![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже у оленеводов гуляет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре уже плюху Гильерме дал в этом году с метров 20 ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в туалет попасть будет просто невозможно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, а ты что туда в туалет ходить приходишь? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, иногда приходится и туда врываться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю закрытым будет первый тайм, во втором будем давить паравоз, они после ЛЕ не в лучшем физическом состоянии будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Да по куй, что она там уяснит! Главное, чтобы игра положительно для нас завершилась. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По достоверной инфе стало известно,что Буда на треньке сегодня очень не куево ****ывал.Хз кто завтра будет играть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, ну, дык Беленов тож не груши околачивает. Думаю, что Дан еще разок рискнет. Просто надо определяться с первым номером на будущее
|
|||||
|
|||||
![]()
В свой сотый (мини-юбилейный
![]() Я люблю тебя "Кубань" !!! Люблю уже очень давно! Почему люблю? Скорее всего не отвечу. Просто люблю! Иногда обижаюсь на тебя! Правда это быстро проходит! Когда долго не вижу, очень скучаю! Ты наверное иногда обижаешься и на меня ![]() ![]() P.S. Просьба к форумчанам, не отправляйте меня в Кащенко ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 27.08.2011 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение Беленов выйдет завтра.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-27/6_1/
КУБАНЬ - ЛОКОМОТИВ 28 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 21.00 (НТВ Плюс Наш футбол) ПОТЕРИ - нет СУДЬЯ : Сухина (Малаховка) СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ" "Кубань": Беленов - Козлов, Армаш, Рогочий, Жавнерчик - Варга, Тлисов, Нэ, Комков, Букур - Траоре. "Локомотив": Гильерме - ШИШКИН, да Кошта, ДЮРИЦА, Янбаев - Игнатьев, Оздоев, Глушаков, Лоськов, МАЙКОН - Кайседо. Форекс говорит, что Янбаев завтра не выйдет, "Спорт-Экспресс" что выйдет. Кто же прав, что делать? ![]() Я всегда с уважениям относился к цифиркам, которыми тут многие пренебрегают. Но завтра судит Сукина, сукин сын! А его статистика такова по отношению к Кубани дома и Локо на выезде. Кубань дома при нем 5 игр - 2 ничьи и 3 поражения. Локомотив с Сухиной провел на выезде 16 игр и все без поражений - 8 побед и 8 ничьих ( а всего из 32 игр при Сукине Локо проиграл лишь 2 раза в 2004 дома Зениту 0-1 и в 2006 дома Нальчику 2-3). Одним словом, без Дана тут никак, срочно надо и этот пунктик менять.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.08.2011 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкуренция! Хм, раньше писАли с удивлением : зачем нам Беленов.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, Шишкина переведут налево, а Илич сыграет, как и с Магнитом, справа. Кстати выглядел он в том матче, ИМХО, неубедительно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вам глорам виднее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПМС? ЗЫ: Ты лучше про Варгу что-нибудь напиши, а то неслышно что-то тебя в последнее время на эту тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так Дан и сказал в одном из интервью, дословно не помню, но что-то типа: "Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя ПМС? Ню-ню... Про Варгу, так про Варгу. Вот подскажите старому. Многие пИшут плеймейкер, плеймейкер. Можно ли таким игроком считать Варгу? Учитывая что он исполняет стандарты и вместе с Комковым разыгрывает все наши атака.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.08.2011 в 11:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нельзя! Тем более, что Варга Кубани накуй не нужен! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у честь, что он во многом СДЕЛАЛ ИГРУ с "Волгой", то да, считаю, что можно его таковым назвать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто многие пишут?? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Гойхман: «Врачи не исключают, что Черышеву потребуется операция»
Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман подтвердил информацию о том, что главный тренер команды Дмитрий Черышев не будет руководить своей командой в предстоящем матче 22-го тура чемпионата России с «Тереком» из-за проблем со здоровьем. «У Черышева вновь обнаружили камни в почках. Врачи не исключают, что потребуется операция. Таким образом, думаю, он не сможет выполнять свои функции от пяти дней до недели. Сегодня руководить командой будет его помощник Сергей Передня. - Рассматривается ли вопрос о смене тренерского штаба в связи с последними неудачными результатами команды? – На заседании правления клуба вопрос о Черышеве не поднимался», – сказал Гойхман «Спорт-Экспрессу». Гудвин! Вы чо с мужчинкой сделали? ![]() А может быть он вам не фак показывал, а просто в сортир спешил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже в теме про дозаявки, пишут что нам бы еще плеймейкера найти. Вот и интересуюсь....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Черышев позавчера на тренировке прямо на поле подрался с Плешаном,а вчера в раздевалке с Ходжавой...Так что вполне вероятно,что не камни у него в почках,а физиономия лица пострадала...
![]() ![]() ![]() А может так в системе мадридского "Реала" учат дух подопечных поднимать-одному в пятак,второму,глядишь и заиграла команда.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Система Галустяна? ![]() ![]() ![]() Газ-Мяс! Газ-Мяс! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать не все согласны с его "методом" тренировки команды. Сдается мне, тренерские дни Черышева сочтены в "Волге". Он умудрился доломать то что перестало работать до него. Им бы еще "гЕния-тАктики" теперь, что бы тот их аргументировАнно в ПД отправил.... З.Ы: какой-то злой рок висит над вторым местом в ПД...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда инфа? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прав, конечно, Форекс, ибо в сводках СЭкса за сезон пропущена желтая в матче первого круга против Ростова. Кстати, заметил, ты частенько именно СЭксовскую статистику используешь. Как показывает практика, ошибок там больше, чем на том же спортбоксе. Кстати, на прошлый тур они Григалаву уверенно в основу поставили: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-20/5_1/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный я ее использую, но сам всегда смотрю и всем советую смотреть на официальный первоисточник - сайт РФПЛ. А то, что С-Экс иногда косячит в статистике это я уже тоже не раз наблюдал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не в курсе, сколько примерно уже билетов продали на матч?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивительно! Плешан хотел зубы Черышеву поправить еще в Краснодаре, после замены его в первом тайме. Красиво уходил! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый забитый "Кубанью" мяч станет 130-м в чемпионатах России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не "первый", а "следующий"??
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозы не чемпе
ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТОВ "Кубань" — "Локомотив" — 2:0 ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРА "Кубань" — "Локомотив" — 0:0 ПРОГНОЗ "ЧЕМПИОНАТ.COM" "Кубань" — "Локомотив" — 0:0 ПРОГНОЗ ЧИТАТЕЛЕЙ "Кубань" — "Локомотив" — 0:0 ГЫ никто в победу Локо не верит. ЗЫ А Кубань кроме спецов недооценивают, что забьют. Имхуется что зря. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |