![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем 1-го этапа? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Nikitos |
9 | 32.14% |
Буффон |
7 | 25.00% |
Гном |
1 | 3.57% |
DC |
1 | 3.57% |
Camelot |
1 | 3.57% |
Азовский |
0 | 0% |
Ерёма |
0 | 0% |
Кто-то другой |
5 | 17.86% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я ещё раньше писала, что возможно Нелля(Имунелля) опоздает. так как у неё тоже школа. про себя ещё не знаю. может тоже. потому что не знаю, что с колледжом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы эти 9 арен взять на турнир необходимо: Жерди: левый нападающий, левый защитник, вратарь (обещал привезти Заур и Камелот) Счетчик: 1 штука Вратари: 2 штуки. Есть еще одна поляна, но для ее укомплектации нужны: Полевые игроки (2 белых + 4 желтых), 2 ворот, 2 вратаря, 2 счетчика, 4 ножки. Данила, ножки с тебя, т.к, на ЛЧ наши ножки уехали в Ростов. ЗЫ: ГОфу низачот! ![]() ЗЫЫ: у меня два воротчика есть с поломанными клюшками, кто возьмется за ремонт? Последний раз редактировалось Staryj; 29.01.2010 в 11:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Живых-клеенных две штуки, сегодня проклею еще одного.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, помнишь я тебе про арену говорила, которая у меня дома стоит. может мне оттуда взять чего нибудь? вроде все игроки на месте, правда не знаю в каком состояние.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужто спортивный режим нарушали? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старый ,не знаю стоит ли поднимать панику сейчас ?
Дело в том ,что ночью ГК завалило снегом ,позже прошел дождь . Так что с дорогой полный швах. Попытаюсь ,конечно , к вечеру выехать , но 100% гарантии дать не могу .
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да этой арене докуя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Славик, видать, сильно занят. Выбирает святого для ФК, попутно выйдя вконтакте из всех НХ-групп. Так и просится на язык фраза о запрещении, сами знаете какая
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера говорят была супер программа по ТВ о фан-движе...Оказалось, что Рома Б. отец всего фанатства на Кубани
![]() А мне, чё-то казалось, что он начинал под нашим с Блакнотом "крылом" во времена правления Середы....А до нас были Сталкер, Пушкин, Старик, Кирилл, Дэвид и др... Сорри за оффтоп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Дорош будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация на данный момент. Выделены, подтвердившие участие в турнире.
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Мирный. Корзина №2: Камелот,Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан. Корзина №3: Гек, Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч. Корзина №4: Ури, Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок. Корзина №5: Врунгель, Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева. Корзина №6: Туся, Нестер, Угловой, Ада, Олич, Пиво. Корзина №7: Большой, Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей. Корзина №8: Лаперуз, Диана, Сержиньо, Дорош, Печальная, ЭнКо. Корзина №9: СТ, Павлентий, Митяй, Растаманка, Центральный, Стеллс. Корзина №10: Нелля, Полковник, Шило, Jasont, Панама, ХМ. Корзина №11: Чума, Чудик. Напоминаю, что последний срок подтверждения участия в турнире 30-е января 2010 года, 9-00 МСК. Не подтвердившие участие до указанного времени к участию в турнире не допускаются. Последний раз редактировалось Staryj; 29.01.2010 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый,я великий починяльник вратарей и игроков,но я далеко.Так что несите Гофу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
подтверждаю своё участие
|
|||||
|
|||||
![]()
58 участников
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Катенькой НЕ участвуем. Очень жаль, но Катя приболела, а у меня работа ((.
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТы озвучили постановку задач на предстоящий турнир:
Паска-выход в высшую лигу(а там как фишка ляжет ![]() Иштван-место в восьмерке Аптекарь-попадание в плей-офф(явно скромничает) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех, как то незаметно Буффон заявился!
![]() Теперь рубка обеспечена! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Типа утро!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня будет рекорд!
![]() ![]() ![]() Всем удачи! А мне ещё на экзамен... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азово- Ростовская делегация в составе- АЗОВСКИЙ, ИПКЕС, JАSОNT благополучно стартовала!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, во сколько жеребьевка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде в 12::
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный ,да нет Рома, точно в полдень!
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Кароче мы не спали, готовимся уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, как жеребьевку проведешь- сразу же выкладывай))))
сюда выложишь или на kuban-hockey? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Типа Пингвины Террористы.?
Старый, немедленно драфтуй Аптекаря, незаметлительно!
|
|||
|
|||
![]()
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Мирный.
Корзина №2: Камелот,Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан. Корзина №3: Гек, Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч. Корзина №4: Ури, Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок. Корзина №5: Врунгель, Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева. Корзина №6: Туся, Угловой, Ада, Олич, Пиво, Большой. Корзина №7: Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей, Лаперуз, Диана. Корзина №8: Сержиньо, Дорош, ЭнКо, СТ, Павлентий, Растаманка. Корзина №9: Центральный, Стеллс, Нелля, Полковник, Шило, Jasont. Корзина №10: Панама, ХМ, Чума, Чудик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в Корзине №3
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 | Starik | КуЛи НаХ! | 699 | 02.04.2010 16:36 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |