![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Селюк: Сделка с Каборе может принести «Кубани» огромные деньги, учитывая, что это бюджетный клуб, у которого большие долги. Вместо этого клуб отказывается от денег, а представители Мкртчана звонят и говорят, что футболист придёт бесплатно, если ему заплатят 5 млн наличными. Мне кажется странной эта позиция. Думаю, «Спартак» уже научен горьким опытом и не хочет иметь дел с Мкртчаном. Гендиректор клуба Муравьёв пообещал Каборе отпустить его, если будет выплачена определённая сумма. Он, как и мы, хочет, чтобы сделка прошла прозрачно, а не по-тёмному. Как представитель Каборе хочу сказать, что игрок не пойдёт ни по каким тёмным схемам», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата»." http://liasport.ru/4724-Selyuk-Chelo...-Mkrtchan.html Сплошная мафия... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, Шуня это отдельная тема
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А как он в итоге под Селюком оказался, если его Дора брал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коварный, ох и коварный вопрос ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, работу в баню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сцуко ЖАРКО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропустить и не попасть на первый матч чемпионата выше моих сил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы хоть так.......а то покупая билеты в кассе стадиона где то около 14:00 насчитал всего трёх человек, себя, Врунгеля, и ещё какой то типок. Штиль полнейший. Может хоть к матчу народ подтянется. Вангую 12 тысяч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат превыше всего...жду победу на классе 2-0.индеец гол)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я откуда могу знать? Там варианты самые разные могут быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
УРРРААА!! наконец -то футбол
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и дождался сезона, с чем себя и всех неравнодушных поздравляю!!!
Уже etv.net включен, все настроено. Надеюсь с хорошим настроением после матча стартану в деревню на отдых!
|
|||
|
|||
![]()
Выдвигаюсь.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвинулся на стадион...Всех с началом сезона...Удачи парням
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хочу 2-0 и первую строчку в таблице ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проезжаю мимо рекламы: "впервые в Краснодаре, цирк братьев Запашных!". На баннере парни в оранжевых костюмах. Подумалось, пусть сегодня если и будет цирк, то только в оранжевом
![]() Всех с НАЧАЛОМ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу, в офисе рядом с вишняками, смотрю по дороге мчатся машины с флагами Кубани.... Как же я соскучился по футболу и по любимой Кубахе.... Быстрей бы уже на стадион!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-выдвигаюсь...
Как всегда-верю и надеюсь на Победу и красивую Игру! ![]() Учитывая,что ,скорее всего,не будет Аршавина с Павлюченко,буду рад скромным 1:0...
|
|||||
|
|||||
![]()
Час до начала матча! В предвкушении футбола! Вперёд Кубань!
|
|
||||
|
||||
![]()
Состав есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
23 Александр Беленов(в)(к)
77 Сергей Ткачев 4 Шандао 14 Тони Шунич 16 Станислав Манолев 25 Лоренцо Мельгарехо 5 Мохаммед Рабиу 7 Владислав Кулик 18 Владислав Игнатьев 19 Андрей Аршавин ![]() 99 Ибраима Бальде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин в основе) Класс! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо левого защитника будет играть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль составчик!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, а писали што Коновалов......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карета в запасе... А то тут его потеряли уже)
|
|||||
|
|||||
![]()
Запасные: Фролов, Бугаев, Букур, Каретник, Армаш, Коновалов, Тлисов, Хубулов, Георгиевский, Павлюченко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все дома. Комп воткнул С нетерпением жду начала матча. Давай Кубашка не подведи,порадуй Нас Победой и отличным настроением на всю эту неделю! Удачи на поле. Мы с Вами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На разминке слева в защите играл Ткачев
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!!!
Понеслась!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Каборе, и ни тудэ, и не сюдэ.
|
||||
|
||||
![]()
Авантюрно-колхозный футбол обычно заканчивается любым итогом. Ганчаренко в Краснодаре пока еще не проигрывал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.07.2015 в 20:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал двушку пропустит и успокоится как это у Гончаренко бывает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стоит признать пока Урал играет шире, быстрее, острее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пока тревожно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
При всем уважении к Ткачеву, защитник из него "не айс". Все опасные навесы на наши ворота прилетают с его фланга. Мельгарехо пытается страховать, но это сразу оголяет приличный кусок поляны ближе к центру. Может, во втором тайме втянутся?
|
|
||||
|
||||
![]()
для первой игры не так уж плохо, Аршавин выглядит достойно.
З.Ы. Кулик и Бальде в команде явно лишние. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю этот калхоз с севера сдохнет после 70 минут и мы возмём на классе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще нет игры. Прострелы проходят у наших ворот просто шикарно. Игнатьева потеряли. Креативит только с оглядкой на Шаву.