Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2017, 21:31
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кому она там нужна, наша "Кубань"?

А зачем тогда надо было трясти связями "на Старой Площади", пугая нынешнее руководство Кубани... Только пафос...

Старый 27.10.2017, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А зачем тогда надо было трясти связями "на Старой Площади", пугая нынешнее руководство Кубани... Только пафос...

Думаешь, что не пуганные идиоты лучше? Не грузи дядь, у нас другие карты на руках. Этот идиот Андрейка, один болт, свое поймает. И не только за Кубаху

Старый 27.10.2017, 21:39
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Как дело машины, бытовой техники или одежды касается, патриоты аргументируют: причем тут моя машина и патриотизм, я что, на ладе должен ездить.

А тут прям патриотизм попер. На самом деле отгадка проста - санкционки в свободной продаже нет, а будь, да еще и по нормальной цене - 146 % даю,что Андрей777 из Италии и Франции сырной не вылезал бы.

Все никак не пойму, Вы сами патриот или нет ? И если нет, то кто?

Старый 27.10.2017, 21:46
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как дело машины, бытовой техники или одежды касается, патриоты аргументируют: причем тут моя машина и патриотизм, я что, на ладе должен ездить.

А тут прям патриотизм попер. На самом деле отгадка проста - санкционки в свободной продаже нет, а будь, да еще и по нормальной цене - 146 % даю,что Андрей777 из Италии и Франции сырной не вылезал бы.

При чем тут патриотизм, я не ем сыры в чистом виде вообще, при том с самого детства. Я по мясе и рыбе спец. Видел бы какое я каре ягненка вчера купил, правда дорого вышел, по 550 за кг. , но он этого стоит. Его же сырым можно сожрать как он выглядит аппетитно. Я сыры мне до попы.

Старый 27.10.2017, 21:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Думаешь, что не пуганные идиоты лучше? Не грузи дядь, у нас другие карты на руках. Этот идиот Андрейка, один болт, свое поймает. И не только за Кубаху

Гудвин, очень многие болельщики Кубани хотели бы ( и я думаю расчитывали на Ваши якобы "связи в верхах") , чтобы нынешнее руководство было наказано за проступки по отношению к Кубани. Вы же пугаете уже несколько лет "связями", "картами", "завязками в самых верхах" - и в итоге - НИЧЕГО.. Зачем? Народ же теряет надежду.. А в итоге мы получаем "Наблюдающего", который ничего не боится... И троллит Вас и всех.. А Вы все продолжаете пугать, и размахивать связями, которые уже дано не работают.. А я Вам раньше верил, в Ваши связи...

Последний раз редактировалось Митрич; 27.10.2017 в 21:55.

Старый 27.10.2017, 21:51
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Был вопрос от Колифея где вы в этой стране.... и т. д. я ответил где я беру и меня устраивает качество цену три ты загнул или полтораха или две за кило максимум, есть и за штукарь там достойный чистого коровьего молока.
Да и чем больше таких производств будет тем быстрее цена нормализуется предпосылки для этого есть

Последний раз редактировалось Veter; 27.10.2017 в 21:54.

Старый 27.10.2017, 21:53
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Железнодорожники СКЖД высадили более 40 тыс. деревьев и кустарников в 2017 году

На полигоне Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») высажено 40 тыс. деревьев и кустарников в январе-сентябре 2017 года. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали. Кроме того, в рамках природоохранной деятельности дороги экологические лаборатории Центра охраны окружающей среды СКЖД выполнили более 22 тыс. анализов состояния воздушной, водной среды и почвы.

Старый 27.10.2017, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veter, твердый у них 3000 за кило, смотри свою же сцыль

Старый 27.10.2017, 21:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, очень многие болельщики Кубани хотели бы ( и я думаю расчитывали на Ваши якобы "связи в верхах") , чтобы нынешнее руководство было наказано за проступки по отношению к Кубани. Вы же пугаете уже несколько лет "связями", "картами", "завязками в самых верхах" - и в итоге - НИЧЕГО.. Зачем? Народ же теряет надежду.. А в итоге мы получаем "Наблюдающего", который ничего не боится... И троллит Вас и всех.. А Вы все продолжаете пугать, и размахивать связями, которые уже дано не работают.. А я Вам раньше верил, в Ваши связи...

Тут давно обозначено, что во всем виноват Гудвин. Нас не слили пока, это уже дорогого стоит. И не донеси я это Вене, давно слиты были бы. А верить в то, что нас мои завязки спасут может только самый кхмерский кхмер. Наш шансик был когда МОА второй раз уговорили зайти. Но....

Старый 27.10.2017, 21:59
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
При чем тут патриотизм, я не ем сыры в чистом виде вообще, при том с самого детства.

Это же ваши слова ?

Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский.

Зачем с темы съезжать.

Подскажите,а в детской аптечке у вас какая ситуация, там вам также "насрать на Пармеджаны с Реджанами" или все-таки Байеры всякие, Словении и т.д. задают тон?

В принципе это риторический вопрос, не хочется в сто пятнадцатый раз убеждаться в избирательности вашего патриотизма и любви к отечественному производителю.

Старый 27.10.2017, 22:01
Уже жёлтый

Переходим на вести Агропрома России.

Чаеводы Сочи произвели на 10% больше зелёного чая

Чаеводческие хозяйства Сочи из-за жаркого и засушливого лета произвели на 10% больше зелёного чая, чем планировалось, рассказал журналистам главный агроном «Мацестинской чайной фабрики» Владимир Воронин.

«Год для чаеводов был тяжёлый — май и июнь холодный, потом наступила жаркая погода. Порядка 60% собранных только одним нашим хозяйством 270 тонн чайного листа были переработаны в зелёные сорта», — отметил он.

По данным Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, несмотря на сложное лето, сочинские аграрии уже собрали 517,6 тонн чая, что на 60 тонн больше, чем за 2016 год.

Для справки: выращиванием чайных насаждений и производством чая в крае занимаются шесть крупных предприятий: «Шапсугский чай», «Солохаульский чай», «Дагомысчай», «Мацестинский чай», «Хостачай», «Адлерский чай», а также несколько фермерских хозяйств.

По данным статистики, доля выращенного в России чая занимает около 1% отечественного чайного рынка. Первая промышленная плантация чая, с которой до сих пор собирают урожай, появилась на Черноморском побережье более 100 лет назад.

Краснодарский чай лучший чай на планете.

Старый 27.10.2017, 22:06
Уже жёлтый

Производство свекловичного сахара в России превысило 3 млн тонн.

На 23 октября 2017 года производство свекловичного сахара в России с начала производственного сезона составило более 3,1 млн тонн, сообщает Союз сахаропроизводителей РФ.

На указанную дату в России работало 74 сахарных заводов (Чеченский сахарный завод завершил производство), которые перерабатывают 377 тыс. тонн сахарной свеклы в сутки.

Суточное производство сахара в России на отчетную дату составляло 55 тыс. тонн, что в 3,2 раза превышает уровень потребления.

Россия мировой производитель качественного свекольного сахара.

Старый 27.10.2017, 22:09
Уже жёлтый

Цитата:
Это же ваши слова ?

Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский.

Зачем с темы съезжать.

Подскажите,а в детской аптечке у вас какая ситуация, там вам также "насрать на Пармеджаны с Реджанами" или все-таки Байеры всякие, Словении и т.д. задают тон?

В принципе это риторический вопрос, не хочется в сто пятнадцатый раз убеждаться в избирательности вашего патриотизма и любви к отечественному производителю.

Я не разу не восславлял российскую фармацевтику, покупаем те лекарства которые нужны, вне зависимости от страны производителя, лучше бы их вообще не покупать.

Старый 27.10.2017, 22:10
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter, твердый у них 3000 за кило, смотри свою же сцыль

ездил на прошлой неделе там несколько сортов твёрдого, есть и за 3000 это максимальная цена, но есть и за 2000 без добавления козьего и овечьего, есть и за штукарь твёрдым бы не назвал но и не мягкий но вкусный

Старый 27.10.2017, 22:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, не бросай позитивничать. Прошу.

Старый 27.10.2017, 22:13
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Тут давно обозначено, что во всем виноват Гудвин. Нас не слили пока, это уже дорогого стоит. И не донеси я это Вене, давно слиты были бы. А верить в то, что нас мои завязки спасут может только самый кхмерский кхмер. Наш шансик был когда МОА второй раз уговорили зайти. Но....

Я правильно понимаю, что Кубань не "слили" только из-за того "Вы донесли до Вени" ? Т.е. судьба клуба зависела от того что Вы "донесли" или "не донесли" до Вени?

Старый 27.10.2017, 22:15
Уже жёлтый

За последние 6 лет производство минудобрений в России возросло на 20%

Минпромторг: за последние 6 лет производство минудобрений в России возросло на 20%

«Производство минеральных удобрений — динамично развивающаяся отрасль российской экономики. За последние 6 лет объем выпуска увеличился на 20%, составив порядка 21 млн тонн (в пересчете на 100% действующего вещества), что превышает 700 млрд руб. в объеме отгруженной продукции», — сказали в дирекции департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса министерства.

Продажа удобрений за рубеж, существенно пополняет российский бюджет.

Старый 27.10.2017, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, лучший зеленый чай местный не продается, увы. Забирают у производителя прямо с фабрики, но там и ценник приличный, 1000 рублей за 100 гр

Старый 27.10.2017, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
ездил на прошлой неделе там несколько сортов твёрдого, есть и за 3000 это максимальная цена, но есть и за 2000 без добавления козьего и овечьего, есть и за штукарь твёрдым бы не назвал но и не мягкий но вкусный

Так и есть. Я сравнил две максимальных цены. У итальяшек пармезан не 30-месячный, а попроще, стоит не 23, а 14 евро за кг, то есть меньше штукаря за кг

Старый 27.10.2017, 22:25
Уже жёлтый

Цитата:
Андрей 777, лучший зеленый чай местный не продается, увы. Забирают у производителя прямо с фабрики, но там и ценник приличный, 1000 рублей за 100 гр

Я знаю, мне привозят его, ток бесплатно. Я кофе не пью совсем, только чай с лимоном.

Старый 27.10.2017, 22:26
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я правильно понимаю, что Кубань не "слили" только из-за того "Вы донесли до Вени" ? Т.е. судьба клуба зависела от того что Вы "донесли" или "не донесли" до Вени?

Митрич, конечно же, что не только из за этого. Но Гудвин сделал шаг к власти "как глашатай кхмеров", с его "пониманием глубинности глубин" (тьфу). Веня слышал, но не услышал. Всё.

Старый 27.10.2017, 22:37
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Митрич, конечно же, что не только из за этого. Но Гудвин сделал шаг к власти "как глашатай кхмеров", с его "пониманием глубинности глубин" (тьфу). Веня слышал, но не услышал. Всё.

Мастер, я готов принять Вашу версию. Но все-таки "сделал шаг к власти" и "пока я не донес до... " Это все-таки разные вещи Я как "кхмер" требую более решительных шагов от того, кто считает других "хмерами", но только не себя..

Старый 27.10.2017, 22:40
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, Я в Палермо каждую неделю не летаю если что тем более за дешёвым сыром

Старый 27.10.2017, 22:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veter, я про сравнение ценников, и то, что наши загнули....Вон в ветке соседней видос, как опечалены французы подорожанием масла до аж 6 евро за кг. А у нас давно 7 евро, и нормуль

Старый 27.10.2017, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Мастер, я готов принять Вашу версию. Но все-таки "сделал шаг к власти" и "пока я не донес до... " Это все-таки разные вещи Я как "кхмер" требую более решительных шагов от того, кто считает других "хмерами", но только не себя..

Вене футбол был до лампочки, поверь. Я его взял на другое. Что могильщиком клуба ему, ну никак не айс, становиться

Старый 27.10.2017, 22:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:

Митрич, Да, я Гудвина шпынял, в своё время, за эту футбольную попсу. Да, он такой, но он наш. Нарцисс.
ЗЫ. Но этот цветок жёлто-зелёный, не так ли?

Старый 27.10.2017, 23:06
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Гардемарины держат руку на пульсе

Старый 27.10.2017, 23:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алексей Навальный в Иваново:

ЗЫ: Опять никто не пришёл...

Старый 27.10.2017, 23:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Опять никто не пришёл...

Это, всё таки, Навальная. Сапожки, короткое пальтишко, шапочка, мах вверх, софиты. Город невест, опять же. Лесбос а-ля рюсс. Почему не прийти?

Последний раз редактировалось Мастер; 27.10.2017 в 23:57.

Старый 28.10.2017, 00:27
Уже жёлтый

Цитата:
Алексей Навальный в Иваново:
ЗЫ: Опять никто не пришёл...

Навальный кукла Кремля, цель этих митингов выявление неблагонадежных, с целью их фиксации и документированию. В будущем все будут отпралены в лагеря для отправки их на всероссийские стройки дорог, рытье каналов и т.д.

Старый 28.10.2017, 00:35
Уже жёлтый

Число детей-сирот в России за 10 лет сократилось более чем втрое

Число детей-сирот в России за 10 лет сократилось более чем втрое: со 187 тысяч до 51,8 тысяч. По информации федерального банка данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, сейчас в стране насчитывается 51,8 тысяч детей, не устроенных в семью. Только за последний год их количество уменьшилось на 4,2%.

Тенденция к сокращению количества детей в сиротских учреждениях наметилась пять лет назад. Например, с 2013 по 2014 год банк данных о детях стал меньше на 12,4 тыс. человек. Такого результата удалось добиться благодаря целенаправленной госполитике и изменению отношения общества к приемной семье.

Кроме того, снижается количество отказов от младенцев в роддомах. Здесь играет роль создание региональных служб профилактики отказов от новорожденных. По статистике «Усыновите.ру», с 2013 по 2015 годы с 5,8 тысяч до 4,4 тысяч сократилось количество детей, оставленных матерями при рождении.

А в любимые либерастами 90-е детей сирот было почти миллион, и сотни тысяч детей бродяг. Больше чем после войны Отечественной и Революции Октябрьской. По Краснодару сколько их лазило, чумазых, с клеем в рукаве. Как либерастня скучает за этим, как им нравилось уничтожать будущее нашей страны.

Старый 28.10.2017, 00:50

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
цель этих митингов выявление неблагонадежных, с целью их фиксации и документированию.

А проще никак нельзя было? Зачем так заморачиваться?

Старый 28.10.2017, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Андрей 777,

А проще никак нельзя было? Зачем так заморачиваться?

Всегда проще иметь ясную и понятную оппозицию, чем заговорщиков, типа Рохлина. Никто никого не вычисляет, это просто управляемый процесс, ставки сделаны, все играют по правилам. Тебе напомнить, что стало, когда Рохлин начал готовить военный переворот? Проще иметь Лешу в оппонентах, чем некоего реального дядю

Старый 28.10.2017, 02:02
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шнуров купил квартиру брянской пенсионерке, которая 30 лет жила в конюшне. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров подарил 500 тысяч рублей на квартиру пенсионерке, которая почти 30 лет прожила в конюшне. Об этом сообщает портал "Брянск Today". Свою историю 79-летняя Нина Макеева несколько дней назад рассказала в передаче "Мужское/женское" на Первом канале. Почти половину жизни она провела в конюшне постройки XIX века в посёлке Лопандино Брянской области. Местные власти периодически обещали решить квартирный вопрос, например предлагали ей переселиться в здание старой школы.

После того как вся страна узнала о том, что женщина вынуждена жить в таких ужасных условиях, неизвестный меценат анонимно перечислил пенсионерке полмиллиона рублей. Позже выяснилось, что им оказался Сергей Шнуров.

Отметим, что Нина Макеева уже купила двухкомнатную квартиру в Комаричском районе. https://life.ru/t/новости/1055576/sh...a_v_koniushnie

Старый 28.10.2017, 06:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Так поэээтому ты, покупая пиво на Дамбе на последней домашке, сделал вид что не знаешь нас с Пашеку.

Я сказал - добрый день. Пашеку не ответил. На выходе кивнул Микшеру, он сделал вид, что меня не знает. Без проблем, Мастер. Следующий раз кинусь на шею!-)))
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 28.10.2017, 07:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

АПМ, земля пухом, дети учились в одном классе с 1-го по 11-ый.
Общались приятно в родительских рамках не зная, что есть ники на greenmile. Фото опубликовал Урожай после смерти, ой... Так бывает.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 28.10.2017, 09:35

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
ставки сделаны, все играют по правилам

Да я, в общем-то, к тому, что Лёша довольно-таки успешно делегитимизирует грядущие выборы. Коль скоро на все его митинги приходит столько народу, то отсутствие фамилии "Навальный" в избирательном бюллетене вызовет у "наших западных партнёров" (да и не только у них) очень много лишних вопросов.

Старый 28.10.2017, 09:39
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес КФХ «Русское поле»

Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес крестьянско-фермерского хозяйства Каргатского района — «Русское поле». На этот раз партия племенных коров голштино-фризской породы — 501 голова, сообщает областное Управление Россельхознадзора.

Животных привезли в Новосибирскую область автомобильным транспортом. Сейчас коровы находятся на карантине, в течение которого будут проведены комплексные лабораторные исследования и необходимые ветеринарные обработки.

Всего в этом году из Венгрии в адрес «КФХ Русское поле» поступило 1 303 головы племенного рогатого скота.

Восстанавливаем популяцию КРС уничтоженную либерастами.

Всего в этом году из Венгрии.............либерасты венгерские и восстанавливают нам поголовье.

Старый 28.10.2017, 10:12

Получено наград:

Госдепартамент США опубликовал список из более 30 российских компаний и ведомств, сотрудничество с которыми может грозить санкциями юридическим и физическим лицам.

Об этом сообщает сайт Госдепартамента США.

В список вошли 33 предприятия. Среди них: концерн "Калашников", "Ижмаш", "Туполев", "Алмаз-Антей", "Рособоронэкспорт", "Ростех", "МиГ", "Сухой", "Адмиралтейские верфи", "Ижевский механический завод", "Оборонпром", "Уралвагонзвавод", "Вертолеты России", "Объединенная авиастроительная корпорация", "Объединенная судостроительная корпорация" и другие. Список не окончательный, в ближайшее время там появятся и физлица, в том числе, которые, по мнению Госдепа, причастны к деятельности российской разведки.

Список из российских компаний и организаций был подготовлен в рамках закона о новых санкциях в отношении России, Ирана и Северной Кореи, подписанного Трампом в августе этого года. В частности, закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить сведения о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю.

Старый 28.10.2017, 10:15
Уже жёлтый

Цитата:
Госдепартамент США опубликовал список из более 30 российских компаний и ведомств, сотрудничество с которыми может грозить санкциями юридическим и физическим лицам.

Об этом сообщает сайт Госдепартамента США.

В список вошли 33 предприятия. Среди них: концерн "Калашников", "Ижмаш", "Туполев", "Алмаз-Антей", "Рособоронэкспорт", "Ростех", "МиГ", "Сухой", "Адмиралтейские верфи", "Ижевский механический завод", "Оборонпром", "Уралвагонзвавод", "Вертолеты России", "Объединенная авиастроительная корпорация", "Объединенная судостроительная корпорация" и другие. Список не окончательный, в ближайшее время там появятся и физлица, в том числе, которые, по мнению Госдепа, причастны к деятельности российской разведки.

Список из российских компаний и организаций был подготовлен в рамках закона о новых санкциях в отношении России, Ирана и Северной Кореи, подписанного Трампом в августе этого года. В частности, закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить сведения о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю.

Эти санкции в отношении компаний, что опубликованы, введены еще обезьяной обамой, Трамп делает вид, что вводит санкции.

Закрытая тема

Опции темы