Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2009, 21:21
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
правильно, среди толпы орать националистические лозунги это нормально. А когда начинают выводить на чистую воду "давайте закроем тему". "Мы тут не при чем".

зы. И на любом форуме одно и тоже. "Кричащие вместе" открещиваясь от национализма с одной стороны, так и не смогли толково разьяснить что такое лозунг "Русккие вперед". То утверждают, что этоничего такого, то отсылают к каким-то мифическим истокам фанатизма в России, причем ссылок на эти истоки не указывают. Осмелюсь утверждать, что сами не знают.

А на самом деле им, так мне кажется, на трибуны фанатские, как в благодатную почву бросили семена национализма. И те кто бросил (ссылки дадены мной выше), с удовольствием сейчас слушают с экранов ТВ бесплатную себе рекламу и PR.

Ты против националистов ?

Старый 12.05.2009, 21:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господа фанаты, не ради вброса говн, мое мнение все слышали (во многом оно созвучно КолхозNICKу), но просто ради интереса.
Вот мясные не скрывают наличие нацистов в своих рядах, во главе "Фратрии" вон вообще отъявленный фашик...а вот в ваших рядах они есть? Орете "Русские, вперед!" - дело ваше, вам не вдолбишь, что не к месту, но среди вас нету тех, кто вкладывает нацизм в этот лозунг? Вы боретесь с теми отморозками, которые свастики на домах рисует? Вы точно уверены, что ваш заряд не сеет в неокрепшие йуные умы гниль и они потом ухают с трибун и орут про муссолини? Повторяю, я плевать хотел на то, кричите вы "Русские, вперед!" или нет, я хочу узнать, думаете ли вы о последствиях и боретесь ли вы с "коричневой заразой" в своих рядах.

И давайте не будем путать национализм (что есть правильно и гуд) с этнонационализмом/шовинизмом/ксенофобией.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 12.05.2009 в 21:27.

Старый 12.05.2009, 21:31
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

01,
Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Люди, проводившие расказачивание такие же русские, как Юрис Лайзанс

А кто ж они такие? Неужто латыши?
И откуда ж столько латышей взялось-то, чтоб всю страну раком поставить?
Нет, батенька, не лгите хотя бы сами себе. Все кровавые преступления на Кубани совершены руками экс-рабочих и экс-крестьян Питера, Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Рязани и т.д. и т.п. То бишь, русскими по-вашему.

Старый 12.05.2009, 21:37
Ветеран GreenMile
Администратор

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
У националистов она есть. У фанатов - нет. Значит это им навязано кем то. Кем? Теми у кого есть логика, есть смысл!

Не туфти! Ничто никому не навязано. Один придумал - другим понравилось. И понеслась. Молодёжь орёт этот лозунг по одной простой причине - он им нравится и он для них что-то символизирует. И никто нихрена не думает. Бо, если б думали, то, как минимум, наши и ростовчане его бы не орали бы. Как не орут этот лозунг болелы "Терека" и Нальчика (правда у этих есть своё нечто подобное).
Вот, собственно, и все дела. А ты слишком усложняешь.

Старый 12.05.2009, 21:37
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Пля-я-я! Писец! Редкостный тупизм! Нормальному и вменяемому жителю Екатеринодара должно быть как минимум стыдно называть себя русским. А ежели житель Екатеринодара и вправду русский - так об этом нужно молчать в тряпочку и никому никогда об этом не говорить. Бо, признать кубанцу себя русским - это всё равно, что расписаться в том, что его предки либо являются палачами кубанского казачества, либо в лучшем случае незванными и непрошенными мигрантами.

Пуффф....а армяне которые живут щас здесь а даги?и тд. им тож молчать в тряпку!?!
Я никогда не буду молчать о том какой я национальности!Я -РУССКИЙ!для меня нет деления на русских и украинцев

Старый 12.05.2009, 21:44
Ветеран GreenMile
Администратор

Зелёный, Дагестанцы - мигранты однозначно. Армяне - нет, ибо наравне с запорожцами участвовали в своё время в освоении кубанских земель.
Я уже писал об этом. Коренные народы Кубани - это вообще адыги и черкесы. Наравне с ними к коренным народам себя могут относить украинцы и армяне, ибо осваивали эти земли, закладывали здесь станицы и города. Все остальные - незванные пришлые мигранты. Что смущает?

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
для меня нет деления на русских и украинцев

Т.е., украинец - это тоже русский?
Да ну на! Ты самих-то украинцев об этом спросил?

Старый 12.05.2009, 21:55
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
01,

А кто ж они такие? Неужто латыши?
И откуда ж столько латышей взялось-то, чтоб всю страну раком поставить?
Нет, батенька, не лгите хотя бы сами себе. Все кровавые преступления на Кубани совершены руками экс-рабочих и экс-крестьян Питера, Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Рязани и т.д. и т.п. То бишь, русскими по-вашему.

Ты предлагаешь сейчас рассказывать историю, кем что и как делалось? Да, в одном спорить не буду, многое делалось руками россиян, но причислять их к врагам казачества? Пчелы против меда, чтоли ?
А то, что революция, и последовавшая закономерная гражданская война были организованы, и далеко не на территории Российской империи? А то, что казаки в том числе и кубанские служили императору? Я готов развязать дискуччию ради того, чтобы добиться истины.
Еще один факт... неужели в гражданскую убивали только кубанских и донских казаков? Разве небыло братоубийства по всей территории великой до этого страны?
Казачество истреблялось режимом. Режимом, который пришел к власти. Режимом, который был навязан нам инородцами. Или такого небыло? Или мне сейчас фамилии выкладывать и декреты?

Старый 12.05.2009, 21:57
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Ничто никому не навязано.

Был не прав, вспылил (с) Министр администратор.
Не навязано, а вброшено, посажено ... зерно сорняка.
Именно оно самое. Над Гитлером тоже ржали перво наперво, а оно вон как получилось

Старый 12.05.2009, 21:58
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
незванные пришлые мигранты

Мигранты, предки которых здесь жили и сто, и двести лет назад? Да ну на! Перегиб налицо.

Старый 12.05.2009, 22:01
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Цитата:
, Дагестанцы - мигранты однозначно. Армяне - нет, ибо наравне с запорожцами участвовали в своё время в освоении кубанских земель.
Я уже писал об этом. Коренные народы Кубани - это вообще адыги и черкесы. Наравне с ними к коренным народам себя могут относить украинцы и армяне, ибо осваивали эти земли, закладывали здесь станицы и города. Все остальные - незванные пришлые мигранты. Что смущает?

Ну а если смотреть гораздо глубже в прошлое? Чьи земли это были?

Цитата:
Т.е., украинец - это тоже русский?
Да ну на! Ты самих-то украинцев об этом спросил?

Ну так украинцам запад уже бошку скрутил, что они как на всю голову бабахнутые кричат о том, что укры они, а не о малороссии и определени того, что находилась она у_края государства.

Старый 12.05.2009, 22:08
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Фестиваль исторического и политического невежества!
Некоторые персонажи в этой теме просто смешны, ей-Богу!

Последний раз редактировалось AID; 12.05.2009 в 22:17.

Старый 12.05.2009, 22:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну а если смотреть гораздо глубже в прошлое? Чьи земли это были?

чьи, чьи... динозавров ля

Старый 12.05.2009, 22:24
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Эта тема прям переживает вторую молодость.

Старый 12.05.2009, 22:35
Ветеран GreenMile
Администратор

01,
Цитата:
Я готов развязать дискуччию ради того, чтобы добиться истины.

ОК. Заходи завтра. Продолжим...

Старый 12.05.2009, 22:36
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
чьи, чьи... динозавров ля

Ну а серьезно? Ведь на этой земле ранее жили индоарийцы, прародители русов.

Старый 12.05.2009, 22:42
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мама!

Старый 12.05.2009, 22:49
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

полный анамнез

Старый 12.05.2009, 22:54
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:

Опа, становится все интереснее. Сцылки в студию и чтобы с фотографиями прародителей! ;-)

Старый 12.05.2009, 22:56
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK,, по-братски, не убивай тему!!!!
и не модерируй посты!!!!
реально смешно!!!!

Старый 12.05.2009, 23:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!
О чем Вы спорите? Какие русские?
Сначало прошла по Руси монголо-татарская орда, и имела всех подряд.
Потом в двадцатом веке мы монголов имели
Немцы со времён любимой здесь молодёжью Катьки переимели пол-Руси.
Кстати, как вяжется Ваш заряд "Русские-ВПЕРЕД!" с Вашим желанием назвать наш город именем немчюры?
Пушкин, дедушку которого с пальмы сняли, русский поэт?
Да скоро весь мир перетрахается, останутся одни евреи.
Вот умная нация! Они национальность по матери пишут. А бабы у них, ****, красивые......

Старый 12.05.2009, 23:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

ГОСПОДА!!! Русские, не русские, молодые и не очень!
Я как-то дискуссировал на эту тему около года назад, и понял!
Каждый человек имеет право на своё мнение! Не стоит, наверное, осуждать и навязывать свою точку зрения, людям одного возраста, людьми возраста постарше, пройдёт время, и они сами к этому придут, и так же будут осуждать молодёжь за другие сажем моменты...
Я считаю, надо их принять такими, какие они есть, главное, что они болеют за нашу Кубань!!!
А всё остальное, просто демагогия, не вложишь ты людям свои мозги, тем более что их много, и толпой пихают свои идеи и мысли и считают их единственно правильными. Одному объяснить легче, а когда рядом единомышленники, это уже проблематично...
Так вот, я предлагаю оставить в покое парней скандирующих ( русские вперёд), так как нет смысла переубедить, только можно этим настроить против основных болельщиком которые их не понимают!
Лично я тоже не вижу патриотизма в словах (русские вперёд) и заряд, связанный с нашей командой!
Господа!
Каждый высказал своё мнение, кто-то понял, кто-то нет, но на этом надо закончить!
Давайте вспомним старый добрый мультфильм про кота Леопольда!
Давайте жить дружно! Мы ведь делаем одно дело, болеем за нашу КУБАНЬ!!!

Старый 12.05.2009, 23:33
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Я протестую! Я не болею за нашу КУБАНЬ!

Старый 12.05.2009, 23:34
Кома Кома вне форума
Новичок

Кома на пути к лучшему; 1%Кома на пути к лучшему, 1%Кома на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
молодцы, дети, насмешили седня всю страну
кому вы кричали??? Ушенину с Ботвиньевым? даже комментатор прикололся... мол "кому они кричат? Драману? Траоре? Кайте? Боавентуре?", от себя добавлю )) Кому? Засееву? Касаеву? Топчу? Джиоеву? Жавнерчику? Хагушу?
детвора галимая... глупая шпана...

мы кричали друг другу. если кому непонятно, готузе в тельавив

Старый 13.05.2009, 02:58
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%BD%D1%8B
Учим мат.часть.
По поводу монголо-татарского ига могу тоже подискутировать. Есть вообще версия, что ига небыло, а те времена представляли гражданско-религиозную войну. Первым затронул эту тему Рыбаков, далее продолжили Носовский и Фоменко. Ну а после них последователей теории пруд пруди. Думаю, если найдутся тут люди, изучавшие их труды, то согласятся, что многие вещи, указанные перечисленными мной людьми имеют место быть.

Старый 13.05.2009, 03:03
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

КолхозNICK, отвечу на вопрос - что такое русский. Русский - это судьба.

Старый 13.05.2009, 03:29
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BD%D1%8B
Описание ничего не напоминает?
После прочтения некоторыми непонятливыми мат.части готов продолжить беседу.

Старый 13.05.2009, 08:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сталкер, покажи, плиз евреек возраста 35+ лет.
P.S. у нас нет красавиц? Мне так кажется, что нам даже искать не надо =)

Никто не спорит, наши даже лучше, но.....
У нас национальность даётся по отцу.......

Старый 13.05.2009, 09:04
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
У нас национальность даётся по отцу.......

? У нас в стране самоопределение своей национальности у всех граждан. Часто об этом говорится. Рекомендую считать себя, в первую очередь, человеком Земли, коими все заселяющие её народы являются. Гордиться своей национальностью имхо глупо. Хотя по телевизору нам это навязывают. Этническая дифференциация в подобных вопросах до добра никогда не доводила. А кричалка Русские вперёд на матчах Кубани ещё и веселит немного.

Старый 13.05.2009, 09:21
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
...Этническая дифференциация в подобных вопросах до добра никогда не доводила. А кричалка Русские вперёд на матчах Кубани ещё и веселит немного.

Хм, мизантропия всё-тки хороша вмеру. А то живо станем все узкоглазые и черненькие (биологию, думаю, не все прогуливали, доминирующие гены еще не отменили).
Что касается кричалки, то на своем стадионе она, безусловно, веселит. В отличие от ее исполнения, скажем, в Мачкале, Нальчике и т.д.

Старый 13.05.2009, 09:25
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

А там что русские вперёд кричат?

Старый 13.05.2009, 09:37
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
А там что русские вперёд кричат?

Наши ихним там кричат

Старый 13.05.2009, 10:03
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
по паспорту у них национальность (ещё из советского варианта) стоит: "Русский"...

гражданство россия - россияне вообщем...но никак не русские...

Старый 13.05.2009, 10:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Родился на Крайнем Севере. Во мне в неравных долях есть укры, чечены, армяне. Внешне высокий голубоглазый блондин. Кто же я? Кубанец, йопт.

Старый 13.05.2009, 10:37
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Родился на Крайнем Севере. Во мне в неравных долях есть укры, чечены, армяне. Внешне высокий голубоглазый блондин. Кто же я? Кубанец, йопт.

мэтис....доля укры...хех...эт разве не одно и тоже...

Старый 13.05.2009, 10:41
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:

Россиянин, ты!
И не ломай себе этими вопросами голову, высокий голубоглазый блондин, ни до чего позитивного не додумаешься.
У меня кубанские казаки, поволжские немцы и русские из Тамбовской области.
Россиянин. КубанЕЦ.
Иногда вылазят черты характера очень присущие одной из этих национальностей.
По пьяне, в основном.

Старый 13.05.2009, 10:51
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
...У меня кубанские казаки, поволжские немцы и русские из Тамбовской области... Иногда вылазят черты характера очень присущие одной из этих национальностей.
По пьяне, в основном.

Неужели прославленная немецкая педантичность и пунктуальность?!

Последний раз редактировалось Мармута; 13.05.2009 в 10:53.

Старый 13.05.2009, 11:07
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

с это хренью все на кубан.ру в Женский вопрос...там вас научат Родину любить!

Старый 13.05.2009, 12:14
Zlo Zlo вне форума
Новичок

Zlo - это имя известно всем; 69%Zlo - это имя известно всем, 69%Zlo - это имя известно всем, 69%

Цитата:
[b]С другой - отождествляют себя с теми, кто устраивал здесь голодомор и расказачивание.

для КолхозNICKа, про голодомор и расказачивание "как бы русскими", например!!!
http://www.yaseni.narod.ru/str2_2.htm

Старый 13.05.2009, 12:19
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Родился на Крайнем Севере. Во мне в неравных долях есть укры, чечены, армяне. Внешне высокий голубоглазый блондин. Кто же я?

Drow Elf, чукча ты, однако

Старый 13.05.2009, 16:38
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
ГОСПОДА!!! Русские, не русские, молодые и не очень!
Я как-то дискуссировал на эту тему около года назад, и понял!
Каждый человек имеет право на своё мнение! Не стоит, наверное, осуждать и навязывать свою точку зрения, людям одного возраста, людьми возраста постарше, пройдёт время, и они сами к этому придут, и так же будут осуждать молодёжь за другие сажем моменты...
Я считаю, надо их принять такими, какие они есть, главное, что они болеют за нашу Кубань!!!
А всё остальное, просто демагогия, не вложишь ты людям свои мозги, тем более что их много, и толпой пихают свои идеи и мысли и считают их единственно правильными. Одному объяснить легче, а когда рядом единомышленники, это уже проблематично...
Так вот, я предлагаю оставить в покое парней скандирующих ( русские вперёд), так как нет смысла переубедить, только можно этим настроить против основных болельщиком которые их не понимают!
Лично я тоже не вижу патриотизма в словах (русские вперёд) и заряд, связанный с нашей командой!
Господа!
Каждый высказал своё мнение, кто-то понял, кто-то нет, но на этом надо закончить!
Давайте вспомним старый добрый мультфильм про кота Леопольда!
Давайте жить дружно! Мы ведь делаем одно дело, болеем за нашу КУБАНЬ!!!

ага, правильно, и Гитлер тоже имел свою точку зрения, и уничтожение целых наций - всего лишь его точка зрения... Не каждую точку зрения нужно принимать, хотя бы потому что "срать в лифте" - это тоже чья то позиция жизненная но я этого не приму никогда

Закрытая тема