Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2014, 12:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
"мы моральные уроды"скандировать весь матч ИМХО было бы более действенно и полезно,чем не приходить вовсе...

Щаз гулял с собачкой, соседка-девчонка спрашивает "А Вы идете на матч?". Я говорю: "Конечно, а что?". Та отвечает: "Да у меня подруга, которая на все матчи ходит, сказала, что фанатам запретили приходить".

Старый 29.11.2014, 12:54
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

а Юг прям по погоде "самоликвидировался"

Старый 29.11.2014, 12:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
у меня подруга, которая на все матчи ходит, сказала, что фанатам запретили приходить

надеюсь ты направил девочку по правильному пути? - объяснив ей что это Дора запретил...

зы: дядя сЫрёжа радостно собирает девиденты... сукО.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.11.2014, 12:58
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Та отвечает: "Да у меня подруга, которая на все матчи ходит, сказала, что фанатам запретили приходить".

Ну ты же объяснил ребенку разницу между Кузьмой и фанатьем?

Старый 29.11.2014, 13:00
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Руководство клуба "запретило" ходить на матчи и фанатам и кузьмичам Скока их седня наберется? Тыщ пять?

Старый 29.11.2014, 13:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Но знаю точно, что когда команда вылетит в ПД и от благодетеля Доры и следа в ней не останется

А себе не задавали такой вопрос. Нет больше МОА. Но остался Дора - человек МОА. Почему? Почему не ушел вместе с другом из клуба? Ведь не последние крохи Дора доедает. И не держится всеми руками за нынешнее своё место, как это из стороны кажется. Дору, ведь, остаться попросили кураторы, выражая мнение АНТа. Понять вы можете, что Дора в нынешних условиях нужен АНТу, Иван Санычу и завгару в команде. И останется он в команде ровно до окончания сезона. И вот этот мостик, соединяющий АКК и спортивную составляющую клуба фанаты через ультиматум потребовали уволить. Такого еще не было, чтобы кто-то из народа, наехал на АНТа и тот сказал есть - выполняю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2014, 13:01
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
NICK,

и что с того? Если с этого есть толк и польза для нашей команды, то по чьей просьбе это было сделано не имеет значения. На сколько мне известно, то пользу ты признал...

Известно неправильно, эвентуально я был "за" за размещение одного из нескольких материалов на главной, и возможно от этого была польза.
Но есть большое НО, и ты об этом знаешь..

Старый 29.11.2014, 13:03
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, Владислав, отличный подход к ситуации - "раньше было ещё ху..вей, вот и не жалуйтесь". Честь вам и хвала, что прошли с клубом весь тот ад, но зачем ставить это в укор нынешнему поколению только за то, что оно не застало то время? Это значит, что молодёжь менее предана клубу, чем вы и не имеет право высказывать свою позицию?

Старый 29.11.2014, 13:07
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Вангую 4:1

Старый 29.11.2014, 13:08
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня в Харатсе "Шамнаские танцы" в 21-00, вот думаю это кто выступать будет Гудвин и К или Трибуна Юг

Старый 29.11.2014, 13:10
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Уважаемые господа, вот вы тут рассуждаете об ультиматуме. Ультиматума не было, просто стараниями некоторых спортивных руководителей и СМИ, достижения диалога представителей всех организованных объединений болельщиков и руководства клуба, подменили-возвели в ранг ультиматума.
И диалог, кстати продолжается...

Старый 29.11.2014, 13:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, дык когда МОА теряет бабос, оплачивая чартер - это нормуль. А когда МОА теряет бабос на игроках и убирает тренера, который вводит его в эти потери - это печаль. Никто ни о чем думать не будет.

Старый 29.11.2014, 13:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Student,

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Это значит, что молодёжь менее предана клубу, чем вы и не имеет право высказывать свою позицию?

где тут написано было что ВАМ запрещают высказывать свою позицию?

Старый 29.11.2014, 13:19
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это значит, что молодёжь менее предана клубу, чем вы и не имеет право высказывать свою позицию?

Student, я абсолютно с тобой согласен, тут стаж боления не первичен.
Во главе угла стоит другая вещь- чтобы тебя услышали, ты должен что-то из себя представлять, количественно или качественно.... об этом и Колифей сегодня написал.

У нас Юг это дортмундская Стена что-ли или римская Курва Суд ? Я даже не беру сейчас финансовый фактор, в России живем ( сколько там абик на Юг, рублей 500?), ну вы хотя бы количеством предъявите козырь ....
Уверен по такой погоде и статусу матча было бы на Юге сегодня рыл 150-200, не больше .
Вот и весь сказ.

Старый 29.11.2014, 13:24
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, напрямую нигде, но посты типа: "cпайс-ультрас" не видели ещё столько говна, сколько видели мы в своей истории боления за клуб, а ещё что-то вякают" присутствуют. На них, собсно, и ответил

Старый 29.11.2014, 13:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Student,

Цитата:
посты типа: "cпайс-ультрас" не видели ещё столько говна, сколько видели мы в своей истории боления за клуб, а ещё что-то вякают" присутствуют.

такие посты всегда были, есть и будут... как и со стороны фанатья что кузьма это ничто и звать их никак ( лично и читал, и слышал и не только от рядовых...). Это мнения и на каждый такой писк реагировать соответственно, но не усугубляя как это делаешь ты. Хотя, чО я тебя учу... Вы ж у нас самые умные.

Цитата:
На них, собсно, и ответил

ну и легче стало?

Старый 29.11.2014, 13:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, вот вы тут рассуждаете об ультиматуме. Ультиматума не было, просто стараниями некоторых спортивных руководителей и СМИ, достижения диалога представителей всех организованных объединений болельщиков и руководства клуба, подменили-возвели в ранг ультиматума.

NICK, да поняли мы, поняли... во всё виноват Дора и Галицкий.

Старый 29.11.2014, 13:49
Уже жёлтый

Бугор,
Цитата:
такие посты всегда были, есть и будут... как и со стороны фанатья что кузьма это ничто и звать их никак

ну я же не в ответе за всё фанатьё. Я всего лишь своё частное мнение выражаю. Про кузьму никогда так не считал, да и сам не на фанатском секторе "родился", 9 лет на боковых просидел. Да и не усугубляю я Знаю, что так не все ветераны движения думают, пост свой адресовал лишь двоим, которых указал)
Цитата:
ну и легче стало?

А то

Последний раз редактировалось Student; 29.11.2014 в 13:51.

Старый 29.11.2014, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

NICK, я ХЗ, какой там диалог у вас, но руководство клуба, свой выбор сделало, выбрав в схеме Дора - ВМГ известно кого. И приходить после этого туда с наездом на Дору - верх политической безграмотности

Старый 29.11.2014, 13:56
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

На стадион идем или нет?

Старый 29.11.2014, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ленивый, как всегда. Все свои придут полюбасу

Старый 29.11.2014, 14:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
На стадион идем или нет?

ВсегДА!...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.11.2014, 14:02
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
На стадион идем или нет?

По-любому!!! Всякая погода благодать!

Старый 29.11.2014, 14:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Ангару" открыли!. С июля закрыта была, так что всё ****ись - фляжку беру

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.11.2014, 14:19
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
NICK, я ХЗ, какой там диалог у вас, но руководство клуба, свой выбор сделало, выбрав в схеме Дора - ВМГ известно кого. И приходить после этого туда с наездом на Дору - верх политической безграмотности

А никто на Доронченко не наезжал, эту фамилию озвучил гендир, обозначил его долю ответственности. И обещание по поводу четырех игр давал он же. Не все так просто как некоторые тут пытаются выдать, - амбиции наезд и т.д. Тут уже некоторые кричат, что последние события, вернее способ подачи, никак не ударили по имиджа клуба.. Вот это безграмотность..

Старый 29.11.2014, 14:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Student, а по мне (как частному лицу) с вами злую шутку играет т.н. "свобода выбора". У вас, у нынешних, такой выбор, что голову просто сносит... Хотим - поддерживаем, хотим - не поддерживаем... Нас не слышат... Мы имеем свой взгляд на ситуацию... Долой! Доколе нас... и т.д.
Любите просто футбол. Не умирайте, не жертвуйте всем ради него, а просто любите. Но многие любят себя в нём. Но вот досада: футбол не сентиментален. Ему взаимность не обязательна. Он существует. Просто существует. Футбол - для болельщика? Наверное, так правильно. Но не обязательно.
В Анапе, в Геленджике, в Техасе на матчи ЧК ходят тысячи, а в Тимашёвске - пара сотен. А в Динской - десятки людей. А футбол живёт. Живёт - и всё тут.
Я и Ветал ходим иногда на городской футбол. Там зрителей - на пальцах одной руки. Хотя даже в командах 2-й лиги есть экс-игроки Кубани. Чем не повод поддержать былого кумира? Но нет, нафик-нафик. Ибо не статусно!
Слишком много "свободы выбора"

Старый 29.11.2014, 14:25
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Народу сегодня мало будет.

Старый 29.11.2014, 14:29
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

А как же бойкот?

Старый 29.11.2014, 14:40
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
В этом и есть идеи фанатизма. Один из тех, кто сейчас полностью под клубом, ещё недавно больше всех орал о независимости фанатов от руководства. Вот реально орал, оскорбляя всех фэнов, на тот момент дружащих с клубом. Как же меняется ситуация. Продажный мир, пора бы всем смириться, наверное. Всё, на сегодня хорош уже. В пустоту всё.

По-моему идея фанатизма -не зависить от клуба финансово?А у нас многие на зарплате в клубе. Не правда ли? Тем непонятна сегоднешняя акция. Команде и так тяжко, а мы их на болт посылаем своей выходкой. Руководству от этой акции ни холодно, ни горячо. Не, они сделают вид, что поняли и то, да се. Мое мнение.

Старый 29.11.2014, 14:45
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kaffa, ага ни холодно ни жарко, по первому каналу тоже говорят что пох на санкции у нас и так всё хорошо, но умные люди понимают же что это не так..так и тут.

Старый 29.11.2014, 14:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
А никто на Доронченко не наезжал, эту фамилию озвучил гендир, обозначил его долю ответственности. И обещание по поводу четырех игр давал он же. Не все так просто как некоторые тут пытаются выдать, - амбиции наезд и т.д. Тут уже некоторые кричат, что последние события, вернее способ подачи, никак не ударили по имиджа клуба.. Вот это безграмотность..

Да скорее Муравьев вылетит из кресла, чем Дора. Всем известно, что Дора давно на любого гендира клал и кладет болт. Понятно, что что-то надо было на сходке сказать фанатью. Все остальное - чистой воды спектакль. Набор очков, Кучук по цветам или без и проч. Ибо Дора ставит реальные ультиматумы, а не фанатье, как показала данная ситуация

Старый 29.11.2014, 15:39
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
"Ангару" открыли!

Staryj, Помнится ты хотел меня свести в эту "Ангару",я если что не против. По приезду сообразим?

Старый 29.11.2014, 16:01
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

читаю вас и все таки надеюсь на 4-0Мельгарехо,Бальде 2 и Сос

Старый 29.11.2014, 16:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да скорее Муравьев вылетит из кресла, чем Дора.

Гудвин, ты меня опередил. Кассир-операционист в этой паре спортивному директору уступает не один корпус.
Некоторые думают, что минус Доры, это то, что он познал нутро футбола, побегав по 18 клубам. А это как раз огромный плюс, который его закалил и помог ему адаптироваться в разношерстной футбольной среде. Дора гораздо сильнее, умнее, коммуникабельнее и коварнее тех столичных кумиров отыгравших за единственные москальские топ-клубы под крылом богатых собственников с десяток лет, но так и не добившихся ничего весомого в футболе. Он в 17 лет уехал из родительского дома в соседний регион и начал зарабатывать бабло. Начал, кстати с армавирского Торпедо, что в его судьбе в Кубани и сыграло немаловажную роль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.11.2014 в 16:13.

Старый 29.11.2014, 17:15
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто сможет тот придет .Вперед КУБАНЬ Вперед !!!

Старый 29.11.2014, 17:27
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Student, а по мне (как частному лицу)
Я и Ветал ходим иногда на городской футбол. Там зрителей - на пальцах одной руки. Хотя даже в командах 2-й лиги есть экс-игроки Кубани. Чем не повод поддержать былого кумира? Но нет, нафик-нафик. Ибо не статусно!
Слишком много "свободы выбора"

Не согласен. Мне нравится смотреть за любительским футболом, потому что ты ближе к полю и чувствуешь дух игры. Но единственное, что я могу себе позволить - это некоторые матчи зимнего чемпионата Краснодара, когда я случайно на них попадаю в интернате Кубани. Я как-то хотел найти информацию о летнем чемпионате города и о его расписании, но не смог найти информацию. Если бы на сайте федерации футбола Краснодарского края регулярно выкладывалась информация о турнире, местах и датах игр, я бы ходил. А так не хожу, потому что не знаю куда идти.

Старый 29.11.2014, 17:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Чертёнок, ты правильно упомянул сайт Краевой федерации футбола.
kkff-kuban.ru
Я понимаю, у тебя, в отличие от меня, нет контактных телефонов с Владимиром Евгеньевичем Кульпановичем (Председатель федерации
футбола Краснодара).г. Краснодара, но там в разделе Президиум и по другим ссылкам, есть его рабочий телефон 267-80-76. Там есть телефоны сотрудников федерации - Середы Владимира Николаевича 253-20-78 и 253-24-33, Правило Василия Григорьевича, Петренко Николая, Абдулкадырова Рашида 253-31-59. Там же часто бывает и сам Кульпанович. Они бы тебе помогли.
Есть форумчанин ВладислаВ. Уверен он никогда не откажет.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2014, 17:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

"Ииии толькаа мы, толька мы будим ряяя-даам.."
Выдвигаюсь кароч

Старый 29.11.2014, 18:02
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
...Любите просто футбол. Не умирайте, не жертвуйте всем ради него, а просто любите...

Отож вы (любители "просто футбола") и кастратикам посещаемость поднимаете.
Да пофиг на "просто футбол": нет "Кубани" - нет футбола.

Старый 29.11.2014, 18:22
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня сыч обязан побеждать!

Закрытая тема

Опции темы