![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭксе Рабинер с Радимовым ставят на нас:
Рабинер:"Кубань" - "Локомотив"? Радимов: 2:1. "Локомотив" при Коусейру когда-то должен пропустить и оступиться. Думаю, "Кубань" - вполне подходящий соперник для этого. Она очень уверенно играет в обороне. Тогда как "Локомотив", если судить, допустим, по обзору матча с "Краснодаром", позволил сопернику на своем поле создать достаточно много моментов. Рабинер: Ход мыслей у нас аналогичный: предсказываю "Кубани" победу, только со счетом 1:0. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-27/6_2/ ЗЫ: Не сглазили б... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тогда и Янбаев завтра на поле выйдет, хотелось бы. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай, для уверенности? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага вдруг история повторится. Кстати, кроме Янбаева 4-ю жк в матче с магнидом получил еще и Бурлак. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао и Куля за дубль работают. http://www.championat.com/football/_...5607.html#data
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, еще раз прошу, отплюсуйтесь кто завтра прибудет в Карасун к 19-00! А то только Бармалей, Эколог, Urozhay, Мастер да мы с Гудвином... Надобно знать на сколько лиц заказывать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль забил 1-0(Секрет)
|
|||||
|
|||||
![]()
Игор Александр Лоло успел уже карточку выхватить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, он тоже за дубль резвится? ![]() Зы: это теперь у наших легионеров традиция такая на фарт, ее в матче с Волгой Кубик ввел. Каждый легионер должен схватить желтую в первой игре. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 27.08.2011 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 11:30 Мистер был замечен на пересечении Красной и Мира. что примечательно в отличном расположении духа, со своим фартовым другом. Дан в гражданке, друг в форме тренеров... А может это и был какой то тренер. Ранее мне не известный(под грифом секретно, для green mile.ru)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я в пролете
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По английски в 11 второй завтрак. Хорошая примета.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то дубль интересно играет.... Смотрел смотрел 1:0 было, а ща на секунду обновилось 2:1
|
|
||||
|
||||
![]() Волга - Терек 3:1 Браво, мотиватор Черышев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убил Плешана?! И Ходжаву?! ![]() Может Максимов игру сделал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга просто нашла свою нить, обрела свое лицо! Доись каждый они на подъеме
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубля 3:1 :-))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, та ниче серъезного
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра с Локо ожидается непростая несмотря на то что с паравозами дома играем не плохо. Я думаю что Мистер настроит игроков на победу! ПУСТИМ ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил состав, не уверен в трех (или в четырех) позициях! Подумал, что Дан нас разводит! Нет, Дан разводит наших соперников, уверен, разведет и на этот раз! Такого тренера в "Кубани" не было никогда!!!
Супер - ДАН!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" — "Локомотив" — 2:1
|
|||
|
|||
![]()
Romario, ну дык на то он и СуперДан, чтобы мутить. Я думаю, что вопрос в воротнике непонятен и выйдет ли Марко или Фидлер. Остальное все ясно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, по центральным защитникам тебе все понятно? Бендзь-Рогочий, или Армаш-Рогочий? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы под Новый Год Дану не сделали предложения, от которого он не сможет отказаться!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или с утра понедельника после московского дерби...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот я и в Краснодаре. Остановился рядом со стадионом. Завтра с утра за билетами. Во сколько кассы открываются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предчувствие что не приграем.
Хотя ептить, нам обыгрывать паровозов нужно! ВПЕРЕД-КУБАНЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,а я бросил это дело.И не зря.Кубани фартить нАчало. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо. Да ждать начало матча тяжело. Но главное, что мы не трясемся над вопросом вылетим или нет. К сожалению, этот вопрос мучил нас и в далеких 80- х ну а сейчас все очень хорошо! Еще бы полный стадион как в те далекие годы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леня, звоню тебе на московский номер, а там .... Сбрось в личку тел.! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь представить (чтобы не сглазить), где окажется Кубань в таблице, если она победит Локомотив, т.к. очевидно, что Спартак не выиграет, у Анжи будет меньше побед и даже в случае победы Рубина, Кубань поднимается на 5 строчку, ну, а если Рубин сгоняет ничейку (врядле проиграет), то 4 место!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома с этим айпедом не могу в личку. У меня на Кубани местный тел 8 918 2934717
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,нуевона,эти прикиды.. "а если","ну а если".. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив": Торбинский полетел в Краснодар
Две недели назад в матче с нижегородской "Волгой" полузащитник "Локо" Дмитрий Торбинский в результате грубой атаки со стороны соперника получил сильное растяжение связок голеностопа. Ему пришлось пропустить обе встречи плей-офф Лиги Европы против "Спартака" из Трнавы и игру 21-го тура с "Краснодаром". Но сегодня, как нам стало известно, Торбинский полетел вместе с командой в Краснодар и завтра, видимо, будет включен в заявку на матч против "Кубани". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=33769 Пусть ещё отдохнет, побережется.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |