Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2010, 23:26
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Какие ожидания? Команда прет на первом месте. Чечера мы даже в деле не видели. При всем к нему уважении, Армашу и Головатенко я доверяю больше. У нас хороший коллектив. Конечно, усиление не помешало бы, но не судорожное хватание всего подряд, а именно точечное. А это дело не из легких. Вот, видимо, поэтому все и тянется довольно долго.

Старый 09.08.2010, 23:28
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Вот с сайта Карпат по Чечеру:

Цитата:
«Карпаты» подписали Вячеслава Чечера

Бывший капитан донецкого «Металлурга» Вячеслав Чечер отныне будет защищать цвета львовских «Карпат».

30-летний центральный защитник - воспитанник николаевского футбола. В 15-летнем возрасте он перешёл в школу днепропетровского «Днепра», а впоследствии подписал первый профессиональный контракт с криворожским «Кривбассом». Дебютировал в высшей лиге в 19 лет.

В 2001 году Чечер перешёл в состав донецкого «Металлурга», где провёл почти 10 лет. Есть у Вячеслава и опыт выступлений по сборную Украины.

В конце июня появилась информация о том, что Чечер переходит в состав перволигового российского клуба «Кубань», где будет играть на правах аренды. Однако теперь защитник приехал во Львов, где будет выступать в новой команде под 70-м номером.

«Мой переход во Львов решили на уровне руководства клубов буквально за два дня. Действительно, я был в Краснодаре, но всё же украинская высшая лига - это гораздо более серьёзный уровень. Да и в «Кубани» я ещё даже не играл, а только тренировался. Когда мне предложили перейти в «Карпаты», я не колебался - команда играет в Лиге Европы и ставит перед собой серьёзные задачи в чемпионате. Сейчас чувствую себя хорошо, у меня нет проблем со здоровьем и я готов играть» - сказал Вячеслав Чечер в комментарии Информационному центру ФК «Карпаты».
...

© http://fckarpaty.lviv.ua/ua/news/4853/page.html

Старый 09.08.2010, 23:31
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Какие ожидания? Команда прет на первом месте. Чечера мы даже в деле не видели. При всем к нему уважении, Армашу и Головатенко я доверяю больше. У нас хороший коллектив. Конечно, усиление не помешало бы, но не судорожное хватание всего подряд, а именно точечное. А это дело не из легких. Вот, видимо, поэтому все и тянется довольно долго.

Тем паче, что в защите у нас порядок, в нападении тоже гут, усиление крайне необохдимо лишь в центр полузащиты...

Старый 09.08.2010, 23:35
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

" КАРПАТЫ" ?, ну-ну...Удачи Чечеру...

Старый 09.08.2010, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ. Летняя отзаявка. После банера "Мангалы в Закарпатье лучше жарят" из заявки ФК "Кубань" были отзаявлены генеральный и спортивный директоры.

Старый 09.08.2010, 23:38
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

А вот еще интересно. Дора интервью реально давал или все прошло по принципу "вот вам текст, одобрите-подпишите, мы опубликуем".

ЗЫ. как-то скромность там очень природная...

Старый 10.08.2010, 00:16
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, хоть на пиво отзаявкой Чечера заработали?

Старый 10.08.2010, 00:55
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение

если заработали то уж точно не мы...

да думаю вряд ли - много на отмене аренды не заработаешь...

Старый 10.08.2010, 01:12
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да и пошел он..играть за Евро- клуб " Карпаты"...Хотелось бы услышать пару слов от О.А.Мкртычана по этому поводу...

Старый 10.08.2010, 06:56
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

по этой ситуации лично у меня возник только один вопрос - если так легко отдали игрока, нафига его вообще брали?
Отсюда вывод - конкретно Чичер Дану был не нужен. Значит, в трансферной политике клуба номер тренера, как ни странно, шестнадцатый.

Старый 10.08.2010, 07:53
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Мля, это означает, что сегодня снова на арене Антоша-пожарник..плюс дебютант с листа будет играть (товарняки не в счет, врядли наигрывалась пара ЦЗ Григорьев-Рогочий)..В общем, вечером чую будет весело

Старый 10.08.2010, 08:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Отсюда вывод - конкретно Чичер Дану был не нужен

Создалось тоже такое впечатление.
С одной стороны конфликт тренера Костова со своим капитаном Чечером. С другой стороны 9 лет проведенных вместе в металлурге МОА и капитана Чечера. В Металлурге дорожат ветеранами и лидерами. Поэтому МОА и пошел на такое соломоново решение- капитана после 1-тура отправить в Кубань. Все происходило очень быстро и Дан скорее всего принял это как факт. Посмотрим, как он поступит с опытнейшим Чечером в дальнейшем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2010, 08:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарисщи статистики, а были подобные случаи в ПЛ или ПД? Чтоб 7 дней игрок был в команде (покупка с целью последующей аренды не считается).

Старый 10.08.2010, 08:28
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение

Полторашку Оболони

Старый 10.08.2010, 08:39
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Шапито...

Старый 10.08.2010, 08:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Щаз румыны рекорд "перебьют". Галомаз два дня в Стяуа пробудет и приедет к нам. Если у МОА бабосы есть, ес-на. Ждемс.

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.08.2010 в 09:13.

Старый 10.08.2010, 09:24
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

с самого начала идея была не понятна...Чечер, да ещё и в аренду!
это кто тогда на банке сидеть должен он или Армаш!? а, если ещё Галомаза взять - тогда как!

Старый 10.08.2010, 09:26
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Полторашку Оболони

Чот не знаю такого рОзмеруНеужели опыта мало

Старый 10.08.2010, 10:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение

centrolit, тут возможны варианты:
а) литр + поллитра = полтора
б) поллитра+поллитра+поллитра=полтора.
Зы:опыта ну оооочень многа

Старый 10.08.2010, 10:44
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit
Цитата:

Цитата:
Полторашку Оболони

Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
-187- (Сегодня), Бармалей (Сегодня)

Сразу видно, кто эксперт в этом деле
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 10.08.2010, 10:44
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Куй с ним,с Чечероч-за державу обидно (с)
Мне непонятно такая позиция: игрок подошел,попросил и мы (такие все благородные) его отпустили Если игрок нужен,то ср.ать мазать куда ему хочется! Есть контракт-выполняй,никто тебя подпись ставить раскаленным утюгом не заставлял (пример: позиция ЦСКА по отношению к Вагнеру).
Теперь доросуренопоклонники доказывают,что все ****ись и нах нам Чечер при живых Армаше и Головатенко не нужен. Вопрос: если игрок не нужен,то за каким буем его брали????? Точно как с Бышовцем-взяли и сами не поняли зачем

Старый 10.08.2010, 10:54
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Теперь доросуренопоклонники доказывают,что все ****ись

А что не так????Трансферное окно ёщё не закрыто и мало ли по каким причинам с Чечером так вышло,может даже и к лучшему.От куда ты знаешь,кого ёщё возьмем.
Так что любителькакахометанийсуренообсираний подожди хотябы до закрытия трансферного окна

Старый 10.08.2010, 10:54
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, помоему версия Форекса по вопросу прихода-ухода Чечера ближе к реальности.

Старый 10.08.2010, 10:56

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне непонятно такая позиция: игрок подошел,попросил и мы (такие все благородные) его отпустили

Не мы,а руководство.
Цитата:
Если игрок нужен,то ср.ать мазать куда ему хочется! Есть контракт-выполняй,никто тебя подпись ставить раскаленным утюгом не заставлял (пример: позиция ЦСКА по отношению к Вагнеру).

Куля уже руками махать когда факт свершился,а до ЦСКА нам ещё далеко,ой как далеко...

Старый 10.08.2010, 11:24
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
Так что любителькакахометанийсуренообсираний подожди хотябы до закрытия трансферного окна

Ты как Снайпер -подождите до конца сезона, вот посмотрите мы не вылетим...
Не ждать нужно, а работать, здесь и сейчас, а ещё лучше предыдущие полгода. В клубе должна быть селекционная стратегия, а не ждать когда припрутся агенты с предложение купить хз кого. В клуб, в период дозаявок, должны приходить люди, способные усиливать клуб. Пускай такой игрок один будет в трансферное окно. Набирать людей, про которые толком ни чего сказать нельзя - зачем? у нас у самих есть люди, про которых мы до сих пор так и не можем сказать - стоит его в команде держать или нет? и дело не в Чечере, бог бы с ним, я наоборот сторонник того, чтобы давать больше практики, тем кто в команде сейчас, а то мы так и не узнаем, на что тот же Нэ способен, и нужен ли он будет команде в следующем году.
Если нам с начала года нужен опорник, а в период дозаявок в команду не прибыл ни один опорник -я лично делаю вывод один - работа слабая, тех, кто за это отвечает по должности.

Старый 10.08.2010, 11:35
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Набирать людей, про которые толком ни чего сказать нельзя - зачем?

Так нам оказывается игроков нужно по именам набирать? Чтоб были звучные и известные? К нам такими приходили Иванов, Кантонистов и Рикки?
А насчет опорника и плеймейкера- ты почитай интервью функционера любого клуба- они все стонут от недостатка мастеров в этом амплуа. Дефицитные позиции. Найти очень сложно. Дай Бог чтоб получилось.

Старый 10.08.2010, 11:41
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

пират, Читай мысль в посте - мы уже набрали достаточно ребят, без особой звездности, которым нужно давать играть. а набирать ещё столько таких же СЕЙЧАС - накуя? Если не можем найти, пригласить, купить игрока, способного закрыть позицию, зачем арендовать и прочее, если своим играть то не даем, тем кто есть сейчас?
То что найти сложно...а ищут?

Старый 10.08.2010, 11:45

Цитата:
а в период дозаявок в команду не прибыл ни один опорник

san-siro, летнее трансферное окно открыто,переговоры как сказали ,идут.И это хорошо с одной стороны что переговоры идут тяжело,значит серьёзная рыба в неводе.Наоборот,когда переговоры прошли легко и непренуждённо значит что то не то (пример с Чечером).В общем в первую очередь конечно жду точечного усиления,а не оптовой скупки.
Цитата:
а то мы так и не узнаем, на что тот же Нэ способен,

Боюсь мы этого так и не узнаем.Нэ в следующем году будет капитаном дубля

Старый 10.08.2010, 11:48
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

san-siro, набирают возможно потому, что просит главный тренер. Ему нужна подстраховка для решения задачи.
А что касается:

Цитата:
Читай мысль в посте - мы уже набрали достаточно ребят, без особой звездности, которым нужно давать играть

тогда непонятна суть претензий к Царю и Снайперу. Они не дают играть Нэ и Дмитренко?

Старый 10.08.2010, 12:18
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Не ждать нужно, а работать, здесь и сейчас, а ещё лучше предыдущие полгода. В клубе должна быть селекционная стратегия, а не ждать когда припрутся агенты с предложение купить хз кого. В клуб, в период дозаявок, должны приходить люди, способные усиливать клуб. Пускай такой игрок один будет в трансферное окно.

Так об чём и речь. Тебе же говорят,работа ведется,ты думаешь,легко купить толкового игрока,да ёщё уговорить его поиграть в ПД,да ёщё убедить собственика в необходимости покупки этого игрока за большие деньги(а именно так и стоят хорошие игроки).Да и конкуренты не дремлют,тоже рыщют в поисках. Соотношение цены и качества игрока должно соответствовать и задачам поставленные перед клубом и возможности собствеников в его преобретении,(МОА не старик Хаттабыч в конце концов,и возможности его не безграничны)короче идет серьезная работа.Так,что не надо каркать раньше времени и начинать лить грязь на людей отвечающих за все это.

Последний раз редактировалось Царь; 10.08.2010 в 12:38.

Старый 10.08.2010, 12:30
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне непонятно такая позиция: игрок подошел,попросил и мы (такие все благородные) его отпустили

Протасов, наверное, тоже подходил и просил
А Чечер имхо либо сразу без желания ехал, либо тут чего узрел и первым же поводом воспользовался

Старый 10.08.2010, 12:41
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
А Чечер имхо либо сразу без желания ехал, либо тут чего узрел и первым же поводом воспользовался

centrolit, чего ты смуту наводишь, чего он тут узрел? Ты что его интервью не читал, где он сам сказал, что очень у нас понравилось и обстановка в команде и задачи клуба, просто человеку захотелось поиграть в ЛЕ вместо ПД, да ещё и не факт, что всё время в основе.

Старый 10.08.2010, 12:49
Жёлто-Зелёный

KASEY,
да какая смута
Вот слова Чечера
В Краснодаре я пробыл недолго, но успел отметить, что у «Кубани» очень сильная линия защиты - главный тренер уделяет ей особое внимание.

Старый 10.08.2010, 12:51
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
centrolit, чего ты смуту наводишь, чего он тут узрел? Ты что его интервью не читал, где он сам сказал, что очень у нас понравилось и обстановка в команде и задачи клуба, просто человеку захотелось поиграть в ЛЕ вместо ПД, да ещё и не факт, что всё время в основе.

Да и 30 лет это уже не тот возраст, когда можно ждать пару- тройку лет в лучшем случае, чтобы опять попасть в еврокубки. Это для нас Кубань - это всё! А ему-то что? Предложили еврокубки здесь и сейчас.

Старый 10.08.2010, 13:03
Царь Царь вне форума
Забанен

Ну ёщё такой вариант, просто как вариант,чисто предположение по Чечеру,может он "входит" в часть активов которые МОА пытается перетянуть в Россию,вот его и пригласили в Кубань пока в аренду с последующим правом выкупа ну или ёщё чего там,а Дану на эту позицию вообщем то и не надо не кого ,вот МОА и нашел ёщё один вариант для своей собственности (простите за такой цинизм) да ёщё и на аренде в Карпатах деньжат срубил,с Кубани то не особо можно было заработать все таки свой же карман...

Старый 10.08.2010, 13:03
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Вот слова Чечера
В Краснодаре я пробыл недолго, но успел отметить, что у «Кубани» очень сильная линия защиты - главный тренер уделяет ей особое внимание.

Тогда почём паника? Дан держит всё под контролем,да и защита у нас и так сильная (со слов Чечера).Так что повода паниковать а тем более кидатся какашками нет.Конечно же ждём результата летней дозаявки.
Раз Дан отпустил Чечера,значит есть другие варианты,получше.Что не делается,всё к лучшему

Старый 10.08.2010, 13:19
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Надо было дать Чечеру сыграть сегодня вечером, когда защита в сборной Молдавии - и уже потом отпускать Хотя игрок на контракте длиной в семь дней - это наше ноу-хау. Может, и Рогочий уже ушел? Подошел и сказал - а я один за всех отдуваться не буду. Хочу в СКА. И его отпустили - СКА клуб с большой историей Хотя сборная Молдавии обойдется без кубанцев.

Сержинью - ты талант!

Последний раз редактировалось Герман; 10.08.2010 в 13:22.

Старый 10.08.2010, 13:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот, невеяло после ухода Чечера.......

по мотивам Р.Паулса.

1.Ещё не вечер, ещё не вечер,
Ещё в запасе время есть, у нас с тобой.
Ещё не вечер, пусть сдрыснул Чечер,
Пока окно открыто,
Всё будет шито-крыто.

Пусть говорят, что дозаявка не в пи...ду,
Пусть говорят, что не дождёмся мы звезду.
Только не буду верить я таким словам,
Ни за что "Кубань", я- не- пре-дам!!!

2.Ещё не вечер, ещё не вечер,
А может к нам придут Билашко,Галамаз?
Ещё не вечер, расправим плечи,
Ворвёмся мы в премьеру,
Лифтёры-флибустьеры.

Пусть говорят, что лифт сорвётся снова вниз,
Пусть говорят, что это глупый наш каприз.
Только не буду верить я таким словам,
Ни за что "Кубань", я- не- пре-дам!!!

3. Ещё не вечер, ещё не вечер,
Ошибок прошлых мы уже не повторим,
Ещё не вечер, ждём с "вышкой" встречи
Ещё открыты двери,
Надежде и доверью

Пусть говорят, ничто не вечно под луной,
Пусть говорят, пройдёт премьера стороной.
Только чихал я с колокольни на врагов
ЧЕМПИОН-КУБАНЬ!!! Нет лучше слов!!!

Старый 10.08.2010, 13:24
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Надо было дать Чечеру сыграть сегодня вечером, когда защита в сборной Молдавии

Защита,Армаш и Головатенко не в сборной Молдавии,а будет играть сегодня в полном составе.Подробности в соседней теме...

Старый 10.08.2010, 13:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зато говорят на тренировке Бугаев травмировался и сегодня играть не будет....
Зы: подробности тоже в соседней теме.

Закрытая тема