Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2011, 10:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ГОЛЫ ПОД АККОРДЫ ДОЖДЯ
http://fckuban.ru/news/2158/

Старый 24.02.2011, 16:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «КРЫЛЬЯМИ СОВЕТОВ»

Очередной контрольный матч в рамках третьего предсезонного сбора футболисты «Кубани» проведут 26 февраля на поле спорткомплекса Calista. Соперником желто-зеленых станут самарские «Крылья Советов». Матч начнется в 17 часов по местному времени и 18 - по московскому.

В текущее межсезонье самарская команда провела 8 контрольных поединков, в которых одержала три победы при двух ничьих и трех поражениях, разница мячей 9-7.

- «Крылья Советов» - крепкий коллектив с богатыми традициями выступления в Премьер-Лиге, - прокомментировал выбор соперника тренер желто-зеленых Эмиль Карас. - Для нас этот матч станет хорошим спаррингом на заключительном этапе подготовки к сезону.

Онлайн-трансляцию матча «Кубань» - «Крылья Советов» смотрите на официальном сайте клуба начиная с 17:45.
http://fckuban.ru/news/2162/

Старый 24.02.2011, 17:03
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «КРЫЛЬЯМИ СОВЕТОВ»

Эти представители ПЛ нам знакомы, так что я надеюсь не будут некоторые форумчане сравнивать соперников с уровнем нашего ПД..

Старый 24.02.2011, 17:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, ну да, типа суперклуп. КС - это КС в нынешнем своем состоянии. И если ты полагаешь, что победа над крысами меня успокоит, то попроси очки у Колифея в лизинг

Старый 24.02.2011, 17:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, я хотел написать лизинг, тока из-за лизинга. Знал, что кто-нибудь слишком умный найдется

Старый 24.02.2011, 17:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И если ты полагаешь, что победа над крысами меня успокоит, то попроси очки у Колифея

Гудвин, а победа над кем тебя соб-сна успокоит?

эт песенка старая в тему.....как раз про Гудвина и треньку с Крыльями..
чёта навеяло....

Эх Самара городок, беспокойная я,
Беспокойная я, успокой ты меня......

Старый 24.02.2011, 17:34
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
победа над крысами меня успокоит

ИМХО.Равно как не успокоит победа над КС,так и не сильно разочарует и не приведёт к панике наше поражение,либо ничья в предстоящей встрече.

Старый 24.02.2011, 17:38
Седой Седой вне форума
Дед

http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#339

На 22 секунде это Варга с Букуром трандит?

Старый 24.02.2011, 17:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, все верно, меня 0-0 с Рубином успокоит при нашем тотальном защитном варианте который бетонно станет. Плясать надо от печки, а крыс мы должны делать в оба конца, команды там нет. И очки важны будут с позиции побед именно над дерьмом

Старый 24.02.2011, 17:47
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Цитата:

Он самый)

А что на счет Уреньи?

Старый 24.02.2011, 17:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Энко, я хотел написать лизинг, тока из-за лизинга. Знал, что кто-нибудь слишком умный найдется

Гудвин, дык Колифей не захочет налог на имущество платить - аренда однозначно (без права выкупа).
http://i83.beon.ru/76/0/70076/28/10476928/12237.jpeg
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2011, 17:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, слово лизинг мне нравитця

Старый 24.02.2011, 18:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Эти представители ПЛ нам знакомы, так что я надеюсь не будут некоторые форумчане сравнивать соперников с уровнем нашего ПД..

"Крылья Советов" – "Металлург" (Донецк) - 1:2 (0:0)
23 февраля. Турция. Контрольный матч.
Голы: Савин, 84' пен. (1:0); Ади, 88' (1:1); Джордже 90' (1:2).

"Крылья Советов": Мболи, Молош, Таранов, Пономаренко, Цаллагов, Соснин, Кириллов, Приемов, Кузнецов, Самсонов, Печник (Савин, 65').
Запасные: Юрченко, Шалаев, Эскобар, Абдулфаттах, Хрущев, Новицкий. - жирным выделил тех, кто на мой взгляд представляет ценность для команд после 10-го.

Кстати, многие и я, в том числе, выделяли в аутсайдеры Амкар и Нальчик, но если сравнить тех же амкаровцев с основой КС, то оно будет не в пользу КС.
Амкар Нарубин-Сираков-Попов-Белоруков-Черенчиков-Пеев-Гришин-Волков-Коломейцев-Топчу-Ристич (плюс новые юги на просмотре).

[
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2011, 18:23
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гудвин, ты уверен, что не путаешь лизинг с кунилингусом

Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, связанных с формой приобретения основных фондов.

Лизингодатель обязуется приобрести в собственность определённое лизингополучателем имущество у указанного продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование. Чаще всего это осуществляется для предпринимательских целей. Договор может предусматривать, что выбор продавца и приобретаемого имущества делает лизингодатель. Лизингодатель может изначально являться собственником имущества (совмещать в своём лице продавца).

По сути, лизинг — это долгосрочная аренда имущества для предпринимательских целей с последующим правом выкупа, обладающая некоторыми налоговыми преференциями.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лизинг

Старый 24.02.2011, 18:25
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати, многие и я, в том числе, выделяли в аутсайдеры Амкар и Нальчик, но если сравнить тех же амкаровцев с основой КС, то оно будет не в пользу КС.

В целом Крылья вполне могут набрать боевой состав, а с учетом того, что там Тарханов, то организация игры у них на серьезном уровне.. Кстати этот состав не сильно отличается от того, который в прошлом году обыгрывал, например, Ростов на его поле..

Старый 24.02.2011, 18:26
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:

отвлекают друг друга при воздении...)) да)

Старый 24.02.2011, 18:27
Супер-ШпиЁн

вообще хорошо, что Крылья, они же не в ПД и не вылетали за последнее время, а значит все ок, середнячек)

Старый 24.02.2011, 18:28
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, связанных с формой приобретения основных фондов.

Лизингодатель обязуется приобрести в собственность определённое лизингополучателем имущество у указанного продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование. Чаще всего это осуществляется для предпринимательских целей. Договор может предусматривать, что выбор продавца и приобретаемого имущества делает лизингодатель. Лизингодатель может изначально являться собственником имущества (совмещать в своём лице продавца).

По сути, лизинг — это долгосрочная аренда имущества для предпринимательских целей с последующим правом выкупа, обладающая некоторыми налоговыми преференциями.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лизинг

Ну все, теперь Энко знает что такое лизинг, осталось объяснить что такое кунилингус..

Старый 24.02.2011, 18:28
Супер-ШпиЁн

В турецкий тренировочный лагерь «Кубани» прибыл полузащитник Дачиан Варга. Напомним, этот игрок уже тренировался с командой в ходе второго предсезонного сбора, который наша команда проводила в Испании, а также провел в желто-зеленой футболке четыре контрольных матча.

Румынский инсайд уже принял участие в утреннем занятии, которое вся команда из-за разразившегося в Белеке дождя провела в тренажерном зале.

http://fckuban.ru/news/2163/

Старый 24.02.2011, 18:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Лизингодатель - это нечто. Энко, проект ГК РФ читал? Там под Медведа римское право заводят. Просто пипец.Мы отбили проект Лесного кодекса три года назад, сейчас, думаю, получится только если ВВП зайдет. на новое царство. Я по лизингу тупо напрягаю Снайпера, чтоб братке звякнул и спросил. Лизинг - это как или где

Старый 24.02.2011, 18:51
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
что такое кунилингус

Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клит..р и вульву губами, языком или зубами.
Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание (близко лизинг) или лёгкие покусывания кл....ра, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в в......е.
Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в в.......е. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.
В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.
Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении ву...вы посредством движения подбородка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кунилингус

сорри за капс, не удержался... всетаки Википедия гласит))

Старый 24.02.2011, 18:52
Супер-ШпиЁн

Где инсайды? где инфо по левому защитнику?

Старый 24.02.2011, 18:54
-187- -187- вне форума

Штирлиц, жжешь..

Цитата:
Где инсайды? где инфо по левому защитнику?

Ага, я смотрю, ты тут только об этом и думаешь..

Последний раз редактировалось -187-; 24.02.2011 в 18:56.

Старый 24.02.2011, 18:57
Супер-ШпиЁн

-187-, каждый вопрос, требует ответа, пусть он и не интелегентен))
Я ЖГУ? вот ОЧКИ в ЛИЗИНГ - это ТЕМА!!!!!!!!!

Старый 24.02.2011, 19:41
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер, ну да, типа суперклуп. КС - это КС в нынешнем своем состоянии. И если ты полагаешь, что победа над крысами меня успокоит, то попроси очки у Колифея в лизинг

Другова ответа я не ожидал… Если что, то для Тарханова этот товарняк будет сверх принципиальным как минимум по двум причинам, надеюсь не надо объяснять по каким? И ещё, этот клуб уже не один год играет в ПЛ, и состав там достаточно наигран.
Думаю что для человека, который хочет докопаться, и Барса не уровень, лишь бы пнуть лишний раз… если бы выиграли, то начали считать, сколько там человек из основы играли, или сколько там человек удалили… Как вы предсказуемы…

Старый 24.02.2011, 20:06
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Другова ответа я не ожидал…

А какого ты ответа ожидал? Товарняк с Крыльями нормальная проверка на прочность перед сезоном не более того, играем в общем то с командой чудом оставшейся в прошлом году в ПЛ да и в этом будет кандидатом на вылет
Так что сарказм твой не уместен....

Старый 24.02.2011, 21:14
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Маразм какой-то!!!!!
Получается так, основной критерий готовности команды к сезону - победа или поражение в играх с командами топ уровня. Победили такую команду - жизнь в сезоне удастся! Нет - все пропало, наш "номер" в сезоне двадцать пятый...

Не понимаю, что же нужно нашему болельщику? Почему во всем нужно искать негатив?
Такое ощущение, что если Кубань станет чемпионом страны, то и в этом случае найдется хоть один, который найдет к чему придраться! Уверен в этом!

PS Может весна? Может авитаминоз на многих действует?

Последний раз редактировалось Mito; 24.02.2011 в 21:19.

Старый 24.02.2011, 21:23
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Маразм какой-то!!!!!
Получается так, основной критерий готовности команды к сезону - победа или поражение в играх с командами топ уровня. Победили такую команду - жизнь в сезоне удастся! Нет - все пропало, наш "номер" в сезоне двадцать пятый...

основной критерий готовности команды к сезону - победа или поражение в играх с командами топ уровня
А кто это говорил? Ату его

Старый 24.02.2011, 21:26
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
что такое кунилингус

Цитата:
Куннили́нгус

ИМХО Исаев уже откровенно глумиЦЦо над модераторами

Старый 24.02.2011, 21:31
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Гудвин

Veter, а как понимать это? Что может успокоить, победа над сборной мира?

Последний раз редактировалось Mito; 24.02.2011 в 21:38.

Старый 24.02.2011, 21:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Маразм какой-то!!!!!

Не понимаю, что же нужно нашему болельщику? Почему во всем нужно искать негатив?
Такое ощущение, что если Кубань станет чемпионом страны, то и в этом случае найдется хоть один, который найдет к чему придраться! Уверен в этом!

Все игры подготовительного периода больше нужны тренеру чем общественности ...по тов играм тренер проверяет правильной ли дорогой идёт его команда... а болельщики больше смотрят на новичков и на будущее пополнение команды, хотя согласен что выигрыши в товарняках способствуют уверенности в завтра ... ну а то что кто то всё время нервничает и переживает - так это как я думаю пережитки прошлого от которого кое кто ни как не может освободиться ...и думается мне что только оф игры и окончательная турнирная таблица покажет - смогут ли нынешние нытики освободиться от своего негатива в отношении будущего Кубани... очень хочется верить что так и будет ...ждёмс...

Старый 24.02.2011, 21:37
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

С Крыльями хороший должен быть спарринг...
Мне кажется, самым нежелательным результатом игры была бы легкая победа Кубани, т.к. никакой пищи от игры не получим...
Крылья - наш соперник в ПЛ, причем прямой соперник за место под солнцем... Пусть лучше они упрутся и дадут нам бой (тока без травм), а еще лучше победят, чтоб наши парни реально оценили свои силы, чтоб поняли, куда попали и с кем играть будут, а то что-то мало оплеух получили в межсезонье (всего одна от поляков), в сезоне их будет гораздо больше... Нужно быть готовыми... А это последняя серьезная проверка...

Я даже готов понервничать до самого начала сезона, лишь бы тренеры получили ясную картину, что на сегодня есть Кубань...

Последний раз редактировалось Protector; 24.02.2011 в 21:41.

Старый 24.02.2011, 21:42
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Protector Посмотреть сообщение
Пусть лучше они упрутся и дадут нам бой (тока без травм), а еще лучше победят

Согласен, но представляю что тогда начнётся на форуме! А, вернее, продолжится!

Старый 24.02.2011, 21:47
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Цитата:
Согласен, но представляю что тогда начнётся на форуме! А, вернее, продолжится!

Та лучше пусть сейчас через это пройдем, а не в мае 2012 после сороккакого-то тура...

Старый 24.02.2011, 21:53
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Veter, а как понимать это? Что может успокоить, победа над сборной мира?

Блин зла не хватает а я чё несколькими постами выше что то непонятное написал?
Повторю из предыдущего своего поста: "Товарняк с Крыльями нормальная проверка на прочность перед сезоном не более того..."
Или ты хочешь более того?

Старый 24.02.2011, 21:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я даже готов понервничать до самого начала сезона, лишь бы тренеры получили ясную картину, что на сегодня есть Кубань...

а у тренеров сейчас пипец затуманенная картина, они ничего не видят и считают, что мы будем бороться за зону ЛЧ

Старый 24.02.2011, 22:06
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Блин зла не хватает а я чё несколькими постами выше что то непонятное написал?

А я что на твои цитаты ссылался, когда писал про вечное недовольство?

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Или ты хочешь более того?

Я предпочитаю положиться в вопросе выборов спарринг партнёров на тренерский штаб ФК "Кубань", а не обсуждать на форуме с кем нам нужно играть !

Старый 24.02.2011, 22:09
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я предпочитаю положиться в вопросе выборов спарринг партнёров на тренерский штаб ФК "Кубань", а не обсуждать на форуме с кем нам нужно играть !

Я тоже предпочитаю положиться в вопросе выборов спарринг партнёров на тренерский штаб ФК "Кубань", но пообсуждать на форуме не против, а иначе тут и нехрен будет обсуждать..
На то он и форум...

Последний раз редактировалось Veter; 24.02.2011 в 22:12.

Старый 24.02.2011, 22:17
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
...Я даже готов понервничать до самого начала сезона, лишь бы тренеры получили ясную картину, что на сегодня есть Кубань...

Картину получать уже позно, Состав наигрывать надо
"Картину" получали на первом и на втором сборах.....

Старый 24.02.2011, 22:19
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Штирлиц, жжешь..

Ага, я смотрю, ты тут только об этом и думаешь..

только и приходится, что отводить от себя взгляды! :-)

Закрытая тема