Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2014, 12:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Хотя бы на укропстан..

Ну без авианосца тут конечно не обойтись.

Старый 10.09.2014, 12:11
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, у тебя ровно 16 секунд

Старый 10.09.2014, 12:12
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну без авианосца тут конечно не обойтись.

Без заблудившихся сверхсрочников тоже было не обойтись?

Старый 10.09.2014, 12:13
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Куда конкретно ты собрался наступать? На Вашингтон? Мыть сапоги в Ла-Манше?

Заметь, если б год назад ты написал: Куда конкретно ты собрался наступать? На Мариуполь? Мыть сапоги в Днепре? - это тоже вполне могло схлять за юмор.

Старый 10.09.2014, 12:15
черноморский

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Drow Elf,

Заметь, если б год назад ты написал: Куда конкретно ты собрался наступать? На Мариуполь? Мыть сапоги в Днепре? - это тоже вполне могло схлять за юмор.

Ты не отмазывайся, я же повторю
[IMG]http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/07/6598.jpg[/IMG]
У тебя ровно 16 секунд.
Можешь еще пол-года гуглить на тему "Как мне пострелять из БУКА" но мне интересно - у тебя 16 секунда.

Старый 10.09.2014, 12:17
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, время прошло

Старый 10.09.2014, 12:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Без заблудившихся сверхсрочников тоже было не обойтись?

Нужно было обойтись, это как не крути серьезный пройоб, я от своей позиции "по максимуму дистанцироваться от прямого и явного вмешательства" не отказываюсь.

Старый 10.09.2014, 12:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Семён, я думаю, прав:

Армия Путина не выдержит долгой войны, - Семенченко

Российские солдаты и офицеры, которые вторглись в Украину, не выдержат долгой войны, так как не найдут ответа, за что они умирают в нашей стране.

Об этом завил комбат "Донбасса" Семен Семенченко в интервью "Обозревателю".

"Россияне очень остро реагируют на когнитивный диссонанс. Когда они ожидают увидеть телевизионных фашистов украинских, а видят на переговорах таких же офицеров, как они - у военных зачастую происходит переоценка ценностей", - заметил он.

"Многие не могут поверить, что они на территории "нацистской" Украины! И когда они видят достойное сопротивление и акты самопожертвования, которых не может быть в принципе у стереотипных "карателей", у них очень многое меняется в голове. Это уже происходит, мне об этом рассказывали ребята, которые ведут переговоры", - сказал Семенченко.

"Армия Путина не выдержит долгой войны, в первую очередь, по этой причине. Они не найдут здесь ответа на вопрос, ради чего они умирают. А у нас есть этот ответ!" - добавил комбат "Донбасса". Вместе с тем, перемирие на востоке Украины, установленное в результате минских договоренностей, он расценил, как передышку.

"Я их (договоренности в Минске - ред.) расцениваю, как возможность получить передышку. Но эта передышка пойдет нам на пользу, только если мы ею правильно воспользуемся. Например, я сегодня делаю все от меня зависящее, не обращая внимания на все психологические спецоперации, которое против нас в этот момент проводятся, чтобы наш батальон был максимально боеспособен, и был готов к современным вызовам. А именно - к войне с кадровой российской армией! Мы наносили им удары даже в самых критических ситуациях и должны делать это дальше", - пояснил Семенченко.

Источник

Старый 10.09.2014, 12:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Андрей Фурсов о перспективах российской "элиты" - На основе белогвардейской идеи невозможно противостоять глобалистам
nakanune.ru/articles/19417/

В свое время Зиновьев говорил о том, как в американских центрах изучали СССР: не как зоолог изучает слона, а как охотник добычу - чтобы убить с одного выстрела. Собственно, этим и занимались западные центры.

Ясно, что хунтовский режим, Запад и пятая колонна постараются валить РФ под крики о борьбе с коррупцией и т.д. Но как говорил когда-то Зиновьев про Советский Союз, "метили в коммунизм - а попали в Россию" – здесь то же самое будет. Формально будет цель - коррумпированный режим, а бить-то будут по России, чтобы это стало окончательным решением русского вопроса. И на это не надо ловиться, и нужно помнить очень хорошую фразу, которую сказали Маркс и Энгельс по поводу революции 1848 г.: "Теперь мы знаем, какую роль в революции играет глупость и как мерзавцы умеют ее использовать". Мерзавцы - понятно, пятая колонна, нужно быть бдительными. Одна из главных задач, не самая главная, но очень важная - политика правового подавления пятой колонны.

Интересный анализ.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2014 в 12:31.

Старый 10.09.2014, 12:25
черноморский

Цитата:
А Семён, я думаю, прав:

То что "армия Путина" к окончанию "долгой войны" ****ется искать укроармию, мы все понимаем.

Ты у Сэмэна спроси - как так получается, что его "Донбасс" каждый раз перед зарплатой уничтожается, а сЭма живэ?

Старый 10.09.2014, 12:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, не знаю кто до этого

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Вот и получается, что пиндосы будут добывать сланцевый газ на Украине+ смешивать с природным газом той же Украины и отправлять через ту же ГТС в Европу. (при смешении природного и сланцевого по ГТС это оказывается становится возможным). И цена не запредельная получается добычи и транспортировки, потому ЕС и согласится. Вот типа и все.

додумался, но догадываюсь, что с головой чел ... хотя не с головой, а с экономикой и математикой явно не дружит. Прикинь в уме сколько надо украинского газа чтобы сланцевый из жижи превратить в газообразный. Теперь прикинь сколько его ( природного) добывается на Украине...И ты поймёшь что это бред начистейший, если Украина сама себя обеспечить не может ...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.09.2014, 12:26

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
У тебя ровно 16 секунд.

Забодал ты своими секундами. Я те не офицер зенитно-ракетных войск. К тому же, абсолютно уверен, что непосредственно за "Боингом" никто не охотился. Целью был военно-транспортный самолёт ВВС Украины. О чём, кстати, указывал в своём радостном сообщении Гиркин.
Однако, просто накосячили, промахнулись. Отправили ракету не туда. А при таких раскладах твои 16 секунд - вообще не аргумент. При такой случайности хватило бы и 1 сек.

Старый 10.09.2014, 12:27
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У тебя ровно 16 секунд.

жми на все красные

Старый 10.09.2014, 12:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Российские солдаты и офицеры, которые вторглись в Украину, не выдержат долгой войны, так как не найдут ответа, за что они умирают в нашей стране.

Угу. Знатный аналитег это Семенченко.
Бойцы "Донбасса походу тоже не знают"

http://www.youtube.com/watch?v=jvwx7GsHCsc

Старый 10.09.2014, 12:30
черноморский

Цитата:
При такой случайности хватило бы и 1 сек.

Ну расскажи кнопащки.. Знаешь, сколько людей желает сие узнать?Вот ни разу не просил, а тут даже лайкнуть попрошу.
Ну а от тебя ждем - только объяви когда? Мы все продождем момента, когда ты теоретически положишь в землю Боинг. Пусть неделю гуглить будешь, *** с ним, уже всем интересно.

Старый 10.09.2014, 12:46

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Ну расскажи кнопащки..

Слушай, ты точно такой же знаток этого "Бука", как и я. Поэтому нефиг тут пальцы растопыриывать. Бо, я тебе сейчас скажу, что во-о-он та красная кнопочка - она прямо на "Боинг" запрограммирована, что когда её не нажми, комплекс сам найдёт ближайший "Боинг" и даст по нему залп. Да ещё сошлюсь на показания знакомого ракетчика. И ты zaiпёшься это опровергать.

Поэтому нефиг умничать. Пока что самое главное доказательство - это радостный вопль Гиркина по поводу якобы сбитого транспортника ВВС Украины, который, дескать, валяется за шахтой "Прогресс" (где на самом деле упал "Боинг"). Другого ничего нет. Голландские спецы выдали какую-то муйню. Малайзия с Автралией, ссылаясь на своих следователей, тычут в господина ПЖ. И это всё, что пока имеем. Но правду рано или поздно узнаем. В этом я не сомневаюсь.

А пока важно, что в глазах мирового сообщества наш "Верховный Правитель" по этой части в полном дерьме. И это само по себе хорошо.

Старый 10.09.2014, 12:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгений Примаков об Украине: Тяжелое сегодня и сложное завтра
http://www.nakanune.ru/articles/19421

Мэтр всё по полочкам разложил и разжевал-для особо непонятливых...
Чётко и аргументированно-как и подобает академику...
Что интересно-уважаемый Евгений Максимович родился...в Киеве...

Старый 10.09.2014, 12:53
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Насколько я в курсе, сланцевый газ итак добывается в газообразном состоянии.

Старый 10.09.2014, 12:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Я бы ограничился-шансоном и запретом на производство всего одноразового пластика-пакетов, бутылок, посуды. Вся тара обменная, причём по хорошей цене, народ перетаскает как железо

А шашлычные там остались, только в виде мангалов, но под присмотром

Только, что делать там, где некому смотреть

В парке Горького остались?
Шашлыки остались в меню ресторанов, но без пива по 80 р. непристойный контингент отсеялся.

ИМХО, не должно быть совсем уж безнадзорных мест. Распределить всю территорию страны по зонам ответственности: дворы, пляжи, лесничества.

Хотя, по сути ты прав - свинство в разной степени почти в каждом из нас, достаточно честно ответить себе на вопросы: где припаркована моя машина? куда срёт моя собака при прогулке? куда я дел окурок на пляже? и т.п.

Старый 10.09.2014, 13:01
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оккупация Крыма станет причиной исключения футбольного союза РФ из ФИФА и УЕФА, - глава ФФУ

Федерация футбола Украины на четырехсторонней встрече с представителями ФИФА, УЕФА и Российского футбольного союза будет требовать наказать Россию за её сотрудничество с футбольными командами из аннексированного Крыма.

Так хохлы всё время что-то у кого-то требуют. Это их новая национальная политика. Как и получение в ответ печеньки и дружеского пинка под зад.

Старый 10.09.2014, 13:01
черноморский

Цитата:
А пока важно, что в глазах мирового сообщества наш "Верховный Правитель" по этой части в полном дерьме. И это само по себе хорошо.

Пока что вы по части своего "культур-мультур саобщиства" рекламу сделали не только ПЖ, но и Пж=воружэ.
Вот именно потому что на форумах, где нет ни одного артиллериста некие собаководы рассуждают, что
Цитата:
я тебе сейчас скажу, что во-о-он та красная кнопочка - она прямо на "Боинг" запрограммирована, что когда её не нажми, комплекс сам найдёт ближайший "Боинг" и даст по нему залп. Да ещё сошлюсь на показания знакомого ракетчика. И ты zaiпёшься это опровергать.

Это лучшая реклама оружию, к производству которого Пж не имеет ВООБЩЕ никакого отношения. Зато свобаководы с вертухи в щщи? Готов вступить в партию разведения собак Краснодара, коль там базовые данные позволяют с вертухи в щщи? На худой конец, позволяют понять сие с номеров газетных.

зЫ Еще потроллить? Или ты постараешься нагуглить нам всем хот\ бфы правильные кнопащки?
ЗЫЫ Я за это время хоть одного ракетчика, но найду. Так что не передовывай.

Старый 10.09.2014, 13:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Выставлявшееся в Нидерландах скифское золото из Крыма вернули в Киев
http://antimaydan.info//2014/09/vyst...ev_145384.html
Цитата:
Скифское золото и сокровища сарматов, которые долгое время оставались в Амстердаме из-за правовой коллизии, вызванной присоединением Крыма к России, нидерландская сторона вернула Украине. Сейчас экспонаты выставлены в экспозиции Музея исторических драгоценностей Украины на территории Киево-Печерской Лавры, сообщает агентство Укринформ.

По словам заведующей музеем Людмилы Строковой, в Киев из амстердамского Музея Алларда Пирсона вернули все 19 экспонатов, которые предоставлялись для выставки в рамках общего с крымскими музеями проекта «Крым - золотой остров в Чёрном море». В частности, это золотой скифский шлем, золотой скифский меч и ножны к нему, а также драгоценности сарматов - украшения и предметы быта. Страховая стоимость этих экспонатов составляла 11,5 млн евро.

Жулики и воры-что травокуры,что укропы...
Но есть непреложный Закон:краденное никогда ещё Счастья не приносило и до Добра не доводило...
Пусть пока бандеровцы позырят на чужое золото и попускают слюни...
Главное-чтобы Яйценюх рыжьё пиндосам не успел сбагрить до того,как укрофашистов ликвидируют...
Впрочему-теперь у ополченцев и их крымских помощников появился ещё один серьёзный повод "заглянуть" в Киев:придётся нанести визит в Киево-Печерскую Лавру...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2014 в 13:10.

Старый 10.09.2014, 13:06
Новичок
Модератор

Вот в принципе реальное мнение мариупольцев с кем они хотят быть.

https://www.youtube.com/watch?v=TqLn5LMynG8

Старый 10.09.2014, 13:12

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
достаточно честно ответить себе на вопросы: где припаркована моя машина? куда срёт моя собака при прогулке? куда я дел окурок на пляже?

Вопросы хорошие. Только одна беда - эти вопросы подразумевают другие вопросы, на которые нет ответа:

1. Где припаркована моя машина? - А где, пля, парковки?! Куда эту машину девать? На голову, что ли, ставить? Ладно, Комсомольский - старый район. Когда его строили, не думали, что в каждой семье будет по машине, а то и по две. Но так ведь и в новых районах парковок куй-ма. Репино, вон, по уши заставлено автомобилями. Да и другие новые районы тоже. А в центре города где парковки? Почему в Барселоне смогли сделать подземные парковки на каждом квартале, а у нас это проблема?

2. Куда срёт собака? - Куда хочет, туда и срёт! А куда ж ей ещё срать, если площадки для выгула отсутствуют как класс? А отсутствуют они потому, что арендная плата за такую вот площадку - 140.000 руб. Ибо у господина ПЖ ума вообще нет! Хотел у себя во дворе сделать - оказалось, что надо собрать стотыщмильонов разных бумажек, а потом ещё платить огромную плату за землю. Да ну на! Пусть уж лучше срут где попало!

3. Куда я дел окурок на пляже? - В песок зарыл, на! А куда ещё? Где урны? Одна-одинокая переполненная и вонючая на другом конце пляжа стоит? И туда идти каждый раз как покурил? Да ну на! Почему я в Турции окурки в песок не зарываю? Да потому, что там рядом с каждым бесплатным лежаком урна стоит. И урну эту три раза в день опустошают и ополаскивают. А на нашем побережье лежак только за бабло, но урна к нему не прилагается. Вот поэтому и будут окурки в песке. А как иначе?

Последний раз редактировалось Колифей; 10.09.2014 в 13:59.

Старый 10.09.2014, 13:15

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Вот в принципе реальное мнение мариупольцев с кем они хотят быть.

Ну да, действительно, реальное мнение: половина орёт: "Рос-си-я", другая половина: "Ук-ра-и-на". Так оно и есть в Мариуполе, никто не спорит.

Старый 10.09.2014, 13:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Донецк. Опять применили фосфорные бомбы. Обстрел Донецка | 09 сентября Сегодня Новости
http://www.youtube.com/watch?v=RAaDrUVFOTs

Вот мрази!!!
На головы родителей и детей стреляющих надо бы несколько таких залпов сделать-ублюдки!

Старый 10.09.2014, 13:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ТЕАТР АБСУРДА

Я ЛЮБИЛ УКРАИНУ ВСЕГДА,
ТАМ ПРОШЛА МОЯ ЮНОСТЬ ШАЛЬНАЯ,
А СЕЙЧАС ТАМ БОЛЬШАЯ БЕДА –
ТАМ У ВЛАСТИ ЗВЕРИНАЯ СТАЯ!

ЗАХВАТИЛИ ТАМ ЛУЗЕРЫ ВЛАСТЬ,
ГЕРОСТРАТЫ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ,
ОЩЕТИНИЛАСЬ ДЬЯВОЛА ПАСТЬ,
В КРАСНО-ЧЁРНЫХ ПЛАТКАХ САТАНЫ!

СЛОВНО В ЖУТКО БЕЗДАРНОМ КИНО,
БЕСШАБАШНЫЕ ПЕШКИ МАЙДАНА,
СКАЧУТ ВНУКИ БАНДЕРЫ, МАХНО –
РЕПЛИКАНТЫ ОТЦОВ-НАРКОМАНОВ!

ЗОМБИЛЭНД ПРОДОЛЖАЕТ КРУШИТЬ
НЕСОГЛАСНЫХ – ЛЮСТРАЦИЯ В МОДЕ,
ИХ ВОЖДИ ПРИЗЫВАЮТ ДРУЖИТЬ
С ТАЛИБАНОМ В КРОВАВОМ ПОХОДЕ!

ЗДЕСЬ ТЕАТР АБСУРДА НАСТАЛ,
ГИТЛЕР, ЛЁЖА В ГРОБУ, ВСТРЕПЕНУЛСЯ.
ВИДЯ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ БАЛ,
ДАЖЕ ВОЛАНД С НЕБЕС УЛЫБНУЛСЯ!

У «БОКСЁРА» – ОТБИТЫ МОЗГИ,
У «ХИРУРГА» – НЕМЫТЫЕ РУКИ,
«ПАСТОР» С ВИДОМ СВЯТОГО БРЮЗГИ,
«САЕНТОЛОГ» - АДЕПТ ЛЖЕНАУКИ!

КАК МОГЛА УКРАИНА ПОПАСТЬ
В РУКИ ЭТИХ, ПО СУТИ – СЕКТАНТОВ?
И ТЕПЕРЬ В СЛАВНОМ КИЕВЕ ВЛАСТЬ
МАРГИНАЛОВ И СЕКСИМУТАНТОВ!

Владимир Безгрешнов

Старый 10.09.2014, 13:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Геннадия Москаля назначат главой Луганской области
http://ua-reporter.com/uk/node/155638
Цитата:
Президент Петр Порошенко собирается назначить депутата Верховной Рады Геннадия Москаля главой Луганской обладминистрации.
Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на представителя обладминистрации.
По его данным, в Администрации Президента решили не утверждать исполняющую обязанности губернатора Ирину Веригину на посту, а вместо этого доверить должность Москалю.

Москаль,это,конечно,"хорошо"...
А почему бы вместо Ирины Веригиной не Ирину Черновол туда послать???
А ещё лучше-Ляжко:интересно-через сколько минут от там болтался бы на осиновом суку?

Старый 10.09.2014, 13:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Источник в Минобороны: на базе Севфлота создадут стратегическое командование в Арктике.

http://news.rambler.ru/26859810/

Старый 10.09.2014, 14:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Шойгу: всю ответственность за крушение малайзийского Boeing несет Киев
http://ria.ru/mh17/20140910/1023507678.html
Цитата:
"Катастрофа произошла в воздушном пространстве Украины, которая несет всю, полную ответственность за случившееся", — сказал Шойгу.

"Если бы Украина решала внутренние проблемы без применения вооруженных сил, без того кровопролития, которое было последний месяц, без применения тяжелой артиллерии, в том числе ракетной, без применения авиации — вертолетной, штурмовой, истребительной, — убежден, эта трагедия бы не произошла", — подчеркнул российский министр, обращаясь к Хусейну.

Старый 10.09.2014, 14:05
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Вопросы хорошие. Только одна беда - эти вопросы подразумевают другие вопросы, на которые нет ответа:

1. Где припаркована моя машина? - А где, пля, парковки?! Куда эту машину девать? На голову, что ли, ставить? Ладно, Комсомольский - старый район. Когда его строили, не думали, что в каждой семье будет по машине, а то и по две. Но так ведь и в новых районах парковок куй-ма. Репино, вон, по уши заставлено автомобилями. Да и другие новые районы тоже. А в центре города где парковки? Почем в Барселоне смогли сделать подземные парковки на каждом квартале, а у нас это проблема?

2. Куда срёт собака? - Куда хочет, туда и срёт! А куда ж ей ещё срать, если площадки для выгула отсутствуют как класс? А отсутствуют они потому, что арендная плата за такую вот площадку - 140.000 руб. Ибо у господина ПЖ ума вообще нет! Хотел у себя во дворе сделать - оказалось, что надо собрать стотыщмильонов разных бумажек, а потом ещё платить огромную плату за землю. Да ну на! Пусть уж лучше срут где попало!

3. Куда я дел окурок на пляже? - В песок зарыл, на! А куда ещё? Где урны? Одна-одинокая переполненная и вонючая на другом конце пляжа стоит? И туда идти каждый раз как покурил? Да ну на! Почему я в Турции окурки в песок не зарываю? Да потому, что там рядом с каждым бесплатным лежаком урна стоит. И урну эту три раза в день опустошают и ополаскивают. А на нашем побережье лежак только за бабло, но урна к нему не прилагается. Вот поэтому и будут окурки в песке. А как иначе?

А что, так трудно кал своей собаки собирать в пакет (как это делают во всём мире) а окурки - тоже в пакет???? Не, лучше свинячить. Ведь это Путин, скотина, виноват в нашем свинстве. Не приставил к каждому, кому приспичило харкнуть зелёной соплёй на асфальт, таджика с плевательницей.

Да и с машинами каждый сам должен решать свои проблемы. Нужно штрафовать на 2500р. за неправильную парковку, как в Москве. А заехал на пешеходную дорожку или газон - 5000. Причём создать специальную службу, которая будет ходить по дворам и ежедневно эти штрафы выписывать. Окупаемость - 1000% будет.
Тогда никто не станет покупать квартиру в доме без парковки, застройщики начнут их планировать наконец-таки. И по дворам станет приятно ходить. Как в Европе. А пока - обходитесь без тарантасов своих. Заодно и пробок меньше будет.

Старый 10.09.2014, 14:06
черноморский

Цитата:
Я за это время хоть одного ракетчика, но найду.

Уберем необъективность. Есть же Alex027. Хотя, Игорь может и ему не поверит. Я бы даже Колфеевского ракетчика послушал, если тот расскажет:
а) убедительно
б) про то что сами себя на самлом деле по графику колиффев "сепаратисты" себя обстреляли сами.

Старый 10.09.2014, 14:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

СБ Голландии: в телах пилотов MH17 есть инородные фрагменты
http://ria.ru/mh17/20140910/1023507967.html

Цитата:
"Некоторые фрагменты были найдены в телах членов экипажа, пилотов. Мы должны провести расследование, чтобы понять — является ли это деталями самолета. Если нет — это могут быть фрагменты объектов извне. На данный момент мы не знаем, части чего это могут быть. Эксперты работают с телами погибших", — сказала Ферной.

Эксперты считают, что прорывных итогов от доклада ожидать не стоило изначально — работа специалистов была затруднена военными действиями и невозможностью оперативного доступа к месту трагедии.

Конечно-укропы резко активизировали обстрелы района сразу после падения Боинга,и почему то пиндосы им не приказали прекратить стрельбу...Видимо,они и приказали уничтожать улики...

Старый 10.09.2014, 14:14

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Тогда никто не станет покупать квартиру в доме без парковки

Т.е., жителей Комсомольского, Гидростроя и других старых районов города ты предлагаешь просто ликвидировать как класс. Ибо они, сЦуки такие, посмели в своё время приобрести или получить квартиру в домах без парковки? Я правильно понял?

Старый 10.09.2014, 14:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Президент Украины пообещал возвести на границе с РФ линию Маннергейма
http://ria.ru/world/20140910/1023501301.html

Цитата:
Он уточнил, что оборонительный комплекс должен включать в себя "глубокую эшелонную оборону, с танковыми позициями, с механизмами защиты от системы залпового огня, с современной коммуникацией, специальной зоной, которая разрешает эффективно использовать оружие". Также президент подчеркнул, что к оборонному комплексу должны быть "приобщены все подразделения, которые задействованы в АТО".

Ранее премьер Украины Арсений Яценюк объявил о начале строительства "реальной госграницы с РФ", проект получил название "Стена", на его реализацию отводится шесть месяцев. Как считают эксперты, обустройство границы с Россией по принципам, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, поставленные политиками.

Тоже мне,"строители"...
А кто будет отстраивать разрушенный ими Донбасс и за какие шиши?

Яценюк: Украина запросит помощь Запада для реализации проекта "Стена"
http://ria.ru/world/20140905/1022969221.html

Конечно-пиндосы вынудят гейропейцев отвалить бабло укропам на Стену...
А когда Россия посылает гуманитарную помощь русским Донбасса-все воплем воют,что этого делать категорически нельзя!

Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2014 в 14:37.

Старый 10.09.2014, 14:22

Получено наград:

eternity,
Цитата:
А что, так трудно кал своей собаки собирать в пакет (как это делают во всём мире)

Во всём мире люди строят площадки для выгула и тренировки собак. И за это с них не требуют стотыщмильонов разных бумажек и чемодан бабла. Более того, наоборот, муниципалитеты таким энтузиастам ещё деньги доплачивают. Я не прошу денег с Евланова. Я прошу одного - чтоб они пошли все на йух со своими бумажками и бабками и оставили меня в покое. Я сам всё сделаю.

Цитата:
а окурки - тоже в пакет????

Ничего, не обеднеют, если на пляжах поставят бесплатные лежаки и урны. А то отдыхающих зазывают, но даже не чешутся, чтоб хотя бы на шажок приблизиться по уровню сервиса к той же Турции.

Старый 10.09.2014, 14:25
Новичок
Модератор

Цитата:
Ничего, не обеднеют, если на пляжах поставят бесплатные лежаки и урны. А то отдыхающих зазывают, но даже не чешутся, чтоб хотя бы на шажок приблизиться по уровню сервиса к той же Турции.

Дык налоги мало кто платит

Старый 10.09.2014, 14:26

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Президент Украины пообещал возвести на границе с РФ линию Маннергейма

Правильно. Пока Россией правит свихнувшийся карлик, это лучший выход. К тому же, неизвестно, какое страшилище придёт после него.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А кто будет отстраивать разрушенный ими Донбасс и за какие шиши?

Кто-кто? Правительство Лу******ии, кто ж ещё? А за чьи бабки? За российские, конечно. Кто развязал войну - тот пусть и платит. Это будет справедливо.

voodoo smile

Цитата:
eternity,

Т.е., жителей Комсомольского, Гидростроя и других старых районов города ты предлагаешь просто ликвидировать как класс. Ибо они, сЦуки такие, посмели в своё время приобрести или получить квартиру в домах без парковки? Я правильно понял?

Я предлагаю им арендовать гаражи или ставить автомобили на таком расстоянии от подъезда, на котором это можно сделать по правилам, даже если идти потом придётся 2 км. А не залезать колёсами на пешеходную дорожку, причитая "вот ***, всё у нас не как у людей".

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Дык налоги мало кто платит

Это не проблемы отдыхающих, сам понимаешь...

Закрытая тема

Опции темы