![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не отмазывайся, я же повторю [IMG]http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/07/6598.jpg[/IMG] У тебя ровно 16 секунд. Можешь еще пол-года гуглить на тему "Как мне пострелять из БУКА" но мне интересно - у тебя 16 секунда. ![]() |
|
||||
![]()
ASD-QWE, время прошло
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно было обойтись, это как не крути серьезный пройоб, я от своей позиции "по максимуму дистанцироваться от прямого и явного вмешательства" не отказываюсь.
![]()
А Семён, я думаю, прав:
Армия Путина не выдержит долгой войны, - Семенченко Российские солдаты и офицеры, которые вторглись в Украину, не выдержат долгой войны, так как не найдут ответа, за что они умирают в нашей стране. Об этом завил комбат "Донбасса" Семен Семенченко в интервью "Обозревателю". "Россияне очень остро реагируют на когнитивный диссонанс. Когда они ожидают увидеть телевизионных фашистов украинских, а видят на переговорах таких же офицеров, как они - у военных зачастую происходит переоценка ценностей", - заметил он. "Многие не могут поверить, что они на территории "нацистской" Украины! И когда они видят достойное сопротивление и акты самопожертвования, которых не может быть в принципе у стереотипных "карателей", у них очень многое меняется в голове. Это уже происходит, мне об этом рассказывали ребята, которые ведут переговоры", - сказал Семенченко. "Армия Путина не выдержит долгой войны, в первую очередь, по этой причине. Они не найдут здесь ответа на вопрос, ради чего они умирают. А у нас есть этот ответ!" - добавил комбат "Донбасса". Вместе с тем, перемирие на востоке Украины, установленное в результате минских договоренностей, он расценил, как передышку. "Я их (договоренности в Минске - ред.) расцениваю, как возможность получить передышку. Но эта передышка пойдет нам на пользу, только если мы ею правильно воспользуемся. Например, я сегодня делаю все от меня зависящее, не обращая внимания на все психологические спецоперации, которое против нас в этот момент проводятся, чтобы наш батальон был максимально боеспособен, и был готов к современным вызовам. А именно - к войне с кадровой российской армией! Мы наносили им удары даже в самых критических ситуациях и должны делать это дальше", - пояснил Семенченко. ![]() Источник
![]()
Интересный анализ. ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2014 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что "армия Путина" к окончанию "долгой войны" ****ется искать укроармию, мы все понимаем. ![]() ![]() Ты у Сэмэна спроси - как так получается, что его "Донбасс" каждый раз перед зарплатой уничтожается, а сЭма живэ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, не знаю кто до этого
додумался, но догадываюсь, что с головой чел ... хотя не с головой, а с экономикой и математикой явно не дружит. Прикинь в уме сколько надо украинского газа чтобы сланцевый из жижи превратить в газообразный. Теперь прикинь сколько его ( природного) добывается на Украине...И ты поймёшь что это бред начистейший, если Украина сама себя обеспечить не может ...
![]()
ASD-QWE,
Забодал ты своими секундами. Я те не офицер зенитно-ракетных войск. К тому же, абсолютно уверен, что непосредственно за "Боингом" никто не охотился. Целью был военно-транспортный самолёт ВВС Украины. О чём, кстати, указывал в своём радостном сообщении Гиркин. Однако, просто накосячили, промахнулись. Отправили ракету не туда. А при таких раскладах твои 16 секунд - вообще не аргумент. При такой случайности хватило бы и 1 сек.
![]()
Угу. Знатный аналитег это Семенченко. Бойцы "Донбасса походу тоже не знают" http://www.youtube.com/watch?v=jvwx7GsHCsc |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну расскажи кнопащки.. Знаешь, сколько людей желает сие узнать?Вот ни разу не просил, а тут даже лайкнуть попрошу. Ну а от тебя ждем - только объяви когда? Мы все продождем момента, когда ты теоретически положишь в землю Боинг. Пусть неделю гуглить будешь, *** с ним, уже всем интересно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Слушай, ты точно такой же знаток этого "Бука", как и я. Поэтому нефиг тут пальцы растопыриывать. Бо, я тебе сейчас скажу, что во-о-он та красная кнопочка - она прямо на "Боинг" запрограммирована, что когда её не нажми, комплекс сам найдёт ближайший "Боинг" и даст по нему залп. Да ещё сошлюсь на показания знакомого ракетчика. И ты zaiпёшься это опровергать. Поэтому нефиг умничать. Пока что самое главное доказательство - это радостный вопль Гиркина по поводу якобы сбитого транспортника ВВС Украины, который, дескать, валяется за шахтой "Прогресс" (где на самом деле упал "Боинг"). Другого ничего нет. Голландские спецы выдали какую-то муйню. Малайзия с Автралией, ссылаясь на своих следователей, тычут в господина ПЖ. И это всё, что пока имеем. Но правду рано или поздно узнаем. В этом я не сомневаюсь. А пока важно, что в глазах мирового сообщества наш "Верховный Правитель" по этой части в полном дерьме. И это само по себе хорошо.
![]()
Евгений Примаков об Украине: Тяжелое сегодня и сложное завтра
http://www.nakanune.ru/articles/19421 Мэтр всё по полочкам разложил и разжевал-для особо непонятливых... ![]() Чётко и аргументированно-как и подобает академику... Что интересно-уважаемый Евгений Максимович родился...в Киеве... ![]()
![]()
В парке Горького остались? ![]() Шашлыки остались в меню ресторанов, но без пива по 80 р. непристойный контингент отсеялся. ИМХО, не должно быть совсем уж безнадзорных мест. Распределить всю территорию страны по зонам ответственности: дворы, пляжи, лесничества. Хотя, по сути ты прав - свинство в разной степени почти в каждом из нас, достаточно честно ответить себе на вопросы: где припаркована моя машина? куда срёт моя собака при прогулке? куда я дел окурок на пляже? и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так хохлы всё время что-то у кого-то требуют. Это их новая национальная политика. Как и получение в ответ печеньки и дружеского пинка под зад. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что вы по части своего "культур-мультур саобщиства" рекламу сделали не только ПЖ, но и Пж=воружэ. ![]() ![]() Вот именно потому что на форумах, где нет ни одного артиллериста некие собаководы рассуждают, что
Это лучшая реклама оружию, к производству которого Пж не имеет ВООБЩЕ никакого отношения. Зато свобаководы с вертухи в щщи? ![]() ![]() зЫ Еще потроллить? Или ты постараешься нагуглить нам всем хот\ бфы правильные кнопащки? ЗЫЫ Я за это время хоть одного ракетчика, но найду. Так что не передовывай. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Выставлявшееся в Нидерландах скифское золото из Крыма вернули в Киев
http://antimaydan.info//2014/09/vyst...ev_145384.html
Жулики и воры-что травокуры,что укропы... ![]() ![]() Но есть непреложный Закон:краденное никогда ещё Счастья не приносило и до Добра не доводило... Пусть пока бандеровцы позырят на чужое золото и попускают слюни... Главное-чтобы Яйценюх рыжьё пиндосам не успел сбагрить до того,как укрофашистов ликвидируют... Впрочему-теперь у ополченцев и их крымских помощников появился ещё один серьёзный повод "заглянуть" в Киев:придётся нанести визит в Киево-Печерскую Лавру...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2014 в 13:10. |
|
|||||
![]()
Вот в принципе реальное мнение мариупольцев с кем они хотят быть.
https://www.youtube.com/watch?v=TqLn5LMynG8 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Вопросы хорошие. Только одна беда - эти вопросы подразумевают другие вопросы, на которые нет ответа: 1. Где припаркована моя машина? - А где, пля, парковки?! Куда эту машину девать? На голову, что ли, ставить? Ладно, Комсомольский - старый район. Когда его строили, не думали, что в каждой семье будет по машине, а то и по две. Но так ведь и в новых районах парковок куй-ма. Репино, вон, по уши заставлено автомобилями. Да и другие новые районы тоже. А в центре города где парковки? Почему в Барселоне смогли сделать подземные парковки на каждом квартале, а у нас это проблема? 2. Куда срёт собака? - Куда хочет, туда и срёт! А куда ж ей ещё срать, если площадки для выгула отсутствуют как класс? А отсутствуют они потому, что арендная плата за такую вот площадку - 140.000 руб. Ибо у господина ПЖ ума вообще нет! Хотел у себя во дворе сделать - оказалось, что надо собрать стотыщмильонов разных бумажек, а потом ещё платить огромную плату за землю. Да ну на! Пусть уж лучше срут где попало! 3. Куда я дел окурок на пляже? - В песок зарыл, на! А куда ещё? Где урны? Одна-одинокая переполненная и вонючая на другом конце пляжа стоит? И туда идти каждый раз как покурил? Да ну на! Почему я в Турции окурки в песок не зарываю? Да потому, что там рядом с каждым бесплатным лежаком урна стоит. И урну эту три раза в день опустошают и ополаскивают. А на нашем побережье лежак только за бабло, но урна к нему не прилагается. Вот поэтому и будут окурки в песке. А как иначе?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.09.2014 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну да, действительно, реальное мнение: половина орёт: "Рос-си-я", другая половина: "Ук-ра-и-на". Так оно и есть в Мариуполе, никто не спорит.
![]()
Донецк. Опять применили фосфорные бомбы. Обстрел Донецка | 09 сентября Сегодня Новости
http://www.youtube.com/watch?v=RAaDrUVFOTs Вот мрази!!! ![]() ![]() На головы родителей и детей стреляющих надо бы несколько таких залпов сделать-ублюдки! ![]() ![]()
![]()
ТЕАТР АБСУРДА
Я ЛЮБИЛ УКРАИНУ ВСЕГДА, ТАМ ПРОШЛА МОЯ ЮНОСТЬ ШАЛЬНАЯ, А СЕЙЧАС ТАМ БОЛЬШАЯ БЕДА – ТАМ У ВЛАСТИ ЗВЕРИНАЯ СТАЯ! ЗАХВАТИЛИ ТАМ ЛУЗЕРЫ ВЛАСТЬ, ГЕРОСТРАТЫ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ОЩЕТИНИЛАСЬ ДЬЯВОЛА ПАСТЬ, В КРАСНО-ЧЁРНЫХ ПЛАТКАХ САТАНЫ! СЛОВНО В ЖУТКО БЕЗДАРНОМ КИНО, БЕСШАБАШНЫЕ ПЕШКИ МАЙДАНА, СКАЧУТ ВНУКИ БАНДЕРЫ, МАХНО – РЕПЛИКАНТЫ ОТЦОВ-НАРКОМАНОВ! ЗОМБИЛЭНД ПРОДОЛЖАЕТ КРУШИТЬ НЕСОГЛАСНЫХ – ЛЮСТРАЦИЯ В МОДЕ, ИХ ВОЖДИ ПРИЗЫВАЮТ ДРУЖИТЬ С ТАЛИБАНОМ В КРОВАВОМ ПОХОДЕ! ЗДЕСЬ ТЕАТР АБСУРДА НАСТАЛ, ГИТЛЕР, ЛЁЖА В ГРОБУ, ВСТРЕПЕНУЛСЯ. ВИДЯ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ БАЛ, ДАЖЕ ВОЛАНД С НЕБЕС УЛЫБНУЛСЯ! У «БОКСЁРА» – ОТБИТЫ МОЗГИ, У «ХИРУРГА» – НЕМЫТЫЕ РУКИ, «ПАСТОР» С ВИДОМ СВЯТОГО БРЮЗГИ, «САЕНТОЛОГ» - АДЕПТ ЛЖЕНАУКИ! КАК МОГЛА УКРАИНА ПОПАСТЬ В РУКИ ЭТИХ, ПО СУТИ – СЕКТАНТОВ? И ТЕПЕРЬ В СЛАВНОМ КИЕВЕ ВЛАСТЬ МАРГИНАЛОВ И СЕКСИМУТАНТОВ! Владимир Безгрешнов
![]()
Геннадия Москаля назначат главой Луганской области
http://ua-reporter.com/uk/node/155638
Москаль,это,конечно,"хорошо"... ![]() ![]() ![]() А почему бы вместо Ирины Веригиной не Ирину Черновол туда послать??? ![]() А ещё лучше-Ляжко:интересно-через сколько минут от там болтался бы на осиновом суку? ![]()
![]()
Источник в Минобороны: на базе Севфлота создадут стратегическое командование в Арктике.
http://news.rambler.ru/26859810/
![]()
Шойгу: всю ответственность за крушение малайзийского Boeing несет Киев
http://ria.ru/mh17/20140910/1023507678.html
![]()
А что, так трудно кал своей собаки собирать в пакет (как это делают во всём мире) а окурки - тоже в пакет???? Не, лучше свинячить. Ведь это Путин, скотина, виноват в нашем свинстве. Не приставил к каждому, кому приспичило харкнуть зелёной соплёй на асфальт, таджика с плевательницей. Да и с машинами каждый сам должен решать свои проблемы. Нужно штрафовать на 2500р. за неправильную парковку, как в Москве. А заехал на пешеходную дорожку или газон - 5000. Причём создать специальную службу, которая будет ходить по дворам и ежедневно эти штрафы выписывать. Окупаемость - 1000% будет. Тогда никто не станет покупать квартиру в доме без парковки, застройщики начнут их планировать наконец-таки. И по дворам станет приятно ходить. Как в Европе. А пока - обходитесь без тарантасов своих. Заодно и пробок меньше будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уберем необъективность. Есть же Alex027. Хотя, Игорь может и ему не поверит. Я бы даже Колфеевского ракетчика послушал, если тот расскажет: а) убедительно б) про то что сами себя на самлом деле по графику колиффев "сепаратисты" себя обстреляли сами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
СБ Голландии: в телах пилотов MH17 есть инородные фрагменты
http://ria.ru/mh17/20140910/1023507967.html
Конечно-укропы резко активизировали обстрелы района сразу после падения Боинга,и почему то пиндосы им не приказали прекратить стрельбу...Видимо,они и приказали уничтожать улики...
![]()
eternity,
Т.е., жителей Комсомольского, Гидростроя и других старых районов города ты предлагаешь просто ликвидировать как класс. Ибо они, сЦуки такие, посмели в своё время приобрести или получить квартиру в домах без парковки? Я правильно понял?
![]()
Президент Украины пообещал возвести на границе с РФ линию Маннергейма
http://ria.ru/world/20140910/1023501301.html
Тоже мне,"строители"... ![]() А кто будет отстраивать разрушенный ими Донбасс и за какие шиши? Яценюк: Украина запросит помощь Запада для реализации проекта "Стена" http://ria.ru/world/20140905/1022969221.html Конечно-пиндосы вынудят гейропейцев отвалить бабло укропам на Стену... А когда Россия посылает гуманитарную помощь русским Донбасса-все воплем воют,что этого делать категорически нельзя!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.09.2014 в 14:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Во всём мире люди строят площадки для выгула и тренировки собак. И за это с них не требуют стотыщмильонов разных бумажек и чемодан бабла. Более того, наоборот, муниципалитеты таким энтузиастам ещё деньги доплачивают. Я не прошу денег с Евланова. Я прошу одного - чтоб они пошли все на йух со своими бумажками и бабками и оставили меня в покое. Я сам всё сделаю.
Ничего, не обеднеют, если на пляжах поставят бесплатные лежаки и урны. А то отдыхающих зазывают, но даже не чешутся, чтоб хотя бы на шажок приблизиться по уровню сервиса к той же Турции.
![]()
Дык налоги мало кто платит ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Правильно. Пока Россией правит свихнувшийся карлик, это лучший выход. К тому же, неизвестно, какое страшилище придёт после него.
Кто-кто? Правительство Лу******ии, кто ж ещё? А за чьи бабки? За российские, конечно. Кто развязал войну - тот пусть и платит. Это будет справедливо.
![]()
Я предлагаю им арендовать гаражи или ставить автомобили на таком расстоянии от подъезда, на котором это можно сделать по правилам, даже если идти потом придётся 2 км. А не залезать колёсами на пешеходную дорожку, причитая "вот ***, всё у нас не как у людей". |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |