![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Я не создатель Greenmile.ru! ![]() Этот сайт создавала целая группа человек. Я их уже всех неоднократно перечислял. Не буду повторяться. Что касается текущей работы и поддержки, то тут сейчас тоже далеко не я один что-то делаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае-надо включать полностью весь состав и тренеров,причастных к высшему достижению клуба-ЛЕ и финалу КР... ![]() Ну и,конечно,не забывать о МОА,Доре и Veni.... ![]() Я бы даже АНТ-а и ПерДол упомянул :как-никак,всё это БЫЛО ![]() PS После Неопердол даже ПерДолы сейчас кажутся "за счастье"... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Смотри сюда:
Так что ты включён по предложению ЧКалова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По июлю есть интересная дата - 17-е.
В этот день, хоть и в разные годы, родились NICK, Молдованов и Марко Нэ. Каждый из них внёс свой неоценимый вклад в историю "Кубани" и фан.движа.
|
|||||
|
|||||
![]()
А за какие заслуги в список попал Журавчак? Как игрока помню его, но ничем выдающимся он не отличался. Почему тогда не внесли Виктора Батарина, капитана той команды?
Кедрус есть, а не менее яркий его товарищ по игре в то время Бузникин-старший отсутствует?
|
|||||
|
|||||
![]()
Други мои! Это календарь, а не историческое исследование
![]() И он не безразмерный, к моему сожалению. Уже та информация, которая есть, больше, чем мы предполагали вначале. Давайте теперь очень внимательно всё проверим и точечно кого-то уберём. И тогда, возможно, кого-то добавим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Veni чуть-ли не каждый день форум смотрит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предложения:
убрать Журавчак убрать Гейзер добавить Батарин (менее 100 матчей за Кубань) добавить Бузникин старший (менее 100 матчей за Кубань. Но работал в Кубани тренером и селекционером)
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 10.01.2017 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще то,это календарь ГМ-а,поэтому было бы логично,чтобы в нём были упомянуты ВСЕ его основатели и самые видные "деятели",в т ч и Колифей,Бугор,NICK,Camelot,Иван Иванович,Гудвин,ВладислаВ и др.-было бы правильно их "увековечить" в ГМ-овском календаре- включать по их дням рождения! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.01.2017 в 12:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавлен:
Петков Ивайло Руменов 24.03.1976
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не случайно написал "и т.д"-тут многие намного лучше меня знают-кто более достоин,я всего лишь выдал МЫСЛЬ!
![]() ![]() Конечно,куда же без Энко!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати а куда делся такой активный раньше Картель, последний раз отписывался аж 14 декабря?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а тут много активных пропало, особенно тех, кто ни одного слова Гудвина не пропускал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, дружище! Но у меня самоотвод. Не считаю себя "видным деятелем". Однозначно. Каждый из нас старается сделать для клуба что-то, в меру своих сил. Я рисую, ты на Бобсоккере воюешь, Гудвин вообще Исток пробил, казачий хор на всю Европу исполнял. Таких как мы много, практически весь сайт. Тем мы и хороши, тем и сильны! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему в списке нет ни одного "Максимки"?...я серьёзно.
Если есть Ленгиел, Петков..., то почему нет Патриса Тонги или Дидье Бианга? |
|
|
![]()
Я думал об этом. Но никто не предлагал. Вот и ты не предлагаешь, а вопрошаешь ![]() Отвечу, раз так. Максимка - 87 матчей, 1 мяч Боинг - 37 матчей, 13 мячей
Макс - 117 матчей. 5 лет в Кубани. Бугаёв - 127 матчей. 7 лет в Кубани.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 10.01.2017 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчику...за то какой! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обоих добавить надо Рома наш, кто бы и как не относился к нему, но он наш, а нашими надо дорожить. А Макс - боец, никогда ноги не убирал, где-то не хватало опыта, где-то скорости, но он всегда бился.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и Лобкарёва, на перспективу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсуем Владимиру, если за добавление Патриса Тонги Плюсуем 3:0, если за добавление Максима Жавнерчика и Романа Бугаёва
|
||||
|
||||
![]()
Я против включения в список Гончаренко.
Он чего добился по итогам сезона? Ну шли мы на текущем 5-м месте в 1 очке от 2-го...так давайте вспомним тогда и Красножана(при нём мы занимали текущее 4-е место) или покойного уже Кочеткова(4-е итоговое место в Первой лиге в 1984г.). В ПерДив мы выходили и при Щербаченко, и при Комарове, а в ПЛ нас "выводили" и Южанин, и Протасов. Но их мы почему-то не вспоминаем. Последний раз редактировалось Urozhay; 10.01.2017 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. Хоть и симпатичен, как специалист.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боимся накаркать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Терехина добавлять однозначно!
а также Андреева Сергея и Тучинского Эдика!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то календарь плавно превращается в справочник
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью-2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.Как будто в последний раз. Будут ещё годы. Балу-2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возьму 2-3
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависит от цены. Хотелось бы от 3 до 5-ти
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Гончаренко. Есть голосовалка. И она показала, что большинство (и я в том числе) за включение.
|
||||
|
||||
![]()
Один, всего 1
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, может всё же добавить Ю.П. Сёмина 11.05.1947 г.р., тем более май почти пуст. Да и капитаном был в исторический сезон. Пусть даже у него чуть менее 100 матчей. |
|
||||
|
||||
![]()
Gariy, 2 шт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Возьму два!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, давай сделаем другую голосовалку. С этой всё ясно.
Предлагаю: Сёмин Жавнерчик Терёхин Тонга Тучинский Бугаёв Андреев (Сергей Станславович. 105 матчей за Кубань. Был капитаном)
|
||||
|
||||
![]()
Абинским 5 штук
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
а мне вот никера не понятно, как могут Корольков и Ганчаренко набрать примерно одинаковое количество голосов ![]() ![]()