![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛЫ ПОД АККОРДЫ ДОЖДЯ
http://fckuban.ru/news/2158/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «КРЫЛЬЯМИ СОВЕТОВ»
Очередной контрольный матч в рамках третьего предсезонного сбора футболисты «Кубани» проведут 26 февраля на поле спорткомплекса Calista. Соперником желто-зеленых станут самарские «Крылья Советов». Матч начнется в 17 часов по местному времени и 18 - по московскому. В текущее межсезонье самарская команда провела 8 контрольных поединков, в которых одержала три победы при двух ничьих и трех поражениях, разница мячей 9-7. - «Крылья Советов» - крепкий коллектив с богатыми традициями выступления в Премьер-Лиге, - прокомментировал выбор соперника тренер желто-зеленых Эмиль Карас. - Для нас этот матч станет хорошим спаррингом на заключительном этапе подготовки к сезону. Онлайн-трансляцию матча «Кубань» - «Крылья Советов» смотрите на официальном сайте клуба начиная с 17:45. http://fckuban.ru/news/2162/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти представители ПЛ нам знакомы, так что я надеюсь не будут некоторые форумчане сравнивать соперников с уровнем нашего ПД.. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, ну да, типа суперклуп. КС - это КС в нынешнем своем состоянии. И если ты полагаешь, что победа над крысами меня успокоит, то попроси очки у Колифея в лизинг
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а победа над кем тебя соб-сна успокоит? эт песенка старая в тему.....как раз про Гудвина и треньку с Крыльями.. чёта навеяло.... Эх Самара городок, беспокойная я, Беспокойная я, успокой ты меня...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Равно как не успокоит победа над КС,так и не сильно разочарует и не приведёт к панике наше поражение,либо ничья в предстоящей встрече.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Bond, все верно, меня 0-0 с Рубином успокоит при нашем тотальном защитном варианте который бетонно станет. Плясать надо от печки, а крыс мы должны делать в оба конца, команды там нет. И очки важны будут с позиции побед именно над дерьмом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он самый) А что на счет Уреньи? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, дык Колифей не захочет налог на имущество платить - аренда однозначно (без права выкупа ![]() http://i83.beon.ru/76/0/70076/28/10476928/12237.jpeg
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Крылья Советов" – "Металлург" (Донецк) - 1:2 (0:0) 23 февраля. Турция. Контрольный матч. Голы: Савин, 84' пен. (1:0); Ади, 88' (1:1); Джордже 90' (1:2). "Крылья Советов": Мболи, Молош, Таранов, Пономаренко, Цаллагов, Соснин, Кириллов, Приемов, Кузнецов, Самсонов, Печник (Савин, 65'). Запасные: Юрченко, Шалаев, Эскобар, Абдулфаттах, Хрущев, Новицкий. - жирным выделил тех, кто на мой взгляд представляет ценность для команд после 10-го. Кстати, многие и я, в том числе, выделяли в аутсайдеры Амкар и Нальчик, но если сравнить тех же амкаровцев с основой КС, то оно будет не в пользу КС. Амкар Нарубин-Сираков-Попов-Белоруков-Черенчиков-Пеев-Гришин-Волков-Коломейцев-Топчу-Ристич (плюс новые юги на просмотре). [
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, связанных с формой приобретения основных фондов. Лизингодатель обязуется приобрести в собственность определённое лизингополучателем имущество у указанного продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование. Чаще всего это осуществляется для предпринимательских целей. Договор может предусматривать, что выбор продавца и приобретаемого имущества делает лизингодатель. Лизингодатель может изначально являться собственником имущества (совмещать в своём лице продавца). По сути, лизинг — это долгосрочная аренда имущества для предпринимательских целей с последующим правом выкупа, обладающая некоторыми налоговыми преференциями. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лизинг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом Крылья вполне могут набрать боевой состав, а с учетом того, что там Тарханов, то организация игры у них на серьезном уровне.. Кстати этот состав не сильно отличается от того, который в прошлом году обыгрывал, например, Ростов на его поле.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отвлекают друг друга при воздении...)) да)
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще хорошо, что Крылья, они же не в ПД и не вылетали за последнее время, а значит все ок, середнячек)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все, теперь Энко знает что такое лизинг, осталось объяснить что такое кунилингус.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В турецкий тренировочный лагерь «Кубани» прибыл полузащитник Дачиан Варга. Напомним, этот игрок уже тренировался с командой в ходе второго предсезонного сбора, который наша команда проводила в Испании, а также провел в желто-зеленой футболке четыре контрольных матча.
Румынский инсайд уже принял участие в утреннем занятии, которое вся команда из-за разразившегося в Белеке дождя провела в тренажерном зале. http://fckuban.ru/news/2163/
|
|||
|
|||
![]()
Лизингодатель - это нечто
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клит..р и вульву губами, языком или зубами. Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание (близко лизинг) или лёгкие покусывания кл....ра, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в в......е. Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в в.......е. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом. В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве. Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении ву...вы посредством движения подбородка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кунилингус сорри за капс, не удержался... всетаки Википедия гласит))
|
|||||
|
|||||
![]()
Где инсайды? где инфо по левому защитнику?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, жжешь..
Ага, я смотрю, ты тут только об этом и думаешь.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 24.02.2011 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, каждый вопрос, требует ответа, пусть он и не интелегентен))
Я ЖГУ? вот ОЧКИ в ЛИЗИНГ - это ТЕМА!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другова ответа я не ожидал… Если что, то для Тарханова этот товарняк будет сверх принципиальным как минимум по двум причинам, надеюсь не надо объяснять по каким? И ещё, этот клуб уже не один год играет в ПЛ, и состав там достаточно наигран. Думаю что для человека, который хочет докопаться, и Барса не уровень, лишь бы пнуть лишний раз… если бы выиграли, то начали считать, сколько там человек из основы играли, или сколько там человек удалили… Как вы предсказуемы… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какого ты ответа ожидал? Товарняк с Крыльями нормальная проверка на прочность перед сезоном не более того, играем в общем то с командой чудом оставшейся в прошлом году в ПЛ да и в этом будет кандидатом на вылет ![]() Так что сарказм твой не уместен.... |
|
||||
|
||||
![]()
Маразм какой-то!!!!!
Получается так, основной критерий готовности команды к сезону - победа или поражение в играх с командами топ уровня. Победили такую команду - жизнь в сезоне удастся! Нет - все пропало, наш "номер" в сезоне двадцать пятый... Не понимаю, что же нужно нашему болельщику? Почему во всем нужно искать негатив? Такое ощущение, что если Кубань станет чемпионом страны, то и в этом случае найдется хоть один, который найдет к чему придраться! Уверен в этом! ![]() PS Может весна? Может авитаминоз на многих действует? Последний раз редактировалось Mito; 24.02.2011 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]() основной критерий готовности команды к сезону - победа или поражение в играх с командами топ уровня ![]() А кто это говорил? ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО Исаев уже откровенно глумиЦЦо над модераторами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Гудвин Снайпер, ну да, типа суперклуп. КС - это КС в нынешнем своем состоянии. И если ты полагаешь, что победа над крысами меня успокоит, то попроси очки у Колифея в лизинг Veter, а как понимать это? Что может успокоить, победа над сборной мира? Последний раз редактировалось Mito; 24.02.2011 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все игры подготовительного периода больше нужны тренеру чем общественности ...по тов играм тренер проверяет правильной ли дорогой идёт его команда... а болельщики больше смотрят на новичков и на будущее пополнение команды, хотя согласен что выигрыши в товарняках способствуют уверенности в завтра ... ну а то что кто то всё время нервничает и переживает - так это как я думаю пережитки прошлого от которого кое кто ни как не может освободиться ...и думается мне что только оф игры и окончательная турнирная таблица покажет - смогут ли нынешние нытики освободиться от своего негатива в отношении будущего Кубани... очень хочется верить что так и будет ...ждёмс... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Крыльями хороший должен быть спарринг...
Мне кажется, самым нежелательным результатом игры была бы легкая победа Кубани, т.к. никакой пищи от игры не получим... Крылья - наш соперник в ПЛ, причем прямой соперник за место под солнцем... Пусть лучше они упрутся и дадут нам бой (тока без травм), а еще лучше победят, чтоб наши парни реально оценили свои силы, чтоб поняли, куда попали и с кем играть будут, а то что-то мало оплеух получили в межсезонье (всего одна от поляков), в сезоне их будет гораздо больше... Нужно быть готовыми... А это последняя серьезная проверка... Я даже готов понервничать до самого начала сезона, лишь бы тренеры получили ясную картину, что на сегодня есть Кубань...
Я с "Кубанью" с 12 лет - я с "Кубанью" до конца жизни... Последний раз редактировалось Protector; 24.02.2011 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но представляю что тогда начнётся на форуме! А, вернее, продолжится! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та лучше пусть сейчас через это пройдем, а не в мае 2012 после сороккакого-то тура...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин зла не хватает а я чё несколькими постами выше что то непонятное написал? ![]() Повторю из предыдущего своего поста: "Товарняк с Крыльями нормальная проверка на прочность перед сезоном не более того..." Или ты хочешь более того? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у тренеров сейчас пипец затуманенная картина, они ничего не видят и считают, что мы будем бороться за зону ЛЧ ![]() ![]() |
|
|
![]()
А я что на твои цитаты ссылался, когда писал про вечное недовольство?
Я предпочитаю положиться в вопросе выборов спарринг партнёров на тренерский штаб ФК "Кубань", а не обсуждать на форуме с кем нам нужно играть ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже предпочитаю положиться в вопросе выборов спарринг партнёров на тренерский штаб ФК "Кубань", но пообсуждать на форуме не против, а иначе тут и нехрен будет обсуждать.. ![]() На то он и форум... Последний раз редактировалось Veter; 24.02.2011 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картину получать уже позно, Состав наигрывать надо ![]() "Картину" получали на первом и на втором сборах..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только и приходится, что отводить от себя взгляды! :-)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |