![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Дениса Кислюка в "Краснодаре" не будет По словам начальника пресс-службы ФК "Краснодар" Дениса Данильченко, появившаяся сегодня в СМИ информация о переходе в стан "горожан" защитника Дениса Кислюка из белорусского "БАТЭ" не соответствует действительности. - На самом деле ФК "Краснодар" ведёт переговоры с полузащитником минского "Динамо" Сергеем Кисляком, который является 4-х кратным серебряным призером Белоруссии в составе минчан и успел к 22-м годам сыграть 7 матчей за национальную сборную. Кроме того, никакой принципиальной договоренности руководство "Краснодара" с хавбеком не заключало, а сам футболист ещё даже не прибыл в расположение клуба, - заявил нашему корреспонденту пресс-атташе "горожан". Михаил СОБОЛЕВ, OneDivision.ru http://onedivision.ru/news/3856/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кисляк, Кислюк - пипец, после 3-0 на кисленькое потянуло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК РФС оштрафовал на двадцать тысяч рублей и дисквалифицировал на два матча главного тренера ФК "Авангард" (Курск) Валерия Есипова, удаленного со скамейки запасных за нецензурную брань в адрес судейской бригады в ходе матча 1/16 финала Кубка России с новосибирской "Сибирью".
http://onedivision.ru/news/3864/ До****елся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходит на игре с нами будет на трибуне сидеть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом плюс иностранного тренера. Судьи и не вкуривают, че им Дан кричит. То ли по матери костерит, то ли восхищается квалификацией и профессионализмом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, эта халява скоро закончится. Дан окунаясь всё больше в котёл с г... , тю.... , наших реалий ПД, скоро выучит "великий и могучий матерный" в совершенстве.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну выучит "великий и могучий" и чего? Разучится матерится на румынском? Нет, так и будет на своем птичем их слать в опу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол без мата, шо борщ без томата
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ту Колосков на днях бахнул в точку. Вы, говорит, слышали вувузелы? Вот и мат из той оперы. Во-первых, это российская особенность, колорит. Во-вторых, все равно не искорените". И вроде как сказал, что превести на "осень-зима" чемп в 100 раз реальнее, чем мат искоренить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Колосков просто понемает сколько всвязи с его инициативами в его адрес сейчас произносится такого "русского колорита", и сколько еще будет произнесенно футболистами играющими на замерзжих полях и болельщиками премерзающими ***** к седениям......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар паходу в ПЛ собирается в этом году или следующем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позвони т.210-98-10 ЗАО "Тандер" спросить Галицкого С.Н. он знает точно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Царь, ещё пусть спросит кем ещё собираются усилится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та с третьего места выйдут как обычно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зацените нарезку вратарских ляпов, я лично с некоторых просто упал! Ну первое место я видел, а вот второе прикололо..
http://onedivision.ru/video/497/#add_comment ЗЫ: И кстати Саши Будакова там нету, что есть гуд, а некоторые по два-три раза.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов: "Без правоохранительных органов мы это зло не победим"
"Спорт-экспресс" опубликовал интервью с главным тренером подмосковных "Химок" Александром Тархановым, который прокомментировал нашумевшие события вокруг матча с "Волгарём-Газпромом" и другие негативные моменты, влияющие на моральный климат во втором по значимости российском футбольном эшелоне. "Перед игрой с "Нижним Новгородом" тоже было предложение разделить очки. Сразу отказался. Мне это неинтересно. Не могу сказать замешаны ли и там агенты. Никто не говорит. Хотя президент "Нижнего Новгорода" высказал мнение, что этого человека знают и они, и "Химки", и "Волга", фамилию он не назвал. Я затем интересовался у Игоря Егорова, руководителей "Волги", выяснял с нашим генеральным директором Сергеем Городничуком, но никто не знает, о ком речь. Самыми первыми позвонили из ФК "Краснодар". Сказали: мол, мы тебя поддерживаем, поскольку знаем, что такие случаи есть. Да и все, кто в первой лиге работал, об этом говорят. Но всё же я извинился перед "Нижним Новгородом" за слова в их адрес. На пресс-конференции после матча с "Волгарём" отвлёкся и не сказал, что это была провокация, что связывался с обоими нижегородскими клубами перед игрой и такой ситуации не было. В голове была каша, потому и не сказал, хотя был уверен в обратном. Думаю, нашу команду просто хотели ввести в нервное состояние. Я тренер, люблю работать, а не делить очки. Поэтому для меня это небольшая трагедия". Тарханов также выразил мнение по поводу того, что до него в первом дивизионе проблему договорных игр на публику никто не выносил. "Наверное, боятся. Вот мой коллега из второй лиги Владимир Косогов вынес, но не имел доказательств. Здесь всё подтвердили. Я констатирую факты. Некоторые же свыклись с такой ситуацией. Когда работал ещё в "Крыльях", спросил одного тренера, не буду называть фамилию, как работается в первой лиге. Он мне ответил: есть 12 команд, с которыми я договорюсь, - это 36 очков. Кого-то дома "прибью". Набираю 50 очков - и уже никуда не вылетаю". Наставник считает, что без сотрудничества с правоохранительными органами это зло не победить: "В Италии происходят похожие вещи. Но там спецслужбы занимаются прослушиванием и "накрывают" виновных. Иначе не справиться. Сейчас у нас создали комиссию по этике. Вот она и должна этим заниматься. Взять хоккей. В 90-е годы убили президента федерации Валентина Сыча, как раз пытавшегося все эти вещи из хоккея убрать. Сейчас мы видим: хоккей стал другим. Президент КХЛ Александр Медведев говорит, что посещаемость там выше, чем в футболе. Прежде всего потому, что качество выше стало и порядок навели. И ситуаций, возникающих у нас, там нет. Думаю, надо равняться на хоккей, чтобы работали люди, заинтересованные всю эту грязь убрать". http://www.championat.ru/football/article-61665.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый дивизион
"Краснодар" по обоюдному согласию расторг контракт с Деменко "Краснодар" по обоюдному согласию сторон расторг контракт с 34-летним полузащитником Максимом Деменко, сообщает официальный сайт команды, выступающей в первом дивизионе чемпионата России. Деменко пришёл в команду зимой прошлого года. За полтора сезона он провёл в составе "горожан" 47 матчей, в которых забил 12 голов. Футболист, контракт которого с "Краснодаром" истекал в конце нынешнего сезона, изъявил желание продолжить свою карьеру в другой команде и попросил его отпустить. Руководство "Краснодара" не стало чинить препятствий Деменко и расторгло с ним трудовое соглашение. http://www.championat.ru/football/news-551787.html ---------------------- О как ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2010 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё то мне кажется,что это все так и останется лозунгом,как и вот эти: Пятилетку в три года ![]() Партия ум,честь,и совесть нашей эпохи ![]() Экономика должна быть экономной ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец Тарханов!Как-бы не разрешилась эта ситуация,но он "хотя-бы попытался"(с).В наше время это дорогОго стОит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он же ж вроде в Жемчужену едет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
ну и пусть едет , я же высказываю своё мнение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартаковец Рыжков проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи"
20-летний полузащитник Владислав Рыжков, правами на которого владеет московский "Спартак", проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи", сообщает OneDivision.ru. Первую часть сезона-2010 Рыжков выступал на правах аренды за "Шинник", провёл 17 матчей, в 11 из которых выходил на поле в основном составе. 22 июля 2010 года, четверг. 21:44 Источник: Onedivision.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, трубу не берут. Так хотелось спросить, почем нынче вход в Москву. Чупс не берет, Магниты строятся в Москалии, причем здесь футбол?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа шанс? Дема не тот человек, чтобы уходить из города. Но в Сочи или Ростов поедет, близко по доставке. Думаю, что Сочи, СКА еще рановато таких подписывать. Мясолет, ежики по рейсам, хороший аэропорт, спасиб, ВВП. СНГ не потянул двоих ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, onedivision объективный шо писец, прочитал трансферную стоимость игроков Кубани по их версии, аж улыбнуло, особенно стоимость Букура и Кулика.
http://onedivision.ru/news/3715/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Что-то я не вижу очереди из команд ПЛ например за ними. Стоимость по версии вандивизиона на мой взгляд намного адекватней стоимости по версии трансмаркета...
А стоимость Жавнерчика, Байрыева и Калимуллина по версии трансмаркета не удивила? Интересно за сколько Янчук и Байрыев ушли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а ты хочешь чтобы за ними очередь стояла? Я нет. Не хочу повторения истории с "болельщиком Рубина".
А стоят они на мой взгляд подороже. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоимость качества самого этого рупора антинародной пропаганды 3 коп. в базарный день ![]() Оценщики нашлись, блин ![]() А своих кастратов-то на первое место не забыли поставить...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Очередь не надо, но интерес должен быть...Это рынок...нет спроса...значит цена должна падать...Да и игрокам это дополнительный стимул...А так получается как с вазовскими тазиками...спроса нет, а цену искусственно держат...Соответственно и качество не повышается ибо не зачем...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дополнительный стимул куда-нибудь свалить...
не надо людей со всяким го.ном сравнивать...
повышается у того, кто хочет свалить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Почему сразу свалить? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...для начала можно попросить добавочку к з/п...а там уже от руководства зависит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, я уже писал про "болельщика Рубина", ну ты наверное не в курсе (матчасть). Я всего лишь выразил свое имхо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот еще одно доказательство правдивости твоих слов:http://www.onedivision.ru/news/3899/ - Кубань на 1-м месте, а в десятке лучших не одного представителя команды. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Букура никто доброго слова не скажет, но может оно и к лучшему - меньше на него зариться будут.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Кубани тебе нравится? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Про Букура не скажу. Но, ИМХО, трансферная стоимость нападающего, наколотившего за весь первый круг аж целых семь голов ![]() А вот по Кулику всё абсолютно объективно. Именно в такую сумму - 300.000 евро - обошёлся "Кубани" его переход из КС.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вы таки необъективны. Анелька вон десяток за сезон колотит, а стоит подороже Букура. Раз в 15 подороже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
![]() Анелька ГДЕ колотит и КОМУ? А кому и где колотит Букур?.. Как раз разница, этак, раз в пятнадцать, если не больше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю новсти - Разыскивают Ташуева, вывешены его фото на каждом углу. Думаю нифига себе Магнит отличился. Вчитываюсь, понимаю, что это террорист на Баксанской ГЭС , но пока разберешься.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так он же с травмой (по-моему) был. |