![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты против националистов ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа фанаты, не ради вброса говн, мое мнение все слышали (во многом оно созвучно КолхозNICKу), но просто ради интереса.
Вот мясные не скрывают наличие нацистов в своих рядах, во главе "Фратрии" вон вообще отъявленный фашик...а вот в ваших рядах они есть? Орете "Русские, вперед!" - дело ваше, вам не вдолбишь, что не к месту, но среди вас нету тех, кто вкладывает нацизм в этот лозунг? Вы боретесь с теми отморозками, которые свастики на домах рисует? Вы точно уверены, что ваш заряд не сеет в неокрепшие йуные умы гниль и они потом ухают с трибун и орут про муссолини? Повторяю, я плевать хотел на то, кричите вы "Русские, вперед!" или нет, я хочу узнать, думаете ли вы о последствиях и боретесь ли вы с "коричневой заразой" в своих рядах. И давайте не будем путать национализм (что есть правильно и гуд) с этнонационализмом/шовинизмом/ксенофобией.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 12.05.2009 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01,
А кто ж они такие? Неужто латыши? ![]() И откуда ж столько латышей взялось-то, чтоб всю страну раком поставить? Нет, батенька, не лгите хотя бы сами себе. Все кровавые преступления на Кубани совершены руками экс-рабочих и экс-крестьян Питера, Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Рязани и т.д. и т.п. То бишь, русскими по-вашему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Не туфти! Ничто никому не навязано. Один придумал - другим понравилось. И понеслась. Молодёжь орёт этот лозунг по одной простой причине - он им нравится и он для них что-то символизирует. И никто нихрена не думает. Бо, если б думали, то, как минимум, наши и ростовчане его бы не орали бы. Как не орут этот лозунг болелы "Терека" и Нальчика (правда у этих есть своё нечто подобное). Вот, собственно, и все дела. А ты слишком усложняешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пуффф....а армяне которые живут щас здесь а даги?и тд. им тож молчать в тряпку!?! Я никогда не буду молчать о том какой я национальности!Я -РУССКИЙ!для меня нет деления на русских и украинцев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелёный, Дагестанцы - мигранты однозначно. Армяне - нет, ибо наравне с запорожцами участвовали в своё время в освоении кубанских земель.
Я уже писал об этом. Коренные народы Кубани - это вообще адыги и черкесы. Наравне с ними к коренным народам себя могут относить украинцы и армяне, ибо осваивали эти земли, закладывали здесь станицы и города. Все остальные - незванные пришлые мигранты. Что смущает?
Т.е., украинец - это тоже русский? ![]() Да ну на! Ты самих-то украинцев об этом спросил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предлагаешь сейчас рассказывать историю, кем что и как делалось? Да, в одном спорить не буду, многое делалось руками россиян, но причислять их к врагам казачества? Пчелы против меда, чтоли ? А то, что революция, и последовавшая закономерная гражданская война были организованы, и далеко не на территории Российской империи? А то, что казаки в том числе и кубанские служили императору? Я готов развязать дискуччию ради того, чтобы добиться истины. Еще один факт... неужели в гражданскую убивали только кубанских и донских казаков? Разве небыло братоубийства по всей территории великой до этого страны? Казачество истреблялось режимом. Режимом, который пришел к власти. Режимом, который был навязан нам инородцами. Или такого небыло? Или мне сейчас фамилии выкладывать и декреты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был не прав, вспылил (с) Министр администратор. Не навязано, а вброшено, посажено ... зерно сорняка. Именно оно самое. Над Гитлером тоже ржали перво наперво, а оно вон как получилось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мигранты, предки которых здесь жили и сто, и двести лет назад? Да ну на! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а если смотреть гораздо глубже в прошлое? Чьи земли это были?
Ну так украинцам запад уже бошку скрутил, что они как на всю голову бабахнутые кричат о том, что укры они, а не о малороссии и определени того, что находилась она у_края государства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фестиваль исторического и политического невежества!
![]() Некоторые персонажи в этой теме просто смешны, ей-Богу!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 12.05.2009 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чьи, чьи... динозавров ля
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта тема прям переживает вторую молодость.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01,
ОК. Заходи завтра. Продолжим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а серьезно? Ведь на этой земле ранее жили индоарийцы, прародители русов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мама! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полный анамнез
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа, становится все интереснее. Сцылки в студию и чтобы с фотографиями прародителей! ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,, по-братски, не убивай тему!!!!
![]() ![]() ![]() и не модерируй посты!!!! реально смешно!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ! ![]() ![]() О чем Вы спорите? Какие русские? Сначало прошла по Руси монголо-татарская орда, и имела всех подряд. Потом в двадцатом веке мы монголов имели ![]() Немцы со времён любимой здесь молодёжью Катьки переимели пол-Руси. Кстати, как вяжется Ваш заряд "Русские-ВПЕРЕД!" с Вашим желанием назвать наш город именем немчюры? ![]() Пушкин, дедушку которого с пальмы сняли, русский поэт? Да скоро весь мир перетрахается, останутся одни евреи. Вот умная нация! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДА!!! Русские, не русские, молодые и не очень!
Я как-то дискуссировал на эту тему около года назад, и понял! Каждый человек имеет право на своё мнение! Не стоит, наверное, осуждать и навязывать свою точку зрения, людям одного возраста, людьми возраста постарше, пройдёт время, и они сами к этому придут, и так же будут осуждать молодёжь за другие сажем моменты... Я считаю, надо их принять такими, какие они есть, главное, что они болеют за нашу Кубань!!! А всё остальное, просто демагогия, не вложишь ты людям свои мозги, тем более что их много, и толпой пихают свои идеи и мысли и считают их единственно правильными. Одному объяснить легче, а когда рядом единомышленники, это уже проблематично... Так вот, я предлагаю оставить в покое парней скандирующих ( русские вперёд), так как нет смысла переубедить, только можно этим настроить против основных болельщиком которые их не понимают! Лично я тоже не вижу патриотизма в словах (русские вперёд) и заряд, связанный с нашей командой! Господа! Каждый высказал своё мнение, кто-то понял, кто-то нет, но на этом надо закончить! Давайте вспомним старый добрый мультфильм про кота Леопольда! Давайте жить дружно! Мы ведь делаем одно дело, болеем за нашу КУБАНЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я протестую! Я не болею за нашу КУБАНЬ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы кричали друг другу. если кому непонятно, готузе в тельавив |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%BD%D1%8B
Учим мат.часть. По поводу монголо-татарского ига могу тоже подискутировать. Есть вообще версия, что ига небыло, а те времена представляли гражданско-религиозную войну. Первым затронул эту тему Рыбаков, далее продолжили Носовский и Фоменко. Ну а после них последователей теории пруд пруди. Думаю, если найдутся тут люди, изучавшие их труды, то согласятся, что многие вещи, указанные перечисленными мной людьми имеют место быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, отвечу на вопрос - что такое русский. Русский - это судьба.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BD%D1%8B
Описание ничего не напоминает? После прочтения некоторыми непонятливыми мат.части готов продолжить беседу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не спорит, наши даже лучше, но..... У нас национальность даётся по отцу....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
? У нас в стране самоопределение своей национальности у всех граждан. Часто об этом говорится. Рекомендую считать себя, в первую очередь, человеком Земли, коими все заселяющие её народы являются. Гордиться своей национальностью имхо глупо. Хотя по телевизору нам это навязывают. Этническая дифференциация в подобных вопросах до добра никогда не доводила. А кричалка Русские вперёд на матчах Кубани ещё и веселит немного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, мизантропия всё-тки хороша вмеру. А то живо станем все узкоглазые и черненькие ![]() Что касается кричалки, то на своем стадионе она, безусловно, веселит. В отличие от ее исполнения, скажем, в Мачкале, Нальчике и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А там что русские вперёд кричат?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
гражданство россия - россияне вообщем...но никак не русские... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Родился на Крайнем Севере. Во мне в неравных долях есть укры, чечены, армяне. Внешне высокий голубоглазый блондин. Кто же я? Кубанец, йопт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мэтис....доля укры...хех...эт разве не одно и тоже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россиянин, ты! И не ломай себе этими вопросами голову, высокий голубоглазый блондин, ни до чего позитивного не додумаешься. У меня кубанские казаки, поволжские немцы и русские из Тамбовской области. Россиянин. КубанЕЦ. Иногда вылазят черты характера очень присущие одной из этих национальностей. По пьяне, в основном ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели прославленная немецкая педантичность и пунктуальность?! ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 13.05.2009 в 10:53. |
|
||||
|
||||
![]()
с это хренью все на кубан.ру в Женский вопрос...там вас научат Родину любить!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для КолхозNICKа, про голодомор и расказачивание "как бы русскими", например!!! http://www.yaseni.narod.ru/str2_2.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, чукча ты, однако ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, правильно, и Гитлер тоже имел свою точку зрения, и уничтожение целых наций - всего лишь его точка зрения... Не каждую точку зрения нужно принимать, хотя бы потому что "срать в лифте" - это тоже чья то позиция жизненная ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские за границей. | Wiktor | ОФТОПИК | 3 | 18.06.2014 00:48 |
Русские, вперёд? | Бега | ФК «КУБАНЬ» | 267 | 15.04.2009 14:35 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.12.2008 20:00 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.11.2008 11:40 |
Фан-сектор или "Русские, вперед" | Генрих | ОФТОПИК | 218 | 15.10.2008 21:32 |