![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это ж не соревнования для - просто обратил твое внимание, чтобы не был так уверен,как ты был.
а надо бы , прежде чем утверждать
могут , конечно, но это полузащитники. И - просто "могут" -это уже согласись не бетон. Могут ведь и не затащить. ![]() А когда расклад таков- это уже ниже "нейтрального", не говоря даже о + на Лион. Я привел недостатки и потери Лиона на сегодня,поэтому против "перекоса" к победе Лиона. ИМХО, перекос к победе Хапоэля. Назови преимущества Лиона, на основе которых :
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,не секрет конечно,ставил около 30 тысяч рублей года 3 назад на теннис,Кубек-Ганеску,п1,6:7,6:3,6:2,что-то такое,на следующий день мы поехали в Москву на Локомотив,где Кубань выиграла,веселое было время...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, "сила" - это что за эфемерная величина? Для меня сила команды - это состав на сегодняшний матч и его возможности именно в ЭТОМ составе.Плюс состояние команды в целом - это загляни в таблицу нацинального чемпионата. А для тебя? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, +мотивация турнира, согласись
1/16 кубка Италии Болонья -Милан и Серия А Болонья - Милан - немного разные вещи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, согласен, но тут и для Хапоэля и для Лиона - мотивация одинакова, поэтому этот фактор нивелируется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я понимаю, что это не спор, просто интересно кто прав ![]() Спасибо за информацию о травмированных ![]() Согласен теперь не бетон, отложу ставку эту ![]() Как думаешь, ТМ на этот матч хорошей ставкой? ![]() Команды по идее не ярковыраженной атакой и потери Лиона... |
|
|||||
|
|||||
![]()
к тому же, я не говорю о безоговорочной победе Хапоэля,я примерно настолько же уверен в непобеде Лиона, как и в непобеде Хапоэля.
![]() Одни не смогут ,потому что полкоманды в лазарете,а другие не смогут, потому что в воротах Ллорис. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, выглядит гуд. Как уже сказал - у Лиона не кому,а у Хапоэля - Ллорис на воротах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опыт выступления команды в ЛЧ, думается мне, играет значительную роль и представляет собой силу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот опыт у Дельгадо, Лопеса, Криса и Макуна , а у тех кто выйдет вместо них этого опыта может и не быть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок...убедил, резервисты могут быть не готовы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, вот скажи- вчера победа Реала с Осером был бетон ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Оцени пожалуйста такое - Тоттенхэм(1.5): бол. - 1.76; Хапоэль-Лион ТМ - 1.83; Интер М(1.5): бол. - 1.63; Панатинаикос-Копенгаген 1X - 1.28; Рубин-Барса - X2 - 1.18
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня нет ![]() Я этот матч целенаправленно не брал в расчёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь :Реал сильнее Осера, у него больше опыта в ЛЧ, он играл полным составом... почему ж так туго в гостях с заведомо более слабым соперником - только на 85й гол закатили ?! переложи ситуацию на Хапоэль - думаю тоже будуь тграть от обороны, закрыто и ждать шанса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это-за. тоталы - не мое. Рубин-Барса ...не знаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Реала у меня есть маза, что они очень вяло и неуверенно играют в ЛЧ последние годы и поэтому стараюсь на них не ставить, только, если дома и с командой не особо ![]() Прошлогодняя игра на Бернабеу с Лионом тому подтверждение, были многие уверены в победе Реале, а он вон как вышло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо и на этом ![]() А мне тоталы индивидуальные нравятся...вчера так Челси, Рома, Арсенал зашли легко и с хорошими коэф ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не аргумент - другой тренер,уже почти другая команда.
но не основа для ставки как на Лион сегодня, так и против Реала вчера.Как и не подтверждение сегодняшнего состояния команд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женский баскетбол.Чемпионат Мира.Россия-Испания-п2,2.3,Испанки сильнее сейчас,должны выигрывать,Франция-Канада,фора 1-12.5 за 1.7,Франция сильнее на голову...должна убивать от 15 до 25 очков...
|
|
![]()
Согласен...не веский аргумент,но я не стал ставить вчера по личным соображения!Да кто уже не брался за Реал в последние годы - всё равно безнадёжно в ЛЧ ![]()
То, что Лион тогда выбил Реал на сегодняшную ставку это не влияет... Последний раз редактировалось Fraier; 29.09.2010 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж... во что же эти мрази играли в 3-ей четверти?!?!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пи..раски французские,смотрел матч,х..ней страдали всю игру,6:3 в 3-й,ох..ть можно,я чуть контору не разгромил со злости...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, как ещё наших фаворитками в конторах давали!?!? смотрел почти все игры и тех и тех - испанки симпотичнее смотрятся...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 29.09.2010 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1x на Рубин это хорошо притом кэф 2.4
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил 5-ку на победу Испании за 2.2,надеюсь отобьюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже ставил Рубин 1х
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вау! Попенхахен повел, епть...Уверен был в Пао, грузанул малеха П1. Ну что ж, время еще есть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Интер 3:0,что и требовалось доказать..уверен,что и минус 1.5 зайдет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 0-2. В шоке нах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец, Рубину 2-го места не видать
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Хапоэль-Лион 0-2 после первого тайма
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока после 1-го тайма все предсказуемо кроме Копенгагена конечно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, да уж
![]()
Wetal, а Интер ?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Интер , у Вердера дубль играет, такой состав Вердера Интеру не конкурент тем более на выезде, хотя не удивлюсь если после перерыва Вердер положит пару голов а может и отыграется но маловероятно конечно.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
верная мысль ![]()
еще одна верная мысль ![]()
неверная мысль , посеявшая сомнение ![]() "Шааф - очень сильный тактик" - слоган в топку при ставках ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Dandy;319833]Fraier, да уж
![]() Говорил же, что Х2 бетон ![]() Уровни у них разные даже в таких составах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это действительно так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wetal,
Не, ну Копенгаген, Копенгаген! ![]() Второй подряд за сутки удар по моим финансам (первый - Брянск вчера).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен...2 победы дома вполне реально одержать и на выезде Греков бахнуть и вот оно 2 место ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 29.09.2010 в 23:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |