![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже много раз я здесь постил, что считаю Колифея (ну и прочих, кого ему навязали в "соучредители") единоличным хозяином ресурса. На этом основании он имеет право банить пожизненно всех несогласных с генеральной линией партии. Никогда ничего не оспаривал и не собираюсь. Это как в ночном клубе - хозяева имеют право не пустить вас без объяснения причин. В то же время, Колифей, как мне кажется, понимает, что без "оппозиции" форум превратится в унылое говно, типа ваших закрытых тем, периодически появляющихся. Если "5-ка" решит похоронить сайт - ваше священное право, аллилуйя! ![]() Последний раз редактировалось eternity; 26.06.2018 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь может юридическим языком объяснить, какое отношение и взаимосвязь имеет урожай карежева (или как его там) к ФК Кубань, где сейчас запущен процесс банкротства??
|
||||
|
||||
![]() Разумеется, никакого. А что непонятно, зачем юрист для разъяснений нужен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мозги то у всех разные, как и душа. И если с одного ракурса мозги тебе кричат :" Ты дебил?", то с другого ракурса душа говорит: "Норм братан". Мы же все тут идиоты по большому счёту: болеем за команду, которая влачит жалкое существование, у которой нет ничего за душой. Хочется спросить: Что вы, ***, все делали последние несколько лет на стадионе? Всегда хочется лучшего, верить в лучшее. Кто-то романтик, а кто-то прагматик. Пока, есть некий Урожай, который ближе к амбициям, подтверждённым материальными, нежели духовными скрепами.
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, ес-на, что юридической связи нет, и не может быть. Есть некие моральные ценности. Но они не материальны, и не могут быть выстроены в правовые нормы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому я и сказал, что раскол неминуем. И это нормально. Ты сам всё прекрасно понимаешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Урожай-курожай. Хоть разрежай. Пала Кубаха смертью храбрых. Царствие ей небесное. Дрочи на Урожай, все равно получишь куй. ****ык котёнку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут твоя циничность, согласно решению логики, является ничтожной ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, мой цинизм предопределяется спецификой работы. Я же не пытаюсь его навязывать всем. Я спокойно отношусь к рефлексу идти туда, куда зовут, и где лучше. Точно также, я спокойно отнесся к уходу тысяч людей в Загон. Каждому своё. Это нормальный процесс нашего ненормального общества. Более того, я, как и Колифей, в данный момент просто рад, что нашлась часть людей, которые не хотят жрать то, что дают.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут много подобных высказываний,показал их одному нашему общему знакомому.Очень мне понравился его лаконичный месседж - "Быкуют". ![]()
Тот, кто будет юридическое отношение взаимосвязь к ФК "Кубань" иметь,на данном этапе, того и будут кредиторы. А пока читаем заголовки: ......возглавит «Урожай», созданный вместо «Кубани» ......возглавил бывшую «Кубань» в ПФЛ Стало известно, кто возглавит ФК «Урожай», созданный вместо «Кубани» А принимать или не принимать эту данность, Вам, конечно решать самому и без подсказок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зинин вроде у кастратов спортивным директором был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поржал... хорошо что на стороне наблюдающих такие как ты. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, ну почему "быкуют"?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё директором по развитию в Локо. Он менагер "новой волны". Если поймёт, что тут реальный бабос будет, согласится, ес-на. Серёгу он нормально пощипал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, когда проржёшься, не забудь тему про Урожай в офтоп перенести, как ты это давно грозился сделать ![]() |
|
|
![]()
По Вашей классификации кхмеров-это сколько в процентах. ![]()
Вы слишком прямолинейно восприняли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично у нашего молодняка стадион новый в Яблоновке построен, и туда всех недокастратов мелких не подпускают, тренер в теме. Даже в Адыгее в теме. А тут не в теме. Никто. Тупое убийство, и никто даже морде не получил. АКК не при делах, армян в Лефортово. Киздить кого?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя и с памятью хренова. В Оффтоп переносить я её не собирался. В отдельный Раздел. А это две большие разницы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот нет ни одного подразделения футбольного, где бы не было хоть одного бывшего из академии. Они есть везде! Ибо там пацанов выбрасывают. Совсем недавно был междусобойчик федеральный на море и общался с тренерами и везде иерархия одна: кастраты- потом другие ЦСП, академии и прочие частные школы
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я давно сказал про проценты. В данном слое общества кхмеров около 50 процентов. А ГМ, с точки зрения потенциала по промывке, не тот ресурс. Здесь мало что решается. И вопрос, опять-таки, не в уме. Это не совсем тот случай, когда мозги работают. Тут больше душа работает. А душу не промыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это достоевщина,а любопытство будет всегда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрю кое кого горный и лесной воздух на философию потянул. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не достоевщина. Это простая недооценка Вами и остальными шняжниками того, что есть настоящие болельщики. Торпедоны бились кучу лет, их там осталось совсем чутка, но они бились. Я уверен, что мы точно не слабее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Волшебник! Тут даже не в промывке дело,хотя имеет место быть.С недавнего времени включен на полную революционный лозунг-"Кто не с нами-тот против нас!"И хоть и прикрывается стыдливым "выбирай сердцем",ничуть от этого не становится мягче.Кстати,на моей памяти уже предлагали выбирать сердцем.В результате великую страну просрали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че там с торпедонами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, там тренер из Крыма, ему все до задницы, включая Дружбу.Он с двумя возрастами бронзу на ЧР за Адыгею занял. А стадион республика строит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
assandr, кем этот лозунг включён? Было одно официальное сообщение, всё там цивильно, никаких лозунгов. Ты брехаловку не считай, за какую-то официальную площадку
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тукманова теперь нет, всё вернётся скоро, уверен. Всё вернётся и у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько у них теперь так?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ах, ну отдельный Раздел - это, конечно, и подразумевалась тема в разделе:
![]() Эпическая победа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они сидели в полной заднице поболее, чем мы сейчас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня всегда умиляла твоя незамутненная уверенность в способности пропихнуть любую шнягу собеседнику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще до "Краснодара" было эпическое: "Пожалуйста, "Локо", дожми трансфер" (с). Это когда "Локо" Хенти подписывал ![]() ИМХО, Зинин, как локальное решение - удачный ход. Но, в целом, для выстраивания правильной работы клуба в длинную - стратегическая ошибка. Да, он может собрать команду из очевидных, состоявшихся, находящихся на виду решений. Но, эти решения всегда упираются в потолок финансовых возможностей. И если последние у тебя не самые серьезные в лиге (разумеется, речь не о ПФЛ, а о ПЛ), то прыгнуть выше потолка у тебя шансов нет. Проблема в том, что сама по себе селекция - это не просто аналитика, владение информацией, наличие контактов. Тут еще важную, если не определяющую роль играет нематериальная субстанция, именуемая простым и емким определением - чуйка. Именно потому условный Зинин, как менеджер, переговорщик, владеющий определенными коммуникационными ресурсами и информационной базой, способен без проблем, при условии финансирования должного уровня, выстроить команду для решения локальных задач. Проблемы начинаются, когда необходимо существенно повысить уровень команды для решения задач высшего уровня. Не удивительно, ведь затащить условный "Краснодар" хотя бы в лигочемпионовскую тройку, располагая финансовым ресурсом только на условных Рамиресов с Андрей-Иванами, не реально. Не можешь/не хочешь конкурировать в деньгах? Покупай игроков, которые в короткий промежуток времени способны быстро и существенно прогрессировать. Стратегически верная селекционная работа клуба - это совмещение очевидных решений типа Классона с условными Олунгами, о которых никто не слышал, но которые способны быстро вырасти в игровом и финансовом отношении. С последними у условного Зинина явные проблемы. Потому, как если у тебя нет существенного финансового превосходства, во главу угла выходит селекция. Селекция же в чистом виде - это не найти готовое решение, как тот же Классон. А отыскать в условной третьей португальской лиге в 2015 нападающего, который уже в крайнем сезоне 17/18 становится вторым бомбардиром Эредивизии в заштатном голландском "Ден Хааге": https://www.transfermarkt.de/bjorn-j...spieler/250686 https://www.youtube.com/watch?v=F4h-ngjVN9M Тогда, зимой 2015 из третьей португальской лиги имели возможность (но, не имели желания))) запросто подписать условные "Амкар"/"Урал". Сегодня это второй бомбардир Эре и уже игрок национальной сборной Норвегии. Потому, локально назначение условного Зинина - решение верное. Но, такой проект изначально тем самым выстраивается без особых перспектив. Ну, либо курс придется корректировать по ходу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может, его, в условиях цейтнота, и берут для решения локальной задачи? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никакого цейтнота. Без сомнений (практически), все происходящее - четко спланированный расчет. И решения были продуманы и согласованы заранее. Точно не неделю-две назад, и даже далеко не месяц. Потому и действия сейчас - определяющие будущее. А временщики на старте - это не та стратегия, которая позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, только сейчас забавную историю вспомнил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зинин норм парень. Прошлым летом, на одной вечеринке помогал мне глориков на место ставить. Его слова"В сердце лишь Кубань".
|
|
||||
|
||||
![]()
балу, пароль?
![]() |