваку скажут перебросить соцнагрузку на волейбол условный, он её и перебросит спокойно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ну, у кого-то из парней их больше, у кого-то - меньше. А так, Тула, Астрахань на финал Кубка - классические "итальянские" выезда.
"Некоторые" вместе со мной посмеются потом, уверен. Забавная ведь штука может получиться.
Мама! Как у вас всё строго!))) Видишь, как хорошо порой "не представлять никакое объединение". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а как по другому, ведь мальчик ондрейка с детства бегал на стадион и без частички Кубани не представляет своей жизни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нравится мне твоё "поверь".))) Не думаю, что ты и во флорентийские схемы вхож был. А так, всё верно. Специфика РФ, конечно, присутствует. Но, во-первых, не думаю, что такие метания у "раздающих команды"/"высказывающих пожелания" по соцнагрузке будут присутствовать. Во-вторых, ведь действительно может получиться интересное (бельгийскому кинопродюссеру и его отпрыску) кино.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот и мне интересно, как можно ново созданное юр. лицо втюхать болелам как Кубань. это насколько слабо надо понимать действительность, что бы такое "скушать"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, а в эту тему никто неверующих не звал. Она создана для тех кто надеется и верит, что Урожай станет обновленной Кубанью. Для вас создан закрытый раздел и есть тема про Руководство. Что ты и такие как ты здесь делаете? Я вот, в закрытом разделе не регился, потому что мне это не интересно. Суко, как в темах про Веру, на одного верующего - пять атеистов. ЗЫ. Предвосхищая "праведный гнев", я никому не указываю где писать, просто пытаюсь понять вашу логику, зачем вы в этой теме, если вы не верите в Урожай? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вас бы устроило практически ежедневное упоминание в СМИ о гибели Кубани? Радость по поводу окончательного закрытия футбольного клуба, сидевшего на бюджете и пожиравшего деньги налогоплательщиков при отсутствии школ, больниц и дорог? И как альтернатива - светлый образ главновоза с академией, стадионом и парком, где все для людей и за деньги Арутюняна?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При выполнении некоторых условий это новое юр.лицо можно втюхать и тебе, и мне, и AIDу, и даже Гудвину. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаю думать так же, как и проголосовал. К владельцу и создателю отношусь с уважением, в футбольном плане - как с сопернику моей команды. Про его легитимные-нелегитимные движухи имею своё мнение, непопулярное и отличающееся сильно от пропагандируемого здесь. Уверяю Вас, что футбольный люд по всей стране в курсе, как и что. А расстояние? Типа ты - там, а мы - тут, поэтому больше и лучше знаем, в век наших технологий - это аргументы местных предводителей для убогих. Ходить и орать матом, как идиот, - иного слова не найду, по родному городу, равно как и опорожнять мочевой пузырь в кругу "единомышленников" под магазины Магнит и кафе, где тебя только что поили и кормили - никогда. Наблюдая всё это понял, что тут важно - не подо что опрожняться, а вообще - это ж супер! Я герой! Я поссал там, где никто не ссыт! Для меня это даже не эпатаж, не фанкультура, для меня это элементарнейшее быдлячество. Я не ханжа и не ботаник, всяко бывает, но не это. Болею за Кубань. Только за Кубань. Или, исходя из вышесказанного, не болельщик Кубани я? Ах да, забыл сказать, за Урожай, повторюсь, ввиду ситуации, а не вины (Энко! ![]() ![]() Дальше будем поглядеть. И ещё момент - на стадионе имени Галицкого ещё не был. Но пойду - обязательно пойду. Не болеть за Краснодар. А смотреть футбол. Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отпрыск будет под чётким контролем дедушки, уверен ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, если бы не последняя фраза про кастрат-арену, поддержал бы, чесслово.
Туда, только на просмотр игр Кубани. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, душа у каждого своя. Какие ко мне вопросы? Я не слушаю представителей "основных акционеров", увы...Я слушаю своё сердце. В Загоне буду только в одном случае, когда там будет играть "Кубань"
|
|
![]()
Да потому что болелам должно быть покуй на юридические моменты!!! Так, собственно, и есть. Всем покуй! И тем парням, которые объявили о создании клуба в КФК, в том числе.
Вообще мимо!)))