![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() На плюсик сначала нажал, потом убрал...Veni, да нет здесь "нытиков", все по своему переживают за команду, пусть где-то это и пережитки прошлого...Если кто-то сейчас и не хлопает в ладоши, предвкушая скорую Лигу Европы, то так категорично:" нытики" я бы выражаться не стал. На истину не претендую, Вам виднее... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам сейчас важен любой хороший спаринг,который может дать пищу для размышления тренеру,который сможет выявить слабые стороны команды.Уж лучше сейчас вносить коррективы,пока есть время... чем потом во время чемпионата тасовать состав,теряя драгоценные очки.Если тренерский штаб считает нужным провести контрольный матч с КС,значит тому быть,по классу игроков команды примерно равны.Поэтому будет интересно проверить и сравнить по игре Кубань и Крылья.
|
|||
|
|||
![]()
Как появляется недушечный Снайпер, сразу бедовый троллинг катит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, Я, например, и не предвкушаю скорую Лигу Европы! Скажу больше - я не предвкушаю её и отдалённо. И если такое время придет - буду несказанно рад! Но я не отношу себя к нытикам. И не ищу на каждом этапе становления команды то непрофессионализм руководства, то трусость тренеров, то еще чего-нибудь в этом роде. Я просто жду начала сезона. С надеждой и оптимизмом! А команда, во главе с тренером, своей работой, пусть пока и на сборах, вселяет в меня этот оптимизм! Последний раз редактировалось Mito; 24.02.2011 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобщем переводя с культурного Бармалейкиного- нам нужны пиз....дю...ля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И дай Бог, Mito, чтобы твои ожидания сбылись...(и мои тоже) Но пойми и тех людей, которые переживали это не раз...Отсюда и пессимизм. А про непрофессионализм- это скорее правда, нежели наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что сейчас все , кто смотрит Твенте -Рубин, смотрим его одновременно с нашим тренерским штабом .
Матч,
Рубин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mito, энтот оптимизьм уже был, нужен рационализьм
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, согласен,переживали...Но без веры никак! Абсолютно никак! Иначе,или болеть тогда за других,или вообще "уйти" в другой вид спорта. Вера в команду!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, и сильные стороны тоже! чтобы их ослабить)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только если эта звиздюля,пойдёт команде на пользу,но лучше если мы её сами дадим... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как в тему... 2 недели и нам с ними играть!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей это хорошо, что мы с тобою уважительно относимся к Рубину. Напомню, что Рубин и Зенит на выезде в прошлом году проиграли один раз ( Рубин 0-2 в Питере). А Рубин, так вообще в 15 играх на выезде пропустил меньше всех 9 мячей. В 2009 году Рубин также проиграл 1 раз (1-2 Локомотиву) на выезде и пропустил опять же меньше всех из клубов премьер-лиги 10 мячей. В 2008 году у Рубина 2 баранки за сезон на выезде (от Нальчика и ЦСКА). Итого за последние 3 года на выезде из 45 матчей Рубин проиграл 4 раза.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем-увидим.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что сегодня Рубин сделал невероятного ? разве что два сумасшедших удара Ансальди и Нобоа. такие бывают... А в командном плане - особо ничего. Дядюн оставляет нам надежды ![]() п.с. уже 2:2 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жкх рулит, не вижу матч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой Рубин нам по зубам!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да прогнозы на первый матч вообще делать рано, хотя бы без приблизительного нашего состава.
Ну а то ,что матч ключевой в психологическом плане для наших -тут без базара. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и думай, рад ты этому будешь или нет… |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, это мечта всей моей жизни, надеюсь сбыточная. И пришла она мне в конском чартере из Лиссабона-2005, знаешь, как обидно бывать на чужом празднике жизни?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армавир, рынок, продукты, капуста….. Это ты о футболе…? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда это не попадос, а простава. Несколько другое понятие, знаете ли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все уже скорей всего в последних турах,когда это никак не могло повлиять на турнирную ситуацию.Помню став чемпионами,они проиграли три подряд последних матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я представляю чтобы ты сказал, если бы Кубань с Твенте играла.. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!"(с) Рубин сейчас перестраивает свою игру, пытаясь показывать зрелищный, атакующий футбол - это Кубани, пожалуй, наруку, с учетом того, что пока у Рубина это не очень получается.. Но мы Кубань в официальных матчах пока не видели (впринципе вообще не видели), поэтому дай Бог, чтобы мы смогли с места в карьер дать бой Рубину.. ЗЫ: Форекс, по поводу того, что Рубин мало пропускает и проигрывает на выезде - уверен, что в этом году у него будет другая статистика, так как, повторюсь, они играют по-новому и если раньше они могли сыграть 0:0 с Барселоной, то сейчас пропусткают 4 мяча за два матча от Твенте.. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, слово то в кавычках было, а это обозначает именно то, о чем ты постишь. Злой ты сегодня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, приятно иметь дело с женатым лизингистом)
+5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смена президента Татарстана явно не на пользу команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зависит от содержания нашей игры и от того, что покажет Рубин.. Я в том смысле, что есть матчи когда и 0:0 много и ты рад донельзя, а есть когда расстраиваешься почему только 3:0 победили.. Для меня в этом матче пожалуй главное все таки не счет, а ответ на вопрос, чего ждать в сезоне.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное победа...УГ не пройдет (кстати банер можно такой сделать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нуда - нуда.. слышали уже.. ![]()
А вот это вообще убило.. ![]() Ну теперь понятно, на что расчитывает народ в первом матче, ибо Lesik_2007 здесь, как глас народа.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та с чего вы взяли, что Рубин никакой? ![]() На фоне голандцев ХЗ кто сейчас из наших клубов будет "каким".
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: Lesik_2007, ну а о своих впечатлениях от предстоящего спаринга с Крыльями Советов можешь даже и не говорить..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Онолитеги мля повылазили
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-никакой...знать бы какие мы по факту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда...если играть то только на победу...Что за упаднические настроения? ![]() ![]() Да блин скока можно то быть писимистами ![]() ЗЫ. Только из Казани...Мороз, снега куча, все дороги перекопаны..типа к универсиаде готовяцца, народ материт енту универсиаду ![]() Вообщем ничего хорошего в ентой Казани нет...и Рубин пока такой-же ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом сезоне первая домашка у нас была как раз с Рубином.
Ни на что не намекаю, но освежу у вас в памяти, чем она закончилась под предводительством Н.В.Иванова, не к столу будет сказано ![]() http://www.rfpl.org/reports/id6561
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато нам на пользу! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |