![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем 1-го этапа? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Nikitos |
9 | 32.14% |
Буффон |
7 | 25.00% |
Гном |
1 | 3.57% |
DC |
1 | 3.57% |
Camelot |
1 | 3.57% |
Азовский |
0 | 0% |
Ерёма |
0 | 0% |
Кто-то другой |
5 | 17.86% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Злые Вы, пожалуюсь наверное в Палату |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, та не знамо еще.
Со Святославом то я играть не смогу |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, касаемо заявившихся на турнир...
Если кто-то вдруг из подавших заявку передумал и не будет участвовать, просьба также сообщить заблаговременно, а не после жеребьевки... |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
1. Не вижу в твоём списке ХМ. Совсем недавно с ним разговаривал. Он говорил, что хочет лично познакомиться с Духом КуЛиНаХа. И непременно 30-го января. 2. Объясни, наконец, толком - ГДЕ ПРОЙДЁТ ТУРНИР. Бо, я хоть и не Туся, но тоже уже запутался. ![]() 3. Из ростовчан, что, один Азовский будет? Он на чём приедет, не в курсе? 4. Моё участие вполне вероятно. Окончательное решение приму в пятницу, 29-го. ЕслиЧо, сам себя заболдю (да простит меня Nikitos).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азовский едет с Ипкесом и Манычем.Еще собирался Jasont-это новичок |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, Я, собсно, п.3 к чему спрашивал - надо мне на берега Дона попасть. Не знаешь, не найдётся ли в их колеснице места для большого человеческого тела, сражённого Духом КуЛиНаХа?
|
||||
|
||||
![]()
Онлайн турнира попробуем привести в более нормальный вид . Будет не просто перечисление лидеров на данный момент ,а результаты сыгранных матчей в реальном времени в табличном виде .
Все это будет здесь http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/1_...ochk_2010/0-87 Колифей, на данный момент место проведения - пиццерия в Городском Саду http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/1_j.../2010-01-13-53
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, они же до Дона не доезжают.Только до Азова.И если повезут еще и Jasontа,то большое человеческое тело точно будет некуда сажать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя поляна будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По 2-3 раза в день имею беседы с по-четным Президентом. ХМ на турнире будет, но по имеющейся у меня информации, пока в качестве зрителя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Дона обижаешь-он как раз-таки в Азове присутствует ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,место для тела должно остаться ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня приобретен кубок, который будет вручаться на этапах ОЧК - 2010. Впоследствие перейдет к победителю Лиги Чемпионов - 2010.
Высота Кубка - 29 см, вместимость 500 гр плюс-минус 30 грамм ![]() Спасибо Свату за фин.поддержку! |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация на данный момент. Выделены, подтвердившие участие в турнире.
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Камелот. Корзина №2: Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан, Гек. Корзина №3: Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч, Ури. Корзина №4: Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок, Врунгель. Корзина №5: Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева, Туся. Корзина №6: Нестер, Угловой, Ада, Олич, Пиво, Большой. Корзина №7: Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей, Лаперуз. Корзина №8: Диана, Сержиньо, Дорош, Печальная, ЭнКо, СТ. Корзина №9: Павлентий, Митяй, Растаманка, Центральный, Вара, Стеллс. Корзина №10: Имунелля, Полковник, Шило, Jasont, Панама, ХМ. Корзина №11: Чума, Чудик, . Напоминаю, что последний срок подтверждения участия в турнире 30-е января 2010 года, 9-00 МСК. Не подтвердившие участие до указанного времени к участию в турнире не допускаются. Последний раз редактировалось Staryj; 29.01.2010 в 14:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
53 участника!!! Эдак мы скоро и этапы ОЧР по численности догоним.
К слову, этапы Чемпионатов Москвы и Питера мы обошли по количеству игроков.Не говоря уже о разных ВолгоградахНижнихНовгородахЧереповцахПензах. ![]()
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 28.01.2010 в 19:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Круть! Что больше всего впечатляет, так это сплошная чернота в верхних строчках - то есть, практически все лучшие игроки играют постоянно.
DYU, да, этак вы скоро и Питер и Москву обгоните. По опыту - года два на индивидуальный рост, плюс не забывайте выезда. И будет у вас свой... ну, может, не Захаров, но уж Шикерин точно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит, там нет тех, кто на 100% отказался!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-а-а... А уж я-то за вас порадовался! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подгруппы по 9-10 человек!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто еще предоставляет свои арены? Почему молчим?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Обстоятельства не позволяют успеть к началу турнира, поэтому свой дебют придется перенести на следующий турнир.Даю клятву на клюшке, что все это время буду готовиться морально-психологически и тактически, дабы не опозорить честное имя будушего тафгая в первом же ледовом сражении.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азовская делегация будет состоять из АЗОВСКОГО, ИПКЕСА И МАНЫЧА. Насчет Ростова- Анахорета не будет, Дэн в Москве. ВАНЯ нам еще не звонил, собирался ехать с нами! Думаю насчет него вопрос завтра решится! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cтарый, рисуй меня жирным, а то забуду вдруг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра определимся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Убери черный цвет с Катеньки и Митяя...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ты списки контролируешь, тебе и убирать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-то,мля,Маныч засомневался в плане возможного выхода на работу в субботу... Короче,по выезду сразу отпишемся о количестве донской делегации ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к организаторам подвинуть игры DC в группе с учетом его опоздания на час-полтора, школа.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Олега точно не будет.Так же точно не будет Анахорета и меня
|
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, сделаем. Пока заявки на перенос игр подали Nikitos, DC, Филинёнок, Шило, Нелля. Все остальные играют по расписанию.
Последний раз редактировалось Staryj; 29.01.2010 в 17:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Арены:
Андреофан - 7 Камелот - 1 ЭсТер - 1 ПивоМорячок - 1 Врунгель - 1 ОбщеРюрик - 1 Данила -1 Никитос -1 Азовский - 1 Аптекарь - 1. Итого: 16. Последний раз редактировалось Staryj; 29.01.2010 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня что не посчитали?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 | Starik | КуЛи НаХ! | 699 | 02.04.2010 16:36 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |