![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
т.е. выиграть все матчи (с Барсой на выезде, думаю, иллюзий ни у кого нет) - базара нет, куда уж реальнее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оооо! Ромчик второй положил. У кого там Твенте +1.5?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же все, 3 матча выиграть надо токо ![]() Если победа над Греками тяжело будет...то 2 домашние победы должны быть, если хотят проходит дальше ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 30.09.2010 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоталы как с куста заходят ![]() Копенгаген падлюки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уууу, там весело. 2-1 и удалили ван дер Варта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия Испания 76:67 (20:25, 16:12, 18:18, 22:12) Сочуствую! Последний раз редактировалось Fraier; 30.09.2010 в 00:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-любому, 6 очков у датчан - это очень много. Х.е.ровый расклад. 1-6 летим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, не айс расклад, но шансы есть, пусть и не большие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже сочувствую. Лично меня ставить против наших команд в любых видах спорта и на любом уровне отучил Зенит в том еврокубковом сезоне, когда он выиграл УЕФА. Чего и всем вам советую. По мне так лучше вообще не лезть в событие со ставкой против наших, каким бы верняком это не казалось |
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня спецом на одну из карточек поставил победу Барсы в надежде, что моя карточка прогарит и Рубин зацепит очки...так не раз мутил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Известная тема, но она не катит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И именно поэтому Рубин не проиграл? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто поболеть, не ставя, не вариант?
|
|||||
|
|||||
![]()
Че-то Любомир исчез. Испанки его, видать, доконали
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно... типо моя незначительная лепта была ![]() Раньше ставил на Марсель, а выиграл Спартак...конечно дело случая, но всё же ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот болел на Камп Ноу просто так ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,Испания-это жесть,практически весь матч вести игру,а концовку просто бездарно завалить,я готов их был поубивать за 4 четверть,а что сделала Франция,это вообще пи..ец...
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ребека Хэммон,вот она настоящая звезда,похоронила Испанок в 4 четверти 2-мя трехами подряд и сумашедшей двухой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда уж...татары обломали. Спасли лишь страховки в виде "Барса больше угловых подаст"
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил вчера пресс ради интереса:
Хапоэль-Лион п2 Валенсия-М.Ю. п2 Ренджерс-Бураспор п1 50 рэ, кэф 13. был приятно удивлен...
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня для меня от такие ставки являются бетоном:
30/09/10 Футбол. ЛЕ. Боруссия Д - Севилья: Боруссия Д(победа) 2.00 30/09/10 Футбол. ЛЕ. Зенит - АЕК: Зенит(-1) 1.42 30/09/10 Футбол. ЛЕ. ЦСКА М - Спарта Прага: ЦСКА М(победа) 1.44 30/09/10 Футбол. ЛЕ. Атлетико Мадрид - Байер Л: X2 1.94 30/09/10 Футбол. ЛЕ. Манчестер Сити - Ювентус: обе забьют да 1.75 30/09/10 Футбол. ЛЕ. Шериф - Динамо Киев: Динамо Киев(победа) 2.10 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, почти 100% совпадение с моими ставками. Заменил лишь Атлетико-Байер: обе забьют
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=pragmatik;319948]Wetal, почти 100% совпадение с моими ставками. Заменил лишь Атлетико-Байер: обе забьют
Тоже вариант, но уж хорош коэффициент что Байер не проиграет, а в этом я уверен почти на 100% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вилльяреал - Брюгге П1 еще неплохо выглядит.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЕ на сегодня :
ЦСКА -Порту П2 МС - Юве П1 Палермо (-1.5) - Лозанна ![]() + прессик : Зенит Сампа Палермо Вильяреаль Последний раз редактировалось Dandy; 30.09.2010 в 14:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 в 1 с раскладами Данди заряжал, с маленьким плюсом ДК хлопнет Шериф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wetal,
Благодарствую. Подпишусь под первую тройку. Но если и эти бетоны развалятся, аки Брянск с греками, внесу на своём браузере все букмекерские сайты в список запрещённых к просмотру и уйду в запой с горя. Wetal, НЛ, это я сам для себя. Какой-то невезучий я в последнее время. После Крылья-Нальчик сплошная ж.о.п.а кругом. Всё, что тогда выиграл, уже просрал вдвойне. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,по Боруссия абсолютно не согласен,уверен,Севилья не проиграет,Атлетико убьет Байер,немецким клубам делать нечего в Испании,особенно левому Байеру...
|
|||||
|
|||||
![]()
По Киеву,игры нет,защита дырявая,такое впечатление,что игроки ненавидят Газзаева,Суркис все это терпит,пока...Как бы Шериф в Тирасполе писты им не дал.,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваши аргументы,плиз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дортмунд на ходу, дома, севилья вообще не тянет в этом году....согласен, 1х выглядит железно
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,ушы,лапы,хвост,вот мои аргументы..тьфу документы...а если серьезно,в Севилье новый тренер,это всегда вызывает всплеск эмоций у игроков,а значит они будут играть и за себя и за того парня,т.е.за тренера,второе,это ситуация в группе,Севилья проиграет и ей пи.да,значит у нее мотивация выше,для Боруссия ничейка и даже поражение катастрофой не станут,а третье,так Севилья просто классом выше,таких игроков,как Фабиано и Кануте в Боруссии просто нет и скорее всего не будет никогда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что победа Боруссия попанская ставка,то,что Дортмунд громит всякие Нюрнберги и Фрайбурги,так это не показатель,эти команды просто играть в футбол не умеют,так как в составе бревна и бюджет 2 копейки,Боруссия конечно дома и играет зрелищно,но против лома,нет приема...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, смена тренера - не панацея. Тем более на выезде. Тем более против не фуфла. Тем более не фуфла с 5-матчевой выигрышной серией с разницей 16-3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насмешил ты конечно меня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы кстати не смеялся над Любомиром, просто у него своя правда и зачастую выигрышная. Вон вчера ну никто не предполагал, что невпечатляющий Интер сделает 4-0. А он как в воду глядел и намекал, что можно заработать на хлеб с икрой на дикой форе. И оказался прав. Так что чета я очкую со своей "победой Боруссии"
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ставки всегда риск, победу Интера легко было предсказать зная что у Вердера дубль приедет, а вот на его прогнозах по более непредсказуемым матчам я и сам поднимал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,не ну пока смешно,может я где-то и шутконул,главное,чтобы после матча грустно не было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати еще очень интересно выглядит ставка Утрехт не проиграет Ливерпулю, Ливер едет без Джеррарда и Аггера, да и вообще у них трудные времена, Утрехт же привез ничью из Наполи и играет довольно неплохо....
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |