![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие ожидания? Команда прет на первом месте. Чечера мы даже в деле не видели. При всем к нему уважении, Армашу и Головатенко я доверяю больше. У нас хороший коллектив. Конечно, усиление не помешало бы, но не судорожное хватание всего подряд, а именно точечное. А это дело не из легких. Вот, видимо, поэтому все и тянется довольно долго.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот с сайта Карпат по Чечеру:
|
||||
|
||||
![]() Тем паче, что в защите у нас порядок, в нападении тоже гут, усиление крайне необохдимо лишь в центр полузащиты...
|
|||||
|
|||||
![]()
" КАРПАТЫ" ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Летняя отзаявка. После банера "Мангалы в Закарпатье лучше жарят" из заявки ФК "Кубань" были отзаявлены генеральный и спортивный директоры.
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще интересно. Дора интервью реально давал или все прошло по принципу "вот вам текст, одобрите-подпишите, мы опубликуем".
![]() ЗЫ. как-то скромность там очень природная... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, хоть на пиво отзаявкой Чечера заработали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если заработали то уж точно не мы... да думаю вряд ли - много на отмене аренды не заработаешь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и пошел он..играть за Евро- клуб " Карпаты"...Хотелось бы услышать пару слов от О.А.Мкртычана по этому поводу...
|
|
||||
|
||||
![]()
по этой ситуации лично у меня возник только один вопрос - если так легко отдали игрока, нафига его вообще брали?
Отсюда вывод - конкретно Чичер Дану был не нужен. Значит, в трансферной политике клуба номер тренера, как ни странно, шестнадцатый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, это означает, что сегодня снова на арене Антоша-пожарник..плюс дебютант с листа будет играть (товарняки не в счет, врядли наигрывалась пара ЦЗ Григорьев-Рогочий)..В общем, вечером чую будет весело
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создалось тоже такое впечатление. С одной стороны конфликт тренера Костова со своим капитаном Чечером. С другой стороны 9 лет проведенных вместе в металлурге МОА и капитана Чечера. В Металлурге дорожат ветеранами и лидерами. Поэтому МОА и пошел на такое соломоново решение- капитана после 1-тура отправить в Кубань. Все происходило очень быстро и Дан скорее всего принял это как факт. Посмотрим, как он поступит с опытнейшим Чечером в дальнейшем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Товарисщи статистики, а были подобные случаи в ПЛ или ПД? Чтоб 7 дней игрок был в команде (покупка с целью последующей аренды не считается).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шапито...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Щаз румыны рекорд "перебьют". Галомаз два дня в Стяуа пробудет и приедет к нам
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.08.2010 в 09:13. |
|
||||
|
||||
![]()
с самого начала идея была не понятна...Чечер, да ещё и в аренду!
![]() это кто тогда на банке сидеть должен он или Армаш!? а, если ещё Галомаза взять - тогда как!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, тут возможны варианты: а) литр + поллитра = полтора б) поллитра+поллитра+поллитра=полтора. ![]() ![]() Зы:опыта ну оооочень многа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
centrolit
Цитата:
Чот не знаю такого рОзмеруНеужели опыта мало Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение: -187- (Сегодня), Бармалей (Сегодня) Сразу видно, кто эксперт в этом деле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куй с ним,с Чечероч-за державу обидно (с)
Мне непонятно такая позиция: игрок подошел,попросил и мы (такие все благородные) его отпустили ![]() Теперь доросуренопоклонники доказывают,что все ****ись и нах нам Чечер при живых Армаше и Головатенко не нужен. Вопрос: если игрок не нужен,то за каким буем его брали????? Точно как с Бышовцем-взяли и сами не поняли зачем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так????Трансферное окно ёщё не закрыто и мало ли по каким причинам с Чечером так вышло,может даже и к лучшему.От куда ты знаешь,кого ёщё возьмем. Так что любителькакахометанийсуренообсираний подожди хотябы до закрытия трансферного окна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, помоему версия Форекса по вопросу прихода-ухода Чечера ближе к реальности.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не мы,а руководство ![]()
Куля уже руками махать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как Снайпер -подождите до конца сезона, вот посмотрите мы не вылетим... Не ждать нужно, а работать, здесь и сейчас, а ещё лучше предыдущие полгода. В клубе должна быть селекционная стратегия, а не ждать когда припрутся агенты с предложение купить хз кого. В клуб, в период дозаявок, должны приходить люди, способные усиливать клуб. Пускай такой игрок один будет в трансферное окно. Набирать людей, про которые толком ни чего сказать нельзя - зачем? у нас у самих есть люди, про которых мы до сих пор так и не можем сказать - стоит его в команде держать или нет? и дело не в Чечере, бог бы с ним, я наоборот сторонник того, чтобы давать больше практики, тем кто в команде сейчас, а то мы так и не узнаем, на что тот же Нэ способен, и нужен ли он будет команде в следующем году. Если нам с начала года нужен опорник, а в период дозаявок в команду не прибыл ни один опорник -я лично делаю вывод один - работа слабая, тех, кто за это отвечает по должности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нам оказывается игроков нужно по именам набирать? Чтоб были звучные и известные? К нам такими приходили Иванов, Кантонистов и Рикки? А насчет опорника и плеймейкера- ты почитай интервью функционера любого клуба- они все стонут от недостатка мастеров в этом амплуа. Дефицитные позиции. Найти очень сложно. Дай Бог чтоб получилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Читай мысль в посте - мы уже набрали достаточно ребят, без особой звездности, которым нужно давать играть. а набирать ещё столько таких же СЕЙЧАС - накуя? Если не можем найти, пригласить, купить игрока, способного закрыть позицию, зачем арендовать и прочее, если своим играть то не даем, тем кто есть сейчас?
То что найти сложно...а ищут?
|
|
![]()
san-siro, летнее трансферное окно открыто,переговоры как сказали ,идут.И это хорошо с одной стороны что переговоры идут тяжело,значит серьёзная рыба в неводе.Наоборот,когда переговоры прошли легко и непренуждённо значит что то не то (пример с Чечером).В общем в первую очередь конечно жду точечного усиления,а не оптовой скупки.
Боюсь мы этого так и не узнаем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
san-siro, набирают возможно потому, что просит главный тренер. Ему нужна подстраховка для решения задачи.
А что касается:
тогда непонятна суть претензий к Царю и Снайперу. Они не дают играть Нэ и Дмитренко? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так об чём и речь. Тебе же говорят,работа ведется,ты думаешь,легко купить толкового игрока,да ёщё уговорить его поиграть в ПД,да ёщё убедить собственика в необходимости покупки этого игрока за большие деньги(а именно так и стоят хорошие игроки).Да и конкуренты не дремлют,тоже рыщют в поисках. Соотношение цены и качества игрока должно соответствовать и задачам поставленные перед клубом и возможности собствеников в его преобретении,(МОА не старик Хаттабыч в конце концов,и возможности его не безграничны)короче идет серьезная работа.Так,что не надо каркать раньше времени и начинать лить грязь на людей отвечающих за все это. Последний раз редактировалось Царь; 10.08.2010 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протасов, наверное, тоже подходил и просил А Чечер имхо либо сразу без желания ехал, либо тут чего узрел и первым же поводом воспользовался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, чего ты смуту наводишь, чего он тут узрел? Ты что его интервью не читал, где он сам сказал, что очень у нас понравилось и обстановка в команде и задачи клуба, просто человеку захотелось поиграть в ЛЕ вместо ПД, да ещё и не факт, что всё время в основе.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,
да какая смута Вот слова Чечера В Краснодаре я пробыл недолго, но успел отметить, что у «Кубани» очень сильная линия защиты - главный тренер уделяет ей особое внимание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и 30 лет это уже не тот возраст, когда можно ждать пару- тройку лет в лучшем случае, чтобы опять попасть в еврокубки. Это для нас Кубань - это всё! А ему-то что? Предложили еврокубки здесь и сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ёщё такой вариант, просто как вариант,чисто предположение по Чечеру,может он "входит" в часть активов которые МОА пытается перетянуть в Россию
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почём паника? Дан держит всё под контролем,да и защита у нас и так сильная (со слов Чечера).Так что повода паниковать а тем более кидатся какашками нет.Конечно же ждём результата летней дозаявки. ![]() Раз Дан отпустил Чечера,значит есть другие варианты,получше.Что не делается,всё к лучшему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было дать Чечеру сыграть сегодня вечером, когда защита в сборной Молдавии - и уже потом отпускать
![]() ![]() Сержинью - ты талант!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 10.08.2010 в 13:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот, невеяло после ухода Чечера.......
![]() по мотивам Р.Паулса. 1.Ещё не вечер, ещё не вечер, Ещё в запасе время есть, у нас с тобой. Ещё не вечер, пусть сдрыснул Чечер, Пока окно открыто, Всё будет шито-крыто. Пусть говорят, что дозаявка не в пи...ду, Пусть говорят, что не дождёмся мы звезду. Только не буду верить я таким словам, Ни за что "Кубань", я- не- пре-дам!!! 2.Ещё не вечер, ещё не вечер, А может к нам придут Билашко,Галамаз? Ещё не вечер, расправим плечи, Ворвёмся мы в премьеру, Лифтёры-флибустьеры. Пусть говорят, что лифт сорвётся снова вниз, Пусть говорят, что это глупый наш каприз. Только не буду верить я таким словам, Ни за что "Кубань", я- не- пре-дам!!! 3. Ещё не вечер, ещё не вечер, Ошибок прошлых мы уже не повторим, Ещё не вечер, ждём с "вышкой" встречи Ещё открыты двери, Надежде и доверью Пусть говорят, ничто не вечно под луной, Пусть говорят, пройдёт премьера стороной. Только чихал я с колокольни на врагов ЧЕМПИОН-КУБАНЬ!!! Нет лучше слов!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защита,Армаш и Головатенко не в сборной Молдавии,а будет играть сегодня в полном составе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато говорят на тренировке Бугаев травмировался и сегодня играть не будет....
Зы: подробности тоже в соседней теме.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |