![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда надо было трясти связями "на Старой Площади", пугая нынешнее руководство Кубани... Только пафос... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, что не пуганные идиоты лучше? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Все никак не пойму, Вы сами патриот или нет ? И если нет, то кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут патриотизм, я не ем сыры в чистом виде вообще, при том с самого детства. Я по мясе и рыбе спец. Видел бы какое я каре ягненка вчера купил, правда дорого вышел, по 550 за кг. , но он этого стоит. Его же сырым можно сожрать как он выглядит аппетитно. Я сыры мне до попы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, очень многие болельщики Кубани хотели бы ( и я думаю расчитывали на Ваши якобы "связи в верхах") , чтобы нынешнее руководство было наказано за проступки по отношению к Кубани. Вы же пугаете уже несколько лет "связями", "картами", "завязками в самых верхах" - и в итоге - НИЧЕГО.. Зачем? Народ же теряет надежду.. А в итоге мы получаем "Наблюдающего", который ничего не боится... И троллит Вас и всех.. А Вы все продолжаете пугать, и размахивать связями, которые уже дано не работают.. А я Вам раньше верил, в Ваши связи... Последний раз редактировалось Митрич; 27.10.2017 в 21:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Был вопрос от Колифея где вы в этой стране.... и т. д. я ответил где я беру и меня устраивает качество
![]() ![]() Да и чем больше таких производств будет тем быстрее цена нормализуется предпосылки для этого есть Последний раз редактировалось Veter; 27.10.2017 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Железнодорожники СКЖД высадили более 40 тыс. деревьев и кустарников в 2017 году
![]() На полигоне Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») высажено 40 тыс. деревьев и кустарников в январе-сентябре 2017 года. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали. Кроме того, в рамках природоохранной деятельности дороги экологические лаборатории Центра охраны окружающей среды СКЖД выполнили более 22 тыс. анализов состояния воздушной, водной среды и почвы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут давно обозначено, что во всем виноват Гудвин ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же ваши слова ? Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский. Зачем с темы съезжать. Подскажите,а в детской аптечке у вас какая ситуация, там вам также "насрать на Пармеджаны с Реджанами" или все-таки Байеры всякие, Словении и т.д. задают тон? В принципе это риторический вопрос, не хочется в сто пятнадцатый раз убеждаться в избирательности вашего патриотизма и любви к отечественному производителю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Переходим на вести Агропрома России.
Чаеводы Сочи произвели на 10% больше зелёного чая ![]() Чаеводческие хозяйства Сочи из-за жаркого и засушливого лета произвели на 10% больше зелёного чая, чем планировалось, рассказал журналистам главный агроном «Мацестинской чайной фабрики» Владимир Воронин. «Год для чаеводов был тяжёлый — май и июнь холодный, потом наступила жаркая погода. Порядка 60% собранных только одним нашим хозяйством 270 тонн чайного листа были переработаны в зелёные сорта», — отметил он. По данным Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, несмотря на сложное лето, сочинские аграрии уже собрали 517,6 тонн чая, что на 60 тонн больше, чем за 2016 год. Для справки: выращиванием чайных насаждений и производством чая в крае занимаются шесть крупных предприятий: «Шапсугский чай», «Солохаульский чай», «Дагомысчай», «Мацестинский чай», «Хостачай», «Адлерский чай», а также несколько фермерских хозяйств. По данным статистики, доля выращенного в России чая занимает около 1% отечественного чайного рынка. Первая промышленная плантация чая, с которой до сих пор собирают урожай, появилась на Черноморском побережье более 100 лет назад. Краснодарский чай лучший чай на планете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Производство свекловичного сахара в России превысило 3 млн тонн.
На 23 октября 2017 года производство свекловичного сахара в России с начала производственного сезона составило более 3,1 млн тонн, сообщает Союз сахаропроизводителей РФ. ![]() На указанную дату в России работало 74 сахарных заводов (Чеченский сахарный завод завершил производство), которые перерабатывают 377 тыс. тонн сахарной свеклы в сутки. Суточное производство сахара в России на отчетную дату составляло 55 тыс. тонн, что в 3,2 раза превышает уровень потребления. Россия мировой производитель качественного свекольного сахара.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не разу не восславлял российскую фармацевтику, покупаем те лекарства которые нужны, вне зависимости от страны производителя, лучше бы их вообще не покупать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ездил на прошлой неделе там несколько сортов твёрдого, есть и за 3000 это максимальная цена, но есть и за 2000 без добавления козьего и овечьего, есть и за штукарь твёрдым бы не назвал но и не мягкий но вкусный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, не бросай позитивничать. Прошу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понимаю, что Кубань не "слили" только из-за того "Вы донесли до Вени" ? Т.е. судьба клуба зависела от того что Вы "донесли" или "не донесли" до Вени? |
|
|||||
|
|||||
![]()
За последние 6 лет производство минудобрений в России возросло на 20%
![]() Минпромторг: за последние 6 лет производство минудобрений в России возросло на 20% «Производство минеральных удобрений — динамично развивающаяся отрасль российской экономики. За последние 6 лет объем выпуска увеличился на 20%, составив порядка 21 млн тонн (в пересчете на 100% действующего вещества), что превышает 700 млрд руб. в объеме отгруженной продукции», — сказали в дирекции департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса министерства. Продажа удобрений за рубеж, существенно пополняет российский бюджет.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, лучший зеленый чай местный не продается, увы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Я сравнил две максимальных цены. У итальяшек пармезан не 30-месячный, а попроще, стоит не 23, а 14 евро за кг ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, мне привозят его, ток бесплатно. Я кофе не пью совсем, только чай с лимоном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, конечно же, что не только из за этого. Но Гудвин сделал шаг к власти "как глашатай кхмеров", с его "пониманием глубинности глубин" (тьфу). Веня слышал, но не услышал. Всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, я готов принять Вашу версию. Но все-таки "сделал шаг к власти" и "пока я не донес до... " Это все-таки разные вещи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я в Палермо каждую неделю не летаю если что
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, я про сравнение ценников, и то, что наши загнули....Вон в ветке соседней видос, как опечалены французы подорожанием масла до аж 6 евро за кг
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вене футбол был до лампочки, поверь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, ![]() ![]() ЗЫ. Но этот цветок жёлто-зелёный, не так ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гардемарины держат руку на пульсе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, всё таки, Навальная. Сапожки, короткое пальтишко, шапочка, мах вверх, софиты. Город невест, опять же. Лесбос а-ля рюсс. Почему не прийти?
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 27.10.2017 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навальный кукла Кремля, цель этих митингов выявление неблагонадежных, с целью их фиксации и документированию. В будущем все будут отпралены в лагеря для отправки их на всероссийские стройки дорог, рытье каналов и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Число детей-сирот в России за 10 лет сократилось более чем втрое
![]() Число детей-сирот в России за 10 лет сократилось более чем втрое: со 187 тысяч до 51,8 тысяч. По информации федерального банка данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, сейчас в стране насчитывается 51,8 тысяч детей, не устроенных в семью. Только за последний год их количество уменьшилось на 4,2%. Тенденция к сокращению количества детей в сиротских учреждениях наметилась пять лет назад. Например, с 2013 по 2014 год банк данных о детях стал меньше на 12,4 тыс. человек. Такого результата удалось добиться благодаря целенаправленной госполитике и изменению отношения общества к приемной семье. Кроме того, снижается количество отказов от младенцев в роддомах. Здесь играет роль создание региональных служб профилактики отказов от новорожденных. По статистике «Усыновите.ру», с 2013 по 2015 годы с 5,8 тысяч до 4,4 тысяч сократилось количество детей, оставленных матерями при рождении. А в любимые либерастами 90-е детей сирот было почти миллион, и сотни тысяч детей бродяг. Больше чем после войны Отечественной и Революции Октябрьской. По Краснодару сколько их лазило, чумазых, с клеем в рукаве. Как либерастня скучает за этим, как им нравилось уничтожать будущее нашей страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
А проще никак нельзя было? Зачем так заморачиваться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда проще иметь ясную и понятную оппозицию, чем заговорщиков, типа Рохлина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шнуров купил квартиру брянской пенсионерке, которая 30 лет жила в конюшне. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров подарил 500 тысяч рублей на квартиру пенсионерке, которая почти 30 лет прожила в конюшне. Об этом сообщает портал "Брянск Today". Свою историю 79-летняя Нина Макеева несколько дней назад рассказала в передаче "Мужское/женское" на Первом канале. Почти половину жизни она провела в конюшне постройки XIX века в посёлке Лопандино Брянской области. Местные власти периодически обещали решить квартирный вопрос, например предлагали ей переселиться в здание старой школы.
После того как вся страна узнала о том, что женщина вынуждена жить в таких ужасных условиях, неизвестный меценат анонимно перечислил пенсионерке полмиллиона рублей. Позже выяснилось, что им оказался Сергей Шнуров. Отметим, что Нина Макеева уже купила двухкомнатную квартиру в Комаричском районе. https://life.ru/t/новости/1055576/sh...a_v_koniushnie
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сказал - добрый день. Пашеку не ответил. На выходе кивнул Микшеру, он сделал вид, что меня не знает. Без проблем, Мастер. Следующий раз кинусь на шею!-))) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, земля пухом, дети учились в одном классе с 1-го по 11-ый.
Общались приятно в родительских рамках не зная, что есть ники на greenmile. Фото опубликовал Урожай после смерти, ой... Так бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да я, в общем-то, к тому, что Лёша довольно-таки успешно делегитимизирует грядущие выборы. Коль скоро на все его митинги приходит столько народу, то отсутствие фамилии "Навальный" в избирательном бюллетене вызовет у "наших западных партнёров" (да и не только у них) очень много лишних вопросов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего в этом году из Венгрии.............либерасты венгерские и восстанавливают нам поголовье. |
|
||||
|
||||
![]()
Госдепартамент США опубликовал список из более 30 российских компаний и ведомств, сотрудничество с которыми может грозить санкциями юридическим и физическим лицам.
Об этом сообщает сайт Госдепартамента США. В список вошли 33 предприятия. Среди них: концерн "Калашников", "Ижмаш", "Туполев", "Алмаз-Антей", "Рособоронэкспорт", "Ростех", "МиГ", "Сухой", "Адмиралтейские верфи", "Ижевский механический завод", "Оборонпром", "Уралвагонзвавод", "Вертолеты России", "Объединенная авиастроительная корпорация", "Объединенная судостроительная корпорация" и другие. Список не окончательный, в ближайшее время там появятся и физлица, в том числе, которые, по мнению Госдепа, причастны к деятельности российской разведки. Список из российских компаний и организаций был подготовлен в рамках закона о новых санкциях в отношении России, Ирана и Северной Кореи, подписанного Трампом в августе этого года. В частности, закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить сведения о находящихся на Западе активах российских политиков и бизнесменов, приближенных к Кремлю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти санкции в отношении компаний, что опубликованы, введены еще обезьяной обамой, Трамп делает вид, что вводит санкции.