![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз гулял с собачкой, соседка-девчонка спрашивает "А Вы идете на матч?". Я говорю: "Конечно, а что?". Та отвечает: "Да у меня подруга, которая на все матчи ходит, сказала, что фанатам запретили приходить".
|
||||
|
||||
![]()
а Юг прям по погоде "самоликвидировался"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
надеюсь ты направил девочку по правильному пути? - объяснив ей что это Дора запретил... ![]() зы: дядя сЫрёжа радостно собирает девиденты... сукО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же объяснил ребенку разницу между Кузьмой и фанатьем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство клуба "запретило" ходить на матчи и фанатам и кузьмичам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А себе не задавали такой вопрос. Нет больше МОА. Но остался Дора - человек МОА. Почему? Почему не ушел вместе с другом из клуба? Ведь не последние крохи Дора доедает. И не держится всеми руками за нынешнее своё место, как это из стороны кажется. Дору, ведь, остаться попросили кураторы, выражая мнение АНТа. Понять вы можете, что Дора в нынешних условиях нужен АНТу, Иван Санычу и завгару в команде. И останется он в команде ровно до окончания сезона. И вот этот мостик, соединяющий АКК и спортивную составляющую клуба фанаты через ультиматум потребовали уволить. Такого еще не было, чтобы кто-то из народа, наехал на АНТа ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Известно неправильно, эвентуально я был "за" за размещение одного из нескольких материалов на главной, и возможно от этого была польза. Но есть большое НО, и ты об этом знаешь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Владислав, отличный подход к ситуации - "раньше было ещё ху..вей, вот и не жалуйтесь". Честь вам и хвала, что прошли с клубом весь тот ад, но зачем ставить это в укор нынешнему поколению только за то, что оно не застало то время? Это значит, что молодёжь менее предана клубу, чем вы и не имеет право высказывать свою позицию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вангую 4:1
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Харатсе "Шамнаские танцы" в 21-00, вот думаю это кто выступать будет Гудвин и К или Трибуна Юг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые господа, вот вы тут рассуждаете об ультиматуме. Ультиматума не было, просто стараниями некоторых спортивных руководителей и СМИ, достижения диалога представителей всех организованных объединений болельщиков и руководства клуба, подменили-возвели в ранг ультиматума.
И диалог, кстати продолжается... |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, дык когда МОА теряет бабос, оплачивая чартер - это нормуль
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
где тут написано было что ВАМ запрещают высказывать свою позицию? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student, я абсолютно с тобой согласен, тут стаж боления не первичен. Во главе угла стоит другая вещь- чтобы тебя услышали, ты должен что-то из себя представлять, количественно или качественно.... об этом и Колифей сегодня написал. У нас Юг это дортмундская Стена что-ли или римская Курва Суд ? Я даже не беру сейчас финансовый фактор, в России живем ( сколько там абик на Юг, рублей 500?), ну вы хотя бы количеством предъявите козырь .... Уверен по такой погоде и статусу матча было бы на Юге сегодня рыл 150-200, не больше . Вот и весь сказ.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, напрямую нигде, но посты типа: "cпайс-ультрас"
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Student,
такие посты всегда были, есть и будут... как и со стороны фанатья что кузьма это ничто и звать их никак ( лично и читал, и слышал и не только от рядовых...). Это мнения и на каждый такой писк реагировать соответственно, но не усугубляя как это делаешь ты. Хотя, чО я тебя учу... Вы ж у нас самые умные. ![]()
ну и легче стало? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK, да поняли мы, поняли... во всё виноват Дора и Галицкий. ![]()
|
|
![]()
Бугор,
ну я же не в ответе за всё фанатьё. Я всего лишь своё частное мнение выражаю. Про кузьму никогда так не считал, да и сам не на фанатском секторе "родился", 9 лет на боковых просидел. Да и не усугубляю я ![]()
А то ![]() Последний раз редактировалось Student; 29.11.2014 в 13:51. |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, я ХЗ, какой там диалог у вас, но руководство клуба, свой выбор сделало, выбрав в схеме Дора - ВМГ известно кого. И приходить после этого туда с наездом на Дору - верх политической безграмотности
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадион идем или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Ангару" открыли!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто на Доронченко не наезжал, эту фамилию озвучил гендир, обозначил его долю ответственности. И обещание по поводу четырех игр давал он же. Не все так просто как некоторые тут пытаются выдать, - амбиции наезд и т.д. Тут уже некоторые кричат, что последние события, вернее способ подачи, никак не ударили по имиджа клуба.. Вот это безграмотность.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, а по мне (как частному лицу) с вами злую шутку играет т.н. "свобода выбора". У вас, у нынешних, такой выбор, что голову просто сносит... Хотим - поддерживаем, хотим - не поддерживаем... Нас не слышат... Мы имеем свой взгляд на ситуацию... Долой! Доколе нас... и т.д.
Любите просто футбол. Не умирайте, не жертвуйте всем ради него, а просто любите. Но многие любят себя в нём. Но вот досада: футбол не сентиментален. Ему взаимность не обязательна. Он существует. Просто существует. Футбол - для болельщика? Наверное, так правильно. Но не обязательно. В Анапе, в Геленджике, в Техасе на матчи ЧК ходят тысячи, а в Тимашёвске - пара сотен. А в Динской - десятки людей. А футбол живёт. Живёт - и всё тут. Я и Ветал ходим иногда на городской футбол. Там зрителей - на пальцах одной руки. Хотя даже в командах 2-й лиги есть экс-игроки Кубани. Чем не повод поддержать былого кумира? Но нет, нафик-нафик. Ибо не статусно! ![]() Слишком много "свободы выбора" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народу сегодня мало будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как же бойкот?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему идея фанатизма -не зависить от клуба финансово?А у нас многие на зарплате в клубе. Не правда ли? Тем непонятна сегоднешняя акция. Команде и так тяжко, а мы их на болт посылаем своей выходкой. Руководству от этой акции ни холодно, ни горячо. Не, они сделают вид, что поняли и то, да се. Мое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, ага ни холодно ни жарко, по первому каналу тоже говорят что пох на санкции у нас и так всё хорошо, но умные люди понимают же что это не так..так и тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да скорее Муравьев вылетит из кресла, чем Дора ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Помнится ты хотел меня свести в эту "Ангару",я если что не против ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю вас и все таки надеюсь на 4-0
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты меня опередил. Кассир-операционист в этой паре спортивному директору уступает не один корпус. Некоторые думают, что минус Доры, это то, что он познал нутро футбола, побегав по 18 клубам. А это как раз огромный плюс, который его закалил и помог ему адаптироваться в разношерстной футбольной среде. Дора гораздо сильнее, умнее, коммуникабельнее и коварнее тех столичных кумиров отыгравших за единственные москальские топ-клубы под крылом богатых собственников с десяток лет, но так и не добившихся ничего весомого в футболе. Он в 17 лет уехал из родительского дома в соседний регион и начал зарабатывать бабло. Начал, кстати с армавирского Торпедо, что в его судьбе в Кубани и сыграло немаловажную роль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.11.2014 в 16:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто сможет тот придет .Вперед КУБАНЬ Вперед !!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Мне нравится смотреть за любительским футболом, потому что ты ближе к полю и чувствуешь дух игры. Но единственное, что я могу себе позволить - это некоторые матчи зимнего чемпионата Краснодара, когда я случайно на них попадаю в интернате Кубани. Я как-то хотел найти информацию о летнем чемпионате города и о его расписании, но не смог найти информацию. Если бы на сайте федерации футбола Краснодарского края регулярно выкладывалась информация о турнире, местах и датах игр, я бы ходил. А так не хожу, потому что не знаю куда идти. |
|
||||
|
||||
![]()
Чертёнок, ты правильно упомянул сайт Краевой федерации футбола.
kkff-kuban.ru Я понимаю, у тебя, в отличие от меня, нет контактных телефонов с Владимиром Евгеньевичем Кульпановичем (Председатель федерации футбола Краснодара).г. Краснодара, но там в разделе Президиум и по другим ссылкам, есть его рабочий телефон 267-80-76. Там есть телефоны сотрудников федерации - Середы Владимира Николаевича 253-20-78 и 253-24-33, Правило Василия Григорьевича, Петренко Николая, Абдулкадырова Рашида 253-31-59. Там же часто бывает и сам Кульпанович. Они бы тебе помогли. Есть форумчанин ВладислаВ. Уверен он никогда не откажет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ииии толькаа мы, толька мы будим ряяя-даам.."
Выдвигаюсь кароч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож вы (любители "просто футбола") и кастратикам посещаемость поднимаете. Да пофиг на "просто футбол": нет "Кубани" - нет футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня сыч обязан побеждать!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |