![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да шуткую я.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится....но если мне сейчас предложат поработать и пожить в Кордобе или в Саламанке например...то я не раздумывая поеду (есесна если оплата моего труда там, будет позволять мне жить, а не существовать)....Симутенко, Онопко, Галямин, Ледяхов, Черышев и т.д... в свое время не отказывались от предложений заштатных клубов второго-третьего дивизиона Испании ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Деменко: Перехожу в "Жемчужину"
34-летний полузащитник Максим Деменко сообщил, что расторг контракт с "Краснодаром", чтобы перейти в "Жемчужину-Сочи": – Сейчас я не хочу называть причины ухода. Может быть, чуть позже. Контракт с "Краснодаром" расторгнут по обоюдному согласию сторон. Перехожу в "Жемчужину", но контракт с этим клубом на данный момент у меня не подписан. Трудовое соглашение с сочинцами будет оформлено 26 или 27 июля, – цитирует Деменко газета "Спорт день за днем". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоял бы в воротах Карюкин, наверно разбавил бы эту нарезку своей персоной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно там Карюкин - Степанов в прошлом году в ПЛ первое место занял, а в ПД ему бы равных точно не было! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
умники, мля.....вас в ворота поставить , так хоть к Регине в Аншлаг ставь анонсом. ![]() зы: заканчиваем своих трогать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как фамилии новичков скажут - так и перестанем куйней страдать.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Химках на просмотре какой-то Тайрон Фарругия.. Так его фамилия переводится как "молодой петушок"..
![]() ![]() ![]() ![]() http://onedivision.ru/news/3929/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот настоящий источник «перевода»: http://en.wikipedia.org/wiki/Farrugia На кастратинформбюро оказывается ещё и тупо воруют информацию с википедии, выдавая за свою... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
магнит в товарняке в Кисловодске влетел Ротору 0:1, за магнит играли все новички приглашённые в летнее межсезонье. Гога пробегал первый тайм безрезультатно и был заменён в перерыве.
http://onedivision.ru/news/3938/ щас вроде эти же команды играют вторую игру, другими составами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вице-президент "Жемчужины-Сочи" Максим Уваров рассказал, что уже в ближайшее время сочинский клуб официально оформит переход 34-летнего полузащитника "Краснодара" Максима Деменко.
"Вопрос, по сути, решён. Деменко осталось только приехать и поставить подпись. Этот переход не только усилит наш клуб, но и ослабит конкурента. Деменко в Москве прошёл независимое обследование. Парень здоров как бык - хоть в космос запускай. В его-то годы! Думаю, на поле ещё и фору молодым даст. Ещё один важный момент: инициатива исходила от самого игрока. Деменко ведь начинал в "Жемчужине". Теперь в родном клубе и закончит карьеру. Красивая история получится"..... http://www.championat.ru/football/news-552679.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за муть? Деменко же в Кубани начинал!!! В Сочи попал хлен его знает когда...Какой родной клуб-то? Вот и википедия подтверждает это...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижегородская "Волга" хочет подписать Лоськова
Нижегородская "Волга" заинтересована в приглашении бывшего полузащитника "Сатурна", "Локомотива" и сборной России Дмитрия Лоськова, сообщает OneDivision.ru. Ранее в качестве возможного варианта продолжения карьеры 36-летнего футболиста называлось брянское "Динамо". http://www.championat.ru/football/news-553237.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне кажется все это очередная утка, бедного Лоськова куда уже только не сватали и в Кубань, и в ДБ, теперь вот в Волгу.... Да не пойдет он в ПД, денег у него хватает... Да и Семен пристроит в Локо. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ещё Терег забыл ![]() А вобще-Не нужен Он Нам..,не рентабельно..,уж лучше пусть в Локо(М) за хлеб и воду,т.е.за бензин и молоко,как он сам говорил, Тренером трудится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по этим графикам http://onedivision.ru/league_table/graph/
Кубань и Брянск самые стабильные команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а стабильность признак мастерства)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Хашиг: "Краснодар" готов побороться за повышение в классе
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг заявил, что после удачно проведённого первого круга в чемпионате России в первом дивизионе кубанский клуб может пересмотреть задачи на сезон: – Изначально была задача попасть в пятёрку. Но мы в первую очередь играем для болельщиков, стараемся их радовать не только победами, но и игрой. Прошли первый круг, посмотрели где у нас слабые позиции, постарались их укрепить. Если появится шанс выйти в Премьер-Лигу ( а фИг вАм! да по всей роже))- грех будет им не воспользоваться, — цитирует Хашига "Спорт-экспресс". http://onedivision.ru/news/4019/ Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные«Химки». «Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда». Напомним, что Тарханов уже дважды был у руля «Крыльев». Сначала известный специалист возглавлял клуб с 1999 по 2003 год. Второе пришествие известного специалиста состоялось в середине 2007 года. http://onedivision.ru/news/4031/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.07.2010 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ ну...а мы бы без его коментариев ни за что бы сами не догадались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там указан источник информации Источник: www.grajjietmalta.com
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов похоже уже в Самаре..
![]() Александр Тарханов: "Крылья" для меня – родной клуб ( http://onedivision.ru/news/4072/ ) размышления вслух на тему из Владимира Семёныча Высоцкого Москва-Самара(???) В который раз лечу Москва-Самара Ведь в Химках не сажают в самолёт.. Какие нафик Химки-я ж Тарханов!!! А Химок очередь ещё придёт(потом) Я слышу Крылья нафик вылетают Дак мне ж в Самару надо позарез В Пердифф меня теперь Толстых ваще не пропускает И нафик я ваще туда полез?? Вернусь когда развеется туман(быть может) Который замутили мы с Магнидом.. ![]() А то ещё отправят в Магадан, А там уж землю не побьёшь копытом. Вот в Нижнем зубы точат на меня А что теперь от них мне ждать другова? В Саранске- там ваще теперь фигня.., и Дикарёв Серёга, бывший друг мой по Ростову.. Зачем включил своё я помело?, где завтра ожидают меня гада??, У Галицкого вон сухо и тепло.., Но там Ташуев-там меня не нада.. И в Астрахань я нынче не ногой И наплевать на ихние арбузы С моею репутацией такой.. Я даже для Газпрома стал обузой.. Ещё Джеймс Бонд-07- Агент Панов.. А вдруг подловит в тёмном переулке..?? Он на собранье не пришёл и был таков, А мне теперь не выйти на прогулку.. Эх где б найти мне тёплый закуток?, и нафик не нужны мне все награды. Но не годится даже Луч-Владивосток Он далеко,и мне туда не надо. Я прав хоть плачь хоть смейся но опять, Недоработал я и года в этом чёртовом пердиве Уехать бы куда нить и спокойно рисовать, куданить ну скажем на Мальдивы.. Мальдивы и Канары далеко Тут как бы нафик не попасть на нары Поэтому прощай Пердифф и Ко.. Поеду ка я всё таки в Самару!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что так трудно догадться с чьего именно голоса Тарханов поёт? ![]() И для чего весь этот кипишь в сми организован? ![]() Всё впринципе на поверхности-и для нас например вполне ясно,чей именно заказ фломастер красиво исполнил ![]() Прикинув крен к носу и прочие отягчающие,суду всё ясно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, Самара пошла по нашему пути. Исчезнет последний клуб, не варившийся в котле ПД.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже Крылья спасал, так что опыт имеется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, в этом году все намного сложнее- нет в ПЛ "Кубани"
![]() Да и Кавказский квартет, аки тот Мюнхаузен, за волосы себя из болота вытащит. Сатурн вон уже по-привычке попер. Остаются Сибирь, Амкар и Крысы. Имхо, Амкар правильно делает, что не трогает Рахимова- значит выкарабкаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если честно то я очень бы хотел чтобы Амкар вылетел нах из ПЛ !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Царь, мне тоже не нравится эта команда, но больше не нравятся те, кто живет в долг, а потом просят денег. Так что лучше КС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда Томь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже очень негативно отношусь к попрашайкам,видите ли у них амбиции большие и подовай им только ПЛ,а денг нет, ну это мол не наша проблема хотим и все тут ...,а не пошли бы вы нах господа хорошие помогать должны либо всем либо не кому. Всем равные условия!!! тогда КС и наши заклятые враги Томь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой блеклой игрой, уж лучше пусть Амкар вылетает. Крысы хоть и попрошайки, но у них болел больше. Вот из-за болельщиков и жалко будет, если Крылья вылетят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний тур прошлогоднего первенства, игра в Ростове... |
|
|
![]()
Вот-вот и я о том же ![]()
даже не припомню когда последний раз они достойно играли ...сами не играют и другим не дают(хотя конечно это моё мнение) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Царь, При Божовиче они последний раз достойно играли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при царе горохе они последний раз достойно играли ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они уже свою задачу по невылету выполнили- теперь во втором круге начнут зарабатывать . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году если прикинуть крен к носу в ПЛ выходят две команды с одного края даже с одного города ![]() ![]() ![]() |